Депутат Рашкин, требовавший проверить Медведева, лишился должности в КПРФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tungus2m
30.05.2017 - 13:39
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (timurufa84 @ 30.05.2017 - 13:35)
закрывайте тему, не портите рабочий настрой. клацанье по клавишам - бесполезно.

Не закрывайте, я безработный мне один хуй делать нечего, я хоть здесь свою злобу на пидарасов в дуре вылью.

[^]
alexwing
30.05.2017 - 13:39
1

Приколист

Цитата (Правдофил @ 30.05.2017 - 13:35)
Раньше вся семья голосовала за КПРФ, теперь даже не знаю за кого. Зю и его кпрф уже не то

Что изменилось?
Только к КПРФ начали прислушиваться, принимать их законы, так Вы тут же в сомнениях.
Или просто пропаганда дает свои плоды? Лень посмотреть на деятельность партии, почитать хотя бы вон отчет Зюганова со съезда? Времени нет?

[^]
Борменталь
30.05.2017 - 13:42
1

Иван Арнольдович собственно

эти "коммунисты" до сих пор нихера не делая рубят дивиденты на том, что сделали их предшественники
бренд приносит бабки
но бренд - это уже давно не продукт, а один пустой звук

[^]
alexwing
30.05.2017 - 13:45
0

Приколист

Цитата (Maxpen13 @ 30.05.2017 - 13:37)
И вот так КПРФ окончательно потеряло доверие к себе, как альтернативная партия, даже в глазах пенсионеров - последних своих сторонников.
Хотя она и так была этаким пережитком прошлого, и не более того...

Ошибаетесь.
Те, кто повелся на пропаганду, конечно же есть. Те, кто пристальнее следит за деятельностью партии, те не утратили к ней доверия.

Пережиток прошлого? Ошибаетесь. Их подход к анализу ситуации, предлагаемые меры актуальны как никогда.

Вот пример.
Есть такой губернатор Левченко. Есть проблема лесных пожаров. Правительство, другие руководящие органы и СМИ вслед за ними говорят, что это все пьяные отдыхающие и их костры виноваты в массовых пожарах по всей стране. Принимают меры, повышают штрафы и т.п. Пожары не утихают.
Приходит губернатор от КПРФ, в разы повышает штрафы за незаконную вырубку, ставит на контроль транспорт и продажу древесины - количество пожаров падает в разы.
Пережиток прошлого? Нуну. Даешь молодых, амбициозных? Нуну. Уже видно чего стоит слово эти "молодых".

[^]
Uplifto
30.05.2017 - 13:47
1

Ярила

Гниёт система. Скоро падёт.

[^]
alexwing
30.05.2017 - 13:48
0

Приколист

Цитата (Борменталь @ 30.05.2017 - 13:42)
эти "коммунисты" до сих пор нихера не делая рубят дивиденты на том, что сделали их предшественники
бренд приносит бабки

Делают. Приводил тут статью Дорохина.
Есть губернатор Левченко.
Есть мэр Локоть.
Есть целый ряд актуальных законопроектов. Есть принятые законы. В частности, благодаря им мы можем на 9 мая официально вывешивать Красное знамя (к сожалению победа не полная, можно только Знамя победы, но это уже не мало, ибо до этого нельзя было вообще).

[^]
SIMFER
30.05.2017 - 13:50
3

Ярила

Цитата (LexKoenig @ 30.05.2017 - 09:55)
Видать его самого проверили...

Поздравляю,приз за самый нелепый комментарий ваш gigi.gif
Мне вот интересно как его вообще можно проверить? lol.gif
А если по теме,то печально больно эта новость выглядит.Так,глядишь вообще перестанут даже вопросы задавать царям,да боярам.А кто и дальше будет неправильные вопросы задавать,так вообще пропадать начнут неожиданно.

Это сообщение отредактировал SIMFER - 30.05.2017 - 13:53

[^]
CapSmollett
30.05.2017 - 13:50
0

Ярила

Как говорил наш парторг, "Нам таких членов в партии не надо!"

[^]
tungus2m
30.05.2017 - 13:54
4

Ярила

Цитата (alexwing @ 30.05.2017 - 13:37)
Цитата (tungus2m @ 30.05.2017 - 13:22)
alexwing
Цитата
КПРФ организует и свои митинги. В том числе и против коррупции. Чего это Навальных на них не ходил? Или двойные стандарты? ) Так-то я не обвиняю, ибо понимаю, что противники под одни знамена не встают.

Где эти митинги? Где фото с этих митингов с плакатами долой коррупционера путина, медведева, чубайса? Где отменить капремонт, где табуреткина под суд?
Почему коммуники в мосгордуме голосуют как едросы? Ни слова против? Потаму как квартиры им пидарасам сабакин даёт не служебные а в личную собственность.

Вот я ввожу в гугл-картнках слова "митинги КПРФ". Что я вижу? "Долой президента", "правительство в отставку".
Понимаете ли какое дело. Что бы кого-то назвать вором сначала надо доказать. На суде. До этого момента (в соответствии с "презумпцией невиновности", входящей в том числе и в "европейские ценности") нельзя человека так называть. Думать можно, можно между собой его так называть. Но публично нельзя. За это как минимум штраф могут впаять (а за деятельностью КПРФ следят довольно строго).

Более того, с такими плакатами (где бы утверждалось, что президент - вор) как бы нельзя публично появляться. Докажи сначала, а затем сколько угодно.

Это я не призываю лодку не раскачивать. Это я просто о здравом смысле. О законе.

Поэтому КПРФ ходит с другими лозунгами. Правительство плохо работает - в отставку его. Плохую работу и доказывать то не надо, это все на виду. Да и статистика вполне себе красноречива.

Ха-ха обоссались ходить с плакатами, а с чьего молчаливого согласия едросня пропихнула закон о митингах, о больше трёх не собираться? Почему не вышли против этого закона на улицы с плакатами о нарушение ст 31Конституции РФ. Это бля что не законные требования соблюдать Конституцию. Где борьба за свободу слова и свободу собраний?

[^]
Смоленцев
0

BATMAN

Цитата (Mistelroy @ 30.05.2017 - 10:52)
Мда, чую пора сдавать партбилет.
Думал что вступал в компартию. Всё больше понимаю что вступил в едро.

да лучше в говно вступить ,чем в партии (хоть какие)

[^]
CapSmollett
4

Ярила

Цитата (alexwing @ 30.05.2017 - 13:45)
Цитата (Maxpen13 @ 30.05.2017 - 13:37)
И вот так КПРФ окончательно потеряло доверие к себе, как альтернативная партия, даже в глазах пенсионеров - последних своих сторонников.
Хотя она и так была этаким пережитком прошлого, и не более того...

Ошибаетесь.
Те, кто повелся на пропаганду, конечно же есть. Те, кто пристальнее следит за деятельностью партии, те не утратили к ней доверия.

Пережиток прошлого? Ошибаетесь. Их подход к анализу ситуации, предлагаемые меры актуальны как никогда.

Вот пример.
Есть такой губернатор Левченко. Есть проблема лесных пожаров. Правительство, другие руководящие органы и СМИ вслед за ними говорят, что это все пьяные отдыхающие и их костры виноваты в массовых пожарах по всей стране. Принимают меры, повышают штрафы и т.п. Пожары не утихают.
Приходит губернатор от КПРФ, в разы повышает штрафы за незаконную вырубку, ставит на контроль транспорт и продажу древесины - количество пожаров падает в разы.
Пережиток прошлого? Нуну. Даешь молодых, амбициозных? Нуну. Уже видно чего стоит слово эти "молодых".

Я вам больше скажу: в Белоруссии лесных пожаров нет вообще! Казалось бы: те же леса, те же торфяники, а пожаров нет. Как так, почему? Да очень все просто - там сохранили лесничих (в России их упразднили, чтоб не мешали леса вырубать). А лесничие и сухостой убирают, и противопожарные вспашки своевременно проводят и выполняют все те мероприятия, которые не особо дорого стоят, но эффект дают на все сто. Дети, кому было выгодно упразднять лесничих?

[^]
АтаманБурнаш
5

Ярила

Слов нет -одни картинки

[^]
АтаманБурнаш
30.05.2017 - 13:55
5

Ярила

Ну и вторая. Сам коммунист,но собираюсь выходить из партии, потому как не согласен с ее политикой в отношении действующей власти

Это сообщение отредактировал АтаманБурнаш - 30.05.2017 - 13:56

[^]
qnoize
30.05.2017 - 14:00
0

Ярила

Я одного не понимаю - чего их проверять-то? И так понятно, что по уши они *.

[^]
balamutkot
30.05.2017 - 14:02
0

кошкоблуд

допрыгался

[^]
slepoiПью
30.05.2017 - 14:05
1

Весельчак

Рашкин бля,борец с преступностью и криминалом во власти,самим то не смешно?он сам мафия и есть,с чикуном(саратов) работал,уверен и по другим областям с такими же гангстерами дела имел.по нему тюрьма давно плачет,как впрочем и по подавляющему большинству наших властителей.

[^]
Molchun74
30.05.2017 - 14:06
1

Ярила

Это уже не коммунисты, а хрен знает что.Всё больше склоняюсь к мысли что в 18 году голосовать не закого будет.Печально всё это.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tolikop
30.05.2017 - 14:07
0

Ярила

Ну вот, шоу не началось - артисты уволены... это так предсказуемо... что даже не интересно.

[^]
alexwing
30.05.2017 - 14:07
0

Приколист

Цитата (tungus2m @ 30.05.2017 - 13:54)
Цитата (alexwing @ 30.05.2017 - 13:37)
Цитата (tungus2m @ 30.05.2017 - 13:22)
alexwing
Цитата
КПРФ организует и свои митинги. В том числе и против коррупции. Чего это Навальных на них не ходил? Или двойные стандарты? ) Так-то я не обвиняю, ибо понимаю, что противники под одни знамена не встают.

Где эти митинги? Где фото с этих митингов с плакатами долой коррупционера путина, медведева, чубайса? Где отменить капремонт, где табуреткина под суд?
Почему коммуники в мосгордуме голосуют как едросы? Ни слова против? Потаму как квартиры им пидарасам сабакин даёт не служебные а в личную собственность.

Вот я ввожу в гугл-картнках слова "митинги КПРФ". Что я вижу? "Долой президента", "правительство в отставку".
Понимаете ли какое дело. Что бы кого-то назвать вором сначала надо доказать. На суде. До этого момента (в соответствии с "презумпцией невиновности", входящей в том числе и в "европейские ценности") нельзя человека так называть. Думать можно, можно между собой его так называть. Но публично нельзя. За это как минимум штраф могут впаять (а за деятельностью КПРФ следят довольно строго).

Более того, с такими плакатами (где бы утверждалось, что президент - вор) как бы нельзя публично появляться. Докажи сначала, а затем сколько угодно.

Это я не призываю лодку не раскачивать. Это я просто о здравом смысле. О законе.

Поэтому КПРФ ходит с другими лозунгами. Правительство плохо работает - в отставку его. Плохую работу и доказывать то не надо, это все на виду. Да и статистика вполне себе красноречива.

Ха-ха обоссались ходить с плакатами, а с чьего молчаливого согласия едросня пропихнула закон о митингах, о больше трёх не собираться? Почему не вышли против этого закона на улицы с плакатами о нарушение ст 31Конституции РФ. Это бля что не законные требования соблюдать Конституцию. Где борьба за свободу слова и свободу собраний?

Ну т.е. здравый смысл и нарушение законов для Вас не достаточный повод для того, что бы часть лозунгов публично не использовать?
Да пожалуйста, ходите на несанкционированные митинги, показывайте плакаты с личным мнением и т.п. Только потом не говорите, что законы злые, а значит их можно не исполнять. Точно так же себя оправдывают все преступники (и во власти в том числе). Если уж подписались под лозунгом, что закон равен для всех, то и исполняйте. А если не согласны, то все равно ищите способы оставаться в рамках закона. Иначе какая вам всем вера?

Вы кажется просто не в курсе как проходило принятие этого закона и как КПРФ ему (принятию) сопротивлялось. Ну то спишем на то, что Вам просто не интересно.
Никакого молчаливого согласия не было.

Кстати, скажите, а в 31й статье говорится о том, что собираться можно в любом месте и в любое время? Так-то сама идея согласования вполне здравая. Минус в том, что власть взяла на себя монополию по разрешениям и запретам.
Ну это так, немного отвлекаясь от темы. Просто понять логику тех, кто откровенными провокациями пытается заработать себе политические баллы.

И да, загуглите "КПРФ митинги". Посмотрите лозунги. Возможно, что часть вопросов отпадет.

[^]
alexwing
30.05.2017 - 14:09
1

Приколист

Цитата (Molchun74 @ 30.05.2017 - 14:06)
Это уже не коммунисты, а хрен знает что.Всё больше склоняюсь к мысли что в 18 году голосовать не закого будет.Печально всё это.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Надеюсь, Вы знаете значение слово "коммунист". Знаете какими методами они пользуются (намекаю на марскизм, исторический материализм).
Берите метод на вооружение, анализируйте ситуацию.
Уверен, что в таком случае у Вас не возникнет вопрос за кого голосовать.

[^]
Okkama
30.05.2017 - 14:10
1

Ярила

Цитата (alexwing @ 30.05.2017 - 17:48)
бренд приносит бабки

Есть мэр Локоть.
Есть целый ряд актуальных законопроектов. Есть принятые законы. В частности, благодаря им мы можем на 9 мая официально вывешивать Красное знамя (к сожалению победа не полная, можно только Знамя победы, но это уже не мало, ибо до этого нельзя было вообще).

А что мэр Локоть сделал такого для Новосибирска, что выделило его и отличило от единоросса? Ровно так же, как единоросс, он заискивает перед попами, ровно так же, как единоросс, дороги плохо чистят. Я нахожусь в идеологической оппозиции к елинороссам, с Локтем связывали надежды на положительные перемены в городе.
Но он никакой мэр- ни рыба, ни мясо.

[^]
Itna
30.05.2017 - 14:11
1

Ярила

Цитата (lexs @ 30.05.2017 - 12:32)
Цитата (alexwing @ 30.05.2017 - 12:25)
Цитата (lexs @ 30.05.2017 - 12:22)
Цитата (alexwing @ 30.05.2017 - 11:51)
Цитата (alex47 @ 30.05.2017 - 11:46)
Такое впечатление, что основная функция КПРФ сводится к имитации бурной деятельности и оттягивания голосов на выборах. А по деятельности в госдуре, де факто- филиал ЕДРА. Не помню ни одного серьезного закона продвинутого КПРФ, тем более в интересах обычных граждан.

А Вы насколько пристально следите за деятельностью КПРФ в Думе?
Слышали о проекте закона "Образование для всех" хотя бы?
О "Промышленной политике"?

Допустим слышали, где реализация, судят по конкретным делам, все печально, могу то же предложить на марсе яблони посадить. Отмазы типа едро не приняло не канает, ибо почему в сми не осветили, что запороли, но мы предлагали.

Дык и общественные слушания были, и их закон в проф. среде поддержали.
И в СМИ освещают регулярно, что их закон сливают.
Это про "образование для всех". Так как слежу более пристально именно за этой инициативой.

Ну а закон "о промышленной политике", инициаторами которого были КПРФ, так вообще приняли.

Исполнение где, понимаю, что москва не сразу строилась, но шаги по исполнению должны быть, конкретные примеры исполнения программы, суть в том, что можно сказать, повторю, марс яблонями засадить, но обещать не жениться.

А исполнять принятые законы должна исполнительная власть. С них и спрашивать надо. Коммунисты много толковых законов предлагают. Если бы их было большинство в думе, жизнь в стране возможно стала бы лучше. Но это уже вопросы к электорату.

[^]
ДедаЕж
30.05.2017 - 14:13
1

Ярила

Папаша Зю очень успешно дискредитирует саму идею компартии. Я лично два года уже, как покинул ряды КПРФ, когда понял, что под руководством Зю Гана, идет вырождение партии.

[^]
mmmonah
30.05.2017 - 14:14
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 30.05.2017 - 10:52)
И таки после этого комуняки будет пиздеть, что они оппозиция власти?) Хотя все было понятно, еще когда Зю слил свои голоса Борьке Алкашу.

Вот вот ...

[^]
alexwing
30.05.2017 - 14:15
0

Приколист

Цитата (Okkama @ 30.05.2017 - 14:10)
Цитата (alexwing @ 30.05.2017 - 17:48)
бренд приносит бабки

Есть мэр Локоть.

А что мэр Локоть сделал такого для Новосибирска, что выделило его и отличило от единоросса? Ровно так же, как единоросс, он заискивает перед попами, ровно так же, как единоросс, дороги плохо чистят. Я нахожусь в идеологической оппозиции к елинороссам, с Локтем связывали надежды на положительные перемены в городе.
Но он никакой мэр- ни рыба, ни мясо.

"Звонок: Добрый вечер. Меня зовут Александр. Я голосовал за Локтя, потому что Городецкий уже надоел. Как раз сегодня Локоть был в прямом эфире на «Вестях», я ему задавал вопрос про тот же самый пресловутый снег. Почему мэрия не заставляет, как это есть на Западе, владельцев магазинов и первых этажей самим убирать свою территорию, и городу было бы легче? А он говорит: «А мы попытались. А кто-то даже через суд выиграл, что их не имеют право заставлять все это чистить». Так вот вопрос у меня теперь к Ренату Измаиловичу. У нас же есть Законодательное Собрание, суд опирается на закон. Почему законодательному собранию бы вот этот вопрос не поднять и не сделать? И мэру было бы легче.

Ренат Сулейманов: Мэр ограничен жесткими рамками существующего законодательства. Подзаконных актов масса. Если раньше, когда была такая возможность, заставляли и в административном порядке штрафовали предприятия, учреждения, организации за чистку не только своей, но и прилегающей территории.

Сегодня законодательство поменялось. Сегодня это федеральное законодательство, Законодательное Собрание тут ничего не сможет изменить. Мэр вынужден действовать в этих рамках."

http://nsknews.info/materials/vecherniy-ra...-loktya-166791/

Ни в коме разе не оправдываю. Просто Ваши категории оценки показалась мне поверхностными.

Это сообщение отредактировал alexwing - 30.05.2017 - 14:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35330
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх