За ночь «эскадроны смерти» Дутерте убили 32 наркоторговца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iklamin100
17.08.2017 - 09:40
0
Статус: Offline

Балагур

Если у нас так затеят с коррупционерами бороться половина чиновников исчезнет за сутки!

[^]
TVkills
17.08.2017 - 09:41
3

Ярила

ЕСЛИ честно, то мне интересней что сделал президент для развития инфраструктуры, может ввели в эксплуатацию новые заводы или хотя бы фабрики, построил школы, что бы было чем и ГДЕ !!! заработать себе на жизнь жителям трущоб (в прямом смысле этого слова).

[^]
point027
17.08.2017 - 09:42
0
Статус: Online

Ябрила

Цитата (хомосапиенс @ 17.08.2017 - 07:46)
Цитата (deatlord79 @ 16.08.2017 - 22:22)
нормально так. я бы тоже записался бы в эскадроны-заебали эти мрази

и отстреливать наших "честных" политиков и чинушей.

Особенно тех, кто хоть раз в жизни заявил, что он патриот. dont.gif

[^]
mrnemo
17.08.2017 - 09:43
1

Ярила

Цитата (DVIJOK @ 16.08.2017 - 22:26)
как надо понимать, результатов это особых не приносит....

2.5 тыщи наркоторговцев в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. гарантировано, ещё х.з. сколько завязали хотя бы временно - это чем не результат?

[^]
Покусакус
17.08.2017 - 09:43
1

Укушу.

Ну и правильно. в России надо так же.

[^]
mrnemo
17.08.2017 - 09:44
0

Ярила

Цитата (TVkills @ 17.08.2017 - 09:41)
ЕСЛИ честно, то мне интересней что сделал президент для развития инфраструктуры, может ввели в эксплуатацию новые заводы или хотя бы фабрики, построил школы, что бы было чем и ГДЕ !!! заработать себе на жизнь жителям трущоб (в прямом смысле этого слова).

"Дайте мне работу - иначе я буду торговать наркотой"?

[^]
VicV
17.08.2017 - 09:45
0

Ярила

Цитата (deatlord79 @ 16.08.2017 - 21:22)

чуть опоздал ты.

в 1917 этих эскадронов былооооо - валить всех можно было безнаказанно. Ты этого хочешь?

А чего наемником не пойти? пострелять людей тоже. правда в ответ тоже стрелять будут. А еще - если поймают - за яйца подвесят тебя на дереве пока не оторвуться.
Как перспективка???

Эскадроны - да, хорошо, борьба с преступностью. Но , по сути, эти эскадроны те же яйца как и у нас было - кто не скачет тот москаль. в городах подальше от столицы было очень видно - это другие люди, у них "идея в глазах" и они будут поступать жестко и по намеченной программе уничтожая того, кого скажут, особо не думая.

[^]
ATDNSHINC
17.08.2017 - 09:46
2

Юморист

Филиппины уже давно обогнали нас по развитию, в том числе в коррупционном плане.
И например, если ты машиной задавил человека, то тебя посадят если ты неправ конечно. И не важно какие у тебя связи или бабло,

Бывал в Маниле. На улицах полиции немного, но много охранников вооруженных дробовиками. При входе в торговые центры или другие публичные места всех шмонают. Ну как шмонают, заглядывают в сумки и хлопают по бокам/спине. Есть очередь для женщин, которых шмонает охранник баба, а есть для мужчин.

Дутерте многие кстати поддерживают.

Это сообщение отредактировал ATDNSHINC - 17.08.2017 - 09:48

[^]
Fomax
17.08.2017 - 09:49
0

Ярила

Цитата (Stresor @ 17.08.2017 - 08:57)
Читаю комменты и охуеваю - это сколько же у нас тупого быдла, которое своей единственной прямой извилиной, не способны анализировать ничего сложнее заголовка. Тупорылые рабы, я надеюсь доживу до того момента, когда каждого из вас пристрелят не за преступление, а лишь за ПОДОЗРЕНИЕ совершения преступления. И похуй, что это подозрение было высказано ебанутой соседской бабкой, завистливыми соседями, недругами, которые затаили обиду, просто любым человеком, которому вы не понравились или вас пристрелят тупо потому, что вы оказались в ненужное время в ненужном месте, а менту, который всадит пулю в ваше пивное брюхо, надо будет отмазаться. Натуральная Охота на ведьм, без доказательств и разбирательств. Террор. Видимо, как раз то, что нужно для местного генетического скота, которому нужна крепкая, хозяйская рука царя, которая будет регулярно раздавать пиздюли своей черни.

А вы не коменты читайте,а статью нормально перечитайте-стреляют тех кто продал(была контрольная закупка) и потом пытался убежать или оказал сопротивление при задержании. Или как большинство-заголовок прочитали и понеслась строчить гневные тирады. В оплоте дерьмократии вон не стреляют,а судят и сажают,да только оборот растёт,про нас и говорить нечего. У нас полицейского стрелявшего в убегающего наркомана(который ткнул невинного ножом ради дозы),задёргают бумажками-в лучшем случае.

[^]
Lazyinventor
17.08.2017 - 09:51
1

Рукожопый головотяп

Цитата (Luft @ 16.08.2017 - 22:39)
Приедь на недельку в ЛНР, тут тоже самое, без суда и следствия, твоя невиновность чувака с калашом не волнует.

Ты перегрелся? Или в другой ЛНР живешь ;)
За бухло никого не теребят. Блядь даже ночью (комендантский час...сцуко) пьянь лазит по городу, песни горланит.
Наркуш "испарили"- и это здорово. У меня за домом в лесополосе наркуши до войны шарились стадами...Теперь на шашлыкинге отдыхается без испорченного настроения.

[^]
mblshkoblud
17.08.2017 - 10:00
0

Ярила

Оперативненько

[^]
шаражмантаж
17.08.2017 - 10:01
-1

Ярила

а что же наша гос ком дурь!))? дальше говорит о качестве задержанной партиии

[^]
AnSoR
17.08.2017 - 10:07
0

Ярила

Цитата (Soundguard @ 16.08.2017 - 22:33)
С одной стороны - хороши способ избавиться он наркоторговли. С другой - удобный способ устранять политических конкурентов.

Не только политических. Тут и из-за бытового конфликта с соседями (к примеру, из-за парковки) можно под замес попасть, похоже. Напишет кто-то ложный донос, и все( будут ли разбираться, кто знает? upset.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FENIX35
17.08.2017 - 10:12
1

Ярила

Цитата (Stresor @ 17.08.2017 - 08:57)
Читаю комменты и охуеваю - это сколько же у нас тупого быдла, которое своей единственной прямой извилиной, не способны анализировать ничего сложнее заголовка. Тупорылые рабы, я надеюсь доживу до того момента, когда каждого из вас пристрелят не за преступление, а лишь за ПОДОЗРЕНИЕ совершения преступления. И похуй, что это подозрение было высказано ебанутой соседской бабкой, завистливыми соседями, недругами, которые затаили обиду, просто любым человеком, которому вы не понравились или вас пристрелят тупо потому, что вы оказались в ненужное время в ненужном месте, а менту, который всадит пулю в ваше пивное брюхо, надо будет отмазаться. Натуральная Охота на ведьм, без доказательств и разбирательств. Террор. Видимо, как раз то, что нужно для местного генетического скота, которому нужна крепкая, хозяйская рука царя, которая будет регулярно раздавать пиздюли своей черни.

тебе бы романы писать нераб gigi.gif
ты там хоть раз был что бы выводы делать?
Сам себе что то придумал и все вокруг говно. Тебя в школе наверное каждый день пИздят

8 страниц срача и только один человек который там был faceoff.gif

[^]
Holydamnfuck
17.08.2017 - 10:19
1

Ярила

Думаю,дело правильное.Но думаю,ему для начала стоило бы конкретно разобраться в верхушками властей и ведомств,которые крышуют наркооборот.В страны,любые,идут тонны наркотиков,которые просто барыга с улицы за всю жизнь на горбу не перетаскает,с участием всей семьи.Невозможно такие количества протащить через границу,не имея крыши и подвязок.С этих начать,а имущество в казну государства.
А просто выпиливая барыг,и не всегда только барыг,а просто оговоренных,к примеру,делу не поможешь.Всегда найдутся новые,не взирая на возможные последствия.Когда не у кого будет брать,нечего брать,тогда и мелких барыг не будет.Думаю,там вся верхушка в доле.

[^]
ATDNSHINC
17.08.2017 - 10:26
0

Юморист

Вот стандартный вход в торговый центр манилы

Это сообщение отредактировал ATDNSHINC - 17.08.2017 - 10:29

За ночь «эскадроны смерти» Дутерте убили 32 наркоторговца

[^]
Ржевский20
17.08.2017 - 10:37
4

Ярила

Похоже многие дальше заголовка не читают и начинают строчить гневные комментарии типа "а если сумасшедшая бабка на вас настучит", "бессудные расстрелы это преступление", "Дутерте палач" и т.д.
Однако если просто внимательно прочитать материал, даже не включая аналитику, то становится понятно, что не чего общего у заголовка с описываемой ситуацией нет.
Итак:
"отряды полиции ... убили 32 человека" - казалось бы ай-ай, палачи, но читаем строчкой ниже - "Полицейские провели 66 операций ... Из них 14 завершились перестрелками". Перестрелками! Т.е. в полицию стреляли, она отстреливалась, то что она именно отстреливалась, а не казни проводила, говорит тот факт, что " в руки полицейских попали 107 распространителей". Т.е. те кто стрелял по полиции там и лег, у кого ума хватило выполнить законные требования властей, просто оказались под стражей.
Идем дальше. Ну с мэром все понятно - к нему приехала полиция, а он вместе со своей охраной начал по ним стрелять, за что его там же и положили. А вот дальше интереснее.
"в операциях против торговцев наркотиками погибли около 7,7 тысячи человек, причем 2,5 тысячи из них были убиты полицейскими". Т.е. более 5 тыс. человек были убиты наркоторговцами и есть подозрения, что большая часть этих убитых представители полиции и армии проводившие аресты наркобаронов. Если ликвидацию стреляющего по полиции преступника называть "внесудебной расправой", то стоит задуматься все ли в порядке с собственной головой.
Короче вывод - статья напичкана словосочетаниями "убийство", "внесудебные расправы" для того что бы вызвать негодование поведением законных властей. Однако все факты приведенные в статье говорят о том, что власти действуют крайне мягко, несут большие потери и ликвидируют наркодилеров, только в случае прямой угрозы жизни полицейского. Скажите, а где в этом случае в "демократическом мире" полиция поступает по другому?

[^]
Figler
17.08.2017 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Fomax @ 17.08.2017 - 03:00)
Сцуко,судя по коментам более половины читает по диагонали. Не валят там наркоторговцев просто по навету,валят тех кто при контрольной закупке оказал сопротивление,кто оказал вооружённое сопротивление при задержании,остальных задерживают до суда.

Жена мэра сама продавала, а потом оказала сопротивление?
Вы верите в эту ересь?
Дутерте - неадекватный "побеждатель американцев, игиловцев и наркоторговцев" ртом.
Как там:
- Нахуй американцев! Проводит совместные учения.
- Нахуй игил! Сам обосрался и проебал вспышку так, что у него целый город под носом захватили. Смотрим выше - просит у американцев помощи.
- Нахуй наркоторговцев! Хуярим мелких бегунков без суда и следствия.
А, заодно, назначаем неугодных мэров в наркобороны. Этих хуярим со всей семьёй.

У него народ в говне живет, а он хуйней мается:

Жизнь на кладбище: Трущобы Навас Манила
Более 20% жителей Манилы живет в трущобах, и это количество увеличивается с каждым годом. Подобные районы нет необходимости долго искать — большая часть Манилы и есть таковой.

Всё ещё хотите такого себе? Тогда остудите головы и посмотрите репортажи из сельской местности. Как семилетние дети в грязи золото ищут, а мужики в шахты ныряют с трубкой от аквариумного компрессора. Как народ живет с болячками без медицины и в нищете.
Причем, РТ снимает - их сложно заподозрить в необъективности:

Это сообщение отредактировал Figler - 17.08.2017 - 10:58

[^]
fakifaki
17.08.2017 - 10:51
2

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 17.08.2017 - 10:19)
Думаю,дело правильное.Но думаю,ему для начала стоило бы конкретно разобраться в верхушками властей и ведомств,которые крышуют наркооборот.В страны,любые,идут тонны наркотиков,которые просто барыга с улицы за всю жизнь на горбу не перетаскает,с участием всей семьи.Невозможно такие количества протащить через границу,не имея крыши и подвязок.С этих начать,а имущество в казну государства.
А просто выпиливая барыг,и не всегда только барыг,а просто оговоренных,к примеру,делу не поможешь.Всегда найдутся новые,не взирая на возможные последствия.Когда не у кого будет брать,нечего брать,тогда и мелких барыг не будет.Думаю,там вся верхушка в доле.

Это раньше шли тонны, когда в моде была наркота преимущественно растительного происхождения (каннабис, мак). Тут как ни крути, а приходилось везти из мест где это все массово произрастает. Сейчас кругом синтетика, которая едет в разобранном виде и по отдельности ничего крамольного из себя не представляет(ну везу я к примеру 1000 ртутных градусников (ртуть используется в синтезе амфетамина) - может я их в аптеки поставлять буду, а может наркоты наварю - поди разберись). Чаше всего вообще каналы вполне официальные.
А потом на месте уже все собирается в единый продукт. Так что ни через какие границы уже ничегоо и тащить то не надо что бы завалить любой город спидами например.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 17.08.2017 - 10:54

[^]
болонский
17.08.2017 - 10:53
0

Хохмач

Цитата (horses @ 16.08.2017 - 22:22)
Молодец конечно, но я б его рот топтал, если бы оказался бессудно подстреленным по наговору завистливых соседей..

Бери любой цыганский посёлок в России,там не ошибешься. moderator.gif пролетариев там нет.

[^]
bender376
17.08.2017 - 10:55
0

Ярила

А вот у нас такого не будет. Как посмотришь, какие себе дворцы цыганье выстраивает - и очень муторно на душе.

[^]
fakifaki
17.08.2017 - 10:57
1

Ярила

Цитата (болонский @ 17.08.2017 - 10:53)
Цитата (horses @ 16.08.2017 - 22:22)
Молодец конечно, но я б его рот топтал, если бы оказался бессудно подстреленным по наговору завистливых соседей..

Бери любой цыганский посёлок в России,там не ошибешься. moderator.gif пролетариев там нет.

Там уже и наркобарыг лет десять как нет. Ну не то что бы прям совсем никто не подторговывает, но массово они уже давно не банчат наркотой.
Не то что бы они исправились, нет. Они тупо не смогли влиться в новые реалии, перейти на формат торговли закладками, не освоили новый продукт, а на герыч клиентов осталось - единицы. Это поколение, которое его массово употребляло, уже либо завязало, либо поумирало.
Попросту некому у них его покупать.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 17.08.2017 - 11:00

[^]
tolikop
17.08.2017 - 10:58
0
Статус: Online

Ярила

Эскадроны в командировки выезжают?
Знаю пару адресов

[^]
fakifaki
17.08.2017 - 11:02
1

Ярила

Цитата (tolikop @ 17.08.2017 - 10:58)
Эскадроны в командировки выезжают?
Знаю пару адресов

Че ты там можешь знать? Хату где Вася Пупкин живет про которого бабки у подъезда шушукаются что наркоман? lol.gif
Я вот 20 лет употребляю. На данный момент я ни одного адреса не знаю, где бы сидел барыга или способа как с ним фейс ту фейс встретиться. Блять, меня если менты повяжут даже хуй знает сдать никого не смогу и отмазаться lol.gif

Это сообщение отредактировал fakifaki - 17.08.2017 - 11:04

[^]
CapSmollett
17.08.2017 - 11:09
-2

Ярила

Цитата (deatlord79 @ 16.08.2017 - 22:22)

Угу. Это же такой кайф - творить беззаконие при молчаливой, негласной поддержке властей. И какой это кайф для властей - избавляться от нежелательных элементов вроде бомжей или беспризорников, абсолютно в этом не запачкавшись.
Помните "Генералы песчаных карьеров"? Оно как раз об этом - развелось много слишком беспризорников, вот власти и решили от них избавиться, формально не имея к этому отношения.
Смотри, как бы от тебя потом не избавились: зачем властям свидетели такого свинства и беззакония?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34808
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх