Песков: конкурент Путину на выборах «даже близко не созрел»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gren00
14.12.2017 - 11:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (geck186rus @ 14.12.2017 - 08:52)
За лошадь лучше проголосую, чем за этого лжеца и популиста!

таких как она и и кидают на выборы, чтобы самим в реале увидеть, сколько процентов народа власть уже заебала на столько, что готовы голосовать за любую прошмандовку, лишь бы не за главного стерха.
Вторая цель - официально показать людям, насколько велика поддержка ВВП по сравнению с остальными кандидатами.

[^]
Fixerists
14.12.2017 - 11:44
6

Ярила

Вот интересно, Путин он же не вечен, ему 65, сколько он еще проживет? 25? 35 лет? Будут ли ему пересаживать сердца, как Рокфеллеру? Интересно, а вдруг разработают систему переноса сознания в компьютер, что он тогда будет как "президент Эдем" в Фоллауте 3?
А если не успеет? В мавзолей его положат?

Я предлагаю нашему правительству реанимировать проект "дворца советов" - построить циклопическое здание, ради него желательно снести кремль, ведь что такое символы костного прошлого по сравнению с великим настоящим!
Вобщем "Дворец Единой России" на месте снесенного кремля и красной площади - это будет огромный многоэтажный постамент венчать который будет Памятник Путину - общая высота 2 километра. Постамент будет гигантским торговым центром - как символ нового общества профессиональных потребителей, называться он будет ТРК "Родина" ну там будет все патриотично: патриотично оформленные KFC, макдональдсы, пара "теремков" с блинами по 1000рублей.
Естественно "отечественные" пятерочки, ашан и спар. Магазины техники и одежды, где продукция западных брендов с перешитыми и переклеенными этикетками иностранного производителя, будут заменены на отечественные, чтобы показать как мы "преуспели" на ниве конкурентного производства.
Ездить по ТРК "Родина" будут таксисты! но только на "ладе веста" и чубайсовских скутерах за полмиллиона.Наверху будут элитные магазины для чеченцев и московской элиты, куда холопов не пускают. И Еще будет огромный кинозал - самый большой в мире, где будут крутить только отечественное кино.

Венчать ТРК "родина" будет огромный храм, над храмом будет основание под памятник - культурная композиция отражающая успехи в экспорте нефти, газа, леса, железа, никеля, хрома и других природных богатств, на композиции будет натурально отображено иностранное оборудование на котором это все добывается - в кач-ве рекламы, за которую будут взиматься деньги.
Так же над композицией с добычей ресурсов будут памятники "столпам отечества" - сечин, рогозин, чубайс и др, у каждого в руках символы их успеха: нефтяная вышка, батут, наноболты и другие.
Сверху будет огромный медведь держащий Россию в зубах, а на нем всадником Путин, на плече которого сидит Кадыров. Медведя Путин держит одной рукой, а другой держит ядерную ракету, чтобы патриоты порадовались, ракета будет направленна в сторону России, что в зубах у медведя.

Все будет защищаться "противобакланной службой РФ"

Это сообщение отредактировал Fixerists - 14.12.2017 - 11:45

[^]
Treker80
14.12.2017 - 11:46
3

Ярила

А меж тем, до выборов, практически 2 месяца, а Путин даже не кандидат.. смешно!
При этом в загнивающих странах Запада, странным образом предвыборные компании идут по году, а у нас 2 месяца, толком кандидаты не известны. Выборы -Фарс...

Это сообщение отредактировал Treker80 - 14.12.2017 - 11:55

[^]
mrzorg
2

Ярила

Цитата (PrimEvrei @ 14.12.2017 - 09:36)
Цитата (gnombliad @ 14.12.2017 - 15:50)
Блядский цирк..
" пока еще не созрел конкурент Путину" - вот тут я согласен, такую гниду ещё поискать, всю страну развалил, распродал вместе со своей вертикалью...

Не хочу накидывать, но полагаю что все полимеры в стране были проёбаны еще при меченом и 40 градусном. faceoff.gif

Ну, не все. Кое-что ещё досталось и гаранту...

[^]
Spiser
0

Контакт третьего рода

Цитата (АзъЕсмь @ 14.12.2017 - 09:04)
М-дэ. Еще лет 5-10 такого правления и будем мы эти времена (2017) вспоминать добрым словом. Как сладко жилось. Жрали нормально, шмотки покупали, на машинах почти без проблем ездили. Такими темпами будет бензин и по 60, и по 70. А ведь когда-то 40 стОил, прикиньте, как дешево.

Так и будет...Если не сменяют курс и путю. Без уже по 38 92, после нг по 40.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dnaquest
14.12.2017 - 11:47
0

Ярила

А по-мне так Лавров чем не президент!
Только ему это не надо конечно.
А так НЕ ВЕРЮ что в стране нет грамотных людей.
Просто их никто не ищет и никто не даст им власть.

[^]
Okkama
1

Ярила

Цитата
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает, что среди кандидатов на пост главы государства есть много достойных людей, однако конкурентов Путину при этом нет

Конечно нет! Если тракторист будет каждый день поле утюжить, разливать по полю солярку, заваливать поле мусором, нещадно давить чахлые росточки, появляющиеся из под земли, обильно посыпать рутением, то на таком поле точно ничего не вырастет. Сначала надо тракториста убрать с поля, потом убрать с поля трактор, потом отравленные слои земли срезать и вывезти. Только потом распахать поле и засеять его семена, холить и лелеять те всходы. Только тогда что-то вырастет.

[^]
Ipoh
5

Весельчак

Слушайте, че вы как маленькие. Выборы пройдут как всегда, победит ВВП. За вас уже давно всех выбрали.

Это сообщение отредактировал Ipoh - 14.12.2017 - 11:49

[^]
Primus525
14.12.2017 - 11:51
0

Ярила

Цитата (harrican @ 14.12.2017 - 11:42)
Отыскал в прошлых постах ЯПовчан.
п5.2 особо радует в программе. 
БАЗОВЫЕ ПРОГРАММНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПДС НПСР И ПАВЛА НИКОЛАЕВИЧА ГРУДИНИНА!

Базовые программные предложения ПДС НПСР для Народных Лидеров
Основа будущей программы правительства народного доверия, которая обсуждалась на переговорах и была принята по их результатам (на Московском Экономическом Форуме - 2017)

1. РЫНОК СБЫТА, ФИНАНСЫ И НАЛОГИ

1.1. Вместо нынешней политики продолжения сдачи внутреннего рынка сбыта транснациональным корпорациям, не заинтересованным в нашем промышленно-технологическом развитии, и временных «анти-санкционных» защитных мер – полноценная защита внутреннего рынка и своего производителя:

Дальше можно не читать, популизм для ностальгирующих совков.

Долгосрочные программы по восстановлению производства, при этом защита рынка какими методами будет происходить? Как обычно, заградительными? Охуенные пошлины и санкции?

О каком развитии может идти речь, если отсутствует конкуренция?

Колхозник у нас однажды уже поуправлял государством. Чуть до ядерной войны не доигрался.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 14.12.2017 - 11:56

[^]
Treker80
14.12.2017 - 11:52
0

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 14.12.2017 - 13:28)
Вот так.Прямым тесктом.Идите...

Названа причина неучастия Путина в дебатах

Песков отметил, что это связано с тем, что Путин является действующим главой государства. «В его случае его кандидатство, конечно, протекает по иным законам. Хотя по таким же законам, как для всех остальных. Но отпечаток вот этого президентства действующего, он, конечно, совсем, скажем так, меняет ситуацию», — указал Песков, добавив, что такие дебаты «достаточно бессмысленны по своей сути».
https://news.rambler.ru/politics/38645389-n...tm_content=news

Смешно! Если так уверен в себе, в своих делах и действиях, почему не ответить на прямы е вопросы. А нечего отвечать, он не считает нужным отчитываться о своих действиях. Плевать он хотел.

[^]
carrista116
14.12.2017 - 11:52
0

Дикий половец

Цитата (batman29 @ 14.12.2017 - 08:49)
Посмотрел список кандидатов, так грустно стало... нахуя вообще эти выборы проводить? вот правда, кучу бабла туда вбухают, лучше бы мне отдали.

А почему только тебе? Мне вот тоже бабло нужно sm_biggrin.gif

[^]
Bambezia
14.12.2017 - 11:56
1

Любитель ананасового сока

Стоп, а кто сейчас президент? о_О А то в этой клоунаде
Путин-Медведев, Медведев-Путин, я уже сбился со счета..

[^]
DmitryDmitry
14.12.2017 - 11:58
2

Ярила

конечно нет. Путин всех, кто хоть что то представлял и пользовался доверием людей - посадил или запугал.

[^]
makahito
14.12.2017 - 11:59
7

Пацифист и либераст

Не понимаю этот ажиотаж вокруг выборов. Ясно что выберут Путина. И если Путин не захочет участвовать в сл. выборах то выберут кандидата-преемника.
Это система. Поменять её не в наших силах. Они почти 30 лет эту систему создавали. Им есть что терять. Никогда они не отдадут эту власть. Слишком сладкая у них жизнь. Их всё устраивает. На нас, на меня, в частности, им насрать.
Я плачу им той же монетой. Не заморачивайтесь.
Хз что должно произойти, что бы эта система рухнула: как вариант нашествие инопланетян, астероид, третья мировая война.
Самое интересное, что многие действительно считают эту систему и эту власть хорошей и они придут и проголосуют, даже ничего подделывать не надо.
Моё мнение: живите для себя, своих друзей, родственников. Плюньте на эту власть, она как стихийное бедствие, как погода, мы на неё повлиять никак не можем.

[^]
TAHKill
14.12.2017 - 12:03
4

Шутник

Что подтверждает точно - Грудинин настоящий оппозиционер
За Грудинина Павла и команду народного доверия cool.gif

[^]
Explayer73
14.12.2017 - 12:05
2

Ярила

А усатый должен был сказать, что да, люди, есть достойный кандидат, а мой царек уже всех конкретно подзаебал?

[^]
HAARP
14.12.2017 - 12:06
0

Шаман

Цитата (exLeft @ 14.12.2017 - 10:30)
Цитата (HAARP @ 14.12.2017 - 10:24)

То есть в Гугле Вас, уважаемый, забанили, а Яндекс  не устанавливается?

Загугил про Грудинина.

Судя по тому что про него пишут, про него только боты и знают.

Директор совхоза в Ленинградской области.
Бывший едраст.

Всем на него похуй. Кроме оплаченных постов на япе нигде не замечен, достижений нет, никак не светился

Не такой какой-то у вас Гуглоль. Московская область. совхоз имени Ленина тащемто

Это сообщение отредактировал HAARP - 14.12.2017 - 12:06

[^]
HomerJay
14.12.2017 - 12:11
0

Ярила

Кто если не кот!

[^]
qnoize
14.12.2017 - 12:18
0

Ярила

Если бы выборы не работали, то никто бы клоунаду с вбросами и автобусами не устраивал, выборы работают, просто сейчас люди, которые против нынешней власти тупо не голосуют, и поэтому выигрывает ВВП и Ко. Сколько вон на предприятиях заставляют за ЕдРо голосовать? А зачем, если и так всё решено ... Надо просто взять и изменить наш мир!!! Предлагаю просто пойти и проголосовать, это не так много времени займёт, и деньги за этот цирк уже уплочены, так что поучаствовать - сам бог велел!)

[^]
Почтизнающий
14.12.2017 - 12:26
-3

Ярила

Полгода назад не думал,что буду голосовать за Путина, а сейчас пойду,обязательно проголосую. Мы по большому счету европейская страна, должны постепенно двигаться в сторону правового демократического государства, пока очень много в политической системе авторитарного. К сожалению у нас сегодня нет оппозиции и не видно откуда она появится.Парламентскую оппозицию я таковой не считаю,они слишком продажны и слишком легко манипулируются исполнительной властью. Навальный и компания к власти никогда не придут ибо считают народ быдлом,которым можно понукать как им захочется. Cтрана нуждается в обновлении, мне не нравится,когда пресс-секретарь президента в стране обладает большим влиянием чем премьер-министр, когда в обиход входят выражения повар-президента,парикмахер президента,духовник президента.Это признак того,что в стране имеется определенный перекос. Если реальная оппозиция была бы вменяемой,занималась бы конструктивной критикой вместе охаивания всех и всея. Я хочу, чтобы оппозиция меня,избирателя уважала,не считала тупым быдлом,который схавает все. Пока вижу обратное.

[^]
makahito
14.12.2017 - 12:29
0

Пацифист и либераст

Цитата (qnoize @ 14.12.2017 - 12:18)
Если бы выборы не работали, то никто бы клоунаду с вбросами и автобусами не устраивал, выборы работают, просто сейчас люди, которые против нынешней власти тупо не голосуют, и поэтому выигрывает ВВП и Ко. Сколько вон на предприятиях заставляют за ЕдРо голосовать? А зачем, если и так всё решено ... Надо просто взять и изменить наш мир!!! Предлагаю просто пойти и проголосовать, это не так много времени займёт, и деньги за этот цирк уже уплочены, так что поучаствовать - сам бог велел!)

Мне вот просто интересно: за кого?) Там кандидат от власти, политические трупы, клоуны и люди которым доверять нельзя. За кого мне проголосовать? И если я, допустим решу проголосовать за какого-то условного кандидата, ту же лошадку, например, то где гарантия, что все остальные откликнувшиеся на Ваш призыв проголосуют за неё,а не за Жириновского.
У Путина же стабильная аудитория.
Я то не рассматриваю этот цирк всерьёз, просто эти призывы идти и голосовать - ни о чём, сорри

Это сообщение отредактировал makahito - 14.12.2017 - 12:30

[^]
sweepers
14.12.2017 - 12:34
0

Ярила

Цитата (jjaba @ 14.12.2017 - 08:51)
Цитата (geoMaster @ 14.12.2017 - 08:50)
За Грудинина буду голосовать

Единственный достойный оппонент нынешнему

посмотрим-посмотрим, команда то не очень большая.

Это сообщение отредактировал sweepers - 14.12.2017 - 12:36

[^]
Почтизнающий
14.12.2017 - 12:44
-1

Ярила

Говорил и говорю-реальные перемены в стране начинаются от оппозиции,от ее умения пользоваться промахами и ошибками а иногда и преступлениями власти. К большому сожалению граждане РФ так и не смогли сформировать действенную оппозицию, сама действующая власть по собственной воле не должна и не будет меняться, ее к этому побуждает оппозиция. Требовать от власти,чтобы она сама создала оппозицию-глупо.

[^]
Дуремаркс
1

оператор биореактора

[^]
alexpol601
0

Ярила

Цитата
iLiberal
14.12.2017 - 08:44 [ 911 ] [ цитировать ]

«Все-таки, с моей точки зрения, пока еще не созрел конкурент Путину, даже близко», — сказал Песков

"… аты-баты шли дебаты, все пошли на выборы.
Дядя Вова - терминатор, остальные - пидоры." (сами знаете откуда)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18776
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх