Биткоин. Обновление исторического максимума.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
a19991
12.08.2017 - 17:28
2
Статус: Offline

Юкка дрочер

Цитата (setY @ 12.08.2017 - 13:41)
просто удивляет что как только появляется тема про криптовалюты, у большинства ЯПовцев выключается логика и включается ненависть, шпалы со всех сторон сыпятся, только успевай уворачиваться, в многих странах за биток уже можно в магазине отовариться, чем вам не обеспечение валюты? или вы все думаете, что рубль к золоту привязан?

логика отключается? ау родной мимо государства пролетает куча бабла не облагаемого налогов и неучтенного и ты правда веришь, что сказка будет вечной? gigi.gif Не в этой стране дорогой lol.gif

[^]
stas1981
12.08.2017 - 17:33
0

жидорептилойд

Цитата
в многих странах за биток уже можно в магазине отовариться

вот когда битком можно будет оплатить бутылку пива с твоём ближайшем магазине,тогда можно будет и поговорить на эту тему
Цитата
в многих странах

разрешены парады педерастов,наркотики и однополые браки
какое это имеет отношение к нам,здесь и сейчас ?

[^]
Таймс
12.08.2017 - 17:40
0

Приколист

Цитата (porog @ 12.08.2017 - 17:28)

Мне ничего рассталклвывать не надо, я и так знаю, что это лохотрон все.

"Броня крепка" и сбербанки наши быстры.)))

[^]
BobPirat
12.08.2017 - 17:41
3

Хохмач

Цитата (Брауни @ 12.08.2017 - 17:07)
Почитал аргументы "за". Ну что же, спасибо за спокойный тон без истерик . Стало несколько понятнее. agree.gif
Но вот меня всё время грызет мысль. Уж дюже всё это схоже с Форексом.
Я не имею в виду непосредственную "добычу" крипты. Тут понятно, что ловить уже давно нех. Ну а спекуляции выгодны только до тех пор, пока курс биткойна растет. Рано или поздно он устаканится, если искусственно не обвалят. И неважно, на каком уровне. На высоком или на низком. А пока его рост обусловлен тем, что вовлекаются всё новые и новые участники.
Мне стало всё ясно. Игрушка не для меня. "Не жили богато, нефиг и начинать" cool.gif

Да сколько же можно. Форекс это биржа, а майнинг это майнинг. Это совсем разные вещи.

[^]
Митолизд
12.08.2017 - 17:44
6

Сонный медведь

Цитата (stas1981 @ 12.08.2017 - 17:33)
вот когда битком можно будет оплатить бутылку пива с твоём ближайшем магазине,тогда можно будет и поговорить на эту тему

Если в ближайшем магазине пластик берут, то можно уже сейчас. Карты, привязанные к биткоин-кошельку, выпускаются давно.

[^]
BobPirat
12.08.2017 - 17:45
2

Хохмач

Цитата (Таймс @ 12.08.2017 - 17:09)
Цитата (porog @ 12.08.2017 - 16:46)

Ага, все как всегда. Вот есть охуенный график из интернета... А вы сами в эту валюту по крупному выложились?

Ааааааа!!!!!1111
Сука, ты мне причиняешь боль!!! Я уже три, млять, три часа поясняю - НЕ НАДО!!! вкладывать крупные суммы, играй га стоимость выпиваемого за месяц, учись игре, постигай основы. Если ты продашь хату и вложишься - сам себе у пары Карло деревянную поделку закажешь.
Я играл на деньги с продажи машины, с января. Пох, есть авто или нет, не критично было, считай разбил не застрахованную. Я выиграл, повезло при наличии ума и опыта прошлого. Если кому не повезло - идёт по прямому своему предназначению жизненному - убирать улицы.
Что тебе ещё растолковать, несчастье?

Да я уже понял, что никто на майнинге денег толком не заработал, все только графики постят, что если бы да кабы. О радно осознавать, что вы прекрасно понимаете, что тот небольшой доход, что вы поимели - тупо результат везения.
Мне ничего рассталклвывать не надо, я и так знаю, что это лохотрон все. Но чей народ ведётся? Вот вы чего повелось? Ради примера, хорошая знакомая делает дизайны сайтов, полгода чет там училась по урокам в интернете, сейчас подрабатывает, десятку вроде в месяц с этого стабильно имеет, прошу заметить это не работа, а приработок в свободное время. И никому мозги совим дизайном не ебет, и только майнеры четверг все пытаться. Ну обучись ты тому же дизайну или вёрстке и получай свои деньги, без всяких вложений, ожиданий повезет или нет, денег с продаж машин, накопления десятилетнего опыта чтобы вложить не 200$ а целых 500, и чё у вас там ещё? На пиво с сигами хватать будет. Хули вас всех в лохотрон в то тянет?

Ищи на 4 или 5 странице. я там описал свой эксперимент.

[^]
BOJLKODJLAK
12.08.2017 - 17:46
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Микаэль @ 12.08.2017 - 12:12)
Как вообще ничто может стоить денег?

Это ты баксу скажи.Ага?

[^]
Таймс
0

Приколист

Цитата (stas1981 @ 12.08.2017 - 17:33)

Если ты откроешь магазин, то эта возможность стремится к бесконечности.)))

[^]
Ilbox
6

Ярила

Цитата (Митолизд @ 12.08.2017 - 17:25)
Блин, написал называется по теме свой опыт.

Нет одному надо про какие-то ошибки накатать, другой Голубкова постит.
Нахер так делать, не понимаю ©.

ЯП - срез общества, а в обществе всегда много быдла, которое не приемлет чужое мнение (у них с глубиной мышления и в целом с мозгом не очень), а ещё много буратин, которые ищут, где бы закопать золотой. Слишком много крайностей, причём именно склонные к этим крайностям и любят попиздеть, формируя общественное мнение у тихих и спокойных читателей.

Я вот не очень понимаю, зачем строить фермы, если можно просто покупать и продавать криптовалюты, которые постоянно скачут вверх-вниз, при этом находясь в постоянном росте с момента своего основания, т.е. в долгосроке принесут прибыль гарантированно, за исключением одного случая, когда всем будет уже не до криптовалют. Ну мы знаем, это из серии - не покупайте доллар, однажды он рухнет и америке пизда. Нет, это произойдёт, конечно, когда-нибудь, но не факт, что мы доживём. Эта тема живёт на жадности людей и их доверии системе, если все одновременно решат вывести средства, крипта, разумеется, громко пизданётся, но пока её рост выгоден всем - создателям, которые привлекают кучи денег и регулируют курс, вкладчикам, корпорациям, криминалу, производителям видеокарт и т.д. А пока о невыгодности покупок криптовалют на пике рассуждают в основном сантехники, живущие от зарплаты до зарплаты. Прикол в том, что пик становится всё выше.

Любая пирамида хороша, если ты уверен, что вошёл в неё в самом начале. Своё ты получишь, чтобы привлечь других лохов, вот и всё.

Я вот, читая о второй мировой и на ней заработавших, а также о новых криптовалютах, к разработке которых причастны крупнейшие финансовые воротилы, думаю, не может ли эта гениальнейшая за последние годы финансовая задумка быть заточена на ожидание войны и обрыв связи, который позволит залезть людям в карманы, при наличии заранее придуманного бэкдора? Но это так, мысли параноика.

А пока пользуйтесь моментом и не тупите, сегодня популярно одно, завтра другое, и нет никакого смысла отказывать себе в новых способах заработка. Просто не вкладывайте то, что не готовы потерять.

[^]
a124025
12.08.2017 - 18:09
1

Юморист

Биток будет постоянно расти, потому что он является эталонной криптовалютой, и на него завязана уйма теневых сделок. Ваш кэп!

[^]
a19991
12.08.2017 - 18:21
0

Юкка дрочер

Цитата (a124025 @ 12.08.2017 - 18:09)
Биток будет постоянно расти, потому что он является эталонной криптовалютой, и на него завязана уйма теневых сделок. Ваш кэп!

Ну насчет эталонной это ты загнул, мавродики тоже были эталонными правда недолго gigi.gif А что бабки отмываются это да и майнинг хуяйнинг это как 50% от задумщика сей комбинации (если слышан денег шелест, значит лох пошел на нерест), главное то АНОНИМНОСТЬ и под это проходят еще 50% сделок. lol.gif

[^]
porog
12.08.2017 - 18:24
3

Ярила

Цитата (Таймс @ 12.08.2017 - 17:40)

Мне ничего рассталклвывать не надо, я и так знаю, что это лохотрон все.

"Броня крепка" и сбербанки наши быстры.)))

От создателей "Валютная ипотека-2" и "Как я проебал все на Форекс", долгожданная третья часть эпичной комедии "Лох платит всегда 3: Сопли, слезы и биткоин". Скоро на всех форумах страны.

[^]
stas1981
12.08.2017 - 18:37
-1

жидорептилойд

Цитата
Если в ближайшем магазине пластик берут, то можно уже сейчас. Карты, привязанные к биткоин-кошельку, выпускаются давно.

как же вы все любите передёргивать...
расплатиться биткоином,и перевести биток в свою валюту,чтобы расплатиться в магазине - две совсем большие разницы...

Цитата
Если ты откроешь магазин, то эта возможность стремится к бесконечности.)))

я свой магазин продал ещё в 12м году...и даже получил неплохой навар,но больше с продуктовой розницей связываться не буду,ибо геморно

[^]
Таймс
12.08.2017 - 18:45
1

Приколист

Цитата (porog @ 12.08.2017 - 18:24)

От создателей "Валютная ипотека-2" и "Как я проебал все на Форекс", долгожданная третья часть эпичной комедии "Лох платит всегда 3: Сопли, слезы и биткоин". Скоро на всех форумах страны.

Смотрите на ЯПъ с 2009 года! Как пиздеть и ничего не заработать, откровения финансовых аналитегов слесарного цеха! Только МММ, только о хардкор от создателей чугунных болванок и вкладчиков Сбербанка! biggrin.gif

[^]
Митолизд
12.08.2017 - 18:49
2

Сонный медведь

Цитата (stas1981 @ 12.08.2017 - 18:37)

как же вы все любите передёргивать...
расплатиться биткоином,и перевести биток в свою валюту,чтобы расплатиться в магазине - две совсем большие разницы...

Я верно понял, что с Вашей точки зрения и оплата бутылки пива в магазине например долларовой картой Visa - не оплата вовсе?

[^]
stas1981
12.08.2017 - 18:51
1

жидорептилойд

Цитата
Сопли, слезы и биткоин". Скоро на всех форумах страны.

как только производители впарят лохам очередной состав топовых видеокарт по цене в два раза дороже :)))

пока описанная мною система снимания стружки с лохов подтверждается...
производитель начинает резкую скупку битков,и курс соответственно растёт
дальше на этом акцентируется внимание,путём размещения статей на популярных порталах - дескать смотри буратинко,очередное поле чудес,персонально для тебя
обнуляй заначки,лезь в кредиты - майнинг наше фссё

на волне искусственно поднятого курса,раскупаются все запасы видеокарт,причём по цене в два раза дороже

производитель рапортует перед акционерами о своих реально ахуительных прибылях

акционеры радуются. производитель начинает скидывать ранее купленные битки,ибо в его мире,рулят живые бабки,
и курс соответственно падает ...но прибыль с продажи видеокарт вполне окупает потери на разнице купли/продажи битка

акционеры собираются на общее собрание,и выносят решение - всю прибыль в производство,фокус повторить

производитель снова начинает массовую скупку битков...буратины видят что они ещё не проиграли,более того,есть перспектива и снова бегут за кредитами,чтобы купить ещё больше карт ...куй железный пока горячий...
даже ,, сомневающиеся,, смотрят на статистику и видят - да было серьёзное падение,но всё не только выровнялось,но ещё и подорожало ...а значит нужно успеть запрыгнуть в уходящий поезд ...
и опять потрошиться заначка,берутся кредиты,покупаются видеокарты

производитель готовит очередной отчёт перед акционерами,а том что тема проканала во второй раз,и у нас опять сверх прибыли

[^]
Митолизд
12.08.2017 - 18:53
1

Сонный медведь

Ну брать кредиты на покупку крипты или оборудования для майнинга - это глупость несусветная, конечно.

[^]
stas1981
12.08.2017 - 18:54
-1

жидорептилойд

Цитата
Я верно понял, что с Вашей точки зрения и оплата бутылки пива в магазине например долларовой картой Visa - не оплата вовсе?

вы платите РУБЛЯМИ
более того,расплачиваясь долларовой картой,вы всё равно оплачиваете покупку РУБЛЯМИ попутно теряя деньги на переводе бакс-рубль по самому невыгодному для вас курсу...

повторюсь - находясь в России мы находимся в рублёвой зоне
и невозможно расплатиться вашим биткоином за пиво

[^]
ysn
12.08.2017 - 18:56
2

Ярила

Цитата (Fenya @ 12.08.2017 - 12:51)
Сейчас мои мощности майнят мне уже в плюс., на пиво хватает в месяц....

Не зря ли ты их в пиво конвертируешь?
Не поспешил ли? lol.gif

Это сообщение отредактировал ysn - 12.08.2017 - 18:57

[^]
ortpp
12.08.2017 - 18:59
0

Хохмач

А хоть кто-то знает в каких целях используются мощности этих "ферм"? Ну серьезно, "для решения задач", сервера ломают, банки, вирусы запускают. Я вот сомневаюсь что ищут как рак победить. Не зря же платят по 3000 зелени, потом по адресам ферм поедут старателей собирать.

[^]
Fenya
12.08.2017 - 19:39
1

Гаф!

Цитата (a19991 @ 12.08.2017 - 19:21)

Ну насчет эталонной это ты загнул, мавродики тоже были эталонными правда недолго gigi.gif

Ну все, поцаны, расходимся. Все эти ваши биткоины, Греф, вкладывающий в биткоины, интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев, который строит на бывшем заводе "Москвич" ферму ценой 100 миллионов долларов... все это хуйня. Тут один юзер 91 года рождения напомнил об МММ gigi.gif

Это сообщение отредактировал Fenya - 12.08.2017 - 19:39

[^]
porog
12.08.2017 - 19:41
1

Ярила

Цитата (Таймс @ 12.08.2017 - 18:45)

Смотрите на ЯПъ с 2009 года! Как пиздеть и ничего не заработать, откровения финансовых аналитегов слесарного цеха! Только МММ, только о хардкор от создателей чугунных болванок и вкладчиков Сбербанка! biggrin.gif

Дык, все так и есть. Свидетели битка все жужжат, жужжат, постят красивые графики, бубнят про какие то там стратегии... И один хуй весь их приработок - пива и сиг прикупить. Ещё раз, если бы с оного самого 2009 года те же свидетели битка начали бы изучать что нить полезное, дизайн там, вёрстку, английский, да хоть вязание - имели бы в итоге себе приработок без всякого геморроя.
Хотя фанатиков переубеждать - себе дороже. Сотку в день на битке заработали и счастливы до упоморачения.

[^]
Fenya
12.08.2017 - 19:41
2

Гаф!

Цитата (ysn @ 12.08.2017 - 19:56)
Цитата (Fenya @ 12.08.2017 - 12:51)
Сейчас мои мощности майнят мне уже в плюс., на пиво хватает в месяц....

Не зря ли ты их в пиво конвертируешь?
Не поспешил ли? lol.gif

ДА мне то пох, я для эксперимента. У меня другой заработок, постабильнее и нерискованный. Но факт в том, что мероприятие окупилось. А кто-то сотни тысяч вложил. Есть люди, которые миллион.... они то тоже отбились, и сейчас им капает очень неплохо, пока вы смеетесь.

Это сообщение отредактировал Fenya - 12.08.2017 - 19:42

[^]
BobPirat
12.08.2017 - 19:44
2

Хохмач

Цитата (porog @ 12.08.2017 - 19:41)

Дык, все так и есть. Свидетели битка все жужжат, жужжат, постят красивые графики, бубнят про какие то там стратегии... И один хуй весь их приработок - пива и сиг прикупить. Ещё раз, если бы с оного самого 2009 года те же свидетели битка начали бы изучать что нить полезное, дизайн там, вёрстку, английский, да хоть вязание - имели бы в итоге себе приработок без всякого геморроя.
Хотя фанатиков переубеждать - себе дороже. Сотку в день на битке заработали и счастливы до упоморачения.

Факт в том, что заработали, а не попиздели на форуме dont.gif

[^]
Fenya
12.08.2017 - 19:45
3

Гаф!

Цитата (porog @ 12.08.2017 - 20:41)

Я тебе щас все шаблоны порву. У меня доход от майнинга те самые сотка в день, но у меня есть свой бизнес, приносящий мне деньги на жизнь. Храню в разных валютах и немного в битках(покупаю на обвалах курса). Так что, одно другого не исключает) С чего вы решили, что кроме майнинга никто ничем другим не занимается? Так то он отжирает в день не более 15 минут. Кто курит - тот больше времени в день тратит впустую.

Это сообщение отредактировал Fenya - 12.08.2017 - 19:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32049
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх