Сотрудники ГИБДД оформили протокол на хозяйку авто прямо во время застолья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
михаил78
3.03.2017 - 20:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Это вообще-то Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный КоАП
Никакого отношения к состоянию опьянения не имеет. why.gif
Привлечен должник может быть в любое время, свидетели не требуются.

В течении трех месяцев после истечения срока, отведенного на уплату штрафа. После этого по 20.25 не привлекают. Ну по крайней мере три года назад так было.

[^]
михаил78
3.03.2017 - 20:06
0

Ярила

Цитата
Не удивлен. У нас в татарстане пешеходы сами того не зная пдд нарушают. протокол, постановление. Данные из паспортного стола

Хорошо, что не с кладбища. У нас в 90-х(пресловутых) ППСники штамповали на покойников и прокатывало.

[^]
Матис
3.03.2017 - 20:21
-6

Гость

У меня близкого на ДР лишили прав.

Машина стояла во дворе дома за забором.
Ворота закрыты. Калитка открыта.

Народ пьет закусывает, жарит мясо.

Из багажника авто достают бутылки.

Авто на территории участка ВНУТРИ забора. Заглушено.

Гиббоны зашли через калитку - оформили пьяную езду.

10 свидетелей не помогли.

[^]
Pafnuti
3.03.2017 - 20:21
1

Ярила

Нахуй их вообще пускать было? А залупаца начали - заяву в СК.

[^]
Madison333
3.03.2017 - 20:54
0

Ярила

история попахивает пиздежом
сваливала от ментов пьяная, они догнали возле квартиры. Вот и вся правда

[^]
Madison333
3.03.2017 - 20:55
1

Ярила

Цитата (Pafnuti @ 3.03.2017 - 20:21)
Нахуй их вообще пускать было? А залупаца начали - заяву в СК.

думаю что залупаться начала как раз она

прибежала домой и как давай сразу винище хлестать. А тут менты следом

Ага ага

[^]
Madison333
3.03.2017 - 20:56
2

Ярила

Цитата (Матис @ 3.03.2017 - 20:21)

бред

[^]
Week
3.03.2017 - 21:01
0

шпрехшталмейстер

сегодня день гаишника на ЯПе? :)))
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1558813.html?hl=
шо тут хуйня, шо там, хоть и тема другая

Это сообщение отредактировал Week - 3.03.2017 - 21:02

[^]
mikhalych
3.03.2017 - 21:14
0

Ярила

а мне верится, проехала в пьяном виде, где то начудила, поняла что запомнили номера, приехала домой и давай с мужем вино пить! Праздник что ли? Любое событие можно трактовать с двух, а то и более сторон. Я бы так на ментов не гнал, мол пидары ворвались, низахуй наехали. Всем бобра.

[^]
Des31
3.03.2017 - 21:26
0

Балагур

Цитата (доживемдо31 @ 3.03.2017 - 13:30)
Цитата
Накануне мировой судья отменил предыдущее постановление и прекратил административное дело за отсутствием состава правонарушения.

Цитата
Спустя несколько месяцев мировой суд на основании протокола лишил Анаит А. водительских прав на полтора года и оштрафовал на 30 тысяч рублей.

меня всегда мучал вопрос.
что бывает первому судье, когда его решение отменяют
ведь получается судья неправ , в корне неправ?
судье какое то наказание предусмотрено?

Ничего не бывает, хотя неплохо бы наказывать за это.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Foxtrot47
3.03.2017 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Кадриль @ 3.03.2017 - 14:21)
Скорее всего гайцы гнались за ней три квартала, а тетка успела забежать домой.
История про ужин с вином была выдумана адвокатом.

Согласен. Вообще полный бред эта история. Так даже у нас не бывает. В первой инстанции рассыпается это дело на раз. Я думаю все было реально или что то типа того. А по факту сказка журналистов или представителя обвиняемой

Это сообщение отредактировал Foxtrot47 - 3.03.2017 - 21:29

[^]
sok69
3.03.2017 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Кадриль @ 3.03.2017 - 13:21)

Похоже на то. Не идиоты же гайцы.

[^]
Foxtrot47
3.03.2017 - 21:34
0

Ярила

Цитата (Des31 @ 3.03.2017 - 22:26)
Цитата (доживемдо31 @ 3.03.2017 - 13:30)
Цитата
Накануне мировой судья отменил предыдущее постановление и прекратил административное дело за отсутствием состава правонарушения.

Цитата
Спустя несколько месяцев мировой суд на основании протокола лишил Анаит А. водительских прав на полтора года и оштрафовал на 30 тысяч рублей.

меня всегда мучал вопрос.
что бывает первому судье, когда его решение отменяют
ведь получается судья неправ , в корне неправ?
судье какое то наказание предусмотрено?

Ничего не бывает, хотя неплохо бы наказывать за это.

Я читал что планируют после определенно количества отмен в апелляции лишать статуса. Блин надеюсь что так и будет а то безграмотные судьи лично меня задолбали. Реально такое ощущение что ПТУ юридическое есть где таких готовят. На заседании приходиться им объяснять как нужно принимать решение.... why.gif

Это сообщение отредактировал Foxtrot47 - 3.03.2017 - 21:37

[^]
chexec
3.03.2017 - 21:41
-3

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Матис @ 3.03.2017 - 20:21)

и просто так они решили взять и подойти. верю-верю.

[^]
ghouly
3.03.2017 - 21:44
0

Ярила

Эта idioto больше на адвокатуру спустила. а темный след все равно останется.

[^]
maxels
3.03.2017 - 22:04
1

Ярила

Помню ( давно это было , сейчас там не работаю ) стоим , работаем по пьяни , как назло все трезвые ,и тут едет темный и не остановка , ну мы в машины запрыгиваем и за темным , тот на платную стоянку (Коньково, Москва) , мы туда же , водитель припарковавшись ( за рулем оказалась женщина ) вышла и спокойным тоном спросила : что здесь происходит , и вообще она вернулась в машину из дома , т.к. чето там забыла . От водителя исходил резкий запах алкоголя , попросив документы , по понятной причине был послан ( типа , хули да пешехода даебались ) , взяли объяснение с охранника стоянки , кто и как заезжал на стоянку . И тут появился муж водительнецы , сколько я прелестных слов услышал в свою сторону , вам не передать . Хрен с ним с мужем , нужны доки для составления протокола , а тут уперлась нет , и не предоставлю , пришлось вызывать ППС и доставки в местный отдел , для установления личности .

[^]
Des31
3.03.2017 - 22:06
0

Балагур

Цитата (chexec @ 3.03.2017 - 13:33)
я конечно очень негативно отношусь к формулировкам "нет оснований не доверять словам сотрудника", но чтобы гайцы пришли домой именно в тот момент, когда ты пьешь вино, причем с чего они решили прийти именно к тебе и именно сейчас - я отношусь еще более скептически. наверное, барышня все же с грешком, но сумела себя отмыть перед законом. а когда пьянь за рулем уворачивается, это очень плохо.

Скептически - это из-за отсутствия информации. Вот случай с моим знакомым: он пошёл в работать в ГАИ, уже проходил стажировку, я встречал его на постах несколько раз.
Потом он как-то пропал. Через несколько месяцев встречаю его, разговорились, как дела, то да сё. Он говорит, работал там-то потом ещё где-то, и тут я вспоминаю и говорю, импа, ты ж вроде в ГАИ должен работать. Он усмехается странно и рассказывает, как с ним поступили. Допустим, стоит он на ЖД переезде. У него есть план, к примеру, проезд переезда на красный сигнал семафора, 2 человека, НС (в нетрезвом состоянии) - 1 человек, без полиса ОСАГО - 5 чел итд. Он план не выполняет раз за разом, оправдываясь тем, что нарушений не было, действует по закону, ничего не нарушает, за уши план не притягивает. Официально доебаться к нему не могут.

И вот у него день рождения, лето, сидят в частном дворе, выпивают с друзьями. Прилетают его коллеги-пидарасы на машине и привозят с собой двух бомжей. Говорят, вот ты людей сейчас чуть не сбил, они заявы щас напишут, ты пьян, машина тёплая (под солнцем стоит). Он мужик простой, деревенский, говорит, что мол вам надо. Те ему - увольняйся по собственному желанию. Вот так.
Когда он приехал потом в отдел забирать документы, спросил: почему вы так со мной? над ним поржали: а надо было правильно работать!
Вот у насм сдох года полтора назад гаишник по кличке Пельмень, так хоть кто-то что-то хорошее сказал потом про него ? Да хуй там! И правильно, надо ещё кол осиновый вбить ему.

А вы говорите

Сотрудники ГИБДД оформили протокол на хозяйку авто прямо во время застолья

[^]
pablomur
3.03.2017 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Кадриль @ 3.03.2017 - 13:21)

Ну да, это более правдоподобно.
Тока менты- дебилы документы нормально оформить не могут, и понятые левые и мутные, как правило. Да более того, косорезят в протоколах поголовно, определение или отказ в удовлетворении ходотайства(например о переносе рассмотрения по месту жительства)- так вообще, как жизнь на марсе.
У нас состязательное судопроизводство, ну проебали, цэ закономерно, если принцип НОНД судья не исповедует...

[^]
Groov3
3.03.2017 - 22:16
1

Ярила

Ага, ГИБДД домой пришли. Они же каждый вечер по подъездам патрулируют, все знают.

[^]
Des31
3.03.2017 - 22:17
0

Балагур

Цитата (chuk74 @ 3.03.2017 - 14:40)
В студенческую мою бытность работал водилой на развозном каблучке. Был коллега водила, постарше. Как то после выходных пришел на работу и рассказывает слезную историю. Как бухал он у кого то в гостях, перед этим приехав на машине к ним и бросив ее возле подъезда. Ну и типа вышел покурить на улицу и сел в машину музон послушать. Тут внезапно менты, повязали, стали денег просить. Он отказался столько давать и типа теперь лишение грозит. Ну и типа менты педерасты, беспредел и все такое. Мужики водилы слушали, кивали, проклинали ментов. В итоге его лишили на 6 или 12 месяцев, не суть. Я тоже поверил.
А потом пересекся со знакомым давним он оказался гаишником, я ему загоняю эту историю. И узнаю, что он в этой теме участвовал, и они этого пострадавшего по дворам синего гоняли, потом он чуть оторвался, залетел в знакомый двор и прикинулся ветошью. За деньги они его реально предлагали отпустить, только сумму повысили за факт погони и хитрожопость. Вот так. Теперь я не очень верю в рассказы про "просто так доебались"

Ну да "у тебя нет оснований не доверять сотруднику ДПС" ). Они тебе ещё нарассказывают.

[^]
maxels
3.03.2017 - 22:19
1

Ярила

В отделе ОВД почему то сразу появились документы подтверждающие личность , при просьбе проехать к наркологу , естественно был отказ , нужны понятые ( а сука ОВД Коньково , находится во дворах , чтоб там мимо проходящих в 3 часа ночи людей найти , это как на Луну высадится , напарник еще достался , но не суть , пришлось самому ехать на ул. Профсоюзная , останавливать людей , объяснять ситуацию , нашлись люди , помогли оформить отказ от прохождения мед. освидетельсвования . Так фишка в чем , когда писал бумаги в дежурке , муж данной особы напрямую звонил в 02 и рассказывал им в деталях как насилуют его жену , а мы в дежурке сидим , смотрим через обычное стекло , и не знаем нам ржать или смеяться , а жена его рядом с ним находилась .

[^]
Des31
3.03.2017 - 22:23
0

Балагур

Правда в данном случае - это не то, что верит кто-то кому-то или нет, а то, что доказано в суде.

[^]
KaiPOvskiI
3.03.2017 - 22:33
0

Шутник

А никого тут не смутила инкриминируемая ч. 1 ст. 20.25 КоАП?
Это статья для наказания за неуплату штрафа. Что за сказки автор пишет. Пришли домой, оформили протокол,покормили кота, ушли ловить преступников) bravo.gif

[^]
Spiteful73
3.03.2017 - 22:37
0

Ярила

Цитата
у судей есть универсальное средство: "Нет оснований не доверять сотруднику дпс"

Это не универсальное средство. Это вытекает из из КоАП РФ, ст. 1.5 "Презумпция невиновости"

3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.
Примечание. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса.

Глава 12 - это "АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ В ОБЛАСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ"

Из этого следует, что по умолчанию нарушитель виновен. И если ОН не доказал свою невиновность, то увы... виновен.

[^]
maxels
3.03.2017 - 22:52
1

Ярила

Муж данной особы был , даже не знаю как назвать этого человека , но я был проклят на многие века , я , и все мои близкие , только за то что я делал свою работу . Работу я свою сделал , дальше был суд , куда и меня вызвыли . От удивительных сквернословий от мужа , ясен пень , какой я хороший , удивилась даже судья , только чето про износилование в разных позах не рассказал , а то я точно бы в суде взаржал . Продолжение следует ....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74479
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх