Челябинцы готовятся встретить Путина с противогазами на лицах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PITBULL74
28.10.2017 - 09:45
1
Статус: Offline

Диванный эксперт

Когда ветел дует западный, северо-западный, юго-западный в принципе челябинцы молчат. Но когда ветер меняется на восточный и северо-восточный, вот тогда те, кто живут в центре воют)

[^]
XuIIIHuK
28.10.2017 - 10:16
2

Ярила

Неужели вы думаете что президенту есть до Вас дело?
Не забывайте, вы обращаетесь к губернатору, а он не помогает....
А кто ставит губернаторов на должности?
Вроде б народу много, а до сих пор верите в сказки...

[^]
XuIIIHuK
28.10.2017 - 10:20
3

Ярила

Цитата (воха7 @ 28.10.2017 - 01:21)
Цитата (Basil96 @ 27.10.2017 - 13:35)
почему просто не проголосовать против плюгавенького?

Ну да,пора закрыть нахрен все эти предприятия что загразняют город. Безп роизводств, город станет счастливым и чистым. Уря товарищи!!!

Что за скудоумие?
Надо, чтобы вредные предприятия строили не в пределах городов, а в отдельной километровой зоне от города. И чтобы предприятия задумывались о утилизайции отходов не засоряя природу, у тебя же дети есть? Каково им будет после нас, когда все клали на нормы и правила ... а нормы и правила используются только как способ дополнительного заработка отдельными службами.

[^]
mhb2805
28.10.2017 - 10:23
2

Балагур

Цитата
Лица запрещено прикрывать, надеюсь ФСО и Росгвардия оперативно отреагирует. Насчет вони думаю сильно преувеличено, не надо просто принюхиваться и все будет в норме

Сука ! Приедь ко мне в Челябинск - не принюхиваясь сдохни тут! Умный , блять нашёлся. Я на тебя через два дня посмотрю , какой ты тут не принюхавшийся будешь!

[^]
kensajou
28.10.2017 - 10:27
-2

Уральский подмосквич

Я представил эту дурь - мы пока втроём - я, беременная жена и сын в противогазах на площади Революции гуляем с заходом на Кировку. Я понимаю и тех дольщиков с Каслинской, но, сука, блядь, эта баба инициаторша сама ходила в противогазе?

Ёбань какая-то. Я, если и буду 9 ноября в центре, то никак себя не обозначу, просто буду ходить как и раньше. А молодёжь пусть протестует. Им это надо, они верят в силу протеста, пока 500 рублей платят за прогулы

Это сообщение отредактировал kensajou - 28.10.2017 - 10:29

[^]
Corleone1891
28.10.2017 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Hrenly @ 27.10.2017 - 13:31)
Горожане хотят выразить свое желание жить в чистом и не вредном для здоровья мегаполисе.

Для этого нужно закрыть все челябинские заводы тяжелой промышленности. Полмиллиона человек готовы потерять рабочие места и дышать чистым воздухом до усрачки? cool.gif

[^]
kensajou
28.10.2017 - 10:29
0

Уральский подмосквич

Цитата (mhb2805 @ 28.10.2017 - 12:23)
Цитата
Лица запрещено прикрывать, надеюсь ФСО и Росгвардия оперативно отреагирует. Насчет вони думаю сильно преувеличено, не надо просто принюхиваться и все будет в норме

Сука ! Приедь ко мне в Челябинск - не принюхиваясь сдохни тут! Умный , блять нашёлся. Я на тебя через два дня посмотрю , какой ты тут не принюхавшийся будешь!

Ты не ори на людей. Они тут не живут. Да, вонища знатная. Ну иди, брат, погуляй в противогазе. Я на тебя через полчасика посмотрю. Слоник хуев lol.gif

[^]
Гизмокакка
28.10.2017 - 10:34
1

Приколист

Цитата (mhb2805 @ 28.10.2017 - 10:23)
Цитата

Я на Востоке живу, ЧМК под боком и я не задыхаюсь. Где все ваши активисты СтопГОК?! им места в управлении ГОКа дали и они затихли, так и тут, кто то рвется в администрацию, вот и пиарится!

[^]
kensajou
28.10.2017 - 10:34
-1

Уральский подмосквич

Цитата (Corleone1891 @ 28.10.2017 - 12:27)
Цитата (Hrenly @ 27.10.2017 - 13:31)
Горожане хотят выразить свое желание жить в чистом и не вредном для здоровья мегаполисе.

Для этого нужно закрыть все челябинские заводы тяжелой промышленности. Полмиллиона человек готовы потерять рабочие места и дышать чистым воздухом до усрачки? cool.gif

В том и дело. Протестующим похуй на всё вообще. Они мыслят одним днём. Да, мне самому не нравится, что вонища в городе химическая. Надо не предприятия сносить, а фильтрацию ставить нормальную. А вот кто пораспиздил денег - так это магнитский наш перец Дубровский. Вот его бы Путин снял вместе с командой и вернул бы людей типа Юревича. Таких же ворюг, но, бля, эти для города реально делали и дороги, и развязки, а Дубровский выдаст теперь за свои.

Проспект Ленина заасфальтировали, Салютную, Героев Танкограда. Пиздец, бля, Путин едет в ЧТЗ rulez.gif

[^]
Козелчик
28.10.2017 - 10:38
4

Ярила

Цитата (kensajou @ 27.10.2017 - 22:27)
Я представил эту дурь - мы пока втроём - я, беременная жена и сын в противогазах на площади Революции гуляем с заходом на Кировку. Я понимаю и тех дольщиков с Каслинской, но, сука, блядь, эта баба инициаторша сама ходила в противогазе?

Ёбань какая-то. Я, если и буду 9 ноября в центре, то никак себя не обозначу, просто буду ходить как и раньше. А молодёжь пусть протестует. Им это надо, они верят в силу протеста, пока 500 рублей платят за прогулы

Ну если ты такой слабый - так другим не мешай,и нечего сюда беременных приплетать, их никто никуда не звал. Идея хорошая. Вангую, что ты скорее будешь против народа с дубинкой ментовской по другую стотону стоять, свои 30 серебрянников отрабатывать ass.gif

Это сообщение отредактировал Козелчик - 28.10.2017 - 10:40

[^]
Козелчик
28.10.2017 - 10:43
2

Ярила

Цитата (kensajou @ 27.10.2017 - 22:34)

В том и дело. Протестующим похуй на всё вообще. Они мыслят одним днём. Да, мне самому не нравится, что вонища в городе химическая. Надо не предприятия сносить, а фильтрацию ставить нормальную. А вот кто пораспиздил денег - так это магнитский наш перец Дубровский. Вот его бы Путин снял вместе с командой и вернул бы людей типа Юревича. Таких же ворюг, но, бля, эти для города реально делали и дороги, и развязки, а Дубровский выдаст теперь за свои.

Проспект Ленина заасфальтировали, Салютную, Героев Танкограда. Пиздец, бля, Путин едет в ЧТЗ rulez.gif

Вот ты вменяемый? Протестующим как раз не покуй, в отличии от тебя, пришлого. Город по онколегочникам в первые ряды прорывается, на ЧМЗ той зимой окна открыть невозможно было, с кера ли это народу надо? Прибыль с заводов не они получают. Завод на заводе заводом погонает, ну не выдержит экосистема города ГОКа, НЕ ВЫДЕРЖИТ, ты не понимаешь?

[^]
kensajou
28.10.2017 - 10:43
-1

Уральский подмосквич

Цитата (Козелчик @ 28.10.2017 - 12:38)
Цитата (kensajou @ 27.10.2017 - 22:27)

Ну если ты такой слабый - так другим не мешай,и нечего сюда беременных приплетать, их никто никуда не звал. Идея хорошая. Вангую, что ты скорее будешь против народа с дубинкой ментовской по другую стотону стоять, свои 30 серебрянников отрабатывать ass.gif

Ты не кажи гоп. Я прежде всего думаю о своей семье. И мне нахуй не нужна революция, ибо будет только хуже. А ты штампики разбрасываешь знатно. Умняха cheer.gif

[^]
kensajou
28.10.2017 - 10:46
0

Уральский подмосквич

Цитата (Козелчик @ 28.10.2017 - 12:43)
Цитата (kensajou @ 27.10.2017 - 22:34)

Вот ты вменяемый? Протестующим как раз не покуй, в отличии от тебя, пришлого. Город по онколегочникам в первые ряды прорывается, на ЧМЗ той зимой окна открыть невозможно было, с кера ли это народу надо? Прибыль с заводов не они получают. Завод на заводе заводом погонает, ну не выдержит экосистема города ГОКа, НЕ ВЫДЕРЖИТ, ты не понимаешь?

Слушай, ну я выйду в противогазе. Наш Царь-государь после этого отменит строительство Томинского ГОКа? Хуй там было. Чё вы как дети малые, ей-Богу!

[^]
Njarlatotep
28.10.2017 - 10:49
2

Ярила

"Есть заводы - недовольны. Нет заводов, тоже недовольны".
По уму все сделать - дораагаа, капиталист скорее удавится и задушится, чем какие фильтры поставит. Может владельцев стоит переселить поближе к их "источнику дохода".

[^]
Шлюз
28.10.2017 - 10:52
1

Ярила

Он их точно не увидит. Когда к нам приезжал, то людей сгоняли как скот с дороги маршрута президентского эскорта и машины с маршрутками тоже, общественный транспорт тоже где-то отстаивался. Канализационные люки были в ночь заварены, а на ветхих постройках развесили банеры с изображение этих же, но с новы видом домов.

[^]
kensajou
28.10.2017 - 10:54
2

Уральский подмосквич

Надо, блядь, Дубровского ебаного на кол посадить, чтобы, во-первых, не выдавал чужие наработки за свои, во-вторых, чтобы не ссал нам в уши ебаническую хуйню. На предприятиях надо поставить фильтры работающие, а не сносить их! Революционерам похуй на рабочие места и их семьи, им лишь бы снести. Сука, до основанья, а потом...

Да, в Челябе воняет. Знатно, шо песдец. Особенно на ЧМЗухе. И у нас на ЧТЗ тоже чувствуется дай Боже. Вместо того, чтобы агитировать за нормальную фильтрацию, эти, блядь, слоники, пытаются таким макаром привлечь внимание Темнейшего. А ему похуй. Похуй, бля, ну почему романтизм-то постоянный?

[^]
w702c
28.10.2017 - 10:56
2

Шутник

при ссср только в ленинском районе работали на полную катушку около 10 крупных предприятий, и почти у каждого было своё сталелитейное производство+ тэц. а по городу еще больше. И смога такого особо не помню.Были конечно популярны в то время замеры нормы пдк.

[^]
Козелчик
28.10.2017 - 10:59
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 27.10.2017 - 22:54)
Надо, блядь, Дубровского ебаного на кол посадить, чтобы, во-первых, не выдавал чужие наработки за свои, во-вторых, чтобы не ссал нам в уши ебаническую хуйню. На предприятиях надо поставить фильтры работающие, а не сносить их! Революционерам похуй на рабочие места и их семьи, им лишь бы снести. Сука, до основанья, а потом...

Да, в Челябе воняет. Знатно, шо песдец. Особенно на ЧМЗухе. И у нас на ЧТЗ тоже чувствуется дай Боже. Вместо того, чтобы агитировать за нормальную фильтрацию, эти, блядь, слоники, пытаются таким макаром привлечь внимание Темнейшего. А ему похуй. Похуй, бля, ну почему романтизм-то постоянный?

Дурной что ли? Кто говорит про сносить> Нам ГОК это йобаный нах не нужен, не придуривайся, а то как по методичке шпаришь, фу таким быть. При чем тут революционеры??? блеать? люди ЖИТЬ хотят, а не подыхать за чужие сверхприбыли, желание ЖИТЬ - это в твоем мозгу революция? Полно зацводов, харэ уже, надо с их фильтрами разбираться, а не новый ГОК ставить. Кста, тебе квартирка случаем не нужна? Продам недорого cool.gif

[^]
Козелчик
28.10.2017 - 11:01
1

Ярила

Цитата (w702c @ 27.10.2017 - 22:56)
при ссср только в ленинском районе работали на полную катушку около 10 крупных предприятий, и почти у каждого было своё сталелитейное производство+ тэц. а по городу еще больше. И смога такого особо не помню.Были конечно популярны в то время замеры нормы пдк.

Да еще 15 лет назад на ЧМЗ так не воняло, не понятно что происходит вообще. Вонь какая то ненормальная, белый смог ночью от которого в горле першит, черти что.

[^]
Корефан
28.10.2017 - 11:03
1

Юморист

У нас в Новодвинске лет 10 назад постоянно смог был.Сейчас раз в месяц бывает.Комбинат постоянно что то делает по экологии.На комбинат не работаю.Пенсионер.

[^]
Отче
28.10.2017 - 11:15
0

Юморист

какой то детский сад

Это сообщение отредактировал Отче - 28.10.2017 - 11:18

[^]
MW3
28.10.2017 - 11:34
2

Балагур

странно промышленность в упадке. а заводы дымят. ах это ещё советские заводы. но при советах они дымили как то иначе? ай яй яй

[^]
Loki3D
28.10.2017 - 11:41
1

Ярила

Снести нахуй все заводы и построить на их месте торговые центры! lol.gif

[^]
KorovinAA
28.10.2017 - 11:59
0

Шутник

Цитата (NikeDestroyer @ 27.10.2017 - 13:38)
Кто-то вообще еще верит что этой крысе не плевать на людишек?

Дружище как тебе удаётся, менять шпалы на плюсы?

[^]
Шлюз
28.10.2017 - 12:23
0

Ярила

Цитата (MW3 @ 28.10.2017 - 11:34)
странно промышленность в упадке. а заводы дымят. ах это ещё советские заводы. но при советах они дымили как то иначе? ай яй яй

Дымят потому, что промышленность в упадке и нет средств на очистные системы!!! Или есть системы, но ими пользуются тогда, когда активизируется ростехнадзор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19368
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх