Роскомнадзор обязал блогеров удалить обличающий ролик об Олеге Тинькове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pasyk
5.09.2017 - 13:24
-2
Статус: Offline

Весельчак

Ролик вообще ниочем. Какая-то бездарная примитивная пародия на всякого рода разоблачения. Эти блоггеры просто хотят таким образом раскрутиться. Два дегенерата, блин. Что они там рассказали, что Тинькоф называет кого-до дебилом или мудаком? Ну что из того, а вы не называете? Или может нет таких людей, которых так заслуженно называют?
Ну прогибается он под Альфа банк и что тут такого? Значит так ему надо и так выгодно.
На счет самого банка, сам им пользуюсь, дебетовой картой. Да, приложения для смартфона есть у всех.
И кэшбэк есть у всех. Но у тинькова есть одно преимущество перед всеми остальными, касаемо дебетовых карт. Кому надо - тот знает.
Ну по поводу снятия наличных в больших количествах, как в этом ролике говорят. Этот банк не для этого.
Кароче ролик этот - просто высер безграмотных недоблоггеров.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
greenjin16
5.09.2017 - 13:30
3

Приколист

Цитата (Kosta555 @ 5.09.2017 - 13:13)
Цитата (testline @ 5.09.2017 - 13:03)

зато если в сбере пропадут, то можно пойти, написать претензию и тебе через 2 месяца ответят: ничего не знаем, у нас все в порядке.....

Во всех не виртуальных банках, все вклады застрахованы, так что возврат средств будет в любом случае, с тиньковым возврата не будет.

Сбер не защищаю, но в офис сбера можно лично придти, и разговаривать.

Как такие как ты вообще живете то еще??? Нихую не знают/не умеют, но мнение имеют по любому поводу, пиздец. Вообще все банки принимающие вклады в РФ являются участниками системы страхования вкладов, специально для тебя: https://www.asv.org.ru/insurance/banks_list/281390/

[^]
testline
5.09.2017 - 13:32
6

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (JONH777 @ 5.09.2017 - 13:13)
Цитата (testline @ 4.09.2017 - 23:21)
Цитата (Vertova @ 4.09.2017 - 23:10)
testline , ну вас за версту видно. Тоже за процент работаете? Какой там процент за снятие наличных? И не надо рассказывать, живущий по средствам товарищ, что их нет. Возможно, вы еще не все знаете, но речь идет именно о кредитных картах. А дебетовую можно в любом банке завести. Впрочем, на моем предприятии - вообще беспроцентный кредит дают. Но, блин, попытка была хорошая.))

я хз какой % за снятие с кредитных карт, с дебетовых снятие без %
Я когда ее открывал, уточнил все интересующие меня вопросы. Да на кр.карты у них конский %, но ведь неикто не заставляет ей пользоваться. Вернее все мои друзья у которых есть кр.карта от тинькова используют ее для оплаты, не снимая налик. Скажите чем плохо оплатить товар картой и потом заплатить в течении 55 дней?

я за кредитные карты спорить не буду, не знаю. Описал только про дебетовые. В сбере например можно завести и платить каждый месяц за то что ты кладешь туда СВОИ денньги (у альфы тоже)

Никто мне за это не платить, тинькова просто не считаю пиздуном. Смотрел его с Дудем, торч он конечно)))) походу не хило кокса засадил во время съемки. Вот пиво его моча была, да и пельмени гавно)))

Залупа дебетовая карта банка который не развивает свою сеть банкоматов , потому что ,по любому заплатишь процент за снятия наличных в чужем банкомате , а Теньковских банкоматов не разу не видел (

и на куй она такая нужна ?

Ппц.....у тинькова снятие в любых банкоматах БЕЗ комиссии....от 3 тысяч только одно условие.. Так что пиздабольством ваш коммент попахивает, да?

[^]
testline
5.09.2017 - 13:34
1

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Kosta555 @ 5.09.2017 - 13:13)
Цитата (testline @ 5.09.2017 - 13:03)

зато если в сбере пропадут, то можно пойти, написать претензию и тебе через 2 месяца ответят: ничего не знаем, у нас все в порядке.....

Во всех не виртуальных банках, все вклады застрахованы, так что возврат средств будет в любом случае, с тиньковым возврата не будет.

Сбер не защищаю, но в офис сбера можно лично придти, и разговаривать.

У Тинькова вклады не застрахованы в АСВ ??? Пруф конечно готовы предоставить?
Толку от того, что придти и разговаривать, куча постов в инете как сбер просто нахуй посылает из за косяков с их банкоматами и прочим.......но от того что у них есть отделения, конечно спокойнее

[^]
gren00
5.09.2017 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Vertova @ 4.09.2017 - 22:31)
Видео понравилось. Вообще, ребята правильное дело сделали - показали молодежи истинное лицо этого "банкира". Кстати, никогда не понимала, как этот чушкан Тиньков сделал себе имя. Воистину, в нашей стране все продается. Но, видимо, не так все запущено, раз всколыхнуло народ. И сидит, тварь такая, врет на камеру безнаказанно : лучший банк (для Тинькова), самый удобный (для него же), мерзкий как мокрица. Когда у него только лицензию отберут уже, мошенника ебаного. К слову,у меня кредитов у Тинькова не было никогда, но активисты-педерасты из его компании заебали названивать с "ну ооочень выгодными предложениями".

минут 15 пытался понять, что же такого плохого сделал Тинькофф? У него хороший онлайн банк, хорошие карты. Требует возврата кредитов, ну надо же! И жена у него некрасивая! И банкоматы не использует! Купил блогеров или какой-то другой пиар? Ну, а Немагия альтруисты сплошные.
В общем собрали отрывки всех его интервью с непонятными комментариями. В нормальном мире это называется "наброс". Тинькофф никогда не скрывал и говорил открыто, что делает бабки на людской жадности и глупости.

Устроили какой-то детский сад.

ЗЫ можете минусить. Но мне кажется, что кто-то как раз ИМ заплатил за создание этого хайпа. Не удивлюсь, если сам Тинькофф, так как скандалы его любимый метод пиара.
ЗЗЫ у меня его дебетовая карта. Полностью устраивает. И пиво у него когда-то было неплохое.

[^]
batman812
5.09.2017 - 13:37
0

Totoro

Цитата
Примеры банков можно с 1.5% по кэшу деньгами на карту?

тебе 150 банков?- юникредит
продолжать?
меня ситибанк устраивает в год копиться на 2 билета куда угодно.

Это сообщение отредактировал batman812 - 5.09.2017 - 13:38

[^]
Jiaiiata
5.09.2017 - 13:38
0

Ярила

Цитата (barkas71 @ 5.09.2017 - 12:30)
Вопрос адвокату-Мне надоела карта Т !Куда мне ее отнести, что бы закрыть счет в банке Т?В какое отделение ,какого города? pray.gif

Зачем его закрывать? Потрать все до 0(хотя бы на телефон или другую карту можно перевести без процентов). Разрежь и выкинь. Обслуживание бесплатное, в минус она не уходит. У меня две карты валютные лежат пустые, когда надо - пользуюсь, когда нет перевожу остатки на рублевую.

[^]
batman812
5.09.2017 - 13:40
0

Totoro

Цитата
Ой, в России большие % на кредиты а в Европе меньше....бля, так узнай % по вкладам у нас и у них

че узнавать то если у нас инфляция всё равно впереди кредитной ставки

тут ты положил 100 рублей - через год эти теже покупательские 100р
а в чехии положил - через год чуть набежало

ты посмотри наши ставки на бакс и другие валюты - как за бугром

Цитата
Зачем его закрывать? Потрать все до 0(хотя бы на телефон или другую карту можно перевести без процентов). Разрежь и выкинь. Обслуживание бесплатное, в минус она не уходит. У меня две карты валютные лежат пустые, когда надо - пользуюсь, когда нет перевожу остатки на рублевую.

ну не закрывай. в один момент банк поменяет условия - потом будешь доказывать дуболомам что не верблюд.

такие дела не то что нужно закрывать - еще и раписку брать что долгов не имею

Это сообщение отредактировал batman812 - 5.09.2017 - 13:43

[^]
Jiaiiata
5.09.2017 - 13:41
0

Ярила

Цитата (batman812 @ 5.09.2017 - 13:37)
меня ситибанк устраивает в год копиться на 2 билета куда угодно.

в школу на урок русского языка?

[^]
Codavr
5.09.2017 - 13:42
0

Ярила

А я не пользуюсь никаким новорусским гавном, которое на "фф" оканчивается. Принципиально. Не хочу, чтобы они с меня хоть копейку поимели. Те что на "ъ" тоже, но ЯПу сделал исключение lol.gif

Это сообщение отредактировал Codavr - 5.09.2017 - 13:44

[^]
batman812
5.09.2017 - 13:43
0

Totoro

Цитата
в школу на урок русского языка?

зависть плохое чувство. ну не собрала тебя мамка в школу, чего там завидовать.

Это сообщение отредактировал batman812 - 5.09.2017 - 13:44

[^]
Kosta555
5.09.2017 - 13:45
-4

Kosta555

Цитата (greenjin16 @ 5.09.2017 - 13:30)

Как такие как ты вообще живете то еще??? Нихую не знают/не умеют, но мнение имеют по любому поводу, пиздец. Вообще все банки принимающие вклады в РФ являются участниками системы страхования вкладов, специально для тебя: https://www.asv.org.ru/insurance/banks_list/281390/

По тел будешь требовать возврат средств? lol.gif

[^]
alex39rus
5.09.2017 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Wallery @ 4.09.2017 - 20:39)
Скачал себе пока не удалили. cool.gif

На ЯП сразу залей, для истории )

[^]
greenjin16
5.09.2017 - 14:01
4

Приколист

Цитата (Kosta555 @ 5.09.2017 - 13:45)
Цитата (greenjin16 @ 5.09.2017 - 13:30)

чувак не продолжай лучше, совсем уж днищем каким то запахло biggrin.gif:-D:-D
просто почитай как работает система страхования вкладов

[^]
Jiaiiata
5.09.2017 - 14:04
2

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 5.09.2017 - 13:45)

Те ты думал что по АСВ деньги нужно получать в закрытом банке? gigi.gif

[^]
Kosta555
5.09.2017 - 14:05
-5

Kosta555

greenjin16
Да пользуйся ты чем хочешь, ты только прочти про тинькова, все его проекты не живут больше 3х лет.

[^]
greenjin16
5.09.2017 - 14:16
2

Приколист

Цитата (Kosta555 @ 5.09.2017 - 14:05)
greenjin16
Да пользуйся ты чем хочешь, ты только прочти про тинькова, все его проекты не живут больше 3х лет.

я всего лишь намекаю, что знание предметной области в которую пытаешься влезть и грамотная оценка возможных рисков позволяет избежать множества проблем и гимора присущих долбоебам (отписавшимся в этой теме). А по теме: банк как банк со своими плюсами и минусами, слушать же высер продажных мразей (как по мне подавляющее большинство типа видеоблогеров это они и есть) из ютуба - себя не уважать

[^]
C4ACTbE
5.09.2017 - 14:20
5

Приколист

40 минут этого высера так и не дал понимания, за что все должны ненавидеть Tinkoff? у нас что, только он один такой предприниматель, который ненавидит людей? у нас большая часть людей людей ненавидит так-то...

кроме того, чтобы уметь делать деньги из воздуха - надо реально иметь талант. тут уж можете заминусить, но кто как умеет, тот так и крутится. посадят его за это, убьют или попадет он в ад за свои делишки - лично мне вот насрать. если мозгов в голове нет, то вас и цыганка с рынка обдурит, а если есть и вы ими даже думать умеете, то чего вам тогда переживать? просто пройдите мимо!

порадовал опус про ужасные кредиты и страшные смс... тут вообще ржака. начнем с того, что любой кредит - это кабала, будь то сбер или райфаззен, или тинькофф, или, в прочем, друг папы из соседнего дома. если не знаешь, чем ты этот кредит потом будешь отдавать, нахера, спрашивается, ты его берешь? и берешь ты чужие деньги. а потом почему-то удивляешься, почему же злой тинькофф на меня в смс ругается и требует свои деньги обратно... дебилизм! а про условия кредитования все написано в договоре, нужно просто внимательно читать. а если читать не умеешь, сходи к юристу или умеющему читать, который тебе все подробно прочитает и объяснит. и только тогда уже решай, нужно ли тебе все это...

