Киностудию Учителя начали проверять по запросу Поклонской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murgab
26.05.2017 - 08:32
4
Статус: Offline

Грустный весельчак

Цитата (Surov42 @ 26.05.2017 - 07:18)
Я только теперь понял, что поклонская -это хохляцкий троянский конь..

При нормальной политической системе таких близко к законодательной власти не подпустят. А здесь набили ГД теми, кто занимается видом кипучей деятельности, безрезультатной, вредной народу и государству, при том, что коррупцию выявляют блогеры. Любовные страдания Николя мне не интересны. Даже с торрентов не буду качать. Кино в упадке, т.к. в упадке экономика. Пирамида Маслоу говорит, что в базе - пища и безопасный сон. Кино и развлечения где-то намного выше. А нас утаптывают сейчас в базе. И "поклонские" должны думать об этом, а не о том, как играл тестостерон в жилах молодого человека.

Это сообщение отредактировал murgab - 26.05.2017 - 08:33

[^]
2419217
26.05.2017 - 08:34
1

Ярила

Учитель может оказаться рядом с Львом Толстым, которого вообще анафемствовали.

[^]
upir
26.05.2017 - 08:40
15

Ярила

PaParus
Цитата
Нехитрый госдеповский приемчик у тебя, но действует на многих

Правда глаза колет, дружок? На содержание депутата Государственной Думы Натальи Владимировны Поклонской российские налогоплательщики тратят около 18 миллионов рублей в год. Плюс - всякие социальные ништяки, типа дипломатического паспорта и служебной квартиры.

http://zarplatyinfo.ru/na-gossluzhbe/zarab...-2016-godu.html

А толк какой-нибудь есть от этих вбуханных в никуда денег? Я даже не буду сейчас всякие доводы и аргументы приводить, касающиеся ее личных качеств, давай-ка про деловые поговорим.

Должность Натальи Владимировны - заместитель председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции в Госдуме РФ. Плюс - возглавляет комиссию по контролю за доходами депутатов. Ей делать больше нечего, кроме как кино смотреть и возбуждаться насчет этого самого кино?

Да с одного Чубайса можно весь этот профильный комитет на весь пятигодичный срок работой обеспечить, не говоря уж о тендерах министерств и ведомств.

Можно, если Анатолия Борисовича и других небожителей не трогать, посмотреть, например на такого полковника Вадима Медведева, начальника Центра лицензионно-разрешительной работы Росгвардии. 26 миллионов в прошлом году мужчина приподнял, и объектов недвижимости немало имеет.

http://fedpress.ru/news/77/finance/1793499

При том, что полицейский полкан получает в районе 100 косарей в месяц (многое, конечно, зависит от должности, региона, выслуги и прочих семечек, но порядок цифр приблизительно такой). Но явно не получает полковник 2 с лишним ляма в месяц (а у Росгвардейцев зарплаты ниже, чем у МВДшных сотрудников, они тут плакались в начале года, что наёбывают с зарплатой, при переводе из МВД в РГ меньше получается, чем было).

http://www.rbc.ru/newspaper/2016/12/19/585...a79475ffbe03887

Нет, мы будем доёбываться до режиссеров и прочей мелкой шелупони. Выглядит, как надраивание медяшки на уже тонущем "Титанике".

А ебанутейшие экспертизы о том, что "художественный образ Николая Второго в фильме не соответствует образу канонизированного царя"?

http://www.interfax.ru/russia/563906

На это ведь тоже тратятся деньги, время, которые могли бы быть пущены на что-то полезное.

Мне вот лично, как простому обывателю, абсолютно похуй на Николая покойного и то, как он изображен в художественном фильме меня больше заботит тот факт, что у нас космические ракеты разбиваются о небесную твердь, Роснано который год миллиардные убытки показывает, а дороги, несмотря на введение "Платона," становятся все хуже и хуже. И этими, да и другими вопросами абсолютно никто не занимается, всем плевать.

Кстати, вопрос: при такой, как у г-жи Поклонской, должности полагаю необходимым наличие высшего юридического образования, полученного в России или признания диплома юриста, полученного в иностранном государстве. Как-то познания Натальи Владимировны в области российского права признавались? Ну, номинально хотя бы? Ах, обстановка требовала поскорее ее на должность поставить?

Я вот полагаю, что не мешало бы саму Наталью Владимировну проверить, на соответствие ее профессиональных навыков и познаний занимаемой должности. Да и остальных депутатов. Кстати, и психолого-психиатрическое их обследование не мешало провести, а то, судя по СМИ, они, бедные, перетруждаются сильно - уж больно упоротые от них социальные послания исходят!

Это сообщение отредактировал upir - 26.05.2017 - 08:44

[^]
Гортоп
26.05.2017 - 08:42
0

похуист

Цитата (vasser @ 26.05.2017 - 07:49)
Я не представляю, как она могла занимать должность прокурора. Такая серьезная ответственная работа и такие взгляды мало совместимы.

Так ведь она же это... на Украине, там все... lol.gif

[^]
XSHKIPERX
26.05.2017 - 08:50
0

Ярила

Ну хорошо девка начанала. И все были за нее. Где она башкой пизданулась та ? Или хорошо скрывала свой диагноз.

[^]
Гортоп
26.05.2017 - 08:51
2

похуист

Цитата (upir @ 26.05.2017 - 08:40)
PaParus
Мне вот лично, как простому обывателю, абсолютно похуй на Николая покойного и то, как он изображен в художественном фильме меня больше заботит тот факт, что у нас космические ракеты разбиваются о небесную твердь, Роснано который год миллиардные убытки показывает, а дороги, несмотря на введение "Платона," становятся все хуже и хуже. И этими, да и другими вопросами абсолютно никто не занимается, всем плевать.

Кстати, вопрос: при такой, как у г-жи Поклонской, должности полагаю необходимым наличие высшего юридического образования, полученного в России или признания диплома юриста, полученного в иностранном государстве. Как-то познания Натальи Владимировны в области российского права признавались? Ну, номинально хотя бы? Ах, обстановка требовала поскорее ее на должность поставить?

Я вот полагаю, что не мешало бы саму Наталью Владимировну проверить, на соответствие ее профессиональных навыков и познаний занимаемой должности. Да и остальных депутатов. Кстати, и психолого-психиатрическое их обследование не мешало провести, а то, судя по СМИ, они, бедные, перетруждаются сильно - уж больно упоротые от них социальные послания исходят!

Напиши в личку, когда будешь баллотироваться - я за тебя подпись поставлю на выдвижение! bravo.gif (не сарказм dont.gif )

[^]
Bajn
26.05.2017 - 08:52
1
Статус: Online

Пророк

Цитата (НечтоИзСети @ 25.05.2017 - 22:03)
А кто-нибудь знает, у кого она на звёзды себе на погоны насосала? У путина что ли?

Мужики зассали главнюком Крыма стать, а ебанутая баба просчитала, какие плюшки получит и метнулась в начальники.))) Все приняли это за высокие моральные принципы dont.gif

Это сообщение отредактировал Bajn - 26.05.2017 - 08:52

[^]
ВОДКАПИВО
26.05.2017 - 08:54
0

Синька – чмо!

Я очень извиняюсь, а поклонская уже не няш-мяш? Что говорить то? А то вас не поймешь - полтора года назад королева, сейчас шизофриничка...

[^]
TOS1
26.05.2017 - 08:55
2

шутник

upir
Цитата
На содержание депутата Государственной Думы Натальи Владимировны Поклонской российские налогоплательщики тратят около 18 миллионов рублей в год.

Ща этот зомбак прибежит и начнет вещать про госдеповский пиздежь! gigi.gif

[^]
Metamatic
26.05.2017 - 08:56
0

Хохмач

PaParus
Цитата

Правда глаза колет, дружок? На содержание депутата Государственной Думы Натальи Владимировны Поклонской российские налогоплательщики тратят около 18 миллионов рублей в год. Плюс - всякие социальные ништяки, типа дипломатического паспорта и служебной квартиры.

А толк какой-нибудь есть от этих вбуханных в никуда денег? Я даже не буду сейчас всякие доводы и аргументы приводить, касающиеся ее личных качеств, давай-ка про деловые поговорим.

Должность Натальи Владимировны - заместитель председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции в Госдуме РФ. Плюс - возглавляет комиссию по контролю за доходами депутатов. Ей делать больше нечего, кроме как кино смотреть и возбуждаться насчет этого самого кино?

Да с одного Чубайса можно весь этот профильный комитет на весь пятигодичный срок работой обеспечить, не говоря уж о тендерах министерств и ведомств.

Можно, если Анатолия Борисовича и других небожителей не трогать, посмотреть, например на такого полковника Вадима Медведева, начальника Центра лицензионно-разрешительной работы Росгвардии. 26 миллионов в прошлом году мужчина приподнял, и объектов недвижимости немало имеет.

При том, что полицейский полкан получает в районе 100 косарей в месяц (многое, конечно, зависит от должности, региона, выслуги и прочих семечек, но порядок цифр приблизительно такой). Но явно не получает полковник 2 с лишним ляма в месяц (а у Росгвардейцев зарплаты ниже, чем у МВДшных сотрудников, они тут плакались в начале года, что наёбывают с зарплатой, при переводе из МВД в РГ меньше получается, чем было).

Нет, мы будем доёбываться до режиссеров и прочей мелкой шелупони. Выглядит, как надраивание медяшки на уже тонущем "Титанике".

А ебанутейшие экспертизы о том, что "художественный образ Николая Второго в фильме не соответствует образу канонизированного царя"?

На это ведь тоже тратятся деньги, время, которые могли бы быть пущены на что-то полезное.

Умница! bravo.gif

[^]
murgab
26.05.2017 - 09:06
0

Грустный весельчак

Цитата (XSHKIPERX @ 26.05.2017 - 08:50)
Ну хорошо девка начанала. И все были за нее. Где она башкой пизданулась та ? Или хорошо скрывала свой диагноз.

Может отдаленные последствия ЧМТ начали так проявляться. Даром такие травмы не проходят. Увы. Сам контуженный после ДТП.

[^]
Бревнограф
26.05.2017 - 09:12
1

Ярила

А я говорил- прсмотрите на это ебало! Там ,сука, диагноз светится!
Помню как выли тогда няшадрочеры- что она вам сделала! Да она молодец! Да она вон как, да вона че! Ипонсы ваще ее ваще радуга!! Да крымнашняшмяш!!!

Да, на хую она вас вертела,вахлаки. Дрочите в тихомолку теперь.

[^]
ДональдКряк
26.05.2017 - 09:12
-8

Ярила

Цитата (Pykalico @ 26.05.2017 - 02:53)
Цитата (ДональдКряк @ 26.05.2017 - 01:50)
Как в теме свидомые активировались, либерасты и фанаты дедушки Ленина. Не могут простить няши сравнение Гитлера с Лениным. Лайте собаки, караван дальше идёт.

В одно предложение(первое) впихнул невпихуемое. Не зря ты такой никнейм себе взял, не зря. по сабжу: как не пиарьте, я этот фильм буду смотреть не в кинотеатре.

Попытаюсь по пунктам объяснить:
1. Свидомые её не навидят с 2014 г. она мол их предала теперь вас предаст.
2. Либероиды ненавидят её за крымнаш, пока в это теме ещё не пишут что крым украинский, чтобы не спалится. Но про неё няшу пишут что она хохлуха и они все тупые.
3. Пункт.красные совкодрочеры не могут ей простить за Ленина-Гитлера.вот и льют помои.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 26.05.2017 - 09:13

[^]
Стоматит
26.05.2017 - 09:14
4

Ярила

Цитата
начали проверять по запросу Поклонской

Да хрен с ней, с Поклонской и режисерами.

Я бы понял, если бы проверка была проинициирована по заявлению кого то из работников студии.
Ну вот как бы человек видит бардак, наблюдает хищения и как честный гражданин сообщает об этом в следственные органы.
Классическая схема: поступает информация - начинается проверка.

А Поклонская с чего решила что там что то не чисто ? Ходила просится на главную роль? Или, загримировавшись, работала там уборщицей и собирала в мусоре компромат ?
Сон приснился ?

[^]
GattoNegro
26.05.2017 - 09:22
1

Ярила

диагноз: н а т а ш а... cranky.gif gigi.gif

Киностудию Учителя начали проверять по запросу Поклонской

[^]
Crazy968
26.05.2017 - 09:28
-2

Ярила

Господа, давайте будем объективны. По поводу Поклонской - она как была в 2014 няш-мяш, так и в 2017 осталась вполне вдувабельна. А отсутствие или наличие тараканов в светлой-русой голове, никоим образом не влияет на желание порукоблудить. Посему братия и возможно сестры, благословляю вас! Дрочите на здоровье. Ибо дрочить не западло, а западло спалиться.
Что касаемо Учителя, хочу спросить, многие ли отписавшиеся знакомы с его творчеством? Уверен, что нет, поскольку путают Константина Кинчева (никогда не снимавшегося у Алексея Учителя, в связи с финансовым разногласием)
с Виктором Цоем снявшемся в "фильме" Рок (который и фильмом то назвать - язык не поворачивается. Так, нарезка концертов, вперемешку с корявыми интервью)
Да и последний выдох господина ПЖ Учителя, судя по трейлеру - тоже, простите не Спилберг!
Отсюда вывод: Вам не похую ли, чем там занимаются мироточильщики со всепросральщиками? Не нравится вам Наташа - дрочите на Александру Серову! Не нравятся фильмы Учителя - опять же есть альтернатива, кинокартины данной Актрисы. В них и сюжет исторически верный, и актёры раскрываются (в прямом и переносном смысле) и съёмки, достаточно профессиональные.
Какой смысл устраивать срач на 8 страниц? Лучше дрочите, это гораздо приятнее и полезнее!
А у меня всё, я кончил. Всем бобра и щачла!

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 26.05.2017 - 09:46

[^]
upir
26.05.2017 - 09:28
5

Ярила

ДональдКряк
Цитата
2. Либероиды ненавидят её за крымнаш, пока в это теме ещё не пишут что крым украинский, чтобы не спалится. Но про неё няшу пишут что она хохлуха и они все тупые.
3. Пункт.красные совкодрочеры не могут ей простить за Ленина-Гитлера.вот и льют помои.

Я лично к ней ненависти не испытываю. Мне просто интересно было бы увидеть отчет о том, что конкретно сделано Натальей Владимировной для повышения качества жизни населения и укрепления законности. Как на посту прокурора Республики Крым, так и на посту депутата ГД РФ.

Но в СМИ мы видим только яростную, самозабвенную любовь НВП к почившим государственным деятелям, плавание с дельфинами и мироточение статуй. А ведь мы же при капитализме живем, специалист оценивается по его эффективности.

И я лично, без малейшей доли ненависти, полагаю ,что Наталья Владимировна - неэффективный специалист, а значит - на нее впустую тратятся бюджетные (читай - народные) деньги. Это не ее вина, это у нас система такая: Николай Валуев тоже по жизни, полагаю, чувак отличный, но какой же из него законотворец?

К какой категории ненавистников меня отнесешь? gigi.gif

[^]
eveem
26.05.2017 - 09:30
5

Ярила

Цитата (Bajn @ 26.05.2017 - 08:52)
Мужики зассали главнюком Крыма стать, а ебанутая баба просчитала, какие плюшки получит и метнулась в начальники.)))

И кто именно из мужиков ссал стать прокурором Крыма?
Стало быть, пока мужики переминались, пришла смелая Поклонская, села на потёртый стульчик в отделе кадров и жёстко заявила: "Пока мужики ссут, я буду прокурором!"
Так, штоле? cool.gif

[^]
Стоматит
26.05.2017 - 09:34
6

Ярила

Цитата
Я лично к ней ненависти не испытываю. Мне просто интересно было бы увидеть отчет о том, что конкретно сделано Натальей Владимировной для повышения качества жизни населения и укрепления законности. Как на посту прокурора Республики Крым, так и на посту депутата ГД РФ.

Я тоже к Поклонской достаточно индифферентно отношусь.

Не вспомню даже каких либо ее достижений ни на прокурорской ниве, ни в законотворчестве.
Кроме древней байки 2014года как она в одиночку банду "Башмаков" задерживала голыми руками.
девять мужиков скрутила и отпиздила, а десятый стукнул ее и убежал.

А ну и как работники прокуратуры Крыма "зассали" и прятались по горам. И тут такая Наталья, вся в белом, приходит и говорит - " Я буду Главным Прокурором! "

Это сообщение отредактировал Стоматит - 26.05.2017 - 09:34

[^]
КОРОВКИН
26.05.2017 - 09:35
0

Душнила

PaParus
Цитата

upir bravo.gif agree.gif

[^]
QRDL
26.05.2017 - 09:39
3

Ярила

Ну, раз царедрочеры и ПГМщики завозились, значит фильм про гнилую царскую семейку, просравшую Россию, снят как минимум хорошо.

[^]
kantek
26.05.2017 - 09:39
1

Мастерс оф водка

Адекватным в Думе, точно не место. Там спецотбор, чем ебнутее, тем лучше. А по Поклонской.Диагноз однозначный. ШИЗОФРЕНИЯ. Потому что верит, в то что говорит

[^]
ДональдКряк
26.05.2017 - 09:40
-1

Ярила

Цитата (upir @ 26.05.2017 - 09:28)
ДональдКряк
Цитата

Но в СМИ мы видим только яростную, самозабвенную любовь НВП к почившим государственным деятелям, плавание с дельфинами и мироточение статуй. А ведь мы же при капитализме живем, специалист оценивается по его эффективности.

И я лично, без малейшей доли ненависти, полагаю ,что Наталья Владимировна - неэффективный специалист, а значит - на нее впустую тратятся бюджетные (читай - народные) деньги. Это не ее вина, это у нас система такая: Николай Валуев тоже по жизни, полагаю, чувак отличный, но какой же из него законотворец?

К какой категории ненавистников меня отнесешь? gigi.gif

Поклонская сыграла свою роль когдв это было нужно. За это ей спасибо, конечно она еще молодая и политик не какой из неё, но это не даёт повода лить на неё помои. Как это делают свидомые недобратья и прочий мусор.
В думе вообще через списки ЕдР прошло людей далёких от политики. И что? Это что то изменит? Думаете если пришла Поклонская так сразу в стране жизнь лучше станет, будет умные законы принимать?? Бред cheesy.gif cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
eveem
26.05.2017 - 09:45
4

Ярила

Цитата (ДональдКряк @ 26.05.2017 - 09:40)
Поклонская сыграла свою роль когдв это было нужно. За это ей спасибо

Какую именно роль?
Ах, да, да: "Пока мужики ссали, она..." bud.gif

[^]
OBRmot
26.05.2017 - 09:51
0

Юморист

Что за фильм то? Я не в курсе просвятите? Учителя знаю только по фильмам с рокерами из 90-х

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21148
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх