ЭТО победило в конкурсе красоты. Очень большая вероятность, что победила благодаря административному ресурсу сильного папы. С таким еплом, я считаю, первое место можно взять среди утконосов и шимпанзе. Сомневаюсь, что остальные участницы, дочери менее влиятельных людей, имели честный шанс обогнать золотого губошлепика. Читеров нигде не любят.
В принципе согласен, любой за своего ребенка порвет, но вот рвать надо тогда, когда его реально унижают, а не ставят на место, если ты свое чадо пихаешь наверх. Вступиться стоит, когда ребенок прав, а его за это травят. Но не в этом случае.
Миллионы мух не могут ошибаться, они сомневаются в качестве доченьки злобной мамаши. Хуевые комменты это то, на что не хватит папиного ресурса. Интернет не заткнуть. У мамаши бомбит пукан. Это все, что они могут сделать.
И этой деточке 21 годок, взрослая баба, сама за себя стоять должна уже бы и в жизни пробиваться, но нет, папа депутат доче первое место пробил в конкурсе красоты. Я когда фотку увидел, чуть смарт об стену не шарахнул с перепугу.
Чую, я не один такой.