Соловьев ответил требующим его увольнения россиянам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
av74
19.06.2017 - 21:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OBrian @ 19.06.2017 - 16:22)
Я считаю, участники акции должны извиниться перед москвичами», - заявил Соловьев.

А москвичи должны извиниться перед гостями из южных республик за то, что имеют борзость ездить по проспекту мира когда они помолиться хотят.

[^]
Прыщик
19.06.2017 - 21:48
1

Ярила

Цитата (av74 @ 19.06.2017 - 21:42)
Цитата (OBrian @ 19.06.2017 - 16:22)
Я считаю, участники акции должны извиниться перед москвичами», - заявил Соловьев.

А москвичи должны извиниться перед гостями из южных республик за то, что имеют борзость ездить по проспекту мира когда они помолиться хотят.

и как твой пост относится к тому, что сказал Соловьев? или так пофлудить пришел?

[^]
olso
1

Злой

Цитата (КОРОВКИН @ 19.06.2017 - 21:30)
Почему 2% ????????
Соловьев сказал?

В России Готовы выйти против государственного беспредела 80 % народа!!!

в моем городе 350 000 населения вышли 120 человек... в твоем сколько? ты наверное математику на уточках изучал. Из 120 32 человека до 17 лет. 54 человека до 25 лет.

[^]
Savelich
4

Весельчак

Ну так-то он прав. У меня знакомый реконструктор там стоял. Сначала с 5-6 утра они готовились к празднику, ставили шатры, раздували меха, собирали декорации. Потом пытались порадовать гостей столицы и москвичей, да немного подзаработать или хотя бы отбиться. В итоге они поимели разрушенные частично декорации, украденный инвентарь и инструмент. в итоге все пришлось делать занаво, но не настроения, ни желания, ни времени не осталось.
Этиже товарищи "либералы", которым согласовали митинг на Сахарова, устроили беспредел, там где им не место. они приперлись туда, где люди отмечали праздник!
Соберитесь там где вам дали! Покажите сколько вас. Выскажете свою позицию. так нет! Вас слил ваш же лидер, а вы еще и возбухаете, что вас пресует система... "Система" вам дает больше прав и свобод, чем в любой европейской стране, не говоря уже о США.

[^]
ihappy
19.06.2017 - 21:49
1

Юморист

dilest
Цитата
Так понятно.

Нет. У тебя с логикой беда.
Цитата
Мне на него абсолютно похуй.

было бы тебе похуй, ты бы не писал что Соловьев уебок. Так как когда похуй, ведут себя по другому.
А раз ты пишешь, что он уебок, значит тебя зацепили его слова.
А это в свое очередь, означает, что тебе не нравится что он тебя назвал дерьмом.
Выходят(в очередной раз) из этого, можно понять, что ты разрешаешь себе называть его уебком, а ему ты запрещаешь это делать.
То есть, ты себя считаешь правым.

А то что ты пишешь, это уже отмазки. Что конечно радует, так как ты сам понимаешь, что спизданул лишнего. Но вместо того, чтобы признаться, что ляпнул лишнего, ты продолжаешь и дальше вертеться как уж на сковородке.
Цитата
Соловьев называет дерьмом неопределенный круг лиц, которых он не знает, а значит оценить их личность он не может.

Нет. Он назвал всех вас дерьмом, потому что вы поступили как дерьмо.
Не надо каждое дерьмо нюхать, чтобы понять что дерьмо воняет.
Так и с вами. По вашим поступкам видно, что вы и кто вы.
Не нравится? Не веди себя как дерьмо.

[^]
ihappy
19.06.2017 - 21:50
1

Юморист

Цитата (КОРОВКИН @ 19.06.2017 - 20:30)
Почему 2% ????????
Соловьев сказал?

Да когда уже выйдут эти 80%.
Что не митинг, выходит полтора калеки и дебош устраивают.
Так где твои 80%? gigi.gif

[^]
ПроходилМимо
19.06.2017 - 21:51
5

Ярила

Ух какой патриот Соловьёв, аж слезу пробивает.
"девяностом году он принимает решение отправиться в Америку, где в штате Алабама начинает трудовую деятельность в качестве преподавателя экономики. Параллельно с этим он становится непосредственным участником политической жизни страны.

В настоящее время он продолжает оставаться членом Комитета предпринимателей США и вице-президентом Ассоциации начинающих экономистов."

Читать в источнике: http://star-magazine.ru/vladimir-solovev/#ixzz4kTYukRhA

[^]
perux
19.06.2017 - 21:53
0

Ярила

Нагадили на фестиваль реконструкторов понимаешь, им теперь век не отмыться...

[^]
Прыщик
19.06.2017 - 21:54
5

Ярила

Цитата (Savelich @ 19.06.2017 - 21:48)
Ну так-то он прав. У меня знакомый реконструктор там стоял. Сначала с 5-6 утра они готовились к празднику, ставили шатры, раздували меха, собирали декорации. Потом пытались порадовать гостей столицы и москвичей, да немного подзаработать или хотя бы отбиться. В итоге они поимели разрушенные частично декорации, украденный инвентарь и инструмент. в итоге все пришлось делать занаво, но не настроения, ни желания, ни времени не осталось.
Этиже товарищи "либералы", которым согласовали митинг на Сахарова, устроили беспредел, там где им не место. они приперлись туда, где люди отмечали праздник!
Соберитесь там где вам дали! Покажите сколько вас. Выскажете свою позицию. так нет! Вас слил ваш же лидер, а вы еще и возбухаете, что вас пресует система... "Система" вам дает больше прав и свобод, чем в любой европейской стране, не говоря уже о США.

согласен, на 100%
ибо схуяли это дерьмо портит праздник народу, да еще провоцирует на беспорядки?

[^]
Прыщик
19.06.2017 - 21:56
2

Ярила

Цитата (ihappy @ 19.06.2017 - 21:50)
Почему 2% ????????
Соловьев сказал?

просто "им" сказали что 80%
хули запартные войска lol.gif

[^]
ByBus
19.06.2017 - 21:58
1

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 19.06.2017 - 16:29)
Цитата (OBrian @ 19.06.2017 - 19:22)
двумя процентами вечного дерьма» и «детьми коррупционеров»

А как по мнению негодующих нужно называть два процента вечного дерьма и детей коррупционеров.

Лучшей частью человечества :)

Цитата (FredW @ 19.06.2017 - 16:43)
Всё правильно сказал, 2% дерьма пытаются решить как дальше жить за всю страну.

а 98% процентам разумных вообще похуй. Да, в России - все дерьмо. Потому что все друг друга считают дерьмом.

Это сообщение отредактировал ByBus - 19.06.2017 - 22:02

[^]
ByBus
19.06.2017 - 22:01
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал ByBus - 19.06.2017 - 22:01

[^]
Прыщик
19.06.2017 - 22:02
0

Ярила

Цитата (ByBus @ 19.06.2017 - 21:58)
Цитата (RegionZemlya @ 19.06.2017 - 16:29)
Цитата (OBrian @ 19.06.2017 - 19:22)
двумя процентами вечного дерьма» и «детьми коррупционеров»

А как по мнению негодующих нужно называть два процента вечного дерьма и детей коррупционеров.

Лучшей частью человечества :)

нее, это за украми сия медаль dont.gif
"навальнята настолько обосрались, что хуже сложно представить

[^]
7FL
19.06.2017 - 22:04
-1

Ярила

Цитата (ihappy @ 19.06.2017 - 21:50)
Почему 2% ????????
Соловьев сказал?

Вот да кстати, не раз задавал этот вопрос, местным доколетерпителямберемвилы. Всё как-то без ответа. Думаю, что все же адекватных людей бОльшая часть и все прекрасно понимают мутность самого Лёлика, поэтому и не идут. Хотя вопросов, на которые власти нужно бы ответить действительно много. Но уж не Навальному их задавать это 100%.

[^]
gazsamurai
19.06.2017 - 22:11
2

Ярила

жида этого кремлевского и смотреть не буду
про его пидораснячую сущность в курсе
ролик 2000 года посмотрите че он нес на своего анального хозяина хуйло

[^]
Zebraj
19.06.2017 - 22:12
1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 19.06.2017 - 16:51)
Цитата (NikeDestroyer @ 19.06.2017 - 16:31)
Т.е. если 12 выкидывают на митинг тех кто за едро и власть - им можно, а кто посмел против - все тут же соловьев завыл и ему подобные? И кстати власть не брезгует и детей выводить и всякие там молодежные палаты и прочее. Но вот выть всякие псевдопатриоты начинают только когда им дают команду "фас".
Не кажется ли это обычным лицемерием.

Вам, ебланам, уже 100500 раз объясняли - нехуй было шарица хуй пойми где, кроме согласованной площади, но вы, ебланы, поперлись хуй пойми куда! Теперь плачитесь и причитаете. Но сначала вы нихуя не поняли про место проведения, теперь вы не понимаете за что птздянок выхватили, а не понимаете просто потому, что ебланы! gigi.gif

Владимир Владимирович, Вы?
Зачем матом?

[^]
kokoin
19.06.2017 - 22:15
0

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 19.06.2017 - 21:30)
Почему 2% ????????
Соловьев сказал?

непрально глаголишь - соловьи напевают про 86% поддержки, а тут целых 2, грят о несогласии)))
что этим дебилам скажут, то и споют ;)

[^]
Прыщик
19.06.2017 - 22:16
0

Ярила

Цитата (gazsamurai @ 19.06.2017 - 22:11)
жида этого кремлевского и смотреть не буду
про его пидораснячую сущность в курсе
ролик 2000 года посмотрите че он нес на своего анального хозяина хуйло

не смотри,
тебя же заставляют смотреть, правда?
в данном посте - он не прав? если не прав, то в чем?

[^]
pavel68rus
19.06.2017 - 22:25
-1

Ярила

Цитата (dilest @ 19.06.2017 - 21:26)
Цитата (ihappy @ 19.06.2017 - 20:38)
Цитата (dilest @ 19.06.2017 - 19:26)
Цитата (ihappy @ 19.06.2017 - 20:12)
GonBzik
Цитата
Уёбок, пусть попробует у себя в штатах что нить подобное ляпнуть.. А здесь пользуется безнаказанностью опричников..

Но я как понимаю, тебе можно его называть уебком.
Ему нельзя, его обязана власть покарать, а ты белый и пушистый, тебе можно?
Логика 2% дерьма.

Уебок - оценочное суждение личности Соловьева.
2% дерьма - оценочное суждение уебка в отношении неопределенного круга лиц.

Вот есть Соловьев, о нем известно многое, на основании этого можно назвать его уебком.
А что можно сказать про протестующих, по именно, кто такие, чем занимаются, где работают? Нет. А вдруг там был врач, а уебок назвал человека, который лечит людей дерьмом, клопом и т.д. Вдруг там был спасатель, уебок назвал человека который спасает людей. Суть ясна?

Что бы было понятно, вот Михалыч мой сосед - уебок, кур своих мне на грядки пускает, а они топчат мне урожай.
А например могу я назвать клопами соседнюю деревню? Хотя я там никого не знаю. Могу, но тогда люди подумают, что я дебил, раз незнакомых мне людей оскорбляю без причины.

Так и с Соловьевым (ходят слухи что Кукшкин на самом деле).

Ну то есть, когда Соловьев говорит что вы дерьмо, то это плохо и ужасно.
А когда ты говоришь, что Соловьев уебок, это хорошо?
На чем там твои суждения или его строятся, мало меня интересует.
Логика у тебя ущербная.
Ты в одном предложении говоришь, что называть граждан дерьмом, но тут же называешь гражданина уебком.
Это просто шикарный пример логики этих самых 2%!

Или ты хочешь сказать, что тебе можно называть гражданина уебком, а Соловьев не имеет право тебя называть дерьмом?

Я там выше писал, в шутку конечно, что Соловьеву нужно было преподавать логику. Так вот мне кажется, что он тебе ее преподавал и теперь с ней у тебя проблемы.
Я вообще нигде не говорил, что Соловьев не может протестующих называть дерьмом, клопами и т.д. Как будто мнение Соловьева что-то для меня значит lol.gif
Мне на него абсолютно похуй. Вот жаль, что многие ведутся на это, петиции какие-то создают, лента новостей забита.
Пусть называет как хочет, лично может назвать меня уебком, может даже в лицо это сказать (но в таком случае, все-таки его лицо я разобью).

Если уж совсем доступно, то уебком я назвал конкретную личность - Володю Соловьева, даже не я назвал, кто-то кого я цитировал.
Соловьев называет дерьмом неопределенный круг лиц, которых он не знает, а значит оценить их личность он не может. Так понятно.

Он называет их дерьмом судя по их дерьмовому поступку, а не за их личностные качества. Не?
Будь ты хоть трижды свят, но поступив как дерьмо, станешь дерьмом.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 19.06.2017 - 22:27

[^]
dilest
19.06.2017 - 22:37
0

Хохмач

Цитата (ihappy @ 19.06.2017 - 21:49)
dilest
Цитата
Так понятно.

Нет. У тебя с логикой беда.
Цитата
Мне на него абсолютно похуй.

было бы тебе похуй, ты бы не писал что Соловьев уебок. Так как когда похуй, ведут себя по другому.
А раз ты пишешь, что он уебок, значит тебя зацепили его слова.
А это в свое очередь, означает, что тебе не нравится что он тебя назвал дерьмом.
Выходят(в очередной раз) из этого, можно понять, что ты разрешаешь себе называть его уебком, а ему ты запрещаешь это делать.
То есть, ты себя считаешь правым.

А то что ты пишешь, это уже отмазки. Что конечно радует, так как ты сам понимаешь, что спизданул лишнего. Но вместо того, чтобы признаться, что ляпнул лишнего, ты продолжаешь и дальше вертеться как уж на сковородке.
Цитата
Соловьев называет дерьмом неопределенный круг лиц, которых он не знает, а значит оценить их личность он не может.

Нет. Он назвал всех вас дерьмом, потому что вы поступили как дерьмо.
Не надо каждое дерьмо нюхать, чтобы понять что дерьмо воняет.
Так и с вами. По вашим поступкам видно, что вы и кто вы.
Не нравится? Не веди себя как дерьмо.

Океееееей. Заново.
Мне на Соловьева абсолютно похуй. Абсолютно. Я в эту новость зашел исключительно почитать комментарии, где лучшие умы человечества попытаются увязать наличие телефона и мажоров, стильную одежду с коррупцией. Сразу же нарвался на данный коммент, попросил увязать эти категории хоть какой-нибудь логической связью. Но увы бесполезно.
Что там прощебетал Соловьев я даже не читал, потому что мне похуй как он там оправдывался. Но ты конечно мне расскажешь, что раз я в этой новости пишу, значит Соловьев мне дорог и я его мнение слушаю. Нет абсолютно похуй, я даже не знал что он там сказал, хотя в ленте в вк постоянно выскакивали видео с названиями типа "Соловьев так обозвал россиян! Шок! Сенсация! Смотреть всем!" Но мне было похуй, случайно посмотрел на канале блогеров Немагия эту новость и то, из-за того, что видео на ютубе включается автоматически. Вот оно и включилось.
Надеюсь с этим разобрались, да?
Далее, уебком его назвал кто-то из комментаторов, а у кого-то от этого бомбануло, что кто-то посмел назвать Володьку уебком. Я и продолжить злить фанов Соловьева словом уебок. Всего лишь. Так-то я его бы назвал холуем, если бы пытался оскорбить. А уебок просто общеупотребительное оскорбление, не отражающее сути. Но раз не нравится что называю его уебком, то пусть остается уебком.
Еще раз про говно, мне похуй на Соловьева и корректировать свое поведение, что бы какой-то Соловьев не назвал меня или кого-то еще говном будет только больной человек, с каким-то расстройством личности.
Пускай называет, так ему и передай (если я сейчас не с самим Володькой переписываюсь), что может меня называть говоном, кем хочет. В любой своей передаче, разрешаю.

[^]
gazsamurai
19.06.2017 - 22:38
0

Ярила

Прыщик
нахуя мне смотреть что вякает этот жидо пидар?
тебе в кайф смотри, для меня и его царь враг русского народа

[^]
dilest
0

Хохмач

Цитата (pavel68rus @ 19.06.2017 - 22:25)

Он называет их дерьмом судя по их дерьмовому поступку, а не за их личностные качества. Не?

Какой поступок?

[^]
ihappy
1

Юморист

Цитата (ПроходилМимо @ 19.06.2017 - 20:51)
Ух какой патриот Соловьёв, аж слезу пробивает.
"девяностом году он принимает решение отправиться в Америку, где в штате Алабама начинает трудовую деятельность в качестве преподавателя экономики. Параллельно с этим он становится непосредственным участником политической жизни страны.

В настоящее время он продолжает оставаться членом Комитета предпринимателей США и вице-президентом Ассоциации начинающих экономистов."

Читать в источнике: http://star-magazine.ru/vladimir-solovev/#ixzz4kTYukRhA

Я правильно понимаю?
А) Патриот не может иметь дел с США?
Б) Патриот обязан сидеть на родине и никуда не ездить?
В) Патриот не может менять свое мнение?
Г) Патриоту нельзя заниматься политикой?

[^]
ihappy
19.06.2017 - 22:39
1

Юморист

Цитата (dilest @ 19.06.2017 - 21:38)
Цитата (pavel68rus @ 19.06.2017 - 22:25)

Какой поступок?

Вы дурачками прикидываетесь или реально не понимаете как дерьмово поступили?
Повторяю для особенно одаренных.
Вы пришли на чужой праздник и испортили его.
Вам 2% так понятней?

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
19.06.2017 - 22:40
1

Рупор хуеты

Вопрос по Соловью уж всяко не эти 2% будут решать и не по петиции, а телеканалы по его рейтингу, так то если обида мучает пусть в суд пиздуют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49171
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх