Калужский губернатор обвинил в бедности пенсионеров их детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kite840
9.02.2017 - 10:02
0
Статус: Offline

Шутник

да уж, совсем зажрались и расслабились. Мы не платим налоги, ты тогда не платишь пенсии. А то хлебало треснет людей обдирать

[^]
Maxelsib
9.02.2017 - 10:05
0

Ярила

а себе поди построил дворец в 1000 квадратов?
как, например, бывший губер нашей Омской области Полежаев Л. К. СЕйчас его продает за 88 лямов.
http://mc.bk55.ru/news/article/11213/

[^]
Joker107370
9.02.2017 - 10:06
2

Ярила

Цитата (Vayu @ 8.02.2017 - 18:20)
А про то, что таких пиздаболов в Китае расстреливают, он не слыхал?

Поэтому такие чиновники в России, а не в Китае. Там расстреляют, а тут за украденный миллиард в худшем случае домашний арест дадут, в лучшем - на новую должность переведут...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 9.02.2017 - 10:07

[^]
Gremasa
9.02.2017 - 10:08
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (vigl @ 9.02.2017 - 06:53)
освободите меня от налогов и я готов содержать своих родителей!!!

Это ты и так должен делать по закону:

Семейный кодекс РФ

Статья 87. Обязанности совершеннолетних детей по содержанию родителей

1. Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них.

Проблема в том, что этим уже начинают понемногу спекулировать чиновники, отрицая по сути свои пенсионные обязательства...

[^]
Alex5476
9.02.2017 - 10:13
1

Балагур

Как человек политический, он не должен допускать таких высказываний. Такие высказывания могу допускать только я, как обыкновенный гражданин РФ. Только я могу обвинить себя, что недостаточно много зарабатываю, чтобы дать матери денег на сытую старость. Только я ведь могу обвинить в этом и государство, в несостоятельности дать доходную работу и прокормить собственный народ, в воровстве народных ресурсов. Нас ничтожно мало по сравнению с объемом добываемых ресурсов, мы вообще не должны работать в этой стране.

[^]
Wladimirsam
9.02.2017 - 10:13
2

Юморист

Заботится, содержать, только формулировки размытые.
Калужская область самая передовая по многим показателям с Стране. Огромное количество предприятий и автозаводов разместилось на её территории. Налоги так и прут. Благосостояние растёт. А тут эти малоимущие... вот успешный губер и недоволен.

[^]
яйвай
9.02.2017 - 10:18
1

Приколист

Хуясе "умный" какой,верните тогда все уплаченные налоги,охуевший губер,просто охуевший.

[^]
FedorDK
9.02.2017 - 10:19
-1

Ярила

Цитата (Alex5476 @ 9.02.2017 - 10:13)
Нас ничтожно мало по сравнению с объемом добываемых ресурсов, мы вообще не должны работать в этой стране.

Ну тогда дело за малым - взять и всё поделить и не работать. cool.gif

[^]
всезебэст
9.02.2017 - 10:24
2

Ярила

он даже не боится ничего и уж тем более-не стесняется

[^]
fikt
9.02.2017 - 10:25
1

Шутник

Цитата (all2799 @ 8.02.2017 - 20:29)
Цитата (sanyok86 @ 8.02.2017 - 20:26)
А всё правильно сказал. В царское время так и было, рожали по 12 детей - это и было пенсией для стариков.

А тот, кто негодует от таких высказываний, и есть тот бездельник, чьи престарелые родители считают мелочь в магазине. И да, это ещё вопрос воспитания. Нам уже давно прививают западно-европейские ценности, в которых человек имеет только материальную ценность, т.е. пока приносит доход. А в России были другие ценности до революции, родителей чтили, уважали, а сейчас это не модно. Сейчас модно вытирать о них ноги, тащить с них деньги. Вы гоните на государство, на которое сегодняшние пенсионеры работали, но вы забываете, что эти пенсионеры родили вас, и справедливо будет заметить, что не только государство должно пенсионерам, а в первую очередь должны дети. А дети наверно по Турциям да Египтам разъезжают.

Я сам пенсионер, только не по возрасту, а по инвалидности с рождения. Вы всё любите исчислять в деньгах, как вам диктуют европейские ценности. Так я вам ответственно могу заявить, что пенсионер в нашем государстве имеет очень много привилегий, и если их перевести денежный эквивалент, чтобы вам было понятно, сума выйдет очень значительной. А от своих родственников я поддержки не вижу, а наоборот, чувствую только ненависть.

Жду минусов от быдла

Инвалид на всю голову, не иначе? Можно я не буду содержать тебя? Платить из своих налогов пенсию тебе, инвалид? Живи на "привилегии", готов?
И да, кроме тебя тут быдла немного.

Он и впрямь инвалид на голову.
А насчет по 12 рожали так аж бесит. Пример из жизни: мой дед родился 11-м, до взрослого возраста дожил один. У другой прабабушки было 8 детей, тоже только один вырос. Заебали эти инвалиды пиздеьь хуйню всякую. И откуда у инвалида хорошая пенсия и доплаты, если тлдько он не инвалид по военной травме

[^]
Фибоначи
2

Приколист

Цитата (Wladimirsam @ 9.02.2017 - 10:13)
Заботится, содержать, только формулировки размытые.
Калужская область самая передовая по многим показателям с Стране. Огромное количество предприятий и автозаводов разместилось на её территории. Налоги так и прут. Благосостояние растёт. А тут эти малоимущие... вот успешный губер и недоволен.

Разместились на территории, а зарегистрированы в Питере или Москве, налоги соответственно отчисляют туда же.

[^]
Shurik123
6

Приколист

А рожу отъесть Анатолию Артамонову помогли конечно же его дети.

[^]
viper69
9.02.2017 - 10:37
5

Ярила

Цитата (Accent58 @ 9.02.2017 - 08:49)
В Китае так и есть. От части он прав.

В Китае расстреливают чиновников, а он своей плиткой уже все покрыл, даже в районных центрах. А она через год другой разваливается, и по новому кругу переделывают. На свою дачу в сосновом бору сделал освещение как на операционном столе, ночью иголку наверно найти можно, а рядом въезд в город едешь хоть глаз коли, то же самое и по всему городу. Ничего не видно. Даже зебры не подсвечивают.
Да что тут говорить, толку нет. На "выборах" кого не спрошу, кто ходил все против. А победил почти 100%.

[^]
Zimus
9.02.2017 - 10:37
3

Шутник

Цитата (Катафалк @ 8.02.2017 - 22:26)
Вы не заплатили "пенсионных" ни рубля.
Ни одной копейки.
Их платил работодатель.
Это было не из вашей зарплаты, это налог на работодателя.
Поэтому, если "пенсионные" кому-то и вернут, то тем, кто их платил - работодателю.

"Дядя Петя, ты дурак?" ©

[^]
maximus20727
9.02.2017 - 13:51
0

Ярила

Цитата (maslokrad @ 8.02.2017 - 18:18)
Пффф. не вопрос.
если государство не должно содержать их и меня в старости можно я не буду тогда содержать государство?

Вы экстермист.
И не любите Путина.

[^]
MikhailR
9.02.2017 - 13:56
0

Ярила

черт, ну что за вброс? дайте прямую речь того, что он сказал???

вот это его фраза ""А мы все думаем так: коль человек состарился, дети побоку, а должен кто-то содержать нас с вами, так не должно быть"

на всех ресурсах, кроме этой фразы и измышлений по ее поводу я ничего не нашел, защищать не буду, но и строить СВОИ выводы на этом пока не могу

ИМХО
1. Если идут отчисления в пенсионный фонд - значит государство должно все эти отчисления возвращать к пенсии с процентами.
2. Хорошо бы ко второму добавить и адекватное отношение детей к своим родителям. Вы посмотрите сколько одиноких стариков cry.gif

[^]
mouse28
9.02.2017 - 14:02
0

ушел..соцсеть

Тут можно задуматься над честностью губернатора, да он кристально честен, в заграницах только до Китая добрался, а как будущие пенсионеры со своими детьми повзрослевшими поступают не знает..может поганые замы умалчивают, или пенсионеры ЕС из домов сбежали и блуждают по миру как бездомные dont.gif

[^]
mouse28
9.02.2017 - 14:04
0

ушел..соцсеть

Тут можно задуматься над честностью губернатора, да он кристально честен, в заграницах только до Китая добрался, а как будущие пенсионеры со своими детьми повзрослевшими поступают не знает..может поганые замы умалчивают, или пенсионеры ЕС из домов сбежали и блуждают по миру как бездомные dont.gif

[^]
DmitryDmitry
9.02.2017 - 15:01
1

Ярила

Цитата (nonexchange @ 8.02.2017 - 19:22)
Цитата (maslokrad @ 8.02.2017 - 19:18)
Пффф. не вопрос.
если государство не должно содержать их и меня в старости можно я не буду тогда содержать государство?

В США давно такое практикуют, правда, ценник на какую-нибудь операцию - чересчур конский, проще сдохнуть.

А если серьезно, то по пенсиям я бы тоже отказался, я не собираюсь сидеть сложа руки и получать грошовую пенсию (если вообще до старости доживу).

Может сообразим какой-нибудь референдум?

Не надо передергивать! dont.gif В США "конский ценник" только для нерезидентов. По обязательной медицинской страховке для граждан Америки обслуживание круче чем в российских частных клиниках.
Про социальные гарантии государства слышали? Человек всю жизнь работает, платит налоги и имеет право на достойную старость. Если вы на США киваете, то там к примеру, пенсионеры любят путешествовать. На роисянскую пенсию прожить нереально, не говоря уже о ДОСТОЙНО прожить или по миру поездить. Российские пенсионеры работать идут не от того, что хотят, а от того что жить не на что.

Слава партии жуликов и воров и их руководителю главстерху moderator.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 9.02.2017 - 15:03

[^]
Nagli
9.02.2017 - 15:57
0

Ярила

Цитата (sidakz @ 8.02.2017 - 18:21)
Верните мне мои выплаченные пенсионные и не требуйте новых платежей. Я сам о себе позабочусь
Есть очень большой шанс мне до пенсии недожить. А возраст пенсионный вы в 19м году поднимите лет до 65-три и пиздец...

Вот, кстати, да... если так посчитать, то на уплаченное мной в ПФР я уже могу купить билет в теплые края и спокойно дожить до финала где-нибудь на берегу моря. Еще и детям, возможно, что-то останется.

[^]
Vic2x
9.02.2017 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Joker107370 @ 9.02.2017 - 10:06)
Цитата (Vayu @ 8.02.2017 - 18:20)
А про то, что таких пиздаболов в Китае расстреливают, он не слыхал?

Поэтому такие чиновники в России, а не в Китае. Там расстреляют, а тут за украденный миллиард в худшем случае домашний арест дадут, в лучшем - на новую должность переведут...

Цитата
В 2010 году во время очередной весенней парламентской сессии известный борец с коррупцией, член Всекитайского собрания народных представителей, профессор центральной партийной школы Линь Чжэ сообщил, что в период с 1995 по 2005 годы за границей на постоянной основе поселились 1,18 миллиона детей и супругов китайских чиновников. Эта цифра говорит о том, что в каждой китайской провинции, в среднем, работает около 40 тысяч «голых чиновников» (госслужащие, семьи и личное состояние которых находятся за границей).

Согласно данным внутреннего документа правительства КНР, которые были переданы источником из Пекина, по ситуации на март этого года, у 187 из 204 членов Постоянного комитета Политбюро ЦК КПК 17-го созыва есть ближайшие родственники, которые имеют вид на жительство или же гражданство США и стран Европы, что составляет 91%; у 142 из 167 членов, вошедших в Политбюро после 17-го съезда (85%), и 113 из 127 членов центральной комиссии по проверке дисциплины (89%) есть прямые родственники, проживающие за границей.

По этому поводу китайские блоггеры шутят, что 18-й съезд компартии будет крупным собранием родителей американцев.

Согласно статистике правительства США, 75% детей китайских чиновников уровня министерств (включая и вышедших на пенсию) имеют вид на жительство или же гражданство США.

Недавно в китайском сегменте Интернета широко распространилась информация о том, что Барак Обама пообещал опубликовать список 1,8 миллиона детей китайских чиновников, постоянно проживающих в США.

Яркий пример «голого» чиновника — Дон Юэцзинь, бывший генеральный директор государственной китайской международной корпорации строительства и телекоммуникаций. В СМИ его назвали «самый лихой «голый» чиновник в истории». Он незаконными способами присвоил себе 580 миллионов юаней ($92 млн). При этом вся его семья давно уже эмигрировала в США.

Китайские пользователи Интернета также бурно обсуждают тему того, что многие чиновники не только являются «голыми», но и уже совсем не являются китайскими гражданами.

Не спекулируйте китайцами. У них свои проблемы, и возможно посерьезней чем у нас. И там на полном серьезе обсуждается что из за этого, в случае конфликта подобного тому что у нас с США, китайские "голые" чиновники сольют интересы страны не задумываясь .

[^]
Novosel2000
9.02.2017 - 16:17
0

Хохмач

Господи, ну когда уже построят психушку для депутатов, губкров и меров.... я Б даЖ скилуся...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Красноярск
9.02.2017 - 16:19
0

Балагур

Цитата (Vic2x @ 9.02.2017 - 16:14)

Не спекулируйте китайцами. У них свои проблемы, и возможно посерьезней чем у нас. И там на полном серьезе обсуждается что из за этого, в случае конфликта подобного тому что у нас с США, китайские "голые" чиновники сольют интересы страны не задумываясь .

А наши чиновники за интересы страны будут стоять насмерть.

Это сообщение отредактировал Красноярск - 9.02.2017 - 16:19

[^]
Monirentes
9.02.2017 - 16:23
1

Юморист

Цитата (Катафалк @ 8.02.2017 - 18:26)
Цитата (sidakz @ 8.02.2017 - 20:21)
Верните мне мои выплаченные пенсионные и не требуйте новых платежей.

Вы не заплатили "пенсионных" ни рубля.
Ни одной копейки.
Их платил работодатель.
Это было не из вашей зарплаты, это налог на работодателя.
Поэтому, если "пенсионные" кому-то и вернут, то тем, кто их платил - работодателю.

Я даже не стала минусить..Какая безграмотность))) blink.gif

[^]
BelBES
9.02.2017 - 16:26
0

Ярила

Цитата
При этом он отметил, что некоторые пенсионеры перебиваются с хлеба на воду. Но виноваты в этом, уверен губернатор, плохо воспитанные, неблагодарные дети. По словам главы региона, содержать престарелых родителей должны потомки, а не государство.

Судя по возрасту этого персонажа, его родители пенсионерами были при советской власти...т.ч. сам то он нихрена своих родителей на пенсии не содержал, только своих детей (если они есть)...а теперь молодому поколению предлагает и детей своих содержать и родителей? Молодец какой upset.gif

И при этом ПФР тут вообще с боку...при том, что отчисления им идут over-большие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25261
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх