98% прироста населения России обеспечила миграция – Росстат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BAHDAJI
28.02.2017 - 09:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 28.02.2017 - 03:39)
Тут есть большая проблема в законодательстве. Каждый родившийся в России - автоматом становится россиянином. Нахуя!!?? По мне так давали бы гражданство, если один из родителей - гражданин России. Если оба не граждане - то извините!
Родной край ждёт вас!

А где такое в законодательстве?!?!? sm_biggrin.gif
Я - русский (гражданин), жена - русская (гражданин), а ребенку мы оформляли гражданство rulez.gif

[^]
Liliay
28.02.2017 - 09:34
7

Приколист

Цитата (Launcher @ 28.02.2017 - 09:28)
Озвучу ещё один момент. Примерно раз в 2 года бываю на туманных берегах туманного Альбиона. Годы неумолимо летят в копилку, задумываюсь о семье, продолжении рода. Ну и носом стал водить по разным магазинам, сравнивать цены на детскую продукцию. Так вот, по результатам оной ревизии, скажу что наши торгаши совсем охерели. Пока их не обуздают толком ничего не будет, хоть 2 материнских капитала давайте.
Реально там детская одежда дешевле, чем для взрослых. У нас она стоит как для взрослых, а то и дороже. Как же, родители же не будут экономить на детях... Всё лучшее детям, а ценнички мы задерём!

Это точно, сестренка живет в штатах, часто сыну передает посылки со шмотками, по этикеткам видно их цены, цены со скидками, это несоизмеримо меньше чем цены в наших магазинах, причем у них часто действуют типа, купил шортики, вторые в нагрузку или еще какие нибудь нештяки, про качество я молчу, у сына коженая обувь, гораздо лучше качеством, чем моя

[^]
FedorDK
28.02.2017 - 09:35
2

Ярила

Цитата (Launcher @ 28.02.2017 - 09:28)
Озвучу ещё один момент. Примерно раз в 2 года бываю на туманных берегах туманного Альбиона. Годы неумолимо летят в копилку, задумываюсь о семье, продолжении рода. Ну и носом стал водить по разным магазинам, сравнивать цены на детскую продукцию. Так вот, по результатам оной ревизии, скажу что наши торгаши совсем охерели. Пока их не обуздают толком ничего не будет, хоть 2 материнских капитала давайте.
Реально там детская одежда дешевле, чем для взрослых. У нас она стоит как для взрослых, а то и дороже. Как же, родители же не будут экономить на детях... Всё лучшее детям, а ценнички мы задерём!

У нас в деревне и так и не так. Есть где как взрослые, есть где значительно дешевле. И не всегда качество хуже, там где дешевле. Мамашки обычно общаются, узнают, советуются, ещё и меняются одёжой иногда. Моя скооперировалась с двумя мамашками знакомыми, от моего старшего отдаём им, они от своих старших моим мелким отдают. Зачем покупать новую куртку, если у подруги от ребёнка почти не ношенная есть, из которой её вырос. Дети быстро растут. Впрочем так было и когда мы росли, в 80-х ещё... Тогда в первую очередь из за дефицита менялись...

[^]
Meteorit90
28.02.2017 - 09:36
3

WTF!?

Цитата (orbitoclast @ 28.02.2017 - 03:43)
Спросил тут как то киргиз на работе. Скока у тебя детей? Он сильно охуел когда узнал что в свои 31 у меня ни жены ни детей.
Ну не получается у меня семьёй обзавестись. И таких как я к сожалению дохуища, особенно в крупных городах.

Ахах...аналогично, только у меня узбек на работе спросил. У него в 28 уже трое, а я в 27 уже разведён и больше жениться не тороплюсь lol.gif

[^]
NightTrain
28.02.2017 - 09:37
-4

Ярила

Цитата (Liliay @ 28.02.2017 - 09:34)
Это точно, сестренка живет в штатах, часто сыну передает посылки со шмотками, по этикеткам видно их цены, цены со скидками, это несоизмеримо меньше чем цены в наших магазинах, причем у них часто действуют типа, купил шортики, вторые в нагрузку или еще какие нибудь нештяки, про качество я молчу, у сына коженая обувь, гораздо лучше качеством, чем моя

О ценах на детский сад, нормальную школу, университет у сестренки поинтересуйся, чтобы вопрос дешевой одежды на второй план отошел.

[^]
bender376
28.02.2017 - 09:37
5

Ярила

Их вова больше люит, чем русских.
Россия - страна для кого угодно, но только не для коренного населения.

[^]
mitas92
28.02.2017 - 09:39
-7

Ярила

ахпахп я "новый гражданин" России.. палец вверх, кто меня выслать хочет ))

[^]
vikin9g
0

Балагур

С годами наши технологии совершенствуются. Война это каменный век. Да приходиться разжигать и вести для вида войны. С новейшими технологиями геноцид скрытый незаметный. Чурки в тропиках хорошо размножаются . А русским мы яйки поприжали.

[^]
Meteorit90
5

WTF!?

Цитата (Голос1 @ 28.02.2017 - 03:47)
Ребенок сейчас дорогое удовольствие

Ага...скажи это гостям из средней азии. В нас воспитали потреблядство, вот нам и "дорого" детей содержать...а им насрать на новые гаджеты, шмотки, автомобили и отдых на море раз в год, и им как то не дорого по 3-4 ребёнка содержать.

[^]
NightTrain
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 28.02.2017 - 09:37)
Их вова больше люит, чем русских.
Россия - страна для кого угодно, но только не для коренного населения.

Исходя из цифр, которые я привел на предыдущей странице, Вова больше всех любит украинцев, ведь украинцы обеспечивают 2/3 этого миграционного прироста.

[^]
ДарусскийЯ
28.02.2017 - 09:42
3

Ярила

Цитата
Население России за 2016 г. увеличилось на 267 300 человек и на 1 января 2017 г. составило 146,8 млн человек, сообщил в среду Росстат. Миграционный прирост (262 000 человек за 2016 г. против 246 000 человек в 2015 г.) составил 98% от общего прироста населения.

Если 98% прироста населения России, составили понаехавшие мигранты, то куда делись недостающие граждане России.? Ведь даже в 1946 году, на следующий год, после самой кровавой войны в истории человечества, рождаемость в России, превысила смертность, на полтора миллиона человек.!
В истории современной России, было только два периода, когда смертность превышала рождаемость, это гражданская война и великая отечественная война.!
Мы с кем воюем, граждане самой богатой и миролюбивой страны мира.?

[^]
skyline0502
28.02.2017 - 09:42
3

Ярила

Хуле, примитивным паразитам проще в этой жизни, особенно при отсутствии свинцовых антибиотиков.

[^]
pshan
28.02.2017 - 09:43
4

Весельчак

Цитата (vlad107 @ 28.02.2017 - 11:44)
Цитата (derzedeble @ 28.02.2017 - 08:40)
Цитата (TeleSTROKA @ 28.02.2017 - 08:34)
Я удивлен, что не вымираем. А то знакомые детей не рожают, т.к. их содержать надо. В том числе из бедных семей.
ДА что греха таить - с женой не рожаем ребенка, т.к. есть страх за многое.

А так вымираем по сути... Просто сейчас немного с Украины приехало. Плюс немного, но растёт продолжительность жизни. Умираем реже, поэтому вроде и рожать нужно меньше...

Да выдохлась Россия, дохнем как мухи! 60% пенсионеры! cry.gif
Средний возраст приближается к тем же 50 годам и далее...а это уже не работник, а балласт он больше потребляет чем производит.. dont.gif

Фабрика по сборке мобильных телефонов китайской компании Changying Precision Technology сократила 90 % персонала и добилась при этом увеличения производства на 250 %. А качество продукции выросло почти вдвое. Завод, на котором собирают мобильные телефоны, в городе Дунгуань уволил 590 из 650 рабочих и служащих. Целые цеха и сборочные линии начали работать без людей. Спустя год стали известны результаты этих перемен. Для рабочих всего мира это очень плохие новости. Конечно, никто не ожидал, что завод начнёт работать хуже. Но рост, который он показал, действительно пугает. Цифры для людей звучат, как приговор. Выпуск продукции вырос на 250 %, а доля брака сократилась на 80 %.

В Китае КАРЛ! rulez.gif

[^]
Liliay
28.02.2017 - 09:43
3

Приколист

Цитата (NightTrain @ 28.02.2017 - 09:37)
Цитата (Liliay @ 28.02.2017 - 09:34)

О ценах на детский сад, нормальную школу, университет у сестренки поинтересуйся, чтобы вопрос дешевой одежды на второй план отошел.

ну тогда вопрос встанет о их зарплатах.... сестренка переехала 8 лет назад туда, она живет одна, работает, поступила в колледж, да, он ей обошелся в 50 000 зеленых, но она смогла его себе оплатить

[^]
FedorDK
28.02.2017 - 09:44
2

Ярила

Цитата (pshan @ 28.02.2017 - 09:32)
И песенка в тему! rulez.gif

Старшему у меня 8 лет. Брату (было, умер на НГ.. sad.gif ) 33 года. Дядька то есть он егойный был. Взял и самострел ему сделал из палки, прищепки и резинки от трусов. Мой играл не меньше чем в лего и майнкрафты свои. Потом в школу потащил показывать, а там это невидаль оказалась. Начали - "классный у тебя дядька" и т.д. Оказывается нам всем проще купить лего или смартфон и не сделать самострела, воздушки, рогатки... Эх...

[^]
Vurun
0

ПандЪ

Это к вопросу о тех, кто визжит о том, что при Путине у нас демографический оргазм.

[^]
зайкин
2

Балагур

ну а чо если сами рожать не хотите соседи быстро эту нишу заполнят

[^]
skyline0502
28.02.2017 - 09:46
1

Ярила

Цитата (ЯПоша @ 28.02.2017 - 09:11)
Ребят, я - русский, живу в Казахстане. Я получается тоже типа чурки буду если перееду в РОссию(по программе переселения соотечественников, проживающих за рубежом)?

Как мой сосед сказал, съездив в Краснодар и вернувшись: лучше быть русским среди казахов, чем казахом среди русских lol.gif

Да просто не надо в нерезиновые страшнодары ездить, ибо тут скоро местный всю понаехавшую кодлу точно спалят к хуям. Ежели они сами в своих гетто не сгорят))

[^]
plovman
28.02.2017 - 09:47
7

Ярила

Рождение ребёнка дает стимул к жизни, ты начинаешь ответственнее относиться к жизни, к своим поступкам. У тебя появляется цель - вырастить ребёнка и сделать его своей опорой. У меня их двое, на третьего не смог решиться. У многих моих друзей по двое детей, недавно в семье одного из них третий родился.Ведь и раньше в русских семьях и по пять-шесть детей было. В нашей семье, как бабушка покойная рассказывала, было по 5 детей. После войны 3 осталось.

Это я к чему - не надо жаловаться на приезжающих черных, надо увеличивать свою популяцию. И не искать виноватых.
Старики уходят, а молодёжи больше не становится - никто кроме нас самих не поддержит нас.
Нельзя допускать, чтобы мы в меньшинстве оказались и помните про правило 20% чужих, когда по достижении этого уровня или больше они начинают свои правила устанавливать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kos
28.02.2017 - 09:48
9

Ярила

Цитата (Archangel089 @ 28.02.2017 - 03:44)
Так скоро и вымирать начнём. Россия, хуле, всё для народа, только не родного.

Да, можно подумать, каждому родившемуся в России киргизу саразу золотой дворец дарят, а у бедного русского малыша и соску отбирают.
У меня вот пятеро, и я не ною, ой, дорого, ой, нам никто не помогает, ой, нет достойных супругов.
Русские решили самоубиться - в стране только 6,6% семей имеют 3 детей и более, при том, что в текущей демографической ситуации для прироста в стране русского населения нужно, чтобы в КАЖДОЙ русской семье было от 4-х детей и больше.
Потом все будут удивляться - а чего это вокруг столько не русских? А все просто - свято место пусто не бывает.

[^]
NightTrain
28.02.2017 - 09:48
-2

Ярила

Цитата (Liliay @ 28.02.2017 - 09:43)
ну тогда вопрос встанет о их зарплатах.... сестренка переехала 8 лет назад туда, она живет одна, работает, поступила в колледж, да, он ей обошелся в 50 000 зеленых, но она смогла его себе оплатить

Ну тогда вопрос встанет и об их налогах и счетах за коммунальные услуги, которые в разы выше.
Не, я спорить не собираюсь о том, что там уровень жизни выше. Это так, но вы хотя бы цены на продукты сравните в России и США, тогда и на разницу в зарплатах по другому взглянете. Хлеб в России в 3-4 раза дешевле, чем там.

[^]
KisaКлариса
28.02.2017 - 09:51
0

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 28.02.2017 - 04:21)
У меня нет уверенности, что мне завтра будет не то, что покушать нечего, так и за квартиру заплатить. В таких "стабильных" условиях детей заводить? Данунахуй.

Вот именно. У русских мужчин есть генетическое чувство ответственности за семью. И родителей содержат , и сестрам , братьям помогают , иногда все уходит на их содержание . Много таких.

[^]
Alchmist
28.02.2017 - 09:51
0

Почетный морковевед.

Цитата (Атмосферный @ 28.02.2017 - 06:39)
Тут есть большая проблема в законодательстве. Каждый родившийся в России - автоматом становится россиянином. Нахуя!!?? По мне так давали бы гражданство, если один из родителей - гражданин России. Если оба не граждане - то извините!
Родной край ждёт вас!

прям мечта страшненьких чернильниц gigi.gif
их всех, даже толстых и кривых расхватают!

[^]
bender376
28.02.2017 - 09:53
6

Ярила

Да какие блять дети???
Я вот сейчас на работе сижу, все только сокращается и ужимается, людей почти не осталось. Денег нету нихуя, зато налоги и поборы только множатся. А тепер ьи восе за долги будут жилья последнего лишать. Ну и чего блять делать?
Зато чурка, как жил под лестницей, так сука и живет, дети его как в помойке ковыряются, так и продолжают делать. Их то это дело все как раз и не касается.
Мне тоже перезжать под лестницу и детям уже заранее бачок мусорный понажористее застолбить? Совсем что ли охуели там?
Заебал этот ваш путин-хуютин сука со свой помощью всяким анголам и сиряим, когда же сука тут будет порядок?

Хотя семью очень хочется уже, а вот с поисками подруги застрял крепко.

Это сообщение отредактировал bender376 - 28.02.2017 - 10:13

[^]
Liliay
28.02.2017 - 09:53
1

Приколист

Цитата (NightTrain @ 28.02.2017 - 09:48)
Цитата (Liliay @ 28.02.2017 - 09:43)

Ну тогда вопрос встанет и об их налогах и счетах за коммунальные услуги, которые в разы выше.
Не, я спорить не собираюсь о том, что там уровень жизни выше. Это так, но вы хотя бы цены на продукты сравните в России и США, тогда и на разницу в зарплатах по другому взглянете. Хлеб в России в 3-4 раза дешевле, чем там.

не собираюсь спорить по этому поводу, у сестренки совсем другие проблемы, это не что поесть и как одеть ребенка, а куда слетать в следующие выходные и как прикупить себе платье от известного модельера...... она так же платит налоги, коммуналку и все остальное...... я не хочу хвалить штаты, я всегда рвалась в Россию, она в штаты, чего хотели, то и получили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25823
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх