Игрок хочет засудить компанию Wargaming за бан из-за «читов»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seko
8.10.2017 - 13:41
6
Статус: Offline

Ярила

а я бы бан не давал, создал бы отдельный сервер и за читы туда бы скидывал, ебитесь там все з чит кодами, не мешайте другим нормально играть.

[^]
Hellzone
8.10.2017 - 13:42
0

Ярила

если у человека не хватает мозгов и он тратил тыщи на игрушку, то и говорить не о чем, играл бы честно и было бы все ОК, а то решил читами побаловать себя, сосед поди посоветовал, и спалился. и поделом! "а ты не воруй!

[^]
PITBULL74
8.10.2017 - 13:42
0

Диванный эксперт

150k! Я, конечно, понимаю, то это его деньги. Но всё равно 150k!

[^]
Niky
8.10.2017 - 13:47
2

Весельчак

Пф ... меня банили за слово "негр" в чате игры, говорят это оскорбление ...
Со всеми претензиями послали к импортному юристу ...
Два года как слез с танков и ни о чем не жалею ...

[^]
BoTaHuK
8.10.2017 - 13:48
3

Ярила

предлагаю подать в суд на данного игрочка от лица игроков за применение читов и нанесение морального (кстати, и не только) вреда. я нервничаю при игре с читерами так, что кушать не могу. теряю вес и привлекательность в глазах женщин. пусть ссука компенсирует.

[^]
Corleone1891
8.10.2017 - 13:51
2

Ярила

Цитата (GilRovadry @ 8.10.2017 - 01:48)
Цитата (Pykalico @ 8.10.2017 - 01:42)
150к? Да он нищеброд ебаный, этот руководитель.

Ну это конечно не 7кк рублей за неделю в 2009м году, как мой соклан, но сумма для многих действительно крупная.

150 т.р. за 5 лет - это 30 т.р. в год. В месяц в среднем 2,5 косаря. Для руководителя фирмы с приемлемой з/п это незаметные деньги. cool.gif

[^]
Nagli
8.10.2017 - 13:52
-1

Ярила

Когда работал в игровой конторе, на нас чуть ли не каждый месяц подобные гении пытались в суд подать. Ни один ничего не смог добиться.
Суд не признает картинки на экране за имущество. В соглашении четко прописывается, что вы не покупаете игровые предметы, а берете их у компании в аренду на все время действия учетной записи.
Более того, компания имеет право без предупреждения добавлять, изменять и удалять контент без возмещения средств.
Даже если каким-то чудом удастся добиться возбуждения дела (на моей памяти никому не везло), суд будет на стороне компании.

[^]
Миффодий
8.10.2017 - 13:55
2

Шутник

Давным давно соскочил с танков,так как игра превратилась в хуй пойми что.Тотальный отъём бабла,куча читеров и т.д и т.п.

[^]
Миффодий
8.10.2017 - 13:58
0

Шутник

Цитата (Миффодий @ 8.10.2017 - 13:55)
Давным давно соскочил с танков,так как игра превратилась в хуй пойми что.Тотальный отъём бабла,куча читеров и т.д и т.п.Вот было время ,когда 54 была имбой и Рудники были Пагорками,и арта была артой...эххх

Давным давно соскочил с танков,так как игра превратилась в хуй пойми что.Тотальный отъём бабла,куча читеров и т.д и т.п.Вот было время ,когда 54 была имбой и Рудники были Пагорками,и арта была артой...эххх

[^]
Сомалиец
8.10.2017 - 14:03
1

Ярила

есть акк в танках , не в этих ,менее раскрученных ,не вложил ни копейки , интересно было самому прокачивать оружие

[^]
Soulhunter
8.10.2017 - 14:07
0

Завсегдатай

Цитата (Винтиk @ 8.10.2017 - 00:32)
Цитата (GilRovadry @ 8.10.2017 - 01:30)
Наивный какой. Передача аккаунта третьему лицу, это раз. Использование читов на любом железе где юзался акк, это два. ну самое главное - долбоёб.

Да это то понятно что он долбаеб сказочный. gigi.gif Тема то в том что он хочет вернуть не потраченные деньги,что в принципе законно.

Он поставил галочку, что ознакомлен с правилами игры, т.е. по сути заключил договор, который сам же и нарушил. Насколько я помню, там русским по белому напмсано, что запрещено кому бы то нибыло передавать аккаунт и использовать читы. Так что этому идиоту ничего не светит, даже с женой-юристом. Вот если бы он упирал на то, что аккаунт украли...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
fedos72
8.10.2017 - 14:17
1

Хохмач

Если в игру нужно вкладывать деньги, то брось её - это не твоя игра...

[^]
Nagli
8.10.2017 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 8.10.2017 - 14:07)
Цитата (Винтиk @ 8.10.2017 - 00:32)
Наивный какой. Передача аккаунта третьему лицу, это раз. Использование читов на любом железе где юзался акк, это два. ну самое главное - долбоёб.

Да это то понятно что он долбаеб сказочный. gigi.gif Тема то в том что он хочет вернуть не потраченные деньги,что в принципе законно.

Он поставил галочку, что ознакомлен с правилами игры, т.е. по сути заключил договор, который сам же и нарушил. Насколько я помню, там русским по белому напмсано, что запрещено кому бы то нибыло передавать аккаунт и использовать читы. Так что этому идиоту ничего не светит, даже с женой-юристом. Вот если бы он упирал на то, что аккаунт украли...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Уверяю, даже в этом случае судиться с компанией не выйдет.
Если украли - можно было бы предоставить компании доказательства увода и получить аккаунт обратно. И то, если те соизволят или будет очевидно, что увод произошел по их вине. В противном случае ответственность за сохранность аккаунта лежит на его обладателе и возврат акка - исключительно добрая воля игроделов.
За увод можно судиться только с вором, и то там куча подводных камней. За рубежом есть успешные случаи, конечно, и то обычно облом. У нас не припоминаю таковых.

[^]
kyai
8.10.2017 - 14:19
0

Приколист

зная как жёны реагируют на танки и прочие мужнины игрульки, есть у меня сомнения в успешности дела gigi.gif

[^]
Ruwisk
8.10.2017 - 14:20
0

Балагур

Как я помню - передавать акк низзя. ТАк что сам себе злобный буратино

[^]
Andrikopulos
8.10.2017 - 14:21
0

Хохмач

в clash of clans тоже такие долбоёбы есть, которые денег ввалили и их забаниои. ответ техподдержки:

"Уважаемый вождь!
ИДИ НВ ХУЙ"

Я такое получил hi.gif

[^]
stormwiu
8.10.2017 - 14:31
0

浪漫

ну самое главное - долбоёб.

конечно долбоёб, слить 150 тр на всякую хуйню

[^]
Nagli
8.10.2017 - 14:34
0

Ярила

Цитата (kyai @ 8.10.2017 - 14:19)
зная как жёны реагируют на танки и прочие мужнины игрульки, есть у меня сомнения в успешности дела gigi.gif

Ну, жена - жене рознь :) Мы вообще именно с ней рубимся во что-нибудь обычно, создавая собственные гильдии, куда еще и детей своих включаем.
Получается мощная группа, поскольку сидим все в соседних комнатах, и время на игру обычно у всех совпадает.

ЗЫ: тем кто не понимает, зачем платить в играх... Я никогда не стану играть там, где для победы необходимо донатить и не ставлю играющих без вложения средств ниже донатеров, но если вступаю в F2P игру и она мне нравится, то обязательно хоть сколько-то да вкину, даже если можно развиваться и так.
Сам поработал в игроделах.
Компания, создающая для вас интересные игры, платит за сервера и за труд сотрудников, которых довольно много. В деньгах мало кто даже из крупных контор купается.
Поверьте, на собственные игры, даже если был крайне увлечен идеей, уже через пару-тройку месяцев смотреть не можешь... не работа в шахте, конечно, но тоже серьезная и порой изрядно выматывающая (помню, как неделю кемарил за работой по часу-три в сутки).
А если никто не будет платить за твой труд, то нафиг он такой нужен?..

[^]
Niky
8.10.2017 - 14:42
1

Весельчак

Была такая игра "Ирод" браузерная, где по достижении определенного уровня игрока банили и требовали денег.
Предъявить было нечего ибо:

"Права администрации

Администрация имеет следующие права:
Частично или полностью ограничить, расширить, изменить или прекратить оказание услуг, дополнительных платных услуг, без предварительного уведомления пользователя, без объяснения причин."

[^]
dsg1981
8.10.2017 - 14:45
0

Ярила

Цитата
По словам геймера, однажды он доверил свою учетную запись знакомому, у которого на компьютере были установлены запрещенные моды (читы) к WoT.

Олень может нахер идти сразу, поскольку доверять кому-либо свою учетную запись запрещено лицензионным соглашением, с которым он должен соглашаться после каждого обновления, чтобы зайти в игру.

Читеры -- такие читеры... Даже здесь извивается и наколоть кого-то хочет, хотя за дело получил.

PS Очевидно, что он лжет везде, где не говорит, что он читер, жулик и лжец.
Задонатить на 150 тыр. -- нужно смочь. Это он еще не посчитал, сколько за читы платил. )) Читеры должны сосать страдать!

[^]
Corleone1891
8.10.2017 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Niky @ 8.10.2017 - 14:42)
Была такая игра "Ирод" браузерная, где по достижении определенного уровня игрока банили и требовали денег.
Предъявить было нечего ибо:

"Права администрации

Администрация имеет следующие права:
Частично или полностью ограничить, расширить, изменить или прекратить оказание услуг, дополнительных платных услуг, без предварительного уведомления пользователя, без объяснения причин."

Нормальное такое наебалово. И название игры соответствует. lol.gif

Это сообщение отредактировал Corleone1891 - 8.10.2017 - 14:47

[^]
Velldanas
8.10.2017 - 15:10
0

Приколист

Цитата (Винтиk @ 8.10.2017 - 04:26)
По словам геймера, однажды он доверил свою учетную запись знакомому, у которого на компьютере были установлены запрещенные моды (читы) к WoT.

Пиздёж, которому много лет.

"Мой брат сидел за ПК, это был не я!"
"Дал аккаунт другу поиграть, это был не я!"
"Меня вообще дома не было, это был не я!"
и т.д. и т.п.

По факту у чувака пердак взорвался вместе с его танком и полетел в сеть качать читы. Можно закрывать тему.

[^]
morgan222
8.10.2017 - 15:23
0

Ярила

Цитата (blendamet @ 8.10.2017 - 01:34)
Чёта мне кааца.. Что у картохи бабла поболя чем у ЧП, на пронырливых адвокатов smile.gif Ну если до суда дойдёт biggrin.gif

да хз, на нормальных программистов же нет..., так что ,может и на адвокатах сэкономили...

[^]
morgan222
8.10.2017 - 15:26
0

Ярила

Цитата (mrBubuka @ 8.10.2017 - 01:35)
Собственно, акцепт пользовательского соглашения был? Согласие с соблюдением законов страны, где зарегистрировано юрлицо было? Там же и согласие о подсудности споров судами страны/штата, где зарегистрировано это юрлицо. Законы РФ тут не совсем катят, на кипрские тогда уж ссылался бы.

Цитата
12.2. Разрешение споров. Все споры Сторон в отношении данного Соглашения подлежат разрешению путем переписки и переговоров с использованием обязательного досудебного (претензионного) порядка. В случае невозможности достичь согласия между Сторонами путем переговоров в течение шестидесяти (60) календарных дней с момента получения другой Стороной письменной претензии, рассмотрение спора может быть передано любой заинтересованной стороной в суд по месту регистрации Wargaming (за исключением подсудности дела любым иным судам) в соответствии с процессуальным и материальным правом государства регистрации Wargaming за исключением коллизионных норм.

а вот хер там, на территории какого государства ведешь деятельность, такие законы и соблюдаешь, это к WG относится, а пользователю вообще до пизды чего там у них накалякано..., катят законы РФ на 100%

[^]
broveymimo
8.10.2017 - 15:31
0

Приколист

После слов "Интерфейс программного обеспечения сайта устроен таким образом, что принятие данного соглашения является безусловным" сразу скажу, что любой суд не примет иск к судопроизводству!!!! Руководитель частной фирмы и не знает что такое публичная оферта? Не согласен с условиями пользовательского соглашения - не принимай его. А если принял, значит согласился со всеми его пунктами. Решил поумничать, в итоге потратил кучу времени на писанину. Я даже не стал читать текст его заявления дальше))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65410
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх