Жесть в Краснодаре: семья каннибалов делала заготовки из людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Termid
25.09.2017 - 13:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 25.09.2017 - 10:27)
Человеков наверное ловили на приманку в виде жены. Упитанную, румяную и вполне ебабельную. Когда ничего не подозревающая добыча расслаблялась после коитуса, тихонько заходил муж и тюк по темечку, как аборигены Кука, и на нямку.

Ага , ещё наши деткам это скажи.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
akmin
25.09.2017 - 13:36
4

Ярила

Цитата (svsrazor @ 25.09.2017 - 13:33)
Даже в семье каннибалов мужик угнетается женщиной. Вон какую пачку на человечине отъела, а муж худосочный mike.gif

А если без сарказма, надо этих особей утилизировать, а родственников проверить тщательно.
Может это генетически передается иди заразно.

Твари. На Кубани уж чего-чего, а со жратвой проблем не было.

Были во время голода.
Вообще на Кубани, конешно это все из серии городских легенд, но постоянно идут разговоры про канибалов, кои сформировались чуть ли не целыми семьями после голода, да так и продолжают жить да человеков поедать.

[^]
Silver867
25.09.2017 - 13:37
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 25.09.2017 - 13:25)
Цитата (Silver867 @ 25.09.2017 - 13:13)
Цитата (HomoVulgaris @ 25.09.2017 - 13:04)
Цитата (Silver867 @ 25.09.2017 - 12:50)
Цитата (kubS @ 25.09.2017 - 12:44)

Насчет отмены моратория... Полностью поддерживаю, уже давно пора проводить народный референдум. Мразь разгулялась до такой степени, чувствуя свою безнаказанность, а также лояльность, гибкость и избирательность законов, что законопослушным людям остается лишь "выживать" в жутких условиях.

Ничего это не даст - убийцы и каннибалы были всегда и при всех режимах. В СССР с отсутствием моратория - в том числе.

были всегда понятие растяжимое, просто беглый анализ серийных убийц этой страны по соответствующей статье Википедии говорит о том что времена СССР таких событий происходило статистически несколько раз меньше, хоть на душу населения, хоть по эпизодам в год, в пятилетку, десятилетие

Тогда просто не умели ловить с помощью анализа ДНК, отсюда и меньше.

ну конечно, только откуда берутся ежегодно несколько тысяч неопознанных тел, чьи личности невозможно установить? как же анализ ДНК?

На большинство найденных труппов работы маньяка Пичушкина даже уголовные дела не заводили. В этой стране ни кто ни кому не нужен.

Последнего маньяка-серийника, ангарского Попкова, как раз с помощью анализа ДНК и взяли. Хотя тоже случайно по-сути, если бы он сам не поперся анализ крови сдавать, то и не нашли бы.

[^]
evg6048
25.09.2017 - 13:38
1

Приколист

Цитата (Silver867 @ 25.09.2017 - 12:52)
Цитата (mal4ick21 @ 25.09.2017 - 12:51)
Декстера на них нет..

В голове не укладывается. Не могу понять, как эта парочка вообще друг друга нашла? Типа, он пригласил ее домой, угостил ужином, ей понравилось и потом он ей рассказал чем занимается? И она такая - "О, как интересно, давай вместе есть людей!". Да?
Больные ублюдки, провести расследование, а потом порезать на кусочки.

То, что жена старше на 7 лет - уже как бы намекает на некие патологии. cool.gif

галкин тоже жрет людей?)

[^]
Silver867
25.09.2017 - 13:39
1

Ярила

Цитата (akmin @ 25.09.2017 - 13:33)
Цитата (zazuly @ 25.09.2017 - 13:26)
Цитата (akmin @ 25.09.2017 - 13:23)
Цитата (фыва @ 25.09.2017 - 12:49)
Ну пиздец менты работают, 18 лет и дело раскрыто.

Раскрыто случайно, так как он телефон проебланил телефон с фотками.
И это они в общаге жили, где каждый у каждого не то, что на виду, где знают, что ешь и чем срешь.
Вообще удивительно

Мясо же наверное специфический запах имеет или нет?

Ну при чем здесь запах
Я про манипуляции с телом. О ни же не снимали отдельный гараж для убийства и разделки трупов.
Черт знает, что такое.
Да и люди все взрослые.
Мы же можем различить говядину от свинины или баранины. Можем. Даже, если мы никогда не видели мясо человека, слава Богу, мы же можем понять, что это не похоже ни на что, к чему мы привыкли видеть?
Ужас какой-то

Там же пишут - в общаге полно пустых комнат. Наверняка и подвал с чердаком имеется.

[^]
akmin
25.09.2017 - 13:39
8

Ярила

Цитата (FloatP @ 25.09.2017 - 13:35)
Цитата
Мы же можем различить говядину от свинины или баранины. Можем. Даже, если мы никогда не видели мясо человека, слава Богу, мы же можем понять, что это не похоже ни на что, к чему мы привыкли видеть?

если в котлетах, хрен ты чего поймешь

Да при чем тут котлеты.
До котлет дело еще довести надо.
Они же не котлеты получали сразу после убийства.
Вот хрен этот таскал в ведре в общаге и руки и голову, украшал как-то
Это ж не просто там втихаря полкило на фарш перекрутил и котлеты сделал, так. что никто не заметил.
Это ж были тела людей, с которыми они что-то там делали, резали, разделяли, готовили, что-то выбрасывали.
И никто ничего не заподозрил. Ужас какой-то

[^]
elPHOBOS
25.09.2017 - 13:40
0

Ярила

[^]
Silver867
25.09.2017 - 13:41
6

Ярила

Цитата (akmin @ 25.09.2017 - 13:39)
Цитата

Да при чем тут котлеты.
Это ж не просто там втихаря полкило на фарш перекрутил и котлеты сделал, так. что никто не заметил.
Это ж были тела людей, с которыми они что-то там делали, резали, разделяли, готовили, что-то выбрасывали.

Спесивцев со своей мамашей больше 80 человек так переработали, и никто ничего не заподозрил. Хотя все происходило в квартире обычного многоквартирного дома.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 25.09.2017 - 13:45

[^]
Криминалист
25.09.2017 - 13:42
24

Весельчак

По поводу "Чем занимались правоохранители 20 лет".

Я не сотрудник МВД (тем более не руководство данного учреждения), но могу на пальцах (как нельзя актуально в данной теме) рассказать, как так получилось.

Вот тут на сайте примерно раз в неделю всплывает тема о том, что там или там пропал человек. Чаще всего всплывают темы про пропажу несовершеннолетних, еще чаще - малолетних. Сразу начинается кипишь, подключаются все возможные органы, общества и так далее. Можно ругать, но система работает. Но есть одно "но".

Система работает, если ее вовремя запустить, организовать и четко выполнять по заранее разработанному, опробованному на практике и отполированному, отточенному за годы плану. Определяющим тут является опция "время". Чем раньше сориентировать силы, выбрать правильные, наиболее вероятные направления розыска, тем больше вероятность отыскать пропавшего (независимо от того, жив он или нет, в нашей ситуации это тоже положительный исход, а именно - местонахождение разыскиваемого установлено).

Да, есть проблемы на местах в плане того, а насколько ответственно уполномоченные сотрудники относятся к своей работе, как в плане профилактики, так и плане собственно розыска, реально ли он выезжал на место или ограничился изучение "яндекс-карты". Есть еще одна проблема - молодняк в органах и тот факт, что такие темы, как розыск без вести пропавших сейчас совершенно не изучается на занятиях по криминалистике, на это банально нет времени ("спасибо" переходу на бакалавра), поэтому совершенно не удивительно, что многие правоохранители "на земле" просто не знают. как это делать.

Но это все теория, вводное слово, а теперь грубая реальность. Коллеги, а давайте посмотрим по сторонам и задумаемся, а знаем ли мы соседей, обращаем ли внимание, когда они бывают дома, когда отсутствуют, переживаем ли мы, если соседа нет неделю, две, месяц? Обратимся ли мы в полицию по поводу безвестного его отсутствия?

Давайте будем объективны - полиция по своей инициативе никого искать не будет по той простой причине, что телепатические способности еще недостаточно развиты. "Почему вы не ищите человека?!" "Простите, а вы нам об этом сообщали?" Пока нет заявления о пропаже никакого поиска не будет. А кто будет с таким заявлением обращаться? Как правило это родственники, близкие люди, друзья и прочие неравнодушные товарищи.

А если таковых нет? Вот приехал человек в рамках внутренней миграции из другого субъекта в Краснодарский край на работу, нигде не светился, по месту проживания (которое может меняться довольно часто) не регистрировался, на работу устроился неофициально, кто о нем станет беспокоиться (кто ж их на стройке считает...)?

Ну да, могут поднять шум родственники из того субъекта, откуда он приехал. Но заявление о пропаже пойдет в полицию по месту нахождения родственников, пока на месте проведут комплекс мероприятий, пока переправят запросы в Краснодарский край, пока уйдет розыскное дело, тут пока комплекс первоочередных мероприятий проведут (морги, больницы, неопознанные трупы и т.п.). Пройдет какое-то время. И все! С точки зрения практики придраться не к чему - весь комплекс добросовестно выполнен, с какой-то периодичностью он будет проводиться снова и снова, так же будут проверяться все неопознанные трупы. Даже если дело уголовное появится, к концу второго месяца оно будет приостановлено по причине отсутствия хотя бы причастных лиц.

Так тут еще и тот фактор, что пропадали люди в рамках "статистической погрешности" плюс не факт, что обо всех пропавших было известно органам, даже если и было известно, не факт, что установили какую-то системность, характерную для серийности. Давайте скажем честно, что и это дело вскрылось совершенно случайно, потому что бандит потерял телефон, а кто-то его нашел, так еще и поинтересовался содержимым.

[^]
qwer32
25.09.2017 - 13:42
-3

Балагур

Цитата (RUS20091978 @ 25.09.2017 - 13:11)
Цитата (ircfort @ 25.09.2017 - 13:07)
Цитата (Панталоны @ 25.09.2017 - 12:58)
а теперь ответьте мне пожалуйста руководство МВД Краснодарского края
у вас в течении 20 лет пропадали люди , это поболее чем Чикактило работал в своей кровавой мясорубке...
Где ? Где блять вы были все это время  и чем вы занимаетесь? Я знаю чем, в сезон бабло собираете и контролируете расходы.
20 лет уму непостижимо.....
Позор !!!

а теперь посчитай сам
30 человек за 20 лет, ну пусть даже 40 человек - это всего то 2 человека в год, не такие уж они и прожорливые и два человека для такого большого края очень незаметно.
они же не паслись только в одной станице
так что МВД КК само в шоке от этого.

р.с. а сколько ещё не выявленных каннибалов..вот это страшно.

МВД КК само в шоке от этого.

бедные несчастные-в шоке..
да я еще в 80 знал что тут воруют детей-потом находят в лесопосадке без кожи..
меня украсть хотели соседи вовремя заметили..
а тут типо опера в шоке зп получают палки ставят и похуй им.

А зачем кому то детская кожа.... тем более все в курсе что такое происходит.. Так чисто интересно, то ли маньяк какой то извращенный, то ли детская кожа где то деликатес иили очень дорогой материал.... хз.

[^]
Okkama
25.09.2017 - 13:43
-1

Ярила

Читаю и думаю, им что, денег на мясо не хватало или просто нравилось убивать?
В первое не верю, а во второе верится.

[^]
Dostavщик
25.09.2017 - 13:45
1

Хохмач

Цитата (Silver867 @ 25.09.2017 - 13:41)
Цитата

Да при чем тут котлеты.

Спесивцев со своей мамашей больше 80 человек так переработали, и никто ничего не заподозрил. Хотя все происходило в квартире обычного многоквартирного дома.

Со спесивцевым перепутал.

[^]
ZooooMzooooM
25.09.2017 - 13:46
20

еленский

Страшная тема. Ужасные события. Сама тема шокирующая, и в добавок шокируют комментарии с "шуточками", хуй знает что у них в голове cranky.gif
границы нужно знать, где уместны шутки, а где нет, люди это понимают, а животные границ не знают не в чем.

[^]
Silver867
25.09.2017 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Dostavщик @ 25.09.2017 - 13:45)
Цитата (Silver867 @ 25.09.2017 - 13:41)
Цитата

Да при чем тут котлеты.

Со спесивцевым перепутал.

Да - уже исправил.

[^]
maslokrad
25.09.2017 - 13:49
6

Ярила

пздц
читаю первые страницы коментариев а там хихи да хахи и стеб...

пздц в каком обществе живем

[^]
shooxer
25.09.2017 - 13:51
4

Ярила

cool.gif

[^]
gelezo131
25.09.2017 - 13:53
4

Ярила

Цитата (akmin @ 25.09.2017 - 13:36)
Цитата (svsrazor @ 25.09.2017 - 13:33)
Даже в семье каннибалов мужик угнетается женщиной. Вон какую пачку на человечине отъела, а муж худосочный mike.gif

А если без сарказма, надо этих особей утилизировать, а родственников проверить тщательно.
Может это генетически передается иди заразно.

Твари. На Кубани уж чего-чего, а со жратвой проблем не было.

Были во время голода.
Вообще на Кубани, конешно это все из серии городских легенд, но постоянно идут разговоры про канибалов, кои сформировались чуть ли не целыми семьями после голода, да так и продолжают жить да человеков поедать.

про городские легенды не знаю, но вот моя бабка в блокадном Ленинграде действительно отдала самого маленького ребенка на пропитание более старшим.
Как умерщвляла младенца не уточнила, рассказала про это только на смертном одре и не своим детям, а внукам, то бишь мне.

[^]
Whitening
25.09.2017 - 13:53
15

_/¯(ツ)¯\_

Тут mash выдает все новые и новые подробности

Психиатры признали вменяемой краснодарского каннибала Наталью.

Сразу после задержания Наташу-людоеда положили на неделю в психиатрическую клинику. Следователи не могли поверить, что человек в здравом уме способен на такие преступления.

Это невероятно, но 18 сентября ее выписали из больницы. Никаких явных психических отклонений у Натальи не нашли. Ее состояние оценили как "реактивное", - неожиданная реакция на любые нештатные ситуации.

"Во всем остальном - это абсолютно здоровый, адекватный человек, отдающий себе отчет в своих действиях".

----------------------------------------------------

Влюбленный краснодарский каннибал Дима признается в том, что одну из жертв убил из-за жены. Да и то, случайно.

Цитата из показаний:

"Лена стала ко мне приставать. Но я люблю свою Наташу, я верный муж! Я толкнул ее, она упала и ударилась головой. Я не знал, что делать, притащил тело к нам домой".

Настоящий добытчик в семье.

Это сообщение отредактировал Whitening - 25.09.2017 - 14:04

[^]
Motomaniak
25.09.2017 - 13:55
6

Растворимый

Цитата (Полнолуние @ 25.09.2017 - 11:56)
Цитата (XPD @ 25.09.2017 - 11:53)
Больной ублюдок позирует

Тут покойников боишься, не то что руки их в рот засовывать.

Что ещё раз подтверждает, что бояться нужно живых. Ну откуда у людей боязнь мёртвых появилась, которая с пелёнок навязывается? Такая чушь, а я из-за этого после школы пройдя мимо похорон с ебучим оркестром, домой зайти боялся. Там дом был старый, люди умирали часто, мы ходили мимо.
Похож влёгыч.

[^]
zazuly
25.09.2017 - 13:57
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата

Они же тушенку делали, и мясо в пакетах замораживали.

[^]
gorbus
25.09.2017 - 13:58
6

Хохмач

Цитата (mal4ick21 @ 25.09.2017 - 12:51)
В голове не укладывается. Не могу понять, как эта парочка вообще друг друга нашла? Типа, он пригласил ее домой, угостил ужином, ей понравилось и потом он ей рассказал чем занимается? И она такая - "О, как интересно, давай вместе есть людей!". Да?
Больные ублюдки, провести расследование, а потом порезать на кусочки.

Начинали, наверняка, с каких-нибудь извращений полегче. Потом понеслось. В какой-то момент, как бы в шутку, кто-то из них озвучил вариант новых развлечений. И понеслось. Это явно развивалось не сразу, постепенно.

[^]
Бабаяныч
25.09.2017 - 13:58
15

Винтажный газогенератор

В 1998 году, помню как щас, приехал я на пару недель в славный город Воронеж. В гостиницу по причине бедности не захотел, в "Из рук в руки" нашел подходящее объявление, позвонил. Хозяин рассказал как добраться, еле нашел. Частный сектор, старенький дом, встречает мужик лет 50. Давай, мол, предоплату за первую неделю, недорого совсем, кстати. А мне, говорит, по делам надо, хозяйничай тут.

Свалил он, а мне зачем-то нож потребовался. В ящике кухонного стола ножей оказалось штук десять, и все тщательно наточены. Так владелец старательно их точил, что лезвия посточены в перья. Свинью колоть, что ли приготовил?

Подрезал я колбаски, с собой принесенной, перекусил, чайку захотелось. А на плите кастрюля, поднимаю крышку - вареное мясо. Кастрюля большая, мяса много, жилец один, на дворе июнь - не сезон для свинозабивания.

Понятно, держит мужичок мелкую скотинку, для личного употребления, вот и наварил, думаю сам себе. Интересно стало, кто там у него в сарайке.

А в сарайке никого.

И запаха, что кого-то держал, нет.

Моментально нахожу в газетке еще один телефон, быстренько договариваюсь с хозяйкой, и, бочком, бочком, ходу оттедова.

ХЗ, может я зря труханул, не знаю. Наверное, надо было стукнуть куда надо. Но тут я поселился в привычной хрущевке на улице Генерала Лизюкова, хозяйкина дочка оказалась вполне ебабельна, скажу больше - мастерица на это дело; смутные подозренья развеялись как дым.

Так и не рассказал никому. А ведь мог чего-нить раскрыть, или исчезнуть бесследно, или просто не потерять проплаченную неделю. Правильно говорят - жизнь, это череда неиспользованных возможностей.

[^]
Silver867
25.09.2017 - 14:03
5

Ярила

Цитата (Motomaniak @ 25.09.2017 - 13:55)
Цитата (Полнолуние @ 25.09.2017 - 11:56)
Цитата (XPD @ 25.09.2017 - 11:53)
Больной ублюдок позирует

Тут покойников боишься, не то что руки их в рот засовывать.

Что ещё раз подтверждает, что бояться нужно живых. Ну откуда у людей боязнь мёртвых появилась, которая с пелёнок навязывается? Такая чушь, а я из-за этого после школы пройдя мимо похорон с ебучим оркестром, домой зайти боялся. Там дом был старый, люди умирали часто, мы ходили мимо.
Похож влёгыч.

Да, меня в детстве тоже эти оркестры вымораживали,хорошо, что мода на них прошла.

[^]
HomoVulgaris
25.09.2017 - 14:03
6

Ярила

Криминалист
тоже согласен, что расцвела буйным цветом эта малина исключительно благодаря бессистемной миграции населения и нелегальной занятости.

[^]
zazuly
25.09.2017 - 14:04
3

Кукушонок в капюшоне

Криминалист
Удивительно что в телефон вообще посмотрели он был с треснутым экраном, могли просто выбросить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130375
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх