А можно все опошлить? С бородой правда...
Жил новый русский и была у него дочь - полный даун. Пришло время дочь за муж выдавать, а ни кто такое "сокровище" не берет... Ну вызывает НР своего помощника (П) и говорит......вот что я подумал, бери-ка ты мою дочь себе в жены.... Тот аж чуть на месте не помер, говорит - лучше убей..... НР ему - бери, я вам на свадьбу квартиру подарю 5 уровневую, мерс 600-й сразу получишь, денег дам сколько хочешь, только бери....
П спрашивает - ну возьму, а трахать то я ее как буду, она ж дебил......? НР отвечает, как, как, мешок на голову наденешь и трахай сколько угодно....
Ну короче уговорил он П.....
Отиграли свадьбу...молодые живут, НР свое слова сдержал - квартира, машина, бабки, все дела.... Приходит НР как то раз в гости к ним и приности картину в подарок...ну П сразу картину к стене примеривать, куда ж ее вещать будет , а жене кричит... принеси молоток....та с места срывается бежит за молотком и себе под нос бормочет - молоток, молоток, молоток, молоток, молоток....
Принесла ему молоток, тот гвоздь к стене приставил и молотком по нему хрясь, по гвоздю не попал, а попал по руке, да как заорет - Ай, ...ля, @бать тя в сраку !!!!" Жена с места срывается бежит кудато и под нос себе бормочет - мешок, мешок, мешок, мешок.....