В Нижнем Новгороде мужчина обвиняется в убийстве собственного сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИннаМ
9.11.2017 - 10:39
2
Статус: Online

Ярила

Видимо в полиции сейчас везде так. У знакомой дочь после института работала в полиции (тоже Нижний Новгород, но другой район). Постоянная переработка. Ушла, очень тяжело.

[^]
Rihar
9.11.2017 - 10:40
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Acropol @ 8.11.2017 - 22:36)
Цитата (Rihar @ 8.11.2017 - 22:10)
Цитата (NickelOdeon @ 8.11.2017 - 20:37)
Да простит меня ребёнок убитый, но в полицию идут работать исключительно ебанутые бабы. Остальные находят нормальную работу....

Однозначно! Каждый день вдоль дороги вижу остальных баб на нормальной работе ! А девки в полиции и следствии только ебанутые! Сутками пахать, что бы поймать и посадить очередного ублюдка, убийцу, насильника могут только ебанутые. Нормальные не смогут.

Сейчас туда идут вовсе не для того, чтобы сажать, а для того чтобы выпускать и иметь с этого бонусы.
И кстати, я нисколько не удивлюсь, что у самой девушки, были такие же принципы, как у всех в этой системе сегодня - "нет тела, нет дела". И случись что с вашим ребенком, она бы палец о палец не ударила, чтобы вам помочь.
Короче, система отыгралась на своей же шестеренке.
Жаль пацана, из-за двух неадекватов жизнь оборвалась.

У вас конкретные примеры из работы обычного рядового следака в СУ или по фильмам судите?

[^]
bednajovehka
9.11.2017 - 10:54
0
Статус: Offline

Балагур

Ужас

[^]
Acropol
9.11.2017 - 10:54
3

Шутник

Цитата (Rihar @ 9.11.2017 - 10:40)
У вас конкретные примеры из работы обычного рядового следака в СУ или по фильмам судите?

Я по системе сужу, а она только проблемы в мою семью всегда приносила, даже когда за помощью обращались.
Не бывает в выгребной яме чистых одуванчиков, они быстро смешиваются с окружающей средой и тоже превращаются в дерьмо.

[^]
СуперВалера
9.11.2017 - 11:01
10

Ярила

давайте я вам растусую что и почему.
в следствии сейчас дикая переработка потому что:
-работают долбоебы
-начальниками долбоебов работают ебанаты
обосную
в следствии я трудился в 90е. за дежурство был помню рекорд- 13 преступлений . в сутки. то есть я выдвигался-осматривал-допрашивал-изымал следы с экспертом 13 раз.в сутки.
но. если все штатно то мы с напарником вернее сокабинетником в 13.00 доставали из сейфа бутылку коньяка и неспеша обедали.
и ВСЕ блядь успевали. и дела сдавать и отдыхать и были результаты.
сейчас бестолковый и ленивый сброд наловили в следствие не улице и чего то хотят от них..
у меня был руководитель умница жулик и прохиндей-Сергей Юрьевич К. он говорил- у меня принцип! на работу баб НЕ БРАТЬ! потому что они тупые и проблемные. на весь отдел-72 человека были только 2 матерые пропитые следовательши. и в этом залог успеха- зрелые люди.обученные. и мужики. тогда следствие есть-пили но работали. сейчас дети и бабенки. и результат-жопа.

[^]
СуперВалера
9.11.2017 - 11:11
4

Ярила

Да не, он должен жить, но в камере чел на 40. Когда его будут ебашить и трахать по сто раз в день.

да ладно фантазировать. на тюрьме ему нарисуют полосу на деле- и он будет под жестким контролем как потенциальный суицидник или потенциальная жертва. посадят в хату к чертям и чушкам. или первоходам. и досидит до суда. и потом-кто сказал что ему нарисуют обязательно пожизненное за ребенка? суд был? нет. а что и как там раскорячиться не известно. может и съедет с пожизненного.
баба дура. связала свою жизнь с гавном и еще поперлась работать следователем имея судимое гавно в сожителях. она виновата в том что завела ребенка от гавна. у него глаза то дурные на фото.

[^]
Uriman
9.11.2017 - 11:18
5

Ярила

Я работал в одной фирме 9 лет назад. Он там же, водителем-экспедитором. До последних событий там и работал. С женой они вместе - 13 лет. Свадьба на Мальдивах, все такое. Ребенок - его. Дерганый он был, все время.

[^]
Криминалист
9.11.2017 - 11:25
1

Весельчак

СуперВалера

Да похерили следствие полностью все реформы, особенно создание СК. Раньше продление срока проверки, а тем более расследования - это а-я-яй и караул, как ты прокурору это объяснять будешь, а сейчас до 30 суток на автомате продлевается, за трое суток не видел, чтобы хоть один материал проверки был расписан.

В СК сейчас сопляки сидят 27-28-летние со стажем в 2-3 года в лучшем случае, у многих юридическое образование заочное. Так еще и по 2-3 помощника у каждого, у которых даже образования оконченного нет, потому как 19-летние студенты еще. Чему они там научатся? Разве что быковать.

[^]
Advoff
9.11.2017 - 12:27
1

Ярила

Все реформы проведённые Медведевым, вели и ведут к провалу. Переаттестация позволила убрать последних честных. Теперь сидят тупые и борзые. Два вопроса в башке у них-как нихуя не делать и кого бы обобрать

[^]
Девана
9.11.2017 - 12:27
3

Охотница

Очень жаль ребенка, еще больше жаль маму. Уроду кары достойной совершенного поступка.

[^]
PHANTOMspb
9.11.2017 - 12:39
0

Балагур

Нет слов просто.....
Ужас какой.
Сложно всё это даже представить!

Бедный ребенок

[^]
hhurik
9.11.2017 - 13:37
2

Ярила

Цитата (Криминалист @ 9.11.2017 - 11:25)
СуперВалера

Да похерили следствие полностью все реформы, особенно создание СК. Раньше продление срока проверки, а тем более расследования - это а-я-яй и караул, как ты прокурору это объяснять будешь, а сейчас до 30 суток на автомате продлевается, за трое суток не видел, чтобы хоть один материал проверки был расписан.

В СК сейчас сопляки сидят 27-28-летние со стажем в 2-3 года в лучшем случае, у многих юридическое образование заочное. Так еще и по 2-3 помощника у каждого, у которых даже образования оконченного нет, потому как 19-летние студенты еще. Чему они там научатся? Разве что быковать.

Да ладно, прокурорские скурвились также, как и все - использовали уголовное преследование как дубинку для решения шкурных финансовых вопросов, причем чужими руками. Когда были у них полномочия. Причем на законности это особо не отражалось, свечку-то держать легче, чем руками работать.

Пускай надзирают, и без них любителей порешать вопросы хватает.

[^]
Криминалист
9.11.2017 - 13:43
1

Весельчак

hhurik

Я про старых прокурорских говорил, еще 10-летней давности. Сейчас этот клоповник живет по принципу "один за всех и все за одного". Тут реформа не поможет, разве что объявить всем юристам-госслужащим, что они работают последние 2 месяца, а потом набор новых на все должности, чтобы даже "опыт" новым передавать некому было. Оставить только разве что оперов, иначе в уголовном судопроизводстве это будет откат в каменный век.

[^]
hhurik
9.11.2017 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Криминалист @ 9.11.2017 - 13:43)
hhurik

Я про старых прокурорских говорил, еще 10-летней давности. Сейчас этот клоповник живет по принципу "один за всех и все за одного". Тут реформа не поможет, разве что объявить всем юристам-госслужащим, что они работают последние 2 месяца, а потом набор новых на все должности, чтобы даже "опыт" новым передавать некому было. Оставить только разве что оперов, иначе в уголовном судопроизводстве это будет откат в каменный век.

Гм..а эти-то (опера) с чего вдруг станут белыми и пушистыми? Наоборот, им тогда счастья полные штаны привалит: рекорд Захарченко будет побит многократно, бабло не в центнерах - тоннах мерять будут. cool.gif

Собственно, структурно более-менее система сдержек и противовесов выстроена: основную массу преступлений расследует МВД (65 тыс. штыков следователей и дознавателей), затем отдельные составы, должностные и малолетки СКР (10 тыс) и несколько сотен следователей-фейсов диверсантами и ваххабитами интересуются. Прокурор типа арбитр в части межведомственного изъятия и передачи уголовных дел.

А вот наполнение кадрами...там, действительно, все нехорошо. Но такова селяви, других кадров для системы - нету.

Это сообщение отредактировал hhurik - 9.11.2017 - 14:06

[^]
fogsector
9.11.2017 - 15:09
2

Ярила

[^]
klayan
9.11.2017 - 15:45
1

Приколист

Не верю в ревность к работе.. скорее уж действительно жену ревновал, что вполне обоснованно, ибо пьянство и блядство в органах царит беспробудное.. заненавидел бабу, а оторвался на ребенке.. урод..

[^]
Jommo
9.11.2017 - 15:46
4

Ярила

Я вообще не понимаю, чего тут приплетают работу матери и переработки. Да будь она хоть проводницей поездов дальнего следования или гулящей какой, не бывающей дома, это не повод губить ребёнка. Тем более собственного. Человек больной на голову. Жить ему не нужно. Просто, не нужно.

[^]
qwest32
9.11.2017 - 16:55
3

Ярила

Цитата (СергейЛазо @ 8.11.2017 - 17:43)
Случай был в этом году. Мудень (мужиком не назовёшь),пришёл домой синий. Дома ругань-мордобой, жена вызывает ментов.  Приезжают, забирают мудня в околоток. Этот чёрт, грозится при ментах ,что вернётся и убьёт её. Женщина просит ментов оформить мудня хотя бы на трое суток. Всё это слышат соседи,которые и вызвали ментов. На следующий день,ублюдка выпускают. Он приходит домой по дороге снова накатив, и как и обещал ломает жене позвоночник и перерезает горло. Сыну 3 х лет,чтоб не кричал заливает рот монтажной пеной и душит. Потом спокойно ложится спать. Жена выжила, доползла до соседей. Менты приехали, а он спокойно спит. Женщина пол года пролежала в больнице, и до сих пор не ходит(родители за ней ухаживают). Ублюдку дали 12 лет!!!
При том ,что до этого у него была судимость за убийство, отсидел 10 лет. Вот так.

Я правильно понял, что пострадавшая - или из "ждунок" по переписке, или сознательно вышла за убийцу, что сомнительно? Вариант, что она его выхода 10 лет ждала, как верная жена - ещё более сомнителен! dont.gif
Если из "ждунок", то надо помнить и всем доводить - их просто пользуют, вплоть до убийства, с незавидной регулярностью!
И тут нужна работа психиатров, могу предположить, что ЗэКа подсознательно хотят "отомстить" тем - перед кем они унижалось, чтобы их приняли и обласкали...
Дамам же надо дать установку - чтобы не искали приключений на "....." за тюремными стенами! rulez.gif
А то уже целые сообщества появляются - ебанутых на всю голову!!! sm_biggrin.gif

В этой же истории ТС промелькнуло и настораживает, что СЛЕДАЧКА жила с ДВАЖДЫ судимым!!!
Я хз, какие сейчас времена - может уже и в ФСБ берут с "судимыми ближайшими родственниками"? blink.gif

Это сообщение отредактировал qwest32 - 9.11.2017 - 17:00

В Нижнем Новгороде мужчина обвиняется в убийстве собственного сына

[^]
Daykiri
9.11.2017 - 16:58
5

Ярила

Второй день читаю серию "Самая страшная книга", сборники рассказов ужастиков.
И вот эта реальность в разы страшнее их всех.
Ужасно жалко ребенка и мать.

[^]
SaraBarabu
9.11.2017 - 20:56
1

похуй, пляшем!

Цитата (KamikaDZe38 @ 8.11.2017 - 16:49)
Решил выпилиться - выпиливайся, в чём проблема? Ребёнок при чём?
Даже сдохнуть на смог нормально... faceoff.gif

Не только не смог, но и передумал, коль его родители вывезти пытались.
Плачу. Надеюсь на ПЖ. Чтоб, гнида, до конца жизни помнил и знал. и мучался...
И да - походу от осинок не апельсинка. Убил твой сын твоего внука - че делать? Ясень пень - спасать от органов. Ублюдская семейка. И не надо про родительскую любовь. Кто-то отказывается от детей, узнав, что они убийцы и маньяки, а кто-то, как мать бирюлевского, зазывает жертв и избавляется от трупов.

[^]
InnaI
9.11.2017 - 21:08
3

Ярила

Цитата (СуперВалера @ 9.11.2017 - 15:01)
давайте я вам растусую что и почему.
в следствии сейчас дикая переработка потому что:
-работают долбоебы
-начальниками долбоебов работают ебанаты
обосную
в следствии я трудился в 90е. за дежурство был помню рекорд- 13 преступлений . в сутки. то есть я выдвигался-осматривал-допрашивал-изымал следы с экспертом 13 раз.в сутки.
но. если все штатно то мы с напарником вернее сокабинетником в 13.00 доставали из сейфа бутылку коньяка и неспеша обедали.
и ВСЕ блядь успевали. и дела сдавать и отдыхать и были результаты.
сейчас бестолковый и ленивый сброд наловили в следствие не улице и чего то хотят от них..
у меня был руководитель умница жулик и прохиндей-Сергей Юрьевич К. он говорил- у меня принцип! на работу баб НЕ БРАТЬ! потому что они тупые и проблемные. на весь отдел-72 человека были только 2 матерые пропитые следовательши. и в этом залог успеха- зрелые люди.обученные. и мужики. тогда следствие есть-пили но работали. сейчас дети и бабенки. и результат-жопа.

А #ули у вас "всё успевающих" в 90х годах был разгул бандитизма и мошенников? То ли успевали вы далеко не всё, то ли считали такое положение дел нормой. И мне хотелось бы думать, что всё-таки первое. Хотя...
Короче, с Днем Полиции.

Бутылкой коньяка он, блд, обедал bravo.gif

[^]
Hoarder
9.11.2017 - 21:43
1

Весельчак

По моему мнению,виноваты что в данном случае,что в подобных ,всегда люди,не система. Так легче всего мазаться.Не мы такие,жизнь такая.Ну ну. Да гавно всё это. Что посеешь,то и пожнёшь. Вот она теперь и жнёт.

[^]
Advoff
9.11.2017 - 23:17
0

Ярила

Следователь и мошенник-в наше время это идеальная пара. Ещё лучше - прокурор и судудейка. Такое ощущение, что вертикаль власти, разъебла весь механизм управления государственным аппаратом.

[^]
kikiz
10.11.2017 - 01:10
0

Весельчак

С..ка, козел, бл..дь.....слов нет других. ..... это же ТВОЙ СЫН!!! Ты же для него весь мир бл.....ь .....к стенке за такое козла......

[^]
Zzvonkiy
10.11.2017 - 13:43
0

Свободу Анджеле Дэвис!

Что же должно произойти с человеком, чтобы он мог поднять руку на своего ребенка. Ведь по фото семья была и была хорошей, такой счастливый ребеночек, везде улыбка и глазки такие лучистые, мамочка так нежно его целует.. Бля.., от таких новостей дурно становится, слёзы и безумное желание увидеть казнь этой мрази.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42322
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх