Псковичка вызвала полицию к незаконным торговцам черешней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VictorYang
14.06.2017 - 08:09
1
Статус: Offline

Главный жрец прокрастинации

Работаю проектировщиком технологического оборудования. По работе часто ознакамливаюсь с различными санитарными правилами. И могу точно сказать: в нашем городе можно практически любой объект предпринимательской деятельности приостановить за неисполнение. Но все работают. А сейчас у нас, в РК, проверки мест общественного питания мощностью до 50 мест запретили. Только по заявлению.

[^]
romanlk
14.06.2017 - 08:18
0

Приколист

Странная логика. Люди не платят налоги, отнимают рабочие места, торгуют чем-то непонятным, еще и без документов, но это хорошо - они ж дешевле на 100 рублей продают. И так со всем. А отмазка одна. Ну не нравится, проходи мимо.... Так в говне и живем... А потом будут ныть, что работы мало и кауказ везде. ну-ну.

[^]
ПРИМа25
14.06.2017 - 08:25
2

Дед-пердед

Цитата (romanlk @ 14.06.2017 - 15:18)
Странная логика. Люди не платят налоги, отнимают рабочие места, торгуют чем-то непонятным, еще и без документов, но это хорошо - они ж дешевле на 100 рублей продают. И так со всем. А отмазка одна. Ну не нравится, проходи мимо.... Так в говне и живем... А потом будут ныть, что работы мало и кауказ везде. ну-ну.

У кого они отнимают рабочие места? У сетевиков?
Я у себя дома летом предпочитаю брать арбузы, продающиеся с грузовичков и выращенные в Приморье (напр.Арсеньев, Саратовка и тдтп), чем в магазинах привезенные с херзнаетскакогорайонаКитая..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 14.06.2017 - 08:28

[^]
romanlk
14.06.2017 - 08:27
3

Приколист

Цитата (ПРИМа25 @ 14.06.2017 - 08:25)

Во-первых, в сетях люди работают. Продавцы, кладовщики, мерчи и т.д., и т.п... Во-вторых, есть овердох ИП, которые хотят работать. И они все платят налоги! А эти нет. Скупает дядька ту черешню и через своих барыг продает. Вот и весь бизнес.
P.S. И это не бабушки торгуют, а группы, фактически, экономических преступников.

Это сообщение отредактировал romanlk - 14.06.2017 - 08:34

[^]
ПРИМа25
14.06.2017 - 08:33
2

Дед-пердед

Цитата (romanlk @ 14.06.2017 - 15:27)

Во-первых, в сетях люди работают. Продавцы, кладовщики, мерчи и т.д., и т.п... Во-вторых, есть овердох ИП, которые хотят работать. И они все платят налоги! А эти нет. Скупает дядька ту черешню и через своих барыг продает. Вот и весь бизнес.

Когда бывшие госпредприятия разваливают ( которые платили миллионы налога ежемесячно), то это называется "эффективная организвция, оптимизация и управление".
А когда чувак с этого разваленного предприятия пытается выжить, продав на пару тысяч что то со своего огорода например, то это сразу "злостный неплательщик налогов" и проч..

[^]
idk
14.06.2017 - 08:33
4

Ярила

Цитата
не нравится, не покупай. просто тп решившая себе лайков в группе собрать в первую очередь.

я и не покупаю.
заебали эти носорожьи ларьки кругом.

[^]
Motomoto
14.06.2017 - 08:37
0

Ярила

Цитата (OttOBismark @ 13.06.2017 - 15:02)
Цитата (detrin @ 13.06.2017 - 14:58)
Цитата
«В связи с этим прошу псковичей быть внимательнее и не голосовать рублем за торговлю на асфальте. Не только потому, что эта торговля вне закона, но и потому, что Вы рискуете здоровьем своих детей, своих родных и близких», - призвала модератор группы.
Какой нафик риск здоровью? Я понимаю, если бы продавали молочку, мясо или грибы, но во фруктах нет никакого риска здоровью.
Уличные торговцы не от хорошей жизни торгуют на улице. И уж они точно не получают сверхприбыли, смысл их гонять???

Во-первых, они не платят налоги - уже плюс в карман. Во-вторых, им похуй на санитарию и гигиену, что еще раз плюс в карман. В-третьих, они занимают самые хорошие места, проходные, там оставляют мусор и не убирают за собой - еще два фактора для кошелька.

Про плохую жизнь вообще смешно. Что не торгаш, то черномазый и в золоте, еще с наркотой может быть. А хозяева у таких точек разъезжают на джипах.

И в четвёртых бездействие властей и похуизм местных жителей является основой в отношении этих торговцев к местным ( отсюда и оставленный мусор после себя )
Они ведут себя ровно так, насколько им это позволяют
Ещё в СА со мной служили два азера, тоже до армии помидорами да гвоздиками торговали.. так один рассказывал как он за один помидор в питере бабу ебал. .. можете представить какое после этого у него отношение ко всем остальным бледнолицым женщинам ? cool.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 14.06.2017 - 08:40

[^]
romanlk
14.06.2017 - 08:37
0

Приколист

Цитата (ПРИМа25 @ 14.06.2017 - 08:33)
Цитата (romanlk @ 14.06.2017 - 15:27)

Когда бывшие госпредприятия разваливают ( которые платили миллионы налога ежемесячно), то это называется "эффективная организвция, оптимизация и управление".
А когда чувак с этого разваленного предприятия пытается выжить, продав на пару тысяч что то со своего огорода например, то это сразу "злостный неплательщик налогов" и проч..

Хорош быть наивным, рассказывая про бабушек и дедушек, а также несовершеннолетних, которые таскают на себе Газель с черешней, клубникой и т.д...

[^]
romanlk
14.06.2017 - 08:38
-1

Приколист

Цитата (Motomoto @ 14.06.2017 - 08:37)
Цитата (OttOBismark @ 13.06.2017 - 15:02)
Цитата (detrin @ 13.06.2017 - 14:58)
Цитата
«В связи с этим прошу псковичей быть внимательнее и не голосовать рублем за торговлю на асфальте. Не только потому, что эта торговля вне закона, но и потому, что Вы рискуете здоровьем своих детей, своих родных и близких», - призвала модератор группы.
Какой нафик риск здоровью? Я понимаю, если бы продавали молочку, мясо или грибы, но во фруктах нет никакого риска здоровью.
Уличные торговцы не от хорошей жизни торгуют на улице. И уж они точно не получают сверхприбыли, смысл их гонять???

Во-первых, они не платят налоги - уже плюс в карман. Во-вторых, им похуй на санитарию и гигиену, что еще раз плюс в карман. В-третьих, они занимают самые хорошие места, проходные, там оставляют мусор и не убирают за собой - еще два фактора для кошелька.

Про плохую жизнь вообще смешно. Что не торгаш, то черномазый и в золоте, еще с наркотой может быть. А хозяева у таких точек разъезжают на джипах.

И в четвёртых бездействие властей и похуизм местных жителей является основой к отношению этих торговцев к местным ( отсюда и оставленный мусор после себя )
Они ведут себя ровно так, насколько им это позволяют
Ещё в СА со мной служили два азера, тоже до армии помидорами да гвоздиками торговали.. так один рассказывал как он за помидор в питере бабу ебал... можете представить какое после этого у него отношение ко всем остальным бледнолицым женщинам ? cool.gif

100%

[^]
Plintus9990
14.06.2017 - 08:46
1

Юморист

Если скучно живется, то можно таким образом отлично поднасрать людям и разнообразить свой день.

[^]
Ленинкышпыш
14.06.2017 - 08:48
2

Балагур

Цитата (Jus @ 13.06.2017 - 14:40)
«14:00, обеденное время. Прямо напротив магазина «Гулливер» стоят две машины и торгуют фруктами и ягодами. Лотки с черешней и абрикосами стоят прямо на тротуаре, напротив выхлопной трубы микроавтобуса. Подхожу. Здороваюсь, чувствуя поддержку мужа рядом, раскрываю свое удостоверение. Задаю вопрос, есть ли документы на продукты питания и разрешение на торговлю. Говорят что товар не их. И документов нет».

Я так понимаю, у Анны своя точка по торговле фруктами и ягодами в магазине "Гулливер"?

[^]
Жофрей
14.06.2017 - 09:02
1

Ярила

Цитата (Ленинкышпыш @ 14.06.2017 - 08:48)
Я так понимаю, у Анны своя точка по торговле фруктами и ягодами в магазине "Гулливер"?

Да нет. Просто весьма продуманная она. Типа, "успешная". Пишет письма всё время.
Цитата
Супруги Удовенко Анна и Артем из Пскова выиграли конкурс «В отпуск с Андреем Малаховым» и уже готовятся к увлекательному путешествию. Как сообщила Псковской Ленте Новостей сама Анна, они оказалась в 10-ке счастливчиков. Супруги по условиям конкурса написали письмо, в котором перечислили 365 причин, почему  они хотят отправиться в отпуск с Андреем Малаховым. «Думали, что шансов мало - все-таки в прошлом году они уже брали пару из Пскова. Это просто сказочный подарок на 6-летие со дня нашей свадьбы!» - рассказала Анна.
http://pln-pskov.ru/society/176661.html

Это сообщение отредактировал Жофрей - 14.06.2017 - 09:03

[^]
ПРИМа25
14.06.2017 - 09:08
0

Дед-пердед

Ахренеть, начальник отдела по сотрудничеству и взаимодействию с государственными органами городской Думы..
Урабатывается там наверное шо песдетс.

"И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!" (Гоголь, Ревизор)

[^]
КакахинБлюз
14.06.2017 - 09:13
0

Приколист

Цитата (manifold13 @ 13.06.2017 - 14:44)
не нравится, не покупай. просто тп решившая себе лайков в группе собрать в первую очередь.

ебанатское мнение....
чем меньше мы будем "спонсировать" вот таких вот "продаванов" хуйзнаетоткудапонаехавших, тем быстрей они уедут, ёпта dont.gif

[^]
Ленинкышпыш
14.06.2017 - 09:14
0

Балагур

Цитата (ПРИМа25 @ 14.06.2017 - 09:08)
начальник отдела по сотрудничеству и взаимодействию с государственными органами городской Думы..

Ясно, мадам - чинуша мелкого (пока) разлива.

Вот все и встало на свои места.

И вообще этот наезд - возможно заказуха от того же Гулливера.
Перестали у них брать ягоды - звонок прикормленной чинуше.
Корочки, ягода без документов, хуе мое, страна в опасности (ну они этот бред умеют развозить).

Это сообщение отредактировал Ленинкышпыш - 14.06.2017 - 09:21

[^]
RiDE43YFR25
14.06.2017 - 09:19
2

Бывший лабух

Эта дура из той породы которая думает что булки на деревьях растут
Как можно травануться черешней?
Дибилы,бля

[^]
searay
14.06.2017 - 09:23
1

Приколист

Цитата (Vurun @ 13.06.2017 - 15:07)
Цитата
какие документы?
ну надрали черешни в саду, может даже и спиздили. но скорей всего сами надрали и продают
Неужели кто то верит что в супермаркетах и на "официальных" рынках вам продают черешню, выращенную исключительно на альпийских лугах, возле кристального ручья под ярким солнцем?

Если я траванусь магазинной едой, я с чеком и остатками проведу экспертизу и выебу магазин на все лечение. Плюс штраф.
А где я буду искать этих черножопых "дарагой, купы черэшни"?

Нихера ты не сделаешь и никого не накажешь!
Твой чек фуфло.
Ты его не взял.
Ты его уже выкинул.
Тебе лень идти обратно в магазин.
Всем насрать на твою "срачку" (суд будет долгий и присудят тебе 1000р, может быть)

[^]
diegoLunes
14.06.2017 - 09:23
3
Статус: Online

Ярила

Да в европе, кстати, модно продукты на рынках покупать. Они прямо ссутся кипятком от уличной торговли.

[^]
Ленинкышпыш
14.06.2017 - 09:25
3

Балагур

Цитата (КакахинБлюз @ 14.06.2017 - 09:13)

ебанатское мнение....
чем меньше мы будем "спонсировать" вот таких вот "продаванов" хуйзнаетоткудапонаехавших, тем быстрей они уедут, ёпта dont.gif

Я с тобой отчасти согласен, чернота и хаотическая торговля заебли вусмерть.
Но подумай что сделают сетевые магазины, оставшись совсем без конкуренции?
Правильно, вскрутят цены от полнейшей безнаказанности.
У них итак между собтй сговор, их только мелкий бизнес и уличная торговля и сдерживают от полного охуевания.

[^]
searay
14.06.2017 - 09:29
1

Приколист

Цитата (Ленинкышпыш @ 14.06.2017 - 09:25)
Цитата (КакахинБлюз @ 14.06.2017 - 09:13)

ебанатское мнение....

Я с тобой отчасти согласен, чернота и хаотическая торговля заебли вусмерть.
Но подумай что сделают сетевые магазины, оставшись совсем без конкуренции?
Правильно, вскрутят цены от полнейшей безнаказанности.
У них итак между собтй сговор, их только мелкий бизнес и уличная торговля и сдерживают от полного охуевания.

Уж не знаю как у вас, у нас на рынке, порой дороже чем магазине.
Да и "колхозники" часто впаривают китайщину.

[^]
АУЕ23
14.06.2017 - 09:29
2

Балагур

Будет разрешение ,и цена будет выше.Обычно такие дешевле продают товар, конечно я бы не стал брать кисло молочные изделия.А вот фрукты я беру в основном у таких продавцов , и как правило гораздо вкуснее , чем в гиперах зеленое всё.А бабе бы мозгов набраться , лучше пусть идет чиновников воров травит.

[^]
valery78
14.06.2017 - 09:33
0

Ярила

Знаю много таких продаванов. Метода такая. Эти люди, с утра едут в деревню или село с большой табличкой - "Куплю черешню". Если нет ничего то договариваются на завтра. Цену закупки, конечно, выставляют минимальной. Но сельчанину некуда деваться и он соглашается. Затарились и на рынок. Затраты на бензин, местовое на рынке. Тут цена -космос и никаких документов, ессно. На выходе-риск что не продаш, но это окупается высокой стоимостью. Этой схеме стопитсот лет.

Это сообщение отредактировал valery78 - 14.06.2017 - 09:34

[^]
Veznar
14.06.2017 - 09:35
-2

Приколист

Как Навальный, так где же закон, корупция, менты не работают, светлое правовое общество. А когда без документов торгуют, то пускай.....не хочешь не покупай и тд. Как вообще это можно оправдывать.....нет документов - пошел нахер. Есть -уже можно поговорить в правовой плоскости, Некторрые с машин торгуют, другие говно за собаками не убирают, третьи свои парковочные места отделяют и все оправдываются, все хорошие. Да п8доры они все и точка. Своими словами нужно вещи называть.
Все кто говорит что чек фуфло, хоть раз пробовали обменять кислое молоко в магазине? Или обменять по гарантии товар....всё в магазинеах нормально, есть бесплатные юридические службы, которые за тебя любую коммерческую фирму поимеют, если есть возможность денег заработать.

Это сообщение отредактировал Veznar - 14.06.2017 - 09:37

[^]
searay
14.06.2017 - 09:38
0

Приколист

А если немного ширее подумать:
Уход от уплаты налогов, прям героизм.
Контроля нет
Ведь до чего дошло, всякие органы нас просят: сообщайте о наркопритонах, неправильной парковке, бандитах ипр. Даже поработать бесплатно (субботник)
А нахера я отчисляю налоги?
И не надо говорить, что это мой долг и я обязан.
Я обязан, когда мне обязаны (это если кратко)
Этот торговец, просто часть бардака в стране. Не самая худшая(

[^]
RiDE43YFR25
14.06.2017 - 09:42
1

Бывший лабух

Возмущаются те,кто кроме хуя и стакана в руках ничего не держали
Документы на черешню.....у дерева справку требуют
Пиздец

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40627
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх