Киев решил передать в Гаагу всю непубличную переписку с Москвой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexanders
9.03.2017 - 02:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NewdnkMole @ 9.03.2017 - 02:11)
Цитата (Alexanders @ 9.03.2017 - 02:07)

Да. Ничего не изменилось. История предательства. Гены, видимо.

а у Власова знаешь сколько добровольцев было? И что?

п.с. я кстати тебе уже писал, что ты теперь то ли оппозиционер, то ли предатель. Ветер поменялся))

Я кем был тем и остался lol.gif . Ты год назад писал, что готов резать хохлов, когда они через границу в РБ полезут. Ничего не изменилось? Пулемет смазываешь?

[^]
NewdnkMole
9.03.2017 - 02:19
-8

Шутник

Цитата (1CHiEF1 @ 9.03.2017 - 02:14)
А у нас власов и его пидары не герои, и что?

это не "пидоры", а русские люди, которые пошли воевать кто-то конечно со страху за собственную жизнь - но многие против большевиков.
что касается УПА - они воевали за создание украинского государства. Как только стало понятно что гитлеровцам независимая Украина не нужна так же как не нужна большевикам - УПА стала бороться с гитлеровцами. Нюрнбергский трибунал, к слову, признал УПА стороной, пострадавшей от нацизма. Я надеюсь ты не какой-нибудь гитлеровский приспешник и не станешь оспаривать выводы Нюрнберга, подписанные в т.ч. нашей общей прошлой страной-победительницей, СССР.

[^]
SidSpirs
9.03.2017 - 02:20
0

Ярила

Цитата (NewdnkMole @ 9.03.2017 - 03:04)
Цитата (SidSpirs @ 9.03.2017 - 01:59)
Ёптиль!У меня уже в глазах рябит от новых твоих регов. lol.gif
Какие блицкриги блеать?Какая изматывающая война lol.gif Вот ты гонишь.У меня аж из монитора жир потёк.Таких пёрлов я давно не читал.Блять надеюсь тебя не забанят.Просто это ЭПИК!

терпи. Ну или пожалуйся модераторам, чтобы не слушали стукачей и не банили. Мне тоже не доставляет никакой радости делать новый аккаунт вместо забаненного.
Такие блицкриги, как там "новороссия" поживает, забыл уже?)) А изматывающая война - вот такая как есть. Прикинь во сколько тебе и твоей стране обходится содержать "лднр-овские" банды в несколько десятков тысяч дармоедов, плюс поддержание на плаву оккупированных районов. Плюс санкции. Сколько ваших мужиков уже схоронили, а сколько получают по инвалидности. И т.д.
а ради чего?

Да я хуй знает как она там поживает.Меня это особо не касается.Я думаю что не дороже ЧВК и ВСУ у Украины.Ты разве уже забыл что неизвестно из России я или нет.Память как у хлебушка.
Я тебя поймал на пиздабольстве в прошлых сообщениях,но ты почему то от них увернулся.Продолжай дальше.Я буду заходить почитывать твои пёрлы lol.gif А так как тебя легко вычислить то это будет нетрудно узнать под каким акком ты сидишь.

[^]
NewdnkMole
9.03.2017 - 02:21
-2

Шутник

Цитата (Alexanders @ 9.03.2017 - 02:17)
а у Власова знаешь сколько добровольцев было? И что?

п.с. я кстати тебе уже писал, что ты теперь то ли оппозиционер, то ли предатель. Ветер поменялся)) [/QUOTE]
Я кем был тем и остался lol.gif . Ты год назад писал, что готов резать хохлов, когда они через границу в РБ полезут. Ничего не изменилось? Пулемет смазываешь?

да, ты как врал так и врешь. Я такого не писал, разумеется. А вот тебе я уже писал что ты теперь опп - ты против Луки) Он понимает что такие как ты - предадут на раз, люди без Родины:) Таких кстати даже ватники не любят.

[^]
Alexanders
9.03.2017 - 02:23
1

Ярила

Цитата (NewdnkMole @ 9.03.2017 - 02:19)
это не "пидоры", а русские люди, которые пошли воевать кто-то конечно со страху за собственную жизнь - но многие против большевиков.
что касается УПА - они воевали за создание украинского государства. Как только стало понятно что гитлеровцам независимая Украина не нужна так же как не нужна большевикам - УПА стала бороться с гитлеровцами. Нюрнбергский трибунал, к слову, признал УПА стороной, пострадавшей от нацизма. Я надеюсь ты не какой-нибудь гитлеровский приспешник и не станешь оспаривать выводы Нюрнберга, подписанные в т.ч. нашей общей прошлой страной-победительницей, СССР.

Да. Со шведами таже херня была. Я же и говорю - "История предательства"

[^]
Carpaccio
9.03.2017 - 02:23
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 8.03.2017 - 23:20)
Цитата (top77art @ 8.03.2017 - 14:13)
а знаете ! нет худа без добра !

Россия до сих пор на первом месте по обьемам финансирования, инвестиций в хохляндию ...

так что надеюсь хоть после этого идиоты и враги из кремля прекратят финансировать враждебную нам страну в ущерб собственному народу !

Украина нам не враждебная страна, это наш народ и наши люди там, там враждебный режим, преступники, и националистическая идеология, которая разделяет страну. Это все навязано Украине из вне. Это надо разделять и понимать. Задача не добивать и так уже разбитую страну, а помочь вернуть народу Украины законную власть и избавиться от националистических идей.

Ну давай когда узбеками с таджиками помогать хуле тоже не враждебные страны.Всем помогаем,только о своём народе забыли.

Это сообщение отредактировал Carpaccio - 9.03.2017 - 02:24

[^]
1CHiEF1
9.03.2017 - 02:24
5

агент госдепа

Цитата (NewdnkMole @ 9.03.2017 - 02:19)

Нюрнберг признал упу организацей виновной в преступлениях против человечества без срока, урод ты ебучий, а русский человек пидарамв быть не может, значит власовцы не русские, как и ты

[^]
NewdnkMole
9.03.2017 - 02:27
-5

Шутник

Цитата (SidSpirs @ 9.03.2017 - 02:20)
Да я хуй знает как она там поживает.Меня это особо не касается.Я думаю что не дороже ЧВК и ВСУ у Украины.Ты разве уже забыл что неизвестно из России я или нет.Память как у хлебушка.
Я тебя поймал на пиздабольстве в прошлых сообщениях,но ты почему то от них увернулся.Продолжай дальше.Я буду заходить почитывать твои пёрлы lol.gif А так как тебя легко вычислить то это будет нетрудно узнать под каким акком ты сидишь.

не, не ловил ты меня ни на чем, не ври. И у тебя в профиле написано что ты Тамбов_СПб, соответственно и пишу тебе как россиянину. Ну и плюс ты ватный - а эта психическая болезнь массово распространена только в РФ cry.gif

за Украиной, напомню, стоит весь развитый мир. А за РФ - Венесуэла и Северная Корея. Поэтому Украина не схлопнется никогда. Чего не могу сказать про РФ. Подобные авантюры власти, типа войны против Украины, обходятся очень дорого. Украина оказалась России не по зубам, это имхо уже очевидно, и "лднр" вместо того чтобы стать "язвой" на теле Украины - превратилась в "язву" для самой РФ.

[^]
Alexanders
9.03.2017 - 02:27
2

Ярила

Цитата (NewdnkMole @ 9.03.2017 - 02:21)
[QUOTE=Alexanders,9.03.2017 - 02:17] а у Власова знаешь сколько добровольцев было? И что?

п.с. я кстати тебе уже писал, что ты теперь то ли оппозиционер, то ли предатель. Ветер поменялся)) [/QUOTE]
Я кем был тем и остался lol.gif . Ты год назад писал, что готов резать хохлов, когда они через границу в РБ полезут. Ничего не изменилось? Пулемет смазываешь? [/QUOTE]
да, ты как врал так и врешь. Я такого не писал, разумеется. А вот тебе я уже писал что ты теперь опп - ты против Луки) Он понимает что такие как ты - предадут на раз, люди без Родины:) Таких кстати даже ватники не любят.

Писал. lol.gif Не стесняйся. А за Лукашенко я никогда не голосовал. Это факт. Но и за ваших пидорасов не голосовал тоже. Внешний вектор у Лукашенко меня устраивает, но внутренняя политика - унылое говно.

Хочу ли я переворота в Рб? Нет. Не хотел и не хочу. Только выборы.

[^]
TO4HOBJIO6
9.03.2017 - 02:28
0

Юморист

Я б лучше хотел узнать о чём говорил Путин с парашей полтора часа когда недавно параша ему звонил. Вот это было бы интересно.

[^]
Alexanders
9.03.2017 - 02:30
6

Ярила

Цитата (NewdnkMole @ 9.03.2017 - 02:27)
не, не ловил ты меня ни на чем, не ври. И у тебя в профиле написано что ты Тамбов_СПб, соответственно и пишу тебе как россиянину. Ну и плюс ты ватный - а эта психическая болезнь массово распространена только в РФ cry.gif

за Украиной, напомню, стоит весь развитый мир. А за РФ - Венесуэла и Северная Корея. Поэтому Украина не схлопнется никогда. Чего не могу сказать про РФ. Подобные авантюры власти, типа войны против Украины, обходятся очень дорого. Украина оказалась России не по зубам, это имхо уже очевидно, и "лднр" вместо того чтобы стать "язвой" на теле Украины - превратилась в "язву" для самой РФ.

"Весь мир" не понимает, что за Херня в России происходит, ибо 99% "цивилизованного" мира считают Украину частью России. lol.gif

[^]
VVoldemar
9.03.2017 - 02:31
6

Сам такой!

Цитата

Это что за бред вообще? Как можно "воевать за украинское государство" вырезая деревни на Украине, да еще и в Польше?

[^]
NewdnkMole
-6

Шутник

Цитата (1CHiEF1 @ 9.03.2017 - 02:24)

Нюрнберг признал упу организацей виновной в преступлениях против человечества без срока, урод ты ебучий, а русский человек пидарамв быть не может, значит власовцы не русские, как и ты

насколько я помню, в РФ за отрицание итогов ВМВ - статья.

читай

http://fishki.net/1247586-bandera-i-njurnberg-fakty.html

В материалах нюрнбергского процесса упоминания о Бандере имеются. В частности, это документ 014-USSR - секретный циркуляр по айнзацгруппе С-5, датированный 25 ноября 1941 года. В нем констатировалось как достоверно установленный факт, что "движение Бандеры" (ОУН(б)) готовит антинемецкое восстание на оккупированных территориях с целью создания независимого украинского государства. В связи с этим айнзацгруппе gредписывалось всех выявленных бандеровцев после тщательного допроса расстреливать, а протоколы допросов немедленно отправлять начальству.

Это доказательство, представленное трибуналу советскими прокурорами, свидетельствует, что бандеровцы были жертвами еще одного преступления нацистов: внесудебных расправ по признаку принадлежности к политической организации.

[^]
Alexanders
2

Ярила

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 9.03.2017 - 02:28)
Я б лучше хотел узнать о чём говорил Путин с парашей полтора часа когда недавно параша ему звонил. Вот это было бы интересно.

Рошен, Липецкая фабрика, участие российских компаний в грядущей мегараспродаже госимущества Украины. О бабах может...

[^]
VVoldemar
9.03.2017 - 02:32
4

Сам такой!

Цитата
за Украиной, напомню, стоит весь развитый мир.

Ага, стоит, пальцем тыкеает и смеется. Даже скорее громко ржет.
Потому что ужимки хохлов в попытке походить на "цивилизованню эвропу" больше всего напоминают кривляния обезьян в зоопарке.

До сих пор не дошло еще, что эта Украина по сути нахер никому не нужна, и что у "всего цивилизованного мира" свои интересы, которые они реализуют.

[^]
NewdnkMole
9.03.2017 - 02:33
-3

Шутник

Цитата (Alexanders @ 9.03.2017 - 02:27)
Внешний вектор у Лукашенко меня устраивает, но внутренняя политика - унылое говно.

блин, ватники запутинские один к одному пишут)) У них тоже вождь "всехпереигрывает", только вот внутри жопа...))

я тоже не хочу переворота в РБ. А Лука не хочет выборы. Как быть?

[^]
1CHiEF1
9.03.2017 - 02:34
-2

агент госдепа

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 9.03.2017 - 02:28)

К сожалению, Вовка я считаю падлой и предателем, так что не удивлюсь, если они там вместо общения по делу, общались о дележке бабла

[^]
VVoldemar
9.03.2017 - 02:34
4

Сам такой!

Цитата

читай

В материалах нюрнбергского процесса упоминания о Бандере имеются. В частности, это документ 014-USSR - секретный циркуляр по айнзацгруппе С-5, датированный 25 ноября 1941 года. В нем констатировалось как достоверно установленный факт, что "движение Бандеры" (ОУН(б)) готовит антинемецкое восстание на оккупированных территориях с целью создания независимого украинского государства. В связи с этим айнзацгруппе gредписывалось всех выявленных бандеровцев после тщательного допроса расстреливать, а протоколы допросов немедленно отправлять начальству.

Это доказательство, представленное трибуналу советскими прокурорами, свидетельствует, что бандеровцы были жертвами еще одного преступления нацистов: внесудебных расправ по признаку принадлежности к политической организации.

Фишки нет как пруф. gigi.gif Это еще круче, чем даже педивикия. lol.gif

[^]
NewdnkMole
9.03.2017 - 02:35
-2

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 9.03.2017 - 02:32)
До сих пор не дошло еще, что эта Украина по сути нахер никому не нужна, и что у "всего цивилизованного мира" свои интересы, которые они реализуют.

разумеется у всех свои интересы. Просто сейчас интересы развитого мира с украинскими совпадают. А российским противоречат. Это для РФ плохая новость.

[^]
SidSpirs
3

Ярила

Цитата (NewdnkMole @ 9.03.2017 - 03:27)

Фу,блеать!Я тебя мокнул как котёнка в говно а ты всёравно в отказ пошёл.И начал свою старую песню заного.У тебя аж даже бамбануло.
УПА разве рассматривался на нюрнбергском процессе?В каком томе этого процесса написано то что ты сказал?

[^]
1CHiEF1
1

агент госдепа

Цитата (NewdnkMole @ 9.03.2017 - 02:31)

читай

Фишки нет :)))) я вас умоляю :)))

[^]
VVoldemar
9.03.2017 - 02:36
2

Сам такой!

Цитата
блин, ватники запутинские один к одному пишут)) У них тоже вождь "всехпереигрывает", только вот внутри жопа...))

Ты лучше поясни, за каким хером власть на Украине устроила якобы "революцию" против самих себя?
Или ты не в курсе, что и Порось, и Турчинов, и Яценюк и полторак и прочие мрази были у власти, на очень высоких должностях, и до майдана.

[^]
NewdnkMole
9.03.2017 - 02:36
-1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 9.03.2017 - 02:34)

Фишки нет как пруф. gigi.gif Это еще круче, чем даже педивикия. lol.gif

там куча ссылок пруфов. Можешь мне скинуть пруф на обратное, давай smile.gif

[^]
АйфонФеррари
9.03.2017 - 02:37
1

Ярила

Цитата (NewdnkMole @ 9.03.2017 - 01:52)
Цитата (1CHiEF1 @ 9.03.2017 - 01:41)
Кто печеньки хохлам возил? Кто личное оружие с колена пиндосам передавал? Кто пиндосской матросне кланялся? Ну ты дебил...

россияне что ли? Не пойму что тебе за дело до того что один иностранец другому иностранцу оружие вручил? В РФ в Ульяновске вон вообще логистический центр НАТО был - и че? Считаешь, китайцы имели полное право напасть на РФ?
ну так Вова всех переиграл, теперь в Украине вот так

cool.gif

Киев решил передать в Гаагу всю непубличную переписку с Москвой

[^]
Alexanders
9.03.2017 - 02:37
1

Ярила

Цитата (NewdnkMole @ 9.03.2017 - 02:33)
Цитата (Alexanders @ 9.03.2017 - 02:27)
Внешний вектор у Лукашенко меня устраивает, но внутренняя политика - унылое говно.

Может к плешивому позняку у Польшчу? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19312
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх