В Кремле призвали не поддаваться эмоциям из-за решения МОК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Okkama
7.12.2017 - 14:53
2
Статус: Offline

Ярила

Что ещё в России неразваленного осталось? Путин Мутко назначит это развалить.

[^]
basurmanin
7.12.2017 - 14:55
0

Весельчак и балагур

Цитата
На вопрос о персональной ответственности экс-министра спорта Виталия Мутко Песков заявил: "Первостепенной является тема защиты интересов наших с вами спортсменов, российских спортсменов, отечественных спортсменов. И вот чтобы защитить их интересы, мы должны сконцентрировать все свои усилия в первую очередь, а уже все остальное рассматривать во вторую".

Во усатый жжет. Типа вся чиновничья требуха "кинулась помогать спортсменам", до Мудки ни у кого руки не доходят. Мудко бедолага как беспризорник, один в квартире остался, взрослые ушли на работу lol.gif
Судя по всему, это блядство ни когда не закончится.
Ракеты падают, виноваты все кроме толстомордого Рогозина, спорт просрали, опять виноваты кто угодно, но не министр спорта. faceoff.gif

[^]
veles158
1

Приколист

Считаю, Мутко надо орден вручить "За заслуги перед Отечеством", сразу всех трех степеней. Но Путин, злодей, на это не пойдет, скорее всего. Только премией ограничится.

[^]
svhanz
1

Ярила

Узко мыслите товарищи!
Сбили самолет..Со стороны России тишина
Позабирали медали..От России тишина
Отстранили от ОИ и предложили самих себя оплевать, выступив от несуществующей страны..От России тишина..
Сейчас поясню.
При СССР такого не могло случиться по-определению.
А сейчас- раз подосрали. Посмотрели, реакции ноль по-большому счету.
Ага! А давайте еще попробуем подосрать, может прокатит...Прокатило
Ну ёпть! И хуле мы раньше какого-то загадочного медведя боялись!!!
И погнали все кому нипопадя ибать в хвост и в гриву Россию, при молчаливом согласии представителей власти (перечислять не буду, сами в курсе).
То есть, теперь обсирать РФ может кто захочет и нихрена не будет.
Вот что реально плохо.

[^]
PoM4Er
7.12.2017 - 14:56
0

Ярила

Ну вот, вчерась прощения просили и извинялись перед МОК, а сегодня уже плюют в лицо своему народу.
Вот что гражданство и проживание детей, с недвижимостью за рубежом, делает с политиками не зависимого государства gigi.gif
Я пожалуй поступлю как в Китае. Поставлю статую позора. И каждый раз заходя в туалет. Буду плевать ей в лицо.

Это сообщение отредактировал PoM4Er - 7.12.2017 - 14:58

[^]
DuMaC
7.12.2017 - 14:57
0

Хохмач

Цитата (Teuton @ 6.12.2017 - 12:53)
"Кремль своих не бросает"

Автор этого высерного заголовка пригнись,щаз в твою рожу полетят плевки жителей Донбасса,как и других наших живущих за пределами и внутри страны

[^]
PaParus
7.12.2017 - 14:57
0
Статус: Online

Ярила

Я считаю надо поддаваться эмоциям - потому что мы человеки old.gif

[^]
ыф100
7.12.2017 - 14:58
1

Ярила

тут всё круче
Медведев как-то хотел уволить Мутко
Медведева чуть самого не уволили

[^]
Teuton
7.12.2017 - 15:17
0

Ярила

Цитата (svhanz @ 7.12.2017 - 15:55)
Узко мыслите товарищи!
Сбили самолет..Со стороны России тишина
Позабирали медали..От России тишина
Отстранили от ОИ и предложили самих себя оплевать, выступив от несуществующей страны..От России тишина..
Сейчас поясню.
При СССР такого не могло случиться по-определению.
А сейчас- раз подосрали. Посмотрели, реакции ноль по-большому счету.
Ага! А давайте еще попробуем подосрать, может прокатит...Прокатило
Ну ёпть! И хуле мы раньше какого-то загадочного медведя боялись!!!
И погнали все кому нипопадя ибать в хвост и в гриву Россию, при молчаливом согласии представителей власти (перечислять не буду, сами в курсе).
То есть, теперь обсирать РФ может кто захочет и нихрена не будет.
Вот что реально плохо.

Начнем с того, что не столько они подосрали, сколько мы в каждом случае обсирались. Турки неоднократно предупреждали, чтобы не летали. Мы это игнорировали и Путину даже в голову не могло придти, что кто-то не только трындит, но и делает. Турки взяли и сбили.

Тут та же ситуация, сделали все как у себя дома привыкли, и потому схватили за руку и макнули головой в унитаз.

Может просто еще косячить поменьше?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8407
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх