Михаил Делягин: Как топор миграции вырубает экономику титульной нации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Телепень
10.12.2017 - 21:25 [ показать ]
-10
Меркуцио
10.12.2017 - 21:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
товар сделанный коренным населением

Это который? Подскажите маркировку товара чтобы не покупать всякую шаурму!
Или вы тут просто спиздеть что-то несуразное забежали?

[^]
tolia0611
10.12.2017 - 21:28
7

познавший дзен

Цитата (Телепень @ 10.12.2017 - 21:25)
Вот скажите - за сколько рублей в месяц вы готовы с совковой лопатой на ветру в минус 15 (хотя бы) разбрасывать асфальт по ямам?
Я вот вообще не готов. Ни за сколько. Лучше сдохну от голода но в тепле, стуча на кухне по клавишам ноутбука. Как сейчас.

Ну как сказать - пока приезжих не было мужики на стройке за год себе на новую квартиру зарабатывали, так что все относительно...

[^]
ahjk
10.12.2017 - 21:28
6

Ярила

Павел Грудинин: экономика может разрушиться мгновенно
Опубликовано: 10 дек. 2017 г.
Беседа председателя Совхоза имени Ленина Павла Грудинина и Максима Калашникова (Федеральный совет Партии Дела) – об идиотских действиях власти, которая насылает налоговых «баскаков» на те предприятия, что показывают рост производства и объем уплачиваемых налогов. Зачем они ищут, чего бы еще содрать с тех, кто пока работает? Что общего между властью РФ и средневековыми феодальными владыками? Грозит ли это рукотворным падением производства? Почему у села (при рекордном вывозе зерна на экспорт) нет денег на новую технику?
Экспертное мнение главы Федерального совета Партии Дела, агромашиностроителя («Ростсельмаш) и главы ассоциации «Росспецмаш» Константина Бабкина

Это сообщение отредактировал ahjk - 10.12.2017 - 21:31

[^]
Пропальщик
10.12.2017 - 21:29
5

Ярила

Цитата (Sssteinnn @ 10.12.2017 - 21:18)
Я таки не понял, 469 тыс в на одного в год на зоне?! Это 39 т.р. в месяц выходит, многие люди о такой за мечтают, а наши умудряются потратить на содержание чурки на зоне???

Именно так.
Очень дорого обходится госсударству содержание всей системы ФСИН.
39 тыс. в мес. это ведь не на питание и одежду одного заключенного,а в пересчете на содержание всей системы.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 10.12.2017 - 21:29

[^]
Retun
10.12.2017 - 21:29
2

Ярила

Что он несет хуйню, придумывает проблему на ровном месте. Делов то-поднять налоги, повысить штрафы, заморозить пенсии

[^]
fin4
10.12.2017 - 21:31
3

линкор Нева

Цитата
— Затраты на обучение детей мигрантов (только в Москве 25 тысяч школьников, приехавшие из ближнего зарубежья) – 3 миллиарда рублей стоит их обучение).

25 т школьникоф , только в одном (не самом большом районе Москвы ) .
я так думаю (ц)
по теме : визы туристические , визы рабочие , с четким отслеживанием оных.
хотя бы как в Финляндии .

[^]
Berossus
10.12.2017 - 21:32
8

Ярила

Цитата (GUMANNIY @ 10.12.2017 - 18:22)
Цитата (vistador @ 10.12.2017 - 18:17)
все  вроде  верно и понятно...

но блять  наши то чтото не особо хотят работать на стройках.

Пиздёж и провокация, на стройках нужны рабы, а не работники.

да это постоянные отмазки этих гнилых чиновников и "девелоперов", мол, граждане не хотят работать!! Ну без ТБ, нормального соцпакета - да, не хотят. Не готовы мы еще к тому, чтобы наши трупы при ЧП на производстве скидывали в канализационные колодцы как расходный материал ) Вот когда будем готовы - тогда достойно сможем потягаться на рынке труда с узбеками и таджиками!

[^]
crickun
10.12.2017 - 21:33
3

Весельчак

По моему разумению дело тут не только в экономике, точнее, в ней не главное. Тут принцип "разделяй и властвуй" в действии. Пока мы там внизу грыземся. воюем и умираем в стычках с пришлыми, небожители могут спокойно обтяпывать свои делишки, покупать замки и яхты, футбольный команды и небоскребы. И не опасаться народного гнева, т.к. гнев этот направлен на черноликих гостей. Это даже полезно для бурления масс - какой-нибудь Ахмет изнасилует школьницу или няня отрежет голову русскому ребенку. Люди будут строчить гневные посты в сети и ненавидеть чурок. Ну а чурки - русских. это уже изначально. Все хорошо, можно спокойно делать свои дела.

[^]
Телепень
-2

Сверлоконечный клоп

Цитата (tolia0611 @ 10.12.2017 - 21:28)
Цитата (Телепень @ 10.12.2017 - 21:25)
Вот скажите - за сколько рублей в месяц вы готовы с совковой лопатой на ветру в минус 15 (хотя бы) разбрасывать асфальт по ямам?
Я вот вообще не готов. Ни за сколько. Лучше сдохну от голода но в тепле, стуча на кухне по клавишам ноутбука. Как сейчас.

Ну как сказать - пока приезжих не было мужики на стройке за год себе на новую квартиру зарабатывали, так что все относительно...

Так это и есть - невидимая рука рынка. Где много получают за не сильно сложную работу - туда устремятся таджики-узбеки и люди из деревни.
Мой бабушка тоже перед войной приехала и пошла работать на конвейере заводском - выполнять несколько нехитрых операций над деталями, проползающими мимо на черной резиновой ленте.

[^]
stef2005
-6

Ярила

Цитата (ahjk @ 10.12.2017 - 21:28)
Павел Грудинин:

это из цикла, что каждая кухарка председатель колхоза может управлять страной?

[^]
Tural
10.12.2017 - 21:34
0

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 10.12.2017 - 21:18)
Цитата (Tural @ 10.12.2017 - 21:06)
от всей души желаю, чтобы. титульная нация России раз и навсегда освободила свою территорию от эмигрантов!

А работать кто будет за копейки? Китайсы?

это уже личное дело желто-ушастых шовинистов.

[^]
ahjk
10.12.2017 - 21:36
12

Ярила

Приведенные расчеты показывают: либеральная политика превращения России в проходной двор при помощи открытия нашей Родины для неконтролируемых потоков гастарбайтеров даже с наиболее примитивных, сугубо бухгалтерских позиций чудовищно убыточна для бюджета.

Это сообщение отредактировал ahjk - 10.12.2017 - 21:38

Михаил Делягин: Как топор миграции вырубает экономику титульной нации

[^]
Chimgan
10.12.2017 - 21:36
-2

Ярила

Этта ,а разделять как то будем ?
Зерна от плевел .
Ну таких экс-гастеров как Алишер Усманов ,Ирина Виннер,Алина Кабаева,Венера Зарипова,Амина Зарипова ...
Долго перечислять.
Судите о людях по делам их.
Понимаю что у всех детство было разное,но все же.
Мы в 6-от классе называли одного парня "Ара"
Пока нам учительница !!! не объяснила что Ромка Мордухаев нифига не Ара )))
А мы не заморачивались.
В друзьях рядом были и Коля Тен и Аблязизов Аброр.
И что ?
Кого мне теперь нахрен посылать?
Может Стасика который сейчас на Земле обетованной ?
Кстати ,никогда не думал что Клименцов тоже еврейская фамилия.)))
Это все мои бывшие друзья-однокашники.
А насчет "плохо делают ,косячат..."
Бригада из Брянска(с рекомендацией) явно сделает крышу лучше ,чем бригада из Ферганы.
Ну а копать "отсюда и до обеда"- Welcome ( Хуш келибсиз !)
Так и живем ...

[^]
NaMo
10.12.2017 - 21:37
0

Ярила

edhar
Цитата
Давно пора визы вводить

при чем тут визы?
давно пора прекращать их на работу брать и сдавать им жилье, этого достаточно. вот только этого никогда не будет.

[^]
Чучмек
10.12.2017 - 21:38
-9

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 10.12.2017 - 21:04)
Кавказско-среднеазиатское иго. Но сдаётся мне не всё здесь так просто. Этот клубок не так просто распутать.

вот я и есть иго) Кто согласен - палец вверх !

[^]
jimnd
10.12.2017 - 21:38
-7

Хохмач

Блять, титульная нация)) Кто из вас готов работать дворником, посудомойкой? Строители? Не ебиите мозги, это в смешных кино, и кадрах на политизированных ресурсах, типа ЯП "таджики" хуевые рукажопы. Делают качественно и дешево. А русские до небес поднимут ценник, сделают хуево и скажут про санкции и крымнаш и, что деды воевали..

Это сообщение отредактировал jimnd - 10.12.2017 - 21:40

[^]
NaMo
10.12.2017 - 21:39
2

Ярила

tolia0611
Цитата
Абсолютно верно, сам работал на стройке- если бы не было мигрантов расценки поднялись бы минимум в два раза.
Мужики по старше рассказывали, в начале 200х года Лужков гонял всех этих "меньших братьев" в Москве расценки на труд были бешеные.

куда гонял? на ходынке из 10 рабочих 9 были зулусы разнообразные.

[^]
Колоксай
10.12.2017 - 21:43
1

Шутник

Кто готов работать копщиком? Минимум 4000р в день на двоих плюс обед. Яма 4 куба + две траншеи 2м на пол метра глубиной. Работа с ранней весны до поздней осени.А так доходит до 3-5к на человека в день.

[^]
greengrin
10.12.2017 - 21:43
0

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 10.12.2017 - 19:24)

Специалисты, бля, по глобальным вопросам. И "гастеры" выгодны потому что в ПФР не платят, нет, платят как и все 22%, и авансовый НДФЛ ежемесячно, в Москве с 2018 уже на 300 рублей больше - 4500 руб/месяц, и ФСС платят 2,9%, только ФФОМС 5.1% не платят, потому что обязаны покупать медполисы на 1 год.
Авансовый НДФЛ 4500 руб/месяц означает, что зарплата мигранта должна быть не меньше 34615 рублей/месяц, а если меньше, то никого не ебет что это больше 13%, ибо "не считается переплатой". Кроме того, работодатель еще должен вычитать 13% НДФЛ, и мигрант сам занимается этим "двойным" излишне уплаченным НДФЛ общаясь с ФНС.

Вы дезинформированы насчет патентов. Патент приобретается, если мигрант желает работать с частными лицами. Если мигрант работает в организации - патент не нужен. Нужно разрешение на работу.

[^]
sterh1972
10.12.2017 - 21:46
2

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 10.12.2017 - 18:26)
Цитата (vistador @ 10.12.2017 - 18:17)
все  вроде  верно и понятно...
но блять  наши то чтото не особо хотят работать на стройках.

Ай, не пизди, ладно? Я правда не знаю, кто это "ваши". Может речь идет о мажорах или геях, хз. Но русских бригад полно. Больше, чем черножопых. Только черножопые готовы делать всё через жопу, но за три копейки, хоть в конце работ и требуют уже три рубля, а русские объявляют сразу реальную стоимость работ, что не устраивает тупых заказчиков, рассчитывающих "сэкономить" на чурках.
Про крупные стройки вообще тема отдельная. Чурок туда нанимают, потому что их потом можно кинуть, заплатив в лучшем случае треть обещанного и они не пойдут жаловаться, тк нелегалы в основном. А вот с русскими, такое уже так легко не прокатывает, как с чурбанами.
Так что, не надо гнать, что русские не хотят работать. Всё они хотят. А вот охуевшие и зажравшиеся работодатели, в погоне за сверхприбылями, не хотят их нанимать, не выгодно.

Так о каких сверхприбылях вы пишете ? Расценки джамшутов с местными сравнялись.Я вообще понять не могу что , сейчас работадатель выигрывает.Если раньше их можно было видеть на стройке то сейчас везде.Мойщики машин ,грузали и т.д

[^]
tolia0611
10.12.2017 - 21:47
4

познавший дзен

Цитата (crickun @ 10.12.2017 - 21:33)
По моему разумению дело тут не только в экономике, точнее, в ней не главное. Тут принцип "разделяй и властвуй" в действии. Пока мы там внизу грыземся. воюем и умираем в стычках с пришлыми, небожители могут спокойно обтяпывать свои делишки, покупать замки и яхты, футбольный команды и небоскребы. И не опасаться народного гнева, т.к. гнев этот направлен на черноликих гостей. Это даже полезно для бурления масс - какой-нибудь Ахмет изнасилует школьницу или няня отрежет голову русскому ребенку. Люди будут строчить гневные посты в сети и ненавидеть чурок. Ну а чурки - русских. это уже изначально. Все хорошо, можно спокойно делать свои дела.

Все верно, той власти которая правит сейчас КРАЙНЕ не выгодно что бы народ хорошо жил, она сделает все, что возможно в ее силах, что бы превратить народ в управляемое стадо рабов.
Ведь если грубо говоря дядя Вася будет получать 100 000руб., то он и судиться может и права отстаивать и профсоюзы собирать. А пока дядя Вася думает как бы не сдохнуть с голода, то ему не до политики shum_lol.gif

[^]
bob1178
10.12.2017 - 21:47
0

Приколист

Путин.Из книги Берл Лазара Еврейская Россия (перевод с иврита)
824 29 5
"В одном из наших разговоров Путин сказал мне:
— Ребе, я подумываю максимально увеличить миграцию гоев из средней Азии и Кавказа, дать зеленый свет китайцам и вьетнамцам, пустить их в одночасье и вручить им намного больше прав чем русским гоям.

Благодаря такому резкому и большому наплыву, мы раз и навсегда в каких-то 10 лет решим "русский вопрос" смешав их с восточноазиатскими племенами и навсегда убив их славянскую идентичность, от которой мы вынужденны терпеть столько проблем.

Несмотря на его преданность нашим идеям и более чем десятилетнее правление, в нем чувствовался губительный детский максимализм, но каждый раз в таких разговорах я смотрел на него как на единственного сына, сперва улыбался, а потом со всем уважением к его позиции, отвечал тихо, даже порой кротко и как будто советуя, а не приказывая, как это и было в этот раз:
— Владимир, когда мне было 17 лет, руки мои были тонки как две маковые тростинки, шея не толще шейки индюшки, а ноги напоминали собой ножки стула луизианской забегаловки. Все это время я не развивался физически, предпочитая упражнениям тела практику умственную.

Но однажды, когда я уже был в Америке, мне очень понравилась одна девушка, она была ослепительно красива и очень мила, разумеется, не прошло и двух минут как я пораженный её сладким смехом, гибкой грацией и пленительным манерами, бесповоротно влюбился в нее.

Тогда я был еще очень глуп и крайне не уверен в себе, считая, что такой милой девушке может понравится лишь юноша соответствующий ей по физическим параметрам. Я зарекся, что с завтрашнего дня я пойду заниматься в фитнес клуб и уже через два месяца предстану перед ней в обличье Аполлона, предложив после сходить на свидание.

Я сделал намеренную паузу, и отхлебнув немного из бокала, в глазах Вовы как в глазах ребенка, я не мог не заметить детский интерес ко всей этой истории, он напряженно слушал. Я же продолжил.

— Уже в первый день посещения, я поставил себе цель заниматься три часа в сутки и так каждый день кроме субботы. Но уже после первого дня занятий, мое тело не привыкшее к физическим нагрузкам, сразу же после тренировки, дало сбой.

Меня начало тошнить, мутить, руки и ноги неконтролируемо дергались, все тело дрожало от непосильных нагрузок, и по дороге домой от тошноты и головокружения мои ноги подкосились и я упал на улице. Очнулся я уже в госпитале. После суток проведенных в больнице, врач постановил мне:

— Голубчик, вы так переусердствовали в погоне за формами Геркулеса, что сместили себе спинные диски и порвали во многих местах мышечные ткани, я настоятельно вам не рекомендую в ближайший год подвергать себя физическим нагрузкам.

После этих слов я стал мрачнее тучи, это значило, что о Николь(именно так звали эту красавицу) следует забыть навсегда.

Владимир повертелся в кресле, я хорошо знал его, понимая, что история его впечатлила, осталось как во всех сказках рассказанных на ночь детям, вывести долгожданную мораль.

— Так, Владимир, и с русскими, очень благородно твое побуждение решить вопрос с этим таким амбициозным и непокорным племенем, имеющим историю великих побед и достижений, смешав их с другими расами, но, друг мой, никогда не следует спешить, иначе столь покорные и глупые, они просекут все наши планы и взбунтуются, став неуправляемыми животными выбежавшими из клетки, мы перестанем их контролировать, так же как я перестал быть в тот злополучный день хозяином своим мышцам. Пускай не через 10 лет, а 30-40, но лицо типичного гоя обитающего в России, будет ни чем не отличатся от лица азиата полукровки.

Главное — это терпение и расчет.

Владимир одобрительно кивнув и тихо прибавил "Пожалуй вы правы." Я мог бы ему приказать и просто сказать "нет, этого делать сейчас не стоит," но именно ценой увещеваний, сердечного и дружелюбного отношения, Путин всегда со мной безропотно соглашался и каждый раз в непростых ситуациях приходил ко мне за советом как к родному отцу. Так я никогда не ставил себя выше него, не затрагивая его амбиции и между нами никогда не возникало недопониманий."

Не менее замечательный фрагмент книги связан с Ксенией Собчак:
"Однажды известная телеведущая Ксения Собчак спросила меня:
— Зачем лгать гоям? Ведь они настолько тупы, что способны впитывать даже правду, оставаясь при этом на коленях.

Я был поражен вопросом и даже сперва не нашелся, что ответить, лишь через минуту начав пространно развивать мысль, о том, что любая цель требует аккуратности и утонченной хитрости. На что Ксюша перебила меня и сказала:

— Не пройдет и года как я начну матерится в кадре, запущу самое отвратительное и глупое шоу на телевидении, стану целенаправленно унижать достоинство гоев перед многомиллионной толпой...

На эти слова я лишь усмехнулся и про себя поставил крест на этой амбициозной еврейке. Каково же было мое удивление, когда спустя полтора года мое внимание обратили на цикл передач, из которых были "Дом 2" и "Блондинка в шоколаде," где Ксюша с невероятной точностью реализовала все когда-то высказанные мне задумки. Гои, казалось, были ослеплены и не видели того, как она недостойно себя вела в их отношении и выказывала им крайнюю степень неуважения. Так, Собчак доказала, что любой еврей может добиваться своих целей и отходя от заветов Талмуда, чем заставила меня считать ее по истине самой необычной представительницей нашего народа."(Конец цитаты)

[^]
Zuk0
10.12.2017 - 21:50
0

Балагур

То есть ссылки на голословные цифры господина делягина достаточно, чтобы считать это правдой? Он свои расчёты откуда взял?

А, вот *Фонда исследования проблем демократии Максима Григорьева*

А этот откуда берёт данные? Очередная блевада? Проблемы демократии? biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Zuk0 - 10.12.2017 - 21:52

[^]
Gyriev
10.12.2017 - 21:50
7

Балагур

Цитата (stef2005 @ 10.12.2017 - 22:33)
Цитата (ahjk @ 10.12.2017 - 21:28)
Павел Грудинин:

это из цикла, что каждая кухарка председатель колхоза может управлять страной?

А ты, что как дебил, не видишь, что эти уебаны во власти во главе в пудингом НЕ МОГУТ управлять государством? Или ты тупой скот и ничего не можешь и не умеешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44151
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх