Пусть поднимают и все оставшиеся предприниматели в тень уйдут, при чём об этом их будут просить сами сотрудники.
Но вообще, по большому счёту, лично я, как налоговый агент, только поддерживаю идею - уплаты налогов самими физлицами, что сразу же поднимет ставку в 3 раза.
Нет, погодите шпалить, я объясню.
Как показал мой опыт, - единицы из тысяч знают, сколько составляет налог на фонд оплаты труда.
Все упираются в 13%, радуясь: "я плачу мало налогов".
Идиоты.
От своей зарплаты, каждый (!) отдаёт пидорасам в креслах 43%
Ежемесячно.
Только мало кто об этом вкурсе. Потому что эти прямые налоги платит работодатель и не может показывать эту сумму в расчётных ведомостях сотрудникам.
Задумайтесь только, ежемесячно , на протяжении всей жизни вы отдаёте 43% своего дохода - вот этим мудакам в пиджаках и креслах.
Это не считаю косвенных налогов: НДС, Платон, Меркурий, акцизы, транспортный налог, налог на имущество, налог на прибыль и т.д.
И вот когда народ пару месяцев поотправляет в налоговую свои 43% сам... Своими руками... Сознание людей встанет раком, потому что - а чего это бл@ть, дорог ниуя нет, канализации нет, пидорас из управы вещает в уши, что коммуналка подорожала потому что все стали лучше жить и красивше одеваться... Пенсия 8-12 т.р., воды в регионах нет, за газ по 4 т. в месяц квитанции...
Ну и в таком духе.
Так что вся наша инертность от незнания. А правительство спекулирует этим, продолжая ссать в уши про 13% и предлагать "немного поднять ставку налога, ради вашего де блага. Во имя будущих свершений и пенсий.".
Знали бы, что пашите не за 67, а за 100, но при этом 43 тысячи отваливаете любимому государству, как бы посмотрели на "асфальт снова растаял со снегом"?
Это сообщение отредактировал Goldpuma - 28.03.2017 - 12:35