про благотворительность - это вообще личное дело каждого. ну и что, что у него есть деньги, а у кого-то нет. он никому ничего не должен, так же как и любое другое частное лицо. гражданину должно государство, это факт. но отдельно взятый человек другому человеку ничего не обязан (за исключением юридически обоснованных обязанностей). так что захочет он помочь умирающему ребенку или купить квартиру ветерану ВОВ - молодец, не захочет - его право. и чего из этого раздувать 10 минут разговора- не понятно мне!

итог: высер очередных блохеров в целях получения максимального хайпа и не более того. все пиарятся на всех - нынешнее кредо современных медиа...

конкретно по теме: являюсь обладателем его дебетовой карты Tinkoff Black, в курсе, что все его проекты не живут больше 3х лет. на карте больше 100 000 руб. не храню, активно пользуюсь кешбэком и прочими скидками (которых далеко немаленькое количество, надо заметить) и да, я умею читать, у меня есть мозг и я активно им пользуюсь, поэтому у меня нет кредитов (на данный момент, по крайней мере) и тем более нет кредитов от Tinkoff. всем добра!

Это сообщение отредактировал C4ACTbE - 5.09.2017 - 14:25

[^]
3top
5.09.2017 - 14:36
1

Шутник

То, что в Тинькофф банке пиздят это точно. Зашел на сайт посчитать КАСКО онлайн, посчитали на мое авто на год 72тыс. полностью со всей хуйней и без франшиз. Нажал кнопку перекинуло на сайти тинькова все заполнил. Позвонил оператор попросила продиктовать вин номер и прочее, в итоге стоимсть КАСКО 108тыс!

п.с. в ролике в конце когда он ей звонил и просил карту заблокировать - это просто жесть!!!

[^]
Тутошний
5.09.2017 - 14:40
0

Ярила

Тиньков решил бесплатно пропиариться на Стрейзанд-эффекте? Прикольно, прикольно.

Это сообщение отредактировал Тутошний - 5.09.2017 - 14:41

[^]
iopta
5.09.2017 - 14:41
1

Шутник

Цитата (Kosta555 @ 5.09.2017 - 14:05)
greenjin16

У нас с вами интернеты разные, похоже )) но банк с 2006 года живет. Да и пиво и рестораны дольше 3 лет существовали.
Под ваше утверждение попадают пельмени и техношок, которые были в 90е.

[^]
trsw
5.09.2017 - 14:51
1

Ярила

Цитата (fakifaki @ 4.09.2017 - 20:35)
Оказалось что нет. Во всяком случае за то бабло которое он готов платить не продают мамку)

в данном случае они тинькова продали, так как он стоил дороже чем мамка

[^]
gskm
5.09.2017 - 15:05
1

Ярила

про грефа давайте кино снимите или о гуцериеве-шишханове
вот тру благотворители

Это сообщение отредактировал gskm - 5.09.2017 - 15:08

[^]
Alexeykov
5.09.2017 - 15:25
0

Ярила

Цитата (testline @ 4.09.2017 - 20:43)
А все с хача началось, которого Тиньков пиздаюолом назвал вроде. Дебетовка его банка вполне охуенная, сберу и прочим до нее как до китая рака.....а кредитов у меня нет, мне похуй

Все так рассказывают об охуенности дебетовки именно Тинькофф банка, но чем она лучше дебетовок других не считая сбера?
Что вот конкретно такого она предоставляет что не предоставляют дебетовки других банков?

[^]
Aestheticus
5.09.2017 - 15:28
1

Весельчак

Цитата (Alexeykov @ 5.09.2017 - 15:25)
Цитата (testline @ 4.09.2017 - 20:43)
А все с хача началось, которого Тиньков пиздаюолом назвал вроде. Дебетовка его банка вполне охуенная, сберу и прочим до нее как до китая рака.....а кредитов у меня нет, мне похуй

Все так рассказывают об охуенности дебетовки именно Тинькофф банка, но чем она лучше дебетовок других не считая сбера?
Что вот конкретно такого она предоставляет что не предоставляют дебетовки других банков?

Да хотя бы возможность снятия наличных в любом банкомате без комиссии.
+7% годовых на остаток. Всё остальное перечислять лень.

Это сообщение отредактировал Aestheticus - 5.09.2017 - 15:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44882
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх