Жительница Балашихи, сбившая "пьяного мальчика", заключена под стражу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VolnaOleg
7.07.2017 - 03:14
0
Статус: Offline

Ярила

В Балашихе детский геноцид походу, трехмесячного ребенка чуть не убили.
https://rus.azattyk.org/a/28598820.html

Это сообщение отредактировал VolnaOleg - 7.07.2017 - 03:14

[^]
Lavlin
7.07.2017 - 03:21
4

Хохмач

Цитата (ДайтеДве @ 6.07.2017 - 16:38)
пока не вернем смертную казнь, за ряд преступлений, в том числе и за взятку, ни йуха не изменится, выйдет блядина иль по удо,иль еще какую хню придумают

Я вообще за смертную казнь, но глядя чо у нас творится, с каждым днем эта идея мне кажется все хуже хуже. Тут вон шестилетние мальчики якобы пьяные под машины бросаются, и вешать будут... нас с вами...

[^]
Юинь
7.07.2017 - 03:52
3

Приколист

Цитата (Lavlin @ 7.07.2017 - 03:21)
Цитата (ДайтеДве @ 6.07.2017 - 16:38)
пока не вернем смертную казнь, за ряд преступлений, в том числе и за взятку, ни йуха не изменится, выйдет блядина иль по удо,иль еще какую хню придумают

Я вообще за смертную казнь, но глядя чо у нас творится, с каждым днем эта идея мне кажется все хуже хуже. Тут вон шестилетние мальчики якобы пьяные под машины бросаются, и вешать будут... нас с вами...

Я чё-то тоже как-то против смертной казни.... Почитаешь Яп - пол-страны достойны смертной казни....
то пьяная мать титькой младенца задушила...
то папаша своего родного ребенка головой об асфальт...
то папаша чужого ребенка отпиздил за своё чадо....
то кавказцы охуели...
то яж-мать таксиста оскорбила...
то судебные приставы ребенка отбрали ни за что...
то полицейские они-ж-детей в обезьянник оформили...
то чиновники в беду-судьбу не ввязли и денюх не дали...

Бля... Всех на электрический стул!!!!

[^]
Kiriewka
7.07.2017 - 06:14
0

Весельчак

Цитата (Satto @ 6.07.2017 - 19:51)

Сбила-вызвала полицию-никуда не скрывалась-вину признала сразу-

dont.gif Не признала она вину!

[^]
nikolaysm1
7.07.2017 - 07:06
0

Ярила

Блять уроды, теперь за девку взялись. А садить то надо тех, кто результаты подтусовывал пидоры

[^]
InnaDmt
7.07.2017 - 07:21
6

Шутник

Помимо бабы жду справедливого наказания так называемого "эксперта". Он похоже всё заграницей чалится. Хотелось бы его ареста, а то сколько таких "пьяных" пешеходов были признаны сами виноватыми, упавшими под колеса - даже страшно подумать, ведь более 20-ти лет экспертизы проводились именно им!

[^]
Mammoth
7.07.2017 - 07:31
2

Ярила

Цитата (nikolaysm1 @ 7.07.2017 - 07:06)
Блять уроды, теперь за девку взялись. А садить то надо тех, кто результаты подтусовывал пидоры

То есть, тот кто подтасовывал результаты, сделал это от чистого сердца, просто так, от делать нехрен, никто не заказывал. Да?

[^]
JONH777
7.07.2017 - 07:57
1

Ярила

Цитата (nikolaysm1 @ 7.07.2017 - 07:06)

бля ну девка то вообще не виновна не капли

Это просто пипец ,ты думаешь своей бестолковкой хоть маленько или методичка и вперед ?

[^]
ViktorZ
7.07.2017 - 08:16
1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 6.07.2017 - 20:23)
выскажу-ка и я своё веское мнение
безусловно баба совершила преступление. неумышленное преступление. преступление средней тяжести.
преступление совершённое впервые, по неосторожности, без отягчающих, без какого-либо цинизма с её стороны

реальное лишение свободы ей не грозит при любом раскладе. даже колония -поселение.
как и не было изначально основания помещать её под стражу (в СИЗО). Как бы не бесновалась стадо с требованием забить камнями, сжечь её ребёнка и верещащее про подкуп следователя.
мать-одиночка, работает, не пытается скрываться, не пытается оказать давление на свидетелей и потерпевших.
избрание меры пресечения в виде заключения под стражу (помещение в СИЗО) изначально является мерой не дающей скрыться от правосудия, либо влиять на расследование уголовного дела, либо чтобы исключить совершение повторных преступлений.
но, ни в коей мере, не в качестве наказания/кары. За несговорчивость, за непризнание вины, в угоду толпе.
А вот сейчас я наблюдаю, как в угоду стаду, нихера не разбирающегося в законах своей страны, человека без должных на то оснований (вернее по высосанным из пальца)- закрывают в СИЗО по той статье, по которой обычно не закрывают (нет законных оснований). Никогда не закрывают в СИЗО матерей-одиночек, если только они не совершили умышленное тяжкое или особо тяжкое преступление.

Когда оказывается давление на следователя вот таким стадом, когда судья выносит заведомо неправосудное решение (хочется плюнуть ему в рожу) и толпа беснуется уже от "счастья" и "справедливости".
Обычное, ебаное стадо
И нихера это не правосудие. Ебаный цирк. Ради Бога, расследуйте. Проводите хоть миллион экспертиз, следственных экспериментов. Но, делайте всё законно.
Не идя на поводу у толпы и пользователей развлекательных ресурсов.
Иначе, это нихуя не правосудие. Блядство какое-то

Мальчика уже не вернуть, отец погибшего вряд ли будет счастлив, что виновница гибели его сына сидит в СИЗО, вряд ли будет заебись ребёнку (арестованной) в детском доме, либо у чужих людей. Никакой выгоды.
Кроме удовлетворения потребностей стада в крови и зрелищах.
Гандоны вы, граждане

bravo.gif

Резонансное дело cool.gif
Были такие и при СССР, "по факту писем трудящихся в газету "Труд"".

Демократия, однако. Охлос (т.е. электорат) требует крови и зрелищ.

[^]
sa00
7.07.2017 - 08:26
3

Шутник

Ни кому не желаю пережить то, что переживают сейчас родители погибшего паренька. У самого двое детей, каждый раз как читаю новости об этой трагедии, аж настроение портится... Берегите своих мелких.

[^]
Cepgey
7.07.2017 - 09:00
1

Технарь

Цитата (Ниссанчег @ 6.07.2017 - 16:41)
Ну все, засадили бабу, но жизнь не заладилась. Она заслужила, конечно, но вспомните себя, сдавая задом ни разу не задевали столбики/машины/стены? Все бывает, как таксист вам говорю.

Если бы признала вину, а не юлила. То записи с камер исчезли, то мальчик пьяный, то и разговора бы этого не было. Отправилась бы максимум на поселение и все.
Таких историй в России в год сотни.
А надо же свою честь отстоять, что не виновата она, он сам под колеса прыгнул.

[^]
Креолка20
7.07.2017 - 09:07
0

Юморист

Цитата (Ниссанчег @ 6.07.2017 - 19:41)
Ну все, засадили бабу, но жизнь не заладилась. Она заслужила, конечно, но вспомните себя, сдавая задом ни разу не задевали столбики/машины/стены? Все бывает, как таксист вам говорю.

1. Она "боевая подруга" криминального авторитета
2. КАК надо сдавать задом, чтобы протащить человека? И уж тем более - убить наглухо?
3. Автомобиль - средство ПОВЫШЕННОЙ опасности, если ты понимаешь о чём я..

PS. так ты ещё и таксист.. faceoff.gif

[^]
darkzoyberg
7.07.2017 - 09:08
5

Приколист

Давайте не будем поднимать срач, хотя бы не по теме.
По теме я могу сказать следующее... Всегда виновен водитель, даже если пешеход был пьян, без светоотражалок и прочее, так как он управляет средством повышенной опасности. Вот некоторые пишут, ну и что , ну осудят ее, ну кому станет легче, ребенка не вернешь?!
На это я вам отвечу, что мне лично станет легче, да и многим другим людям... чем больше и жесче будет наказаний по таким случаям, тем больше вероятность, что другие будут более ответственно относится к управлению авто . Особенно мадамы, которые на 2-й год стажа думают , что познали дзен и не отдают себе отчет в некоторых маневрах и привышениях скорости... Пусть вероятность того крайне мала, но она есть. И я не понимаю как можно вменять сдесь "причинение тяжкого вредят по неосторожности", тут явно человек управлял средством повышенной опасности, заведомо зная, что может причинить серьезный вред другим участникам дор. движения. В результате его действия привели к смерти человека, ну можно смело сказать непредумышленное убийство. Но отягчением явно является подкуп судмедэксперта, я не профи Юр. Наук, но думаю от 5 лет колонии как минимум должно светит, а эксперту или тому, кто подлог образцов сделал - от 10 лет нужно давать за такие вещи.
Ну и да, отношение "этих" людей(связанных с криминалом) к чужой жизни скромно сказать наплевательское, именно поэтому она была спокойна, максимум нервишки дрогнули от осознания того, что ее посадят и я более чем уверен, что первый ее звонок был не в скорую или полицию, а другу "Васи Питерскому" с вопросом "чё пля делать?". Так что, тем кто тут пишет, что мадам жалко, что все ее пророчат, что она человек тонкой душевной организации и страдает...я желаю вам не стать отцом того ребенка...Мало того , что сына нет, еще и провосудия нет...

Жительница Балашихи, сбившая "пьяного мальчика", заключена под стражу

[^]
alex252306
7.07.2017 - 09:27
6

ебака беспощадный

Цитата (darkzoyberg @ 7.07.2017 - 09:08)
Давайте не будем поднимать срач, хотя бы не по теме.
По теме я могу сказать следующее... Всегда виновен водитель, даже если пешеход был пьян, без светоотражалок и прочее, так как он управляет средством повышенной опасности. Вот некоторые пишут, ну и что , ну осудят ее, ну кому станет легче, ребенка не вернешь?!
На это я вам отвечу, что мне лично станет легче, да и многим другим людям... чем больше и жесче будет наказаний по таким случаям, тем больше вероятность, что другие будут более ответственно относится к управлению авто . Особенно мадамы, которые на 2-й год стажа думают , что познали дзен и не отдают себе отчет в некоторых маневрах и привышениях скорости... Пусть вероятность того крайне мала, но она есть. И я не понимаю как можно вменять сдесь "причинение тяжкого вредят по неосторожности", тут явно человек управлял средством повышенной опасности, заведомо зная,  что может причинить серьезный вред другим участникам дор. движения. В результате его действия привели к смерти человека, ну можно смело сказать непредумышленное убийство. Но отягчением явно является подкуп судмедэксперта, я не профи Юр. Наук, но думаю от 5 лет колонии как минимум должно  светит, а эксперту или тому, кто подлог образцов сделал - от 10 лет нужно давать за такие вещи.
Ну и да, отношение "этих" людей(связанных с криминалом) к чужой жизни скромно сказать наплевательское, именно поэтому она была спокойна, максимум нервишки дрогнули от осознания того, что ее посадят и я более чем уверен, что первый ее звонок был не в скорую или полицию, а другу "Васи Питерскому" с вопросом "чё пля делать?". Так  что, тем кто тут пишет, что мадам жалко, что все ее пророчат,  что она человек тонкой душевной организации и страдает...я желаю вам не стать отцом того ребенка...Мало того , что сына нет, еще и провосудия нет...

никто не возражает против того, чтобы её осудили.
тут я думаю- мнение единое у всех пользователей ЯПа: виновна- пусть отвечает.
вне зависимости от того, признала она свою вину, либо нет.
За несколько десятков тем на ЯПе посвящённых расследованию этого преступления, не услышал ни одного мнения в пользу её невиновности.
Признание, либо непризнание вины- это дело сугубо личное. Может быть слишком туповата, чтобы признать вину, может быть адвокат отрабатывая свои деньги предложил ей такой способ самозащиты своих прав (убедил).
то, что она не признаёт своей вины в гибели ребёнка- это всего лишь способ самозащиты своих прав. Это её ЗАКОННОЕ право. И если обвиняемый не признаёт своей вины- ещё не повод гноить его в СИЗО, чтобы принудить совершить признание. У нас правовое государство и никакие репрессии не могут быть оправданы.
Это обязанность следствия- доказать, убедить суд в том, что она виновна, а не выбить признание вины.

Вот мы все боремся за то, чтобы у нас было правовое государство, чтобы не было неприкасаемых, чтобы виновные не смогли избежать заслуженного наказания.
Все проклинают следователя, который изначально вёл дело, все проклинают эксперта. Все требуют строгого соблюдения закона.
Но, в данном случае (арест)- речи о законности не идёт ВООБЩЕ. Речь идёт как раз о беспределе и репрессиях за непризнание вины. И тут мнение большинства обывателей, совершенно противоположное. Кто-то по незнанию, кто-то из принципа считают так: пускай следователь может быть и нарушил закон- но так надо, чтобы наказать "убийцу". Значит мы допускаем нарушение закона правоохранителями, когда оно нам выгодно? Закрываем глаза на нарушения закона?
У следователя было дохера законных способов вызывать её для совершения следственных действий, вариантов закончить дело, направить его в прокуратуру и суд. Уведомлять её о необходимости явки через адвоката, войти в положение о смене места жительства (постоянные угрозы ей и членам её семьи).
У суда было дохера возможностей принять правильное решение, а не заниматься карательными мерами.
Но, правосудие решило пойти самым позорным путём- подставой с ложными вызовами и последующим арестом.
Я понимал бы следователя, если бы она действительно скрылась бы в другом населённом пункте (сменила место жительства) без уведомления следователя. Но, она только собиралась это сделать. Следователь даже не дождался этого момента, прежде чем выйти с ходатайством об аресте в суд.

Так о каком справедливом правосудии идёт речь? О какой законности?
Чему тут рукоплескать и радоваться? Тому, что следователи и суд занимаются подставами и репрессиями? Что забили на законность и объективность в угоду толпе?
Так чему же радоваться? Что правосудия нет или тому, что оно выборочное (заказное)?
Так ведь эта "замечательная" практика может коснуться не только виновных людей. Не признал вину при её отсутствии- будьте любезны в СИЗО. Потому что так следователь хочет быстрее закончить дело. Потому что судье похуй, на него давит общественность.
Что получится в итоге? Говно получится. Басманное правосудие.
Нет причин радоваться тому, что у нас такие следователи, судьи, закон. Нет причин радоваться подставам и провокациям в правоохранительной системе.
Которая обязана охранять право, а не его нарушать.

Это сообщение отредактировал alex252306 - 7.07.2017 - 09:34

[^]
bogand
7.07.2017 - 09:38
1

Юморист

Цитата (ViktorZ @ 7.07.2017 - 12:16)
Цитата (alex252306 @ 6.07.2017 - 20:23)

Кроме удовлетворения потребностей стада в крови и зрелищах.
Гандоны вы, граждане

bravo.gif

Резонансное дело cool.gif
Были такие и при СССР, "по факту писем трудящихся в газету "Труд"".

Демократия, однако. Охлос (т.е. электорат) требует крови и зрелищ.

властям сейчас можно поступить вообще эффектно:

раскопать ситуацию, что неверная информация об опьянении мальчишки явилась следствием того, что, мол, при анализе эксперты перепутали заборы крови его и водительницы. Бинго! Она вообще виновата и правда восторжествовала!
Ну, а в виде исключительности ситуации ее нужно казнить.
Все будут удовлетворены.

Это сообщение отредактировал bogand - 7.07.2017 - 09:40

[^]
serajdy
7.07.2017 - 09:43
0

Ярила

нужно еще сильнее наказать тех кто участвовал в этом спектакле

[^]
4batman
7.07.2017 - 09:50
0

Шутник

ТОЛЬКО САМОСУД!

[^]
xersonsp
7.07.2017 - 09:56
0

Приколист

надеюсь это начало а потом все же весь клубок разматают (кто давал кто брал кто просто кливетал и пиздел как свидетель)...

История с пьяным мальчиком 6 лет это пиздец полный! Это даже ни хуя не смешно!!!

[^]
LMkras
7.07.2017 - 10:01
0

Весельчак

Цитата (АlekN21rus @ 6.07.2017 - 16:34)
Таким образом, основанием для изменении меры пресечении послужило не причинение смерти, а сугубо формальное - нарушение подписки о невыезде, причем не раскрывается в чём именно!

На допросы не являлась

[^]
kuzmEEch90
7.07.2017 - 10:02
1

БАРОН

вот так подумать,за всё время как изобрели автомобиль - сколько произошло аварий,сломанных судеб и жизней, и вот если так задуматься ,не будь машины у этой жительницы Балашихи,и не случись это ,она была обычная ,законопослушная гражданка, мать детей ,любима мужем,уважаема соседями и коллегами по работе ,и вот на тебе -ПРЕСТУПНИЦА,так вот к чему я ? Такой приговор висит на нами всеми с той минуты как садимся за руль ,либо в нас кто то врежется либо мы в кого то ,в дороге может быть что угодно и не всегда предсказуема ситуация, вот от души желаю всем кто прочитал и понял суть _ БЕЗАВАРИЙНЫХ ПОЕЗДОК, хочется что бы водители были вежливы по отношению друг к другу ,пропускали друг друга ,и ник то никуда не попадал ,ЯПовцев водителей на дорогах много ,и все в своём вождении адекватны..и приветливы ,проверенно. biggrin.gif

[^]
Kakvse
7.07.2017 - 10:04
0

Ярила

с мужем встретится.он же у неё тоже вроде сидит.

[^]
smashSR
7.07.2017 - 10:07
1

Ярила

отцу ребенка надо " плетку" искать..с маслятами...

[^]
xeknxf
7.07.2017 - 10:09
1

Ярила

Люди, человеки, когда уже все перестанут гонять по дворам. Да катись потихоньку, не час же ехать, никуда из-за этого не опоздаешь...

[^]
smashSR
7.07.2017 - 10:11
1

Ярила

Цитата (kuzmEEch90 @ 7.07.2017 - 12:02)
вот так подумать,за всё время как изобрели автомобиль - сколько произошло аварий,сломанных судеб и жизней, и вот если так задуматься ,не будь машины у этой жительницы Балашихи,и не случись это ,она была обычная ,законопослушная гражданка, мать детей ,любима мужем,уважаема соседями и коллегами по работе ,и вот на тебе -ПРЕСТУПНИЦА,так вот к чему я ? Такой приговор висит на нами всеми с той минуты как садимся за руль ,либо в нас кто то врежется либо мы в кого то ,в дороге может быть что угодно и не всегда предсказуема ситуация, вот от души желаю всем кто прочитал и понял суть _ БЕЗАВАРИЙНЫХ ПОЕЗДОК, хочется что бы водители были вежливы по отношению друг к другу ,пропускали друг друга ,и ник то никуда не попадал ,ЯПовцев водителей на дорогах много ,и все в своём вождении адекватны..и приветливы ,проверенно. biggrin.gif

хых..ее ненавидят не за то что они сбила ребенка...такое может случиться..да с каждим..каждый может совершить такую трагическую ошибку...ее ненавидят за то что она пыталась выгородить себя да ещще и ребенка обвинить.. признай она свою вину и помогай как могла семье об ней бы судили не так

[^]
alex252306
7.07.2017 - 10:14
2

ебака беспощадный

Цитата (LMkras @ 7.07.2017 - 10:01)
Цитата (АlekN21rus @ 6.07.2017 - 16:34)
Таким образом, основанием для изменении меры пресечении послужило не причинение смерти, а сугубо формальное  - нарушение подписки о невыезде, причем не раскрывается в чём именно!

На допросы не являлась

следствие по данному делу уже окончено.
соответственно никаких допросов уже быть не может.
либо, не явилась 1-2 раза на ознакомление с уголовным делом, либо не явилась на перепредъявление обвинения
в любом случае, обвиняемый зависим от своего адвоката. не смог явиться адвокат (командировка, болезнь, занятость в других судебных процессах)- обвиняемому нет смысла самому являться. Уведомляйте в соответствии с законом защитника (адвоката) и он обеспечивает её явку, либо назначайте ей иного адвоката (если адвокат по соглашению не является более 5 дней).
имеющиеся в видеосюжете повестки на дату ареста, как раз говорят о том, что её и адвоката тупо наебали.
косяк адвоката.
его я бы поменял в первый же день. неприятный персонаж. и судя по всему не очень умный и чрезвычайно высокомерно амбициозный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33644
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх