На велогонке в Испании болельщик столкнул российского спортсмена с трассы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fausteno4ek
1.09.2017 - 20:03
1
Статус: Offline

Ярила

Спасибо испанским болельщикам за подбадривания и поддержку нашего спортсмена!

[^]
InnaI
1.09.2017 - 20:03
0

Ярила

Цитата (Sevift @ 2.09.2017 - 00:00)
Цитата (Kasius @ 1.09.2017 - 17:54)
как вы вообще миритесь со столькими оскорблениями и унижения что стороны Украины, что со стороны США и других стран( а где вообще к русским хорошо относятся)? У вас осталось чувство собственного достоинства?

В Германию переехал, а тупую свинячью привычку "весь мир" с собой притащил. Уж хохлов-то ставят на много ниже, на уровне цыган.

Не обращайте внимание, Вас просто неумело пытаются потроллить ))

[^]
vordor59
1.09.2017 - 20:04
-1

Ярила

Отправьте эту суку мне я обещаю вам снять видео как он будет просить прощения перед тем как откинутся! За русских и славян и тем более за свою родню горло тупым ножом перережу, на крайняк перерублю!

[^]
rappu1313
1.09.2017 - 20:05
-5

Гость

Ебливое хохлятское стадо, неужто не понимают, что весь этот срачь сделали политики а не простые люди?

[^]
InnaI
1.09.2017 - 20:11
0

Ярила

"Изначально Бельков и команда «Катюша» планировали начать официальные разбирательства с виновником происшествия, однако вскоре организаторы «Вуэльты» сообщили, что этот человек был психически нездоров".

[^]
Kasius
1.09.2017 - 20:17
-1

Хохмач

Цитата
В Германию переехал, а тупую свинячью привычку "весь мир" с собой притащил. Уж хохлов-то ставят на много ниже, на уровне цыган.

Цитата
К русским везде хорошо относятся )) и даже в одной соседней стране большинство простых людей адекватны по отношению к нам.
Я Вам сочувствую, но не обижаюсь, для украинца сейчас многое простительно.

Начинаешь верить во всемирный заговор или какое-то мировое правительство, такое впечатление что вы под воздействием какого-либо психотронного оружия,
я говорю очевидные вещи:
ну не уважают в мире Россию и русских, потому что не за что (а за что?), все достижения - Космос, Победа, ракеты - это прошлые достижения и к вам не относятся, это другая страна - СССР.
Я вам написал рецепт что делать - навести порядок в своей стране и делать востребованный в мире товар и продукцию.
Вы как будто этих слов не видите и опять ... хохлы виноваты, при чем здесь они если у вас все разворовывается и ничего не производится достойного?

[^]
ApueH
1.09.2017 - 20:18
1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

..Чувствуется. что Максиму. не хотелось отправляться дальше в путь. не отвесив оплеухи толстяку в красной майке...

[^]
JD76
1.09.2017 - 20:19
1

Ярила

когда этот болельщик выскочит в ринг и попытается толкнуть нашего боксера?

[^]
NooL86
1.09.2017 - 20:26
2

Юморист

Цитата (Kasius @ 1.09.2017 - 23:17)
Цитата

Цитата
К русским везде хорошо относятся )) и даже в одной соседней стране большинство простых людей адекватны по отношению к нам.
Я Вам сочувствую, но не обижаюсь, для украинца сейчас многое простительно.

Начинаешь верить во всемирный заговор или какое-то мировое правительство, такое впечатление что вы под воздействием какого-либо психотронного оружия,
я говорю очевидные вещи:
ну не уважают в мире Россию и русских, потому что не за что (а за что?), все достижения - Космос, Победа, ракеты - это прошлые достижения и к вам не относятся, это другая страна - СССР.
Я вам написал рецепт что делать - навести порядок в своей стране и делать востребованный в мире товар и продукцию.
Вы как будто этих слов не видите и опять ... хохлы виноваты, при чем здесь они если у вас все разворовывается и ничего не производится достойного?

Да то же самое тебе могу сказать - кто вас то уважает ? ты сам то немец или перебежчик ? Умничай среди своих, мне лично, русскому человеку, глубоко похуй мнение вашего мирка лежащего под англосаксами. Сколько вы уроды на нашу землю раз приходили за многие века ? Сколько вы твари нас убивали, уничтожали и т.д. и в итоге пиздюлей получали, что ты условия тут ставишь ? Да нахуй иди со своими нравоучениями, ясно ? Не тебе подстилка мне на русском портале рассказы рассказывать, что я должен или не должен, за собой смотрите внимательней.

[^]
techNICK
1.09.2017 - 20:26
-1
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Kasius
Цитата
получив независимость в 91 году

Это ты про Украину? Или ещё про какую незалэжную микродержаву? gigi.gif

Как Россия могла получить независимость? От кого?

[^]
fatman2
1.09.2017 - 20:27
0

Бывалый

Цитата (Vjenka @ 1.09.2017 - 14:45)
Придурков везде хватает, обидно лишь одно, если бы российский болельщик столкнул испанского, то российского спортсмена бы сняли с гонки, а то и вовсе дисквалифицировали.

дохуя, смотрю, ты разбираешься в правилах велоспорта

[^]
solling470
1.09.2017 - 20:31
-1

Юморист

Велосипедный насос пидору в жопу засунуть.

[^]
Kasius
1.09.2017 - 20:31
-3

Хохмач

Цитата

Декларация о государственном суверенитете РСФСР — политико-правовой акт, ознаменовавший начало конституционной реформы и провозглашение государственного суверенитета РСФСР.
Декларация была принята в ходе тяжёлой политической борьбы Первым Съездом народных депутатов РСФСР 12 июня 1990 года. Результаты голосования: 907 — «за», 13 — «против», 9 — «воздержалось»[1][2].

Декларация подписана Председателем Верховного Совета РСФСР Б. Н. Ельциным.

[^]
fatman2
1.09.2017 - 20:34
0

Бывалый

Цитата (Narkozzz @ 1.09.2017 - 15:40)
Mankunianec
Цитата
Ammok к чему ты это все приплел про мединского?

Он тоже угорает, а то развели тут бомбалейо.

точно, Бомболейло

[^]
NooL86
1.09.2017 - 21:19
1

Юморист

Цитата (Kasius @ 1.09.2017 - 23:31)
Цитата

Декларация о государственном суверенитете РСФСР — политико-правовой акт, ознаменовавший начало конституционной реформы и провозглашение государственного суверенитета РСФСР.
Декларация была принята в ходе тяжёлой политической борьбы Первым Съездом народных депутатов РСФСР 12 июня 1990 года. Результаты голосования: 907 — «за», 13 — «против», 9 — «воздержалось»[1][2].

Декларация подписана Председателем Верховного Совета РСФСР Б. Н. Ельциным.

Прокомментирую это, житель Германии
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1653672.html

[^]
АйфонФеррари
1.09.2017 - 21:37
-1

Ярила

И это ж человек безвиза ждал, тратил деньги, ехал за 100500 км, для того чтобы....насрать!?? Нация серунов, блин :) Как же нам от этих товарищей отделится, если не территориально, то хотя бы юридически?

[^]
Antwerpen
1.09.2017 - 22:09
-2

Масонский заговорщег

Цитата (Kasius @ 1.09.2017 - 19:11)
наведите порядок у себя дома, прекратите воровать, платите себе достойную зарплату и пенсию пенсионерам, воров из депутатов из бизнесменов переведите на нары, научитесь делать товары и продукцию востребованную за границей и мир повернется к вам - это ответ на вопрос что делать

ты поучи жену щи варить, а мы тут сами со своими проблемами разберёмся.
И не пизди-ка про то, как к нам и где относятся.

[^]
Antwerpen
1.09.2017 - 22:15
-2

Масонский заговорщег

Цитата (Kasius @ 1.09.2017 - 20:00)
Цитата
Ваши минуcы несказанно огорчают меня, прям даже не знаю как ночью спать буду. Хотите переворот на Украине - делайте сами, пора отвыкать жить за чужой счёт и подъедаться чужими успехами.
И не пытайтесь троллить меня ))

не знаю что такое минусы,
вот у вас всех такая позиция- телек посмотрели, в комментариях ахинею понаписали и под одеяло, а кто будет за вас россиян что-то делать? Дядя Петя, тетя Мотя? Кто должен телефоны, компьютеры, машины нормальные делать? Кто будет с ворами бороться? чего ждете?

ну ты то, ты то кто такой? Тебя послушать, так сам Стив Джобс с того света пишет

[^]
Kasius
1.09.2017 - 22:39
-3

Хохмач

Цитата
Прокомментирую это, житель Германии
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1653672.html
В Германии предложили легализировать гашиш и марихуану
Во многих компаниях в Рамадан сотрудникам предлагают не есть и не пить, чтобы не смущать мусульман

в чем комментарии то?
Какая связь, между тем что в Германии легализовали гашиш, и то что Россия первая среди республик СССР объявила о суверенитете и независимости? Бросив миллионы русских за границами РСФСР на произвол судьбы?

Цитата
Да то же самое тебе могу сказать - кто вас то уважает ? ты сам то немец или перебежчик ? Умничай среди своих, мне лично, русскому человеку, глубоко похуй мнение вашего мирка лежащего под англосаксами. Сколько вы уроды на нашу землю раз приходили за многие века ? Сколько вы твари нас убивали, уничтожали и т.д. и в итоге пиздюлей получали, что ты условия тут ставишь ? Да нахуй иди со своими нравоучениями, ясно ? Не тебе подстилка мне на русском портале рассказы рассказывать, что я должен или не должен, за собой смотрите внимательней.

Тагил, от визга на клавиатуре порядка на улицах больше не будет и компьютеры сами не начнут выпускаться.

[^]
CapSmollett
1.09.2017 - 22:45
0

Ярила

Хохлы напишут, что зрители аплодировали смелому поступку жиробаса!

[^]
xli
1.09.2017 - 22:49
0

Ярила

Цитата (swell84 @ 1.09.2017 - 12:34)
Цитата
А другие зрители помогли россиянину подняться, подбодрили его и даже помогли разогнаться, чтобы он продолжил состязание

А почему не помогли дать пизды тому агрессивному болельщику, который столкнул с трассы нашего?

Все по порядку. Не надо вносить смуту.

[^]
Kasius
1.09.2017 - 22:49
-2

Хохмач

Цитата

Цитата
ну ты то, ты то кто такой? Тебя послушать, так сам Стив Джобс с того света пишет

вы же как дети джунглей неразумные, элементарных вещей не понимаете

[^]
Antwerpen
1.09.2017 - 23:02
-3

Масонский заговорщег

Цитата (Kasius @ 1.09.2017 - 22:49)
Цитата

Цитата

Я тебе еще раз повторяю: не тебе нас учить. Ты сам ноль, понимаешь, и не примазывайся к западной цивилизации.

ПС - народ, жмите хохлотроллю 911, и все дела. Приперся на русский сайт и нас же тут хуесосит.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 1.09.2017 - 23:09

[^]
манчкин
1.09.2017 - 23:13
0

Приколист

Цитата (solling470 @ 1.09.2017 - 20:31)
Велосипедный насос пидору в жопу засунуть.

... и накачать, как лягушку.

[^]
Kasius
1.09.2017 - 23:13
-3

Хохмач

Цитата

Цитата

Цитата

Я тебе еще раз повторяю: не тебе нас учить. Ты сам ноль, понимаешь, и не примазывайся к западной цивилизации.

жестокая правда режет глаза?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54723
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх