И скажите после этого что они не издеваются над нами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
21.03.2017 - 19:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 21.03.2017 - 19:45)
Цитата (suhoi @ 21.03.2017 - 19:35)
Ну да.Я платил 37 лет.Мои работодатели платили за меня 37 лет.
Сейчас я плачу ежедневно,так как в цену хлеба НДС входит.
На мои деньги потроили это,а мне добавят первого апреля 120 рублей.
Голова пухнет,куда такие денжищи девать?

Какое отношение НДС имеет к ПФР? Что за каша в голове?
Ты и твои работодатели платили 37 лет, только у нас за 37 лет одна страна умерла, потом другая обесценила свою валюту (и твои пенсионные накопления) во сколько сотен (или тысяч?) раз? Что толку-то? Ладно б у нас была околонулевая инфляция и никаких перемен за эти 37 лет, можно было б жаловаться - куда ушло накопленное. Но у нас совсем другие деньги. И не факт, что через 3 года это не будут еще более другие (по своей ценности) деньги.

уже почти 30 лет другая страна, и эта страна лично меня с пенсионными накоплениями 5 раз прокинула. Нчиная с 1995 года, когда у меня украли мои годы учёьы.
моя мама, отработав 5 лет на севере. вдруг узнала, что старый закон отменили. и теперь у неё нет выработки по пенсии.
Хотя когда она выходила на пенсию, у неё был северный стаж.
И ты мне будешь рассказывать про другую страну?

[^]
Yurcheg
21.03.2017 - 19:52
-1

Приколист

Цитата (Anderlecht @ 21.03.2017 - 17:23)
В чём издевательство?

Ты платишь в ПФР.
ПФР распределяет деньги между пенсионерами.
Хочешь чтобы пенсионеры получали больше = плати больше.

(я отлично понимаю, что наберу минусов. Но платит пенсии именно народ. государство просто распределяет деньги)

Иди на хуй. Просто иди на хуй.
Что значит "Просто распределяет деньги"?! Ты хоть понял, что сказанул-то?

Это сообщение отредактировал Yurcheg - 21.03.2017 - 19:58

[^]
Angelberth
21.03.2017 - 19:53
-2

адвокат дьявола

Цитата (domovoy78 @ 21.03.2017 - 19:38)
Беда в том, что те кто уверяют, что проблема в высоких зарплатах таких как Сечин, по факту пытаются убедить, что достаточно сменить власть и все сразу станет хорошо и пенсии сразу повысятся- вон зарплаты одного Сечина якобы хватит с лихвой, чтобы озолотить пенсионеров. По факту, надо трясти тех, кто платит серую зарплату, но тогда не получается, что во всем Сечины виноваты. А борцунам с коррупцией и высокими зарплатами это не нужно, поскольку получится, что для того, чтобы действительно поднять пенсии следует требовать у правительства не перестать воровать, а ужесточения наказаний за неуплату налогов и ужесточения контроля за сбором налогов. Это никому не нужно, потому и рассказывают сказки про проворовавшегося Медведева, который на своей должности мог бы вполне легально миллиардами ворочить, вполне себе в рамках закона.

И это не поможет. При нынешнем уровне зарплат, даже если все будут работать в белую, пенсии не сильно поднимутся. А вот часть предпринимателей, кого заставят "отбелиться", попросту уйдут с рынка, и рабочие места будут потеряны. Для увеличения пенсий - не сейчас, хоть лет через 10 - надо сейчас перестать играть в новую "холодную войнушку" с западом и начать строить свою экономику. А вот для этого как раз другая власть нужна - эту больше Украина и Сирия заботят, чем инвестиционная привлекательность и предсказуемость на международной арене.

[^]
Zulich
21.03.2017 - 19:53
2

Ярила

Кажется я понял что движет димоном. Это Ненависть к нам. У него ничего не получается, он маленькое чмо, но у него есть власть. И ему не нравится, когда о нём плохо говорят. И он будет мстить всегда и во всём.
Как говорил подонок-березовский (ссылка с привязкой ко времени, всё смотреть не нужно будет)

[^]
Serehjaa
21.03.2017 - 19:55
-2

Ярила

Цитата (Yig @ 21.03.2017 - 17:24)
Ну а бабульки на лавочках опять будут трындеть "А мы за Путина, мы за стабильность". Не, ну у меня в подъезде реально бабки-путинисты. И за Медведева они тоже голосовали, чтобы он продолжил курс Путина  dont.gif

Дни режима сочтены.
Будет ли ренессанс "Социализма" в России и СНГ ???
Думаю да.

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 21.03.2017 - 19:57

И скажите после этого что они не издеваются над нами

[^]
ЯПанда
21.03.2017 - 20:02
1

Юморист

им бы блеать пожить на эту пенсию,
ну или на мою зарплату

[^]
suhoi
-1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Angelberth @ 21.03.2017 - 19:45)

Какое отношение НДС имеет к ПФР? Что за каша в голове?
Ты и твои работодатели платили 37 лет, только у нас за 37 лет одна страна умерла, потом другая обесценила свою валюту (и твои пенсионные накопления) во сколько сотен (или тысяч?) раз? Что толку-то? Ладно б у нас была околонулевая инфляция и никаких перемен за эти 37 лет, можно было б жаловаться - куда ушло накопленное. Но у нас совсем другие деньги. И не факт, что через 3 года это не будут еще более другие (по своей ценности) деньги.

А НДС это к тому,что я имея инвалидность по кардиологии,чтобы попасть к врачу кардиологу,должен записаться как минимум за месяц ...МЕСЯЦ!!!! и ехать к нему за 50 км.Автобус ходит один раз в неделю по дороге,которая как то еще держится со времен СССР.
Или медицину тоже та страна развалила?
"спасибо" партии родной и его главнюку

[^]
Anderlecht
-1
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (Yurcheg @ 21.03.2017 - 19:52)
В чём издевательство?

Ты платишь в ПФР.

(я отлично понимаю, что наберу минусов. Но платит пенсии именно народ. государство просто распределяет деньги)

А ты думал, что деньги приносит аист?

[^]
Angelberth
-1

адвокат дьявола

Цитата (Serehjaa @ 21.03.2017 - 19:55)
Дни режима сочтены.
Будет ли ренессанс "Социализма" в России и СНГ ???
Думаю да.

Не будет. Социализм говно.
Никто сейчас за социалистами не пойдет.

[^]
Anderlecht
21.03.2017 - 20:06
-2

Дракон-Комодо

Ты платишь в ПФР.

Пенсия по инвалидности.3 года не доработал до старости.=7632.84 руб.

Да?
А мне кажется вы тупо пиздабол и бездельник.

7643 = по сути минимальная пенсия на сегодня.
А это значит, что ты нигде не работал официально. \
И ни копейки в пенсионный фонд не кинул

[^]
Муршлях
21.03.2017 - 20:06
-1

Ярила

Цитата (neputin1 @ 21.03.2017 - 17:30)
Цитата (Anderlecht @ 21.03.2017 - 16:23)
В чём издевательство?

Ты платишь в ПФР.

" государство просто распределяет деньги"
кому распределяет?!...

Беднеющим миллиардерам ... surprise.gif

[^]
верювразум
21.03.2017 - 20:07
-2

Приколист

Если мы сами платим за свои пенсии, за образование и много ещё за что. То как на счет распределения от продаж национального достояния? (природные ресурсы). Лично у меня чувство, что меня и многих из нас просто обманывают. Даже не просто а очень дико и нагло...

[^]
Yurcheg
21.03.2017 - 20:09
-4

Приколист

Цитата (Anderlecht @ 21.03.2017 - 20:02)
Цитата (Yurcheg @ 21.03.2017 - 19:52)
В чём издевательство?

Ты платишь в ПФР.

А ты думал, что деньги приносит аист?

Деньги приношу я. Я отдаю со своей зарплаты, в 30 тысяч рублей, налог. Затем я плачу за квартиру, доставшуюся от родителей, 7500 р квартплаты. Итого, у меня остается 22500, на которые я должен купить продукты, в магазине (который заплатит налоги из моих денег). Купить проездной на работу. Заплатить за интернет 500 рублей, в частную контору, которая платит налоги, в которые входят мои 500 р. и т.д.
Дурак ты, на данный момент. Или просто на зарплате. Пойми, все эти ПФРы, Газпромы, Роснефти и прочее суть, один организм. Прогнивший, ни на что не способный организм.

Это сообщение отредактировал Yurcheg - 21.03.2017 - 20:12

[^]
Blackmite
21.03.2017 - 20:10
0

Балагур

Цитата (RealMaxx @ 21.03.2017 - 17:31)
Нужно привязать зп неДимона и всех прочих пидорасов слуг народа к соц. пенсии в размере 1:1 и индексировать также.

Нах их им индексировать? Там такой запас прочности, что их можно лет десять не индексировать, даже если мировая экономика рухнет к хуям с экономикой России до кучи rulez.gif

[^]
TLST
21.03.2017 - 20:10
3

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 21.03.2017 - 19:53)
Цитата (domovoy78 @ 21.03.2017 - 19:38)
Беда в том, что те кто уверяют, что проблема в высоких зарплатах таких как Сечин, по факту пытаются убедить, что достаточно сменить власть и все сразу станет хорошо и пенсии сразу повысятся- вон зарплаты одного Сечина якобы хватит с лихвой, чтобы озолотить пенсионеров. По факту, надо трясти тех, кто платит серую зарплату, но тогда не получается, что во всем Сечины виноваты. А борцунам с коррупцией и высокими зарплатами это не нужно, поскольку получится, что для того, чтобы действительно поднять пенсии следует требовать у правительства не перестать воровать, а ужесточения наказаний за неуплату налогов и ужесточения контроля за сбором налогов. Это никому не нужно, потому и рассказывают сказки про проворовавшегося Медведева, который на своей должности мог бы вполне легально миллиардами ворочить, вполне себе в рамках закона.

И это не поможет. При нынешнем уровне зарплат, даже если все будут работать в белую, пенсии не сильно поднимутся. А вот часть предпринимателей, кого заставят "отбелиться", попросту уйдут с рынка, и рабочие места будут потеряны. Для увеличения пенсий - не сейчас, хоть лет через 10 - надо сейчас перестать играть в новую "холодную войнушку" с западом и начать строить свою экономику. А вот для этого как раз другая власть нужна - эту больше Украина и Сирия заботят, чем инвестиционная привлекательность и предсказуемость на международной арене.

Как ты думаешь сильно ли вырастут пенсии у нас в стране с катарской трубой? Канеш .. надо уйти отовсюду и тогда будет рай и благодать) Без всяких северных потоков и основных наших рынков сбыта газа, откуда нас выдавят же на следующий же день.. Канеш.. Давайте уйдем) У пенсов то явно сразу до небес пенсии взлетят gigi.gif

Это сообщение отредактировал TLST - 21.03.2017 - 20:10

[^]
seriously
21.03.2017 - 20:11
2

Хохмач

Это копеечное повышение выглядит как признание в собственной несостоятельности. Высокие цены на нефть хоть как-то нивелировали сей печальный факт и создавали иллюзию стабильности и даже какого-никакого развития, то теперь усё - карлики обосрались, но держаться приказано народу.

[^]
Anderlecht
21.03.2017 - 20:12
-3

Дракон-Комодо

Цитата (верювразум @ 21.03.2017 - 20:07)
Если мы сами платим за свои пенсии, за образование и много ещё за что. То как на счет распределения от продаж национального достояния? (природные ресурсы). Лично у меня чувство, что меня и многих из нас просто обманывают. Даже не просто а очень дико и нагло...

А вы думаете, что з\п получаете со своих поделок?
Так поделок то нет.
У россиян покупают автомобили? -нет
Электронику? = нет.
Может одежду -нет.
С\х? Ой да вспомнили про одну пшеницу, а в остальном нет.

[^]
domovoy78
4

Ярила

Цитата
И это не поможет. При нынешнем уровне зарплат, даже если все будут работать в белую, пенсии не сильно поднимутся. А вот часть предпринимателей, кого заставят "отбелиться", попросту уйдут с рынка, и рабочие места будут потеряны.

Никуда они не денутся, как говорил Остап Бендер- часть меньше целого, прибыли может и сократятся, но увеличение пенсий их компенсируют.
Цитата
Для увеличения пенсий - не сейчас, хоть лет через 10 - надо сейчас перестать играть в новую "холодную войнушку" с западом и начать строить свою экономику.

Что значит "строить свою экономику", разве рынок и предприниматели эту экономику не должны строить? Да и как можно устраивать конкуренцию, когда один предриниматель или завод честно платит налоги, а второй нет? Не будет нормальной экономикми там, где есть возможность "ловить рыбку в мутной воде".
Цитата
А вот для этого как раз другая власть нужна - эту больше Украина и Сирия заботят, чем инвестиционная привлекательность и предсказуемость на международной арене.

Какое отношение имеет Украина с Сирией к нашим внутренним делам? Что касается другой власти, то другой власти впринципе не будет, нужно научится управлять этой, а не ждать пока придут к власти порядочные люди, которые сделают всем хорошо. Пока мы не поймем, что проблема не во власти, а в оппозиции, которая работает на власть и тешит народ надеждами на честную власть, ничего хорошего не будет.

[^]
Вася1972
-1

Хохмач

Желаю навальнятам, ПИЗДЫ ДУБИНКАМИ ПОЛУЧИТЬ 26 по всей стране!

[^]
Муршлях
21.03.2017 - 20:13
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 21.03.2017 - 17:37)
Цитата (Гварнери @ 21.03.2017 - 17:34)
В Думе каждый депутат это уже 30 пенсий

Депутаты не могут брать деньги из ПФР себе на з\п.

Они только могут принимать пачки законов по наебалову народа , это точно ! bravo.gif cheer.gif

[^]
TYBCTQ
21.03.2017 - 20:13
1

Весельчак

Цитата (Anderlecht @ 21.03.2017 - 21:23)
В чём издевательство?

Ты платишь в ПФР.

а то что плати народу больше, он отчислять будет больше, ты не догоняешь?

[^]
krepackoff
21.03.2017 - 20:14
1

Хохмач

что бы у него хуй на лбу вырос. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
FUUUCKEEE
21.03.2017 - 20:15
0

Шутник

Цитата (gluk35 @ 21.03.2017 - 19:45)
Цитата (FUUUCKEEE @ 21.03.2017 - 19:17)

Ты 80 года блять в 95 тебе 15 было а не 18)))я хуею с кем разговариваю
Что ты хотел в 95 , наверное вклад деньгами СССР получить да

Вы палитесь

Да надо быть ебанутым чтоб брать чек в 91м, на Севере всегда платилиЖиВыМи Деньгами а не пустыми бумажками

у тебя возраст вообще не стоит, а в 1995 году мне стукнуло 18 годов. Целевые чеки деньгами получить было нельзя. так что не придумывай.
И да, на Севере платили деньгами, правда был и маленький бонус, можно было купить машину без очереди, по чеку,правда деньгами его не давали. договор был простой. более 3 лет отработал. получи чек. Про деньги разговора не было

95-18=77 1977год
Хуй знает что тебе в 95 стукнуло, но ч постарше тебя буду и живу на крацнем севере уже болше 35 лет

91 году при пиздеце брать чек!.? Кем чем он бвл обеспесен!.? Вместо денег))
Деньгами на севере платили а не чеками.

90..91 что вы там могли зпработать, на севере была голодная жопа

[^]
666Ghost666
21.03.2017 - 20:15
0

ctrl+c ctrl+v

Наконец-то моя бабушка сможет позволить себе биг мак rulez.gif

[^]
coth
21.03.2017 - 20:17
0

Ярила

Цитата (Семья @ 21.03.2017 - 17:31)
В чём издевательство?

Ты платишь в ПФР.

ты не прав, на Япе последнее время десант который я называю "все пропало" и у них все плохо даже если что то хорошо.
Крым присоеденили, плохо он много денег жрет.
В Сирии воюем, плохо зачем нам чуркам помогать и тд.
Пенсию повысили, плохо это издевательство.
Оборонка работает, плохо зачем нам столько ракет.
И вообще эту голожопую Россию надо отдать американцам, либералам и пидорасам. И всю разделить и отдать под внешнее управление тогда все будет заебись.
У меня даже бан из за этого. Потому как либерасты дружно жмут 911 а админам насрать на автомате банят.

Вы все преувиличиваите превращая своих апонентов в идиотов. Мне как нражданину, например, не понятно прчему санкции ввели против конкретных людей, а антисанкции задели весь народ. почему обвалили рубль в угоду нефтяникам и говорят, что мол раз мы получаем зп в рублях то нам должно быть насрать сколько там доллар стоит. Почему зп депутатам увиличивают несмотря на тяжелое экономическое положение.
Почему все коррупционные дела, даже если и добираются до суда, то превращаются в фарс. Почему мажоры нагибают всю нашу полицию.
Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Это сообщение отредактировал coth - 21.03.2017 - 20:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130682
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх