В Красноярске 14 летний подросток прыгнул с 8 этажа. (Группы смерти в соц.сетях)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeeroman
5.02.2017 - 23:16
1
Статус: Offline

Балагур

Хорошо в моем детстве этой хуйни не было...

[^]
Alexandro116
5.02.2017 - 23:21
0

Ярила

мрази! что за больных носит земля? лучше б сами с собой покончили

[^]
Kostuha
5.02.2017 - 23:23
0

Ярила

dn.gif

Это сообщение отредактировал Kostuha - 5.02.2017 - 23:29

[^]
Kostuha
5.02.2017 - 23:28
2

Ярила

В 14 у норм подростка все-равно что-то в голове должно быть. Не верю, что адекватный человек может так поступить, хоть и в таком взрасте

[^]
Nound
5.02.2017 - 23:56
2

Весельчак

да возможно и неблагополучная семья. меня мать хуярила все детство (знатно хуярила) за плохие оценки и всяческие мелочи. и я кучу раз в состоянии ахуевания находился возле окон. тоже мог вылететь вполне. А подобные игры могут зацепить неокрепшую психику подростка.

[^]
richart
6.02.2017 - 00:13
3

Балагур

Взрослые не уважают подростков. Вот даже здесь - что написано? Первые "любови", наивны как щенята... Но это не "любови", а действительно любови. И как самоутвердиться, если ты абсолютно бесправен, нищ, не можешь распоряжаться собой и вообще ничего ни с чем не можешь сделать. Это трагедия современной юности.

[^]
wRalf
6.02.2017 - 01:16
1

Хохмач

Цитата (Sama @ 5.02.2017 - 07:46)
Детей легко запугать. Если его уверили в том, что убьют его родителей, то, получается, что он принимает решение погибнуть ради них.

В том-то и дело, что нет там никакого запугивания. Это секта для подростков, обставлено всё как многозначительная философская игра во что-то важное. Ключевой момент - требуется держать всё в тайне от родителей и вообще всех взрослых. Почему этим не занимаются соответствующие инстанции - непонятно совершенно. Зато, блядь, ювенальная юстиция обсуждается на всех уровнях...

[^]
Sinilga
6.02.2017 - 02:34
1

Тётушка Шиза

http://www.mk.ru/social/2016/05/23/nadul-p...sya-zhizni.html

здесь довольно много дополнительной информации
в том числе разговоры о том, что все эти смерти - фейк

"- Да, официально я одна из жертв тех виртуальных «сект», - ответила на наше письмо Регина. - Только я жива и со мной все в порядке. Как и большинство участников групп .Эти «самоубийства» - полный бред. Люди это делали для привлечения внимания к своей страничке и саморекламы.

Регина все рассчитала. Она понимала, что сам по себе пост не вызовет интереса, никто не поверит. Поэтому она подговорила друзей поднять панику. В тот день все писали, что не могут ей дозвониться, что боятся, как бы девушка и правда не сделала с собой что-то недоброе.

И пост взлетел.

Девушка рассказала, что потом она заходила на свою страничку с подставного аккаунта и не без удовольствия читала слова соболезнования, следила, как ее запись кочует со страницы на страницу."

[^]
Балян
6.02.2017 - 05:04
0

Приколист

Если хотят сдохнуть пускай сдохнут.

[^]
Juna
6.02.2017 - 06:53
1

VVO

Цитата (DTrump @ 5.02.2017 - 07:50)
Естественный отбор, мы в 14 мечтали о старшеклассницах и отшивали мелких дур, пили пиво, ходили на "стрелки" с другими школами, катались на лыжах, бегали по гаражам, отец и мать еще такие молодые... С удовольствием прожил бы то время еще раз.
А первая дискотека в летнем лагере и первый поцелуй с девушкой из другого конца страны. Эээх

В том то и дело что не естественный это отбор! dont.gif
Если их и правда психологически на это подталкивают.
Если и вправду угрожают убийством родителей sad.gif доведение до самоубийства это убийство!
Взрослых самоубийц мне не жаль, а дети очень подвержены влиянию...
Я блин даже зная что мой ребенок никогда на такое не поведется (однажды очень испугался смерти, хоть это просто пожарная сигнализация заглючила, а дети постарше начали пугать что все сгорят, это сильно на него повлияло)
Но если это игра, если это ломка психики посредством навязывания -"тебя никто не любит" , "ты никому не нужен", и подъем в 4 утра каждый день еще и в возрасте когда идет и так гормональный бзик...То да же я никаких гарантий ни дам за своего сына и слежу и разговариваю с ним.
Да что говорить? Если любого взрослого так ломать утренними побудками у него тоже шарики за ролики зайдут dont.gif
Помню ночные бдения когда 3 дня подряд проекты делала до 4 утра в универ и ничего не соображала о недосыпа, просто мысли разбегались. А тут еще и внушения делают когда подростковому растущему организму нужен здоровый крепкий сон в самое сонное время ночи.
Страшно это все ...

[^]
MrBaxer
6.02.2017 - 06:57
2

Шутник

Цитата (Sinilga @ 6.02.2017 - 02:34)
http://www.mk.ru/social/2016/05/23/nadul-p...sya-zhizni.html

здесь довольно много дополнительной информации
в том числе разговоры о том, что все эти смерти - фейк

"- Да, официально я одна из жертв тех виртуальных «сект», - ответила на наше письмо Регина. - Только я жива и со мной все в порядке. Как и большинство участников групп .Эти «самоубийства» - полный бред. Люди это делали для привлечения внимания к своей страничке и саморекламы.

Регина все рассчитала. Она понимала, что сам по себе пост не вызовет интереса, никто не поверит. Поэтому она подговорила друзей поднять панику. В тот день все писали, что не могут ей дозвониться, что боятся, как бы девушка и правда не сделала с собой что-то недоброе.

И пост взлетел.

Девушка рассказала, что потом она заходила на свою страничку с подставного аккаунта и не без удовольствия читала слова соболезнования, следила, как ее запись кочует со страницы на страницу."

Только этот случай например не фейк, как и многие другие.

Буду держать в курсе по итогу чем это всё закончится. И смогут ли найти "виновных"...

[^]
smashSR
6.02.2017 - 07:06
-3

Ярила

до пофигу..одним дибилом меньше..тот у кого мозги есть, кто занят делом тому никогда подобное не грозит..и как быни цинично не звучало- естественный отбор! ...а вот остальным родителям - старайтесь сделать так что бы у вашего ребёнка было Дело...не важно спорт, авиамоделирование.да хоть вязание да хоть пусть киберспорт танчики...когда учеловека есть Дело..на подобные " группы смерти " ему до лампочки..и не надо про " 14лет онжеещёребёнокнепонимает" хрень собкчья! в 14 лет нормальная соображалка и достаточный багаж знаний, если родители совсем уж не забивали на дитё"... мне всё это напоминает " перепись идиотов" котрую Мавроди замутил в МММ2..ему медаль в порувыдавать заподобный соц. прект

Это сообщение отредактировал smashSR - 6.02.2017 - 07:07

[^]
TatamBs
6.02.2017 - 07:26
1

Ярила

Цитата (smashSR @ 6.02.2017 - 07:06)
до пофигу..одним дибилом меньше..тот у кого мозги есть, кто занят делом тому никогда подобное не грозит..и как быни цинично не звучало- естественный отбор! ...а вот остальным родителям - старайтесь сделать так что бы у вашего ребёнка было Дело...не важно спорт, авиамоделирование.да хоть вязание да хоть пусть киберспорт танчики...когда учеловека есть Дело..на подобные " группы смерти " ему до лампочки..и не надо про " 14лет онжеещёребёнокнепонимает" хрень собкчья! в 14 лет нормальная соображалка и достаточный багаж знаний, если родители совсем уж не забивали на дитё"... мне всё это напоминает " перепись идиотов" котрую Мавроди замутил в МММ2..ему медаль в порувыдавать заподобный соц. прект

Не соглашусь. В наше детское время верхом противостояния миру были по 100 раз перезаписанные кассеты Красной Плесени, а игральные карты с голыми тётками вообще были ох каким вызовом обществу. Юношеский максимализм примерно в этом возрасте и встречается с главным противоречием жизни - что мы все умрём, а в силу нежного возраста это и приводит к апатии и непониманию - за что Я и мои родители должны умереть? В наш век информационных технологий детям в разы сложнее, чем нам в своё время было. И это не их вина, что столько инфы на них вываливается, наша же задача - смягчить удар по их психике.

[^]
traxex
6.02.2017 - 07:37
0

#shadow

нахрен удалил все эти соц.сети ублюдочные (имхо)
если мне надо, или надо моим друзьям-знакомым, встретиться - встречаемся, и мы не лайкаем сидя на унитазе фотографии, и не превращаемся в дебилов, которые 1 раз в год пишут на "стене" - "С Днем Рождения" (и букет из поносных цветов).

нет, я не против этих соц.сетей, но чтобы так реально превращать свою жизнь в унылое говно... хм...

время так скоротечно, что все эта "удаленная любовь" - это такой маразм, это так отдаляет нас друг от друга, что порой кажется: мы совершенно на разных планетах!

Это сообщение отредактировал traxex - 6.02.2017 - 07:38

[^]
Flexso
6.02.2017 - 08:48
1

Ярила

Цитата (delphinvit @ 5.02.2017 - 23:37)
Просто естественный отбор...

Вот тоже не понимаю, что подымать панику. Просто идиот исключил себя из жизни, в чём трагедия, что дебил и покончил с собой? А знаете сколько людей натворили всякой хуйни из за неразделённой любви, что теперь брак запрещать.

[^]
TatamBs
6.02.2017 - 08:58
2

Ярила

Цитата (Flexso @ 6.02.2017 - 08:48)
Цитата (delphinvit @ 5.02.2017 - 23:37)
Просто естественный отбор...

Вот тоже не понимаю, что подымать панику. Просто идиот исключил себя из жизни, в чём трагедия, что дебил и покончил с собой? А знаете сколько людей натворили всякой хуйни из за неразделённой любви, что теперь брак запрещать.

Не все люди - кремень, как Вы. Я уважаю Ваши посты, в них (не только тут) видна Личность, трезвость мысли, но ведь мы говорим тут о детях. В этой теме обсуждаются, как выше правильно писал кто-то, внешне дерзкие, но по сути доверчивые дети. По мне так это упущение родителей на 99%, но даже это не важно, ведь он - да, ребенок и ему вовремя не помогли.

[^]
abyrvalga
6.02.2017 - 09:01
0

Балагур

сын смотрит какого-то Виндяя, это из той оперы мне кажется... Кто Всезнамус - отпишитесь.

[^]
Scan
6.02.2017 - 09:25
0

Ярила

ОТКУДА ПОШЛА ЭТА ХЕРНЯ ЕБАНАЯ

[^]
EANebo
6.02.2017 - 09:27
1

Ярила

Лично я думаю, что надо Мединского посадить. Министр культуры пропустил в прокат фильм "На игре" , "Нерв" и т.п., а теперь репу чешут и задаются риторическим вопросом "Кто же виноват?".

[^]
Оружейник
6.02.2017 - 09:49
0

Тульский пряник

Цитата (Hujack @ 5.02.2017 - 08:08)
Цитата (amurevo @ 5.02.2017 - 09:40)
Ну а кураторов надо на нары.

С хуя ли на нары? Вниз головой с 14 этажа.

С этими кураторами тоже провести занимательные игры!

50 заданий будет как раз...

В Красноярске 14 летний подросток прыгнул с 8 этажа. (Группы смерти в соц.сетях)

[^]
ЙожиКбражик
6.02.2017 - 11:18
3

Приколист

Я в 14 первый раз женщину попробовал, а они самоубиваются, то ли лыжи не едут то ли я епанутый (((

[^]
Chaosqaal
6.02.2017 - 11:19
3

Приколист

На вк фото где парень кабан уже и на мальчишку без мозгов не похож.
И судя по фото руфер какой-то. Доэкстрималился, а историю с игрой притянули за уши журналюги из жёлтой прессы.

[^]
ender58
6.02.2017 - 11:24
0

Ярила

какая тупость. я понимаю что в раннем возрасте мозгов по нулям, но реальный суицид... для этого нужно совсем не иметь мозгов. я б понял, если бы его уговорили убить кого нибудь, сыграть типо в Романыча (Раскольникова , если кто недопонял), а себя любимого. не , это надо быть калекой на мозг изначально

[^]
MrBaxer
6.02.2017 - 12:37
2

Шутник

Цитата (Chaosqaal @ 6.02.2017 - 11:19)
На вк фото где парень кабан уже и на мальчишку без мозгов не похож.
И судя по фото руфер какой-то. Доэкстрималился, а историю с игрой притянули за уши журналюги из жёлтой прессы.

Я не журналист и никакого отношения к ним не имею, была изъята полицией его страница и вскрыта переписка, ведётся расследование, людей ищут. На главной странице в вк не его фото, фото в видео его есть.

Это сообщение отредактировал MrBaxer - 6.02.2017 - 12:38

[^]
NataliSanna
6.02.2017 - 12:51
0

Шутница

А вот похоже и та группа: https://vk.com/club139343989

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37854
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх