Юрий Лоза об Алексее Навальном: «Он не сможет рулить страной. Кто будет выполнять его указания?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergey0403
24.06.2017 - 14:54
3
Статус: Offline

Юморист

А кто выполняет указания Путина? Всем пох, имитируют бурную деятельность и все.
А воровство да, Путин и его дружки следуют традициям. Триллион рублей я думаю они уже спиздили.

[^]
AnSol
24.06.2017 - 15:17
0

Русский

Цитата (ApueH @ 24.06.2017 - 15:57)
...Можете заминусить. но само по себе. даже предположение того, что такой, ну абсолютно нулевой, ничтожный, днищевый.... может быть президентом - оскорбительно для России...

Это про недомайора? Да, очень оскорбительно, но зато правда.

[^]
kukushkind
24.06.2017 - 15:25
2

Ярила

Цитата
А воровство да, Путин и его дружки следуют традициям. Триллион рублей я думаю они уже спиздили.

А что удивительного? С этой целью всё и делается. Страну же надо полностью развалить и уничтожить.
Кстати, не дай бог, если война - нам уже пиzдец. Своего производства не осталось совсем, плюс полная продовольственная зависимость. Надежда на ПВО и ЯО. А там всё ли нормально? А неизвестно.
Вон, как с энергетикой. Уже ТЭЦ не нужны, дорого содержать, не выгодно.
Люди не выгодны. Пенсионеры бы все померли в один день. И дети с детсадами - вот раздолье-то было бы.
А самим - заграницу. Оставить здесь пустыню, что бы не смели козлы коммунистические идеи нести.

[^]
radiostep
24.06.2017 - 15:29
1

Ярила

Цитата (odd74Rus @ 23.06.2017 - 12:23)
Цитата
Вот так всегда,главное разьебать,а там видно будет.

Если у тебя в доме заведутся крысы и будут жрать всё, что увидят и срать где хотят, ты их будешь терпеть или потравщика вызовешь?
Крысы сами не уйдут, а потравщик придёт, крыс потравит и уйдёт, а вместо них потом можно кота, например завести.

Нихуя! Надо своротить нахер дом, всё, что годное раздать соседям, из остального сложить шалаш и крысам пизда! Ну или хотя бы станет значительно неуютней им жить)))

[^]
Бормовлей
24.06.2017 - 15:35
0

Ярила

Лозу в президенты!!! (в президенты ЯПа). rulez.gif

[^]
Netsu
24.06.2017 - 15:49
0

Ярила

Что ни неделя, то какой-то умный комментарий от лозы. Он какой-то политолог? Юрист? Экономист? Дядька лезет в залупу, лишь бы напомнить о себе, но всем всеравно на него насрать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Netsu
24.06.2017 - 15:49
1

Ярила

Цитата (DTrump @ 23.06.2017 - 11:29)
Цитата (Таканохана @ 23.06.2017 - 11:24)
Цитата (DTrump @ 23.06.2017 - 11:19)
Все правильно сказал. Сейчас команда соратников есть только у Путина, альтернативы ближайшие 20 лет нет. Если есть, пишите обсудим!

А если Путин за 20 лет примерит деревянный лапсердак? Опять Медведева на царство? Или Сечина?

Думаю он рано или поздно огласит преемника, за которого я и отдам свой голос! На других политиков надежды нет

И пердак подставишь?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gerviv
24.06.2017 - 16:00
5

Весельчак

Уже такая штука была - при Керенском в 1917 ,туча всяких указов ,которые никто не исполнял или саботировали, потом начался полный паралич власти.Зато какие красивые речи толкал... А помните при Горбачеве - искали консенсус ,когда все знали как вытащить грязное ведро, много говорили ,писали как это лучше сделать,советовали, но ведро так и стояло на месте, зато демократия.И не надо тут говорить про Европу, там другая ситуация,хотя вон даже США - шатает не хило, а у нас помните как срались Ельцин с Верховным Советом, дело дошло до стрельбы.Нет,в России должна быть сильная вертикаль власти с жестким президентом (Медведев контролировался Путиным), иначе начнется разброд и шатание, появятся местные царьки ,которые будут слать всех и вся.

[^]
ДmМск
24.06.2017 - 16:05
3

Ярила

Цитата (Sokol22 @ 23.06.2017 - 11:27)
Цитата (Трамспорт @ 23.06.2017 - 11:22)
Безотносительно к Навальному. Зачем нужна какая-то команда, если чиновнику просто необходимо должным образом выполнять свои обязанности?

Опыт Европы и прочих развитых стран это доказывает !
Президенты приходят и уходят , а страны только богатеют и развиваются !
Лозе нравятся несменяемые рожи в Правительстве и домики с виноградниками ? gigi.gif

Лозе похуй на Путина,Навального и виноградники. Когда на Лозу перестают ходить и не приглашают на корпоративы - нужно громко заявить о себе, высказав какую нибудь хуйню по громкому делу. Типа - "... я думаю, Ленин в 17 году был не совсем прав..., а Сталин в 37 году как то переборщил с посадками... А Путин с Навальным как то слишком мягок".
Где блядь Ленин, Сталин, Путин и Навальный? - они в медиапространстве на коне. И где ты? Те в жопе, нахуй никому уже не нужный. По тому же пути пару недель назад пошел и Стрелков. Один в один. Стрелков оказывается имеет свое мнение о Навальном, охуеть и не встать.

Интересно - какой нибудь мудазвон из Эстонии на этой неделе выскажет свое видение конфликта Путина и Навального? Нам очень важно знать его мнение по этому вопросу.

[^]
Flukostat
24.06.2017 - 16:20
3

Ярила

Какие то фантазии идиота. У Алексея уже есть идеи кого на какие посты поставить, только он не выиграет выборы - это очевидно, Путин и его шайка просто так власть не отдадут, опять нарисуют себе 146%. А в Чечне, кто не за Путина тупо убьют, либо замучают долгами

Это сообщение отредактировал Flukostat - 24.06.2017 - 16:21

[^]
Bariiga
24.06.2017 - 16:34
4

Мимо шел....

А как пришел Путин ... кто нибудь вспоминает ... хрен пойми кого достали без команды ... неизвестного ... и команда с дач вдруг появилась и незаменимым успел стать ... голову то включите ... незаменимых нет...

[^]
AnSol
24.06.2017 - 16:50
2

Русский

ДmМск
Цитата
Когда на Лозу перестают ходить и не приглашают на корпоративы

Метко ты как!
Вот оно! rulez.gif
Откуда "поющие трусы" и бородатые ублюдки деньги имеют!
Вот оно!
Игорёк Сечин корпоративчики устраивает!
Какое, на хуй, министерство культуры, когда царь слушает "блатняк", а все остальные называют это стыдливо "шансон"!
А вы что думали? Культура, блять? Хуй на рыло! Будете шкафутинского слушать, а особо утонченные - крикорова с пугалкиным! gigi.gif
Заебись, бочарик!

[^]
IsTOPnik
24.06.2017 - 16:57
5

Балагур

Поэтому выгоднее оставаться рабами путнского ворья. Это - цель поста?

[^]
Loki3D
24.06.2017 - 16:59
-2

Ярила

Двухпроцентных порвало lol.gif

[^]
AnSol
24.06.2017 - 17:05
1

Русский

Цитата (IsTOPnik @ 24.06.2017 - 18:57)
Поэтому выгоднее оставаться рабами путнского ворья. Это - цель поста?

Да, эти хамы лучше живут в плане денег. Потому что те, кто платят, бесконечно благодарны главвору, именно благодаря ему они пиздят нефть, газ, алюминий и т.д. Они и зарплаты назначают, они и вывели все капиталы в оффшоры и главвор им разрешает спокойно жить, даже помогает, как узбеку алихрену усранову, например.

[^]
Pakator
24.06.2017 - 17:12
0

Галерка

Обсуждать этот вопрос абсурдно!

[^]
qnoize
24.06.2017 - 17:23
0

Ярила

Да блять, кто бы не пришёл к власти будет своих друзей и родню поддягивать!!! А правящая верхушка всё нажраться не может, всё больше и больше бабла с населения тянет, там только расстрелы помогут!!! Да и не во власти дело, а срань в головах у населения, пока люди не поменяют своё мировоззрение, так и будем жить в обоссаных подъездах и все в дерьме!

[^]
AnSol
24.06.2017 - 17:43
3

Русский

Цитата (qnoize @ 24.06.2017 - 19:23)
Да блять, кто бы не пришёл к власти будет своих друзей и родню поддягивать!!! А правящая верхушка всё нажраться не может, всё больше и больше бабла с населения тянет, там только расстрелы помогут!!! Да и не во власти дело, а срань в головах у населения, пока люди не поменяют своё мировоззрение, так и будем жить в обоссаных подъездах и все в дерьме!

Вообще-то, да. Все яжемать и яжеотэц пытаются своих ублюдков просунуть вверх - это инстинкт, а капитализм инстинкты поощряет.
Но, вот был у нас один товарищ, который нам совсем не товарищ gigi.gif
Ельцин Б.Н. - много он своих притащил в Москву? Ась? А недомайор кгб притащил весь Питер за собой!
Ну и как, есть разница? В 90-е какие-то "бандюки" были, сейчас - путинские ублюдки.
Те же яйца, вид сбоку.

[^]
darvin1
24.06.2017 - 17:45
-2

Шутник

Цитата (DTrump @ 23.06.2017 - 11:29)
Цитата (Таканохана @ 23.06.2017 - 11:24)
Цитата (DTrump @ 23.06.2017 - 11:19)
Все правильно сказал. Сейчас команда соратников есть только у Путина, альтернативы ближайшие 20 лет нет. Если есть, пишите обсудим!

А если Путин за 20 лет примерит деревянный лапсердак? Опять Медведева на царство? Или Сечина?

Думаю он рано или поздно огласит преемника, за которого я и отдам свой голос! На других политиков надежды нет

Да я тоже так сделаю, если приемником сделают Шойгу или иного силовика pray.gif

[^]
AnSol
24.06.2017 - 17:52
0

Русский

Цитата (darvin1 @ 24.06.2017 - 19:45)

Думаю он рано или поздно огласит преемника, за которого я и отдам свой голос! На других политиков надежды нет [/QUOTE]
Да я тоже так сделаю, если приемником сделают Шойгу или иного силовика pray.gif

Что?! Шойгу - силовик?!
А табуреткин с васильевой - два силовика?!
Силовик - Квачков, к примеру, а не тряпка с "китайским домиком" на нескольких гектарах, записанным к тому же на двоюродную сестру.

[^]
somth
24.06.2017 - 18:53
3

Шутник

Под командной Путина понимаются члены кремлевской ОПГ, нацеленных на разворовывание нашего государства? Нет, мне такая команда не по душе.

В принципах демократичных государств заложены принципы сменяемости власти, которые успешно игнорируются Путиным и Лукашенко. А этот принцип как раз и помогает снизить уровень коррупции. Засиживаясь на своих местах политики налаживают связи, что бы где-то их прикрыли, где-то наоборот, где-то в совместном деле денег отмыть и т.д.

Все забыли как наше государство устроенно? Президент назначает премьер министра, который помогает вести дела в правительстве. Так же назначает министров по отраслям, КОТОРЫЕ не должны быть корешами, а обязаны быть профессионалами в своих сферах, как директора крупных фирм. Членов федераций и партии в думе выбирают граждане на честных выборах.

Сейчас там сидят бандиты, которых я не выбирал. Ни кто из них не является профессионалом (нет у нас не проблемных сфер). Законы из носа выковыривают, не смотря ни на конституцию, ни на здравый смысл.

У Навального нет такой команды? Серьезно, хотите такую команду? Я, нет! Кроме помощника ему никто и не нужен. Далее последует новый штат министров и правительства. Они хотя бы будут новыми, что как я выше писал снизит коррупцию как минимум в разы. А совет федераций и думу мы на этот раз сами выберем.

[^]
breid
24.06.2017 - 19:01
0

ищу вам хуенота

ну и что он не так сказал? не надо из лозы дурачка делать. и про гагарина он правильно сказал по сути, и про остальное. умный мужик.

[^]
chavotac
24.06.2017 - 19:06
-1

Ярила

Цитата (Sergey0403 @ 24.06.2017 - 14:54)

Ты есть шутить?С момента перестройки,т.е. начала фактического развала страны,из страны вывезено активами,золотом,технологиями,секретами,и военными в т.ч.,заводами со станками и пр.пр.пр.,а такжо у виде человеческого потенциала и умерших-нерожденных людей-не менее 10триллионов.Если в долларах считать.Сколько одна виолончель стоит?Посчитай количество сенаторов в совете федерации.Там сидят одни миллиардеры ("зелёные"),450рыл в Думе-минимум миллионеры.Думаю,жирик и зюга миллиардеры.Сколько у нас губеров,бывших и нонешних?Миллиардеры!Долларовые.Сколько мэров крупных городов (и их "гениальных жен"?),а также простых бизнесменов,и пр. бандюганов,ментов,фсбэшников.Так что украдено ох как дохуя,можно было давно Марс в зелены парк превратить.

[^]
PoM4Er
24.06.2017 - 19:47
1

Ярила

Цитата (point027 @ 24.06.2017 - 10:19)

Если среди ЯПовцев есть ровесники Путина, скажите, молоды вы и полны сил? Сможете что-то сделать в масштабах страны в возрасте 65-72 года или вам отдохнуть хотца?

Если учесть что я с 14 лет работаю. То к 65 оно мне вообще на хуй не нужно будет. Мне бы с внуками погулять, с бабкой моей настоечки жахнуть под кино какое нибудь и укрыть ее пледом когда она уснет. А потом залесть на ЯП и рассказывать молодежи. Что в мое время много всякой хуйни не было. gigi.gif
А если без шуток то у власти должны быть молодые и энергичные. С хорошим образованием. И с профильным образованием. Если ты министр здравохранения то и образование соотвествущее + опыт работы и.т.д. Ну а что касаемо президента. Думаю идя к власти он не должен создавать команду в течении 15 лет и кошмарить народ. А прийти уже со своей образованной и энергичной командой. Человек волевой и со стержнем. Который не будет прогибаться под хотелки своих друзей и внешних факторов, а будет отстаивать интересы своей страны во всем от лица народа.
Но такой человек это фантастика у нас. Засилье старых жопашников коррупционеров, которые считают что все будет так как они хотят. Не дадут вздохнуть нашей стране. По этому сносить их всех надо. Ибо они верят что так и будет дальше. Даже при новом президенте. Каждый на своей должности и не прикасаемый.

Это сообщение отредактировал PoM4Er - 24.06.2017 - 19:58

[^]
XAHT163
24.06.2017 - 20:03
0

Ярила

Цитата (Flukostat @ 24.06.2017 - 16:20)
Какие то фантазии идиота. У Алексея уже есть идеи кого на какие посты поставить, только он не выиграет выборы - это очевидно, Путин и его шайка просто так власть не отдадут, опять нарисуют себе 146%. А в Чечне, кто не за Путина тупо убьют, либо замучают долгами

поверьте, простые люди не все Путина боготворят, и про Навального там многие в курсе и подписаны на него. Не все там сладко как многие думают, власть отдали тейпу в противоречие древнему укладу о клановом равенстве, что со временем все больше будет накалять междуусобицу.

Это сообщение отредактировал XAHT163 - 24.06.2017 - 20:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17340
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх