Количество нищих перевалило за 22 млн человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GPG
28.06.2017 - 15:11
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Decorboxx @ 28.06.2017 - 13:52)
Кстати, кто тут бедными прикидывается - какой процент из своего дохода вы тратите на бухло, сиги, кабаки и прочие развлекаловки? А сколько тратите на обновление телефончика?

Из всего перечисленного, ни копейки.

[^]
XuTPoMoPDbIu
9
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (lexa1980 @ 28.06.2017 - 14:33)
вот поражаюсь столько плачут нет работы , мало платят.
среди недели в 2 часа дня !!!
что вы тут блин делаете ??
надо работу искать. переучиватся, работать. а не в интернетах сопли размазывать ...

Миллион раз отвечали на этот вопрос, но ты видно как чукча, не читаешь. Люди могут работать по сменам, могут работать системными администраторами (у которых все хорошо, если они не работают). Или как у меня -поставил рулон, запустил печать, сидишь, наблюдаешь, сменил рулон, запустил другую печать и так далее.

Вот интересно, пока будешь переучиваться, на какие деньги будет жить твоя семья?

[^]
Sardelier
3

Ярила

Цитата (Kpoкoдил @ 28.06.2017 - 15:08)
Бедные и нищие - две большие разницы, ТС..
Понятно что заголовок твоего высера построен с целью нарезать зелени побольше, но скромнее надо быть..
А то я щас тебе дам ссылку на новость в которой говорится о 80 миллионах нищих в ЕС.

Согласно нашей официальной статистике, основанной на нашем официальном прожиточном минимуме, фактически бедные - это нищие.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 28.06.2017 - 15:16

[^]
yur1x
28.06.2017 - 15:12
4

Ярила

- раз у нас построен капитализм, то для всех хорошего ждать не стоит.
потому что суть капитализма в том, что кто-то живёт лучше за счёт остальных, тех, кто живёт хуже.
по-другому не может быть.
поэтому всё хорошо для тех, у кого есть хорошая работа. Или ещё лучший источник денег, но таких совсем мало.
но работа есть не у всех и не навсегда.
кто бы ни был президентом, от этого строй не изменится. в светлой памяти тоталитарном СССР два яблока резались на кусочки и раздавались. было голодно, но каждому. в России кто то забирает целое яблоко, кто то выгребает горсть кусочков, а остаток перемалывает в повидло и мажет остальным между ушами. я понимаю недоумение намазанных. вроде и еда, а что делать с ней - непонятно. и наивно ожидать, что забирающий целое яблоко вот так просто согласится его не забирать.

Цитата (RaulDuc @ 28.06.2017 - 14:50)
В последнее время очень сильно увеличилась классовая ненависть и это очень заметно,малоимущие считают почему-то, что им должны те, кто живет в лучше. Хотя в этом виноваты они сами.

конечно сами. капитализм, хуле. я вам подкину ещё оправданий, запоминайте:"если 20 миллионов умрёт, ничего страшного. они не вписались в рынок". о ветеранах: "эти люди должны просто уйти, их время прошло".
будет узаконено рабство, и тогда найдутся кто скажут - они сами виноваты. всегда находятся.

У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.

....
....

"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.

Это сообщение отредактировал yur1x - 28.06.2017 - 15:16

[^]
danlosh
28.06.2017 - 15:13
0

Ярила

smile.gif

[^]
Kpoкoдил
28.06.2017 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 28.06.2017 - 15:11)
Цитата (Kpoкoдил @ 28.06.2017 - 15:08)
Бедные и нищие - две большие разницы, ТС..
Понятно что заголовок твоего высера построен с целью нарезать зелени побольше, но скромнее надо быть..
А то я щас тебе дам ссылку на новость в которой говорится о 80 миллионах нищих в ЕС.

Согласно нашей официальной статистике, основанной на нашем официальном прожиточном минимуме, бедные - это нищие.

Где это отражено официально что бедные это нищие)
Есть ссылка на документ?

[^]
Sardelier
28.06.2017 - 15:15
6

Ярила

Цитата (m176 @ 28.06.2017 - 15:10)
Цитата (wertolet73 @ 28.06.2017 - 14:53)
Цитата (RaulDuc @ 28.06.2017 - 15:50)
В последнее время очень сильно увеличилась классовая ненависть и это очень заметно,малоимущие считают почему-то, что им должны те, кто живет в лучше. Хотя в этом виноваты они сами.

моя теща педагог с 40-летним стажем,она виновата,что получает за работу в детском доме с маленькими отказниками,которые душу наизнанку выворачивают,8-12 т.р.,заработала себе прединсульт,лежит теперь в больнице.Надо было ей в бизнесмены податься или еще работу найти,да?

не кого не хочу обидеть но мне кажется за 40 лет можно было бы доработать до директора (заведующей) этого детского сада и не сидеть там за 8-12 т.р.

То есть то, что рядовые педагоги получают по 8-12 тр. - это нормально? Им всем надо срочно директорами школ и заведующими детсадами становиться, иначе никак?

Это сообщение отредактировал Sardelier - 28.06.2017 - 15:33

[^]
RealFair
28.06.2017 - 15:15 [ показать ]
-10
mrzorg
28.06.2017 - 15:16
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (sarcastic @ 28.06.2017 - 11:31)
Встаём скален, хуле..... Слава Великому Вождю Патриотофф!!! pray.gif pray.gif

Не шатай, а то, действительно, в клетку посодют, с крнавальным вместе gigi.gif

[^]
Сибиряк22
28.06.2017 - 15:17
8

Весельчак

ЫЫЫ млять , почитал комменты upset.gif
много работы много работы )))))
да вы тупо откройте АВИТО по все стране и ПОСМОТРИТЕ
сколько вакансий 216 130 ,
а сколько резюме 1 029 178
old.gif
для особо ленивых вот ссыль
https://www.avito.ru/rossiya/rabota
я уж молчу про З/п за которую люди согласны работать ,,,,

[^]
Kpoкoдил
28.06.2017 - 15:19
-7

Ярила

Цитата (Сибиряк22 @ 28.06.2017 - 15:17)
ЫЫЫ млять , почитал комменты upset.gif
сколько вакансий 216 130 ,
old.gif

Можно ещё открыть и посмотреть вакансии в региональных центрах занятости.
Там картина кардинально отличается от Авито.

[^]
Юрчек
28.06.2017 - 15:22
-2

Приколист

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 28.06.2017 - 15:07)
Цитата (Юрчек @ 28.06.2017 - 14:49)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 28.06.2017 - 14:00)
Цитата (Юрчек @ 28.06.2017 - 13:36)

А кем работаешь?

Печатник я в цеху.

Ясно. И сколько платят?

27к рублей, если найдешь в Тамбове больше, сообщи обязательно. Средние зарплаты у нас 15-20к рублей.

Ну, что тут скажешь... Хуевые у вас зарплаты) у меня родственник под Уфой живёт. Работает грузчиком, с 10 до 17 рабочий день, обед с 13 до 14, выходные суббота и воскресенье. Зарплата 25 тысяч) до работы ему 5 минут пехом)
Ты же сменой работаешь? А какой график?

[^]
Sardelier
28.06.2017 - 15:22
3

Ярила

Цитата (RealFair @ 28.06.2017 - 15:15)
Цитата (brut1973 @ 28.06.2017 - 15:57)
надо работу искать. переучиватся, работать. а не в интернетах сопли размазывать ...

Да, нет работы и мало платят.
И прям каждый Россиянин запросто может в бизнес пойти, да в легкую, дома, на кухне вот только всей семьей бизнес план забацаем, пойдем к грефу за субсидией, запустим делюгу и.... вот он, денежный дождь.....
Оказывается мы все ленивые просто и на курсы не идем, чтоб после восьмичасовой смены еще и на полставки подрабатывать!
А ведь помимо работы еще есть личная жизнь! Которую у нас отняли!

Большинство людей инертны и ленивы. Процентов 80-90 просто масса, глупая и ленивая, неспособная идти и чего то добиваться. Я не говорю про работу в 2 смены на трёх работах, это как лошадь в колхозе, которой не стать председателем, я говорю про стремление, желание к саморазвитию. Человек сам по себе может быть просто отличным, веселым, классным, верным и даже умным в части знаний, но по жизни может не пойти, говоря проще быть лохом.
И вот эта основная масса выполняет простую и монотонную работу, как роботы. Но проблема в том, что все развивается, людей для работы нужно меньше, спрос падает. В итоге падает цена этой работы, снижается зарплата, растет безработица. Вы хоть на голове ходите и правительства раз в год меняйте, но цена этих людей не вырастет. Это может быть только если вся экономика начнет деградировать, откатываться к ручному труду и отказываться от крупных компаний и холдингов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В развитой экономике мало работников в производственной сфере, но много в сфере услуг. У нас ввиду низкого уровня доходов большинства населения люди многое вынуждены делать сами: ремонт в квартире, мелкий ремонт машины, уборку в доме, приготовление пищи, мало тратят на отдых и развлечения.
Если бы была правдива Ваша теория, в таких странах, как Япония, Германия и прочие, где высокий уровень автоматизации производства, вообще должна быть повальная безработица и нищета. Ан нет. Там правительства не рассказывают сказки о трудностях, а реально регулируют экономику так, чтобы обеспечить населению достойный уровень жизни.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 28.06.2017 - 15:24

[^]
yur1x
28.06.2017 - 15:23
2

Ярила

И прям каждый Россиянин запросто может в бизнес пойти, да в легкую, дома, на кухне вот только всей семьей бизнес план забацаем, пойдем к грефу за субсидией, запустим делюгу и.... вот он, денежный дождь.....
Оказывается мы все ленивые просто и на курсы не идем, чтоб после восьмичасовой смены еще и на полставки подрабатывать!

Большинство людей инертны и ленивы. Процентов 80-90 просто масса, глупая и ленивая, неспособная идти и чего то добиваться. Я не говорю про работу в 2 смены на трёх работах, это как лошадь в колхозе, которой не стать председателем, я говорю про стремление, желание к саморазвитию. Человек сам по себе может быть просто отличным, веселым, классным, верным и даже умным в части знаний, но по жизни может не пойти, говоря проще быть лохом.
И вот эта основная масса выполняет простую и монотонную работу, как роботы. Но проблема в том, что все развивается, людей для работы нужно меньше, спрос падает. В итоге падает цена этой работы, снижается зарплата, растет безработица. Вы хоть на голове ходите и правительства раз в год меняйте, но цена этих людей не вырастет. Это может быть только если вся экономика начнет деградировать, откатываться к ручному труду и отказываться от крупных компаний и холдингов.

правильно. 80% надо сжечь, а остальные заживут счастливее некуда. а то ишь, кругом всё робототизировано уже, а эти лодыри нихрена не хотят работать и развиваться. у нас тут кругом высокие технологии...
в общем, глупее оправдания для увеличения разрывами между богатыми и бедными, не придумаешь.

[^]
RaulDuc
28.06.2017 - 15:23
0

Ярила

Цитата
конечно сами. капитализм, хуле.

А кто виноват,когда к примеру жили одном подъезде,учились в одной школе,но в итоге один работает продавцом за 20 тысяч,другой,управляющим партнером с доходом 400 тысяч в месяц.

[^]
Sharpei
28.06.2017 - 15:24
2

Юморист

Да похуй! Главное чтоб Асада не свергли faceoff.gif

[^]
Crontar
28.06.2017 - 15:24
0

Ярила

Чтобы не было нищих - надо ввести налог на нищенство! 24 тысячи в год.
сарказм

[^]
Сибиряк22
28.06.2017 - 15:25
4

Весельчак

Цитата (Kpoкoдил @ 28.06.2017 - 19:19)
ЫЫЫ млять , почитал комменты  upset.gif
сколько вакансий    216 130 ,
old.gif 

конечно можно , только не знаю как у вас , у нас 3 месяца в центре занятости отстоял и пошол на хуй
знакомого сократили 40 лет мужику , стаж охуевший , 3 месяца простоял и послали , работу так и не нашел, типо старый хули

[^]
khomutov
28.06.2017 - 15:25
0

Балагур

Цитата (mrzorg @ 28.06.2017 - 15:16)
Цитата (sarcastic @ 28.06.2017 - 11:31)
Встаём скален, хуле..... Слава Великому Вождю Патриотофф!!!  pray.gif  pray.gif

Не шатай, а то, действительно, в клетку посодют, с крнавальным вместе gigi.gif

Жид-юкодрочер, задрал в наши темы лезть. Дуй в израильские форумы скакать. Реально, раньше ты такой хуйнёй не страдал и постил нормальные темы

[^]
mentoc
28.06.2017 - 15:26
-1

Ярила

Цитата (Decorboxx @ 28.06.2017 - 12:51)
Цитата (Genrik77 @ 28.06.2017 - 12:48)
Полно таких знакомых. Да в детском саду няня получает 7 тыс., воспитатель 9 тыс. За квартиру 2-х комнатную платят люди по 5 летом и 7 зимой. Это не бедность? (Северо-Кавказский регион)

Прежде чем писать про 7-9 тыщ вы для начала уточните график работы и часовую занятость. А так же сколько получает на руки со всеми надбавками и прочими ништяками. А то любят у нас вбрасывать про голый оклад в 15 000, а на деле со всей хуйней там 40 выходит

а они премии и надбавки не считают за зарплату gigi.gif у нас начальник пенсионного фонда все жалуется зарплата маленькая! я глянул в ее справку о доходах а там средняя 82 тыр в месяц выходит.Я ее спрашиваю это разве мало? а она мне так это премии выдали к новому году это не зарплата lol.gif rulez.gif

[^]
Allmar
28.06.2017 - 15:28
2

Балагур

Цитата (MickyZ @ 28.06.2017 - 12:28)
Количество бедных в России за первый квартал увеличилось на 2 млн человек, заявил глава Счетной палаты Татьяна Голикова.

Лучший пример того, как Россия нагибает пендосов и гейропу!

[^]
yur1x
28.06.2017 - 15:29
4

Ярила

Цитата (Sardelier @ 28.06.2017 - 15:22)
В развитой экономике мало работников в производственной сфере, но много в сфере услуг. У нас ввиду низкого уровня доходов большинства населения люди много вынуждены делать сами: ремонт в квартире, мелкий ремонт машины, уборку в доме, приготовление пищи, мало тратят на отдых и развлечения.
Если бы была правдива Ваша теория, в таких странах, как Япония, Германия и прочие, где высокий уровень автоматизации производства, вообще должна быть повальная безработица и нищета. Ан нет. Там правительства не рассказывают сказки о трудностях, а реально регулируют экономику так, чтобы обеспечить населению достойный уровень жизни.

золотые слова. тем более, что по этой теории в любой стране был бы жуткий бардак и повальная нищета.
народ со всех сторон целенаправленно ограничивают.

[^]
RealFair
28.06.2017 - 15:29
-4

Ярила

Цитата (Sardelier @ 28.06.2017 - 16:22)

В развитой экономике мало работников в производственной сфере, но много в сфере услуг. У нас ввиду низкого уровня доходов большинства населения люди многое вынуждены делать сами: ремонт в квартире, мелкий ремонт машины, уборку в доме, приготовление пищи, мало тратят на отдых и развлечения.

Вам слова экспорт и импорт что то говорит? Это страны экспортёры. Они производят высокотехнологичную продукцию которая потребляется всем миром. Если они перестанут импортировать, то 90% их гражданин окажутся в той же ситуации что и мы.
Отличный пример Америка. Вывели производство в Китай или ещё куда, настала жопа с рабочими местами. Людей на монотонную работу стало требоваться меньше и пошло падение зарплаты. Но при этом экономика у них типа сильная и вообще заебись.
И это не моя теория, это обычная экономика.

Это сообщение отредактировал RealFair - 28.06.2017 - 15:33

[^]
Arosato
28.06.2017 - 15:30
4

Юморист

Цитата (yur1x @ 28.06.2017 - 15:12)
- раз у нас построен капитализм, то для всех хорошего ждать не стоит.
потому что суть капитализма в том, что кто-то живёт лучше за счёт остальных, тех, кто живёт хуже.
по-другому не может быть.
поэтому всё хорошо для тех, у кого есть хорошая работа. Или ещё лучший источник денег, но таких совсем мало.
но работа есть не у всех и не навсегда.
кто бы ни был президентом, от этого строй не изменится. в светлой памяти тоталитарном СССР два яблока резались на кусочки и раздавались. было голодно, но каждому. в России кто то забирает целое яблоко, кто то выгребает горсть кусочков, а остаток перемалывает в повидло и мажет остальным между ушами. я понимаю недоумение намазанных. вроде и еда, а что делать с ней - непонятно. и наивно ожидать, что забирающий целое яблоко вот так просто согласится его не забирать.

Цитата (RaulDuc @ 28.06.2017 - 14:50)

конечно сами. капитализм, хуле. я вам подкину ещё оправданий, запоминайте:"если 20 миллионов умрёт, ничего страшного. они не вписались в рынок". о ветеранах: "эти люди должны просто уйти, их время прошло".
будет узаконено рабство, и тогда найдутся кто скажут - они сами виноваты. всегда находятся.

У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.

....
....

"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.

Капитализм капитализму рознь. В тех же США вэлфер почти 400баков в месяц+фудстэмпы (талоны на еду)+обамакейр(считай бесплатная медицина с внушительными скидками на лекарства)+бесплатные раздачи еды от церквей и благотворительных организаций(именно неготовой, т.е. крупы, консервы и т.д.)+бесплатные курсы по смене профессии для стоящий на вэлфере+есть программе "секшен 8" - для стоящих на вэлфере социальное жилье (почему большая часть негров не работает? да потому что восьмая секция плюс вэлфер равно почти коммунизм). Так что у нас не капитализм, а скорее феодализм.

[^]
Kpoкoдил
28.06.2017 - 15:31
-2

Ярила

Цитата (Сибиряк22 @ 28.06.2017 - 15:25)
Цитата (Kpoкoдил @ 28.06.2017 - 19:19)
ЫЫЫ млять , почитал комменты  upset.gif
сколько вакансий     216 130 ,
old.gif 

конечно можно , только не знаю как у вас , у нас 3 месяца в центре занятости отстоял и пошол на хуй
знакомого сократили 40 лет мужику , стаж охуевший , 3 месяца простоял и послали , работу так и не нашел, типо старый хули

Кстати, посмотрел вашу ссылку..
Если глянуть по разбивке по сегментам рынка, то больше всех резюме - без опыта работы, студенты.. потом десятки тысяч всякого ненужного и бесполезного планктона - тех, кто по сути делать ничего не умеет, те же без опыта работы, но решившие назвать себя манагерами, айтишниками ещё кем то..
По сути вакансии и резюме по реальным профессиям практически совпадают..
Сами посмотрите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29194
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх