На таможне застряли сотни иномарок без ЭРЫ-ГЛОНАСС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
za9c
28.01.2017 - 12:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Larkinson @ 28.01.2017 - 12:33)
Цитата (gont @ 28.01.2017 - 11:40)
Эх, братва.
Все смешали в кучу и облили говном без разбора. ЭРА-ГЛОНАСС, криворуких установщиков девайса на машину, ментов которые не хотят приезжать на вызов, мудаков которые решили внедрять систему резко без переходного периода итд.

Все кроме первого пункта к самой системе и ее качествам отношения не имеет. И действительно многое через жопу и облито коричневой субстанцией справедливо.

А сама система офигенна.
1) автоматически сообщает о ДТП при раскрытии подушек,
изменении положения авто в пространстве (переворот),
резкое отрицательное ускорение (удар).Ну и в ручном режиме.

2) сообщает координаты и данные о машине.
И что сработало.

3) позволяет включить в аудио конференцию представителей
Спец служб и пострадавшего. Например консультация медиков.
и главное все мгновенно.

4) позволяет даже если пострадавший не отвечает узнать о дтп
И выслать спецов

5) работает даже если нет мобильного интернета
И даже если голосовая связь на грани
(Смс главное чтобы ушел)

6) и главный тезис - зачем это если есть телефон и 112.
Объясняю:
- тел после удара вы можете в машине не найти. Улетит
разобъется итд
- вы можете быть без сознания
- вы можете быть в шоке и не способны объяснить где вы
- голосовая связь может быть плохого качества вас не поймут
- тел может разрядиться (у меня было такое и он к тому же отказывался заряжаться от прикуривателя)

7) эксплуатация системы БЕСПЛАТНА
Да, возможно машина подорожает на сотню другую бачей
Кому как я считаю что оно того стоит.
может потому что я гик и люблю все новое
А может потому что это доп шанс выживания в критической ситуации

P.S. и еще попробуйте дозвониться в 112 если на вас напали а не дтп.
Одно дело 1 кнопку нажать а другое достать тел набрать номер дождаться ответа объяснять. Когда к вам в машину ломятся.

Да не вопрос. Только пара отрицательных моментов. У нас в регионе: нет покрытия, нет диспетчерской службы, ГИБДД в городе не успевает обслуживать даже телефонные звонки, МЧС так же три человека один вызов максимум, итог: хоть сам звони, хоть в ООН, в силу перечисленных причин, нет физической возможности. И теперь повторю вопрос, я заплатил на таможне за все эти шняжки, а их нет. Кто компенсирует?

Отвечу Вам ""ЧЁРНОЙ" шуткой! - Если эта шняжка не сработает - Вы можете судиться - с кем и как не важно - главное что у Вас появилась такая возможность!

[^]
UncleFrodo
28.01.2017 - 12:37
2

Ярила

Цитата (Alex422 @ 27.01.2017 - 15:06)
Цитата (е599хх @ 27.01.2017 - 13:56)
Предупреждали же заранее!

Может и предупреждали, только вопрос немного в другом - а как собственно работает эта система со стороны спасателей, скорой, пожарной и прочей службы газа? Есть хоть один случай реальной пользы от этой кнопки за 27 дней этого года?
И чем, собственно, эта кнопка отличается от кнопки 112 в любом телефоне?
На практике скорую то хрен дождешься (недавно пришлось вызвать, прождали 40 минут, хотя до станции скорой помощи идти через 2 двора), а тут то прям на вертолете спасатели помчатся?

Это не для спасения, хотя да и для этого тоже. Глонас следит за передвижениями автомобиля и соблюдение ПДД. Совершил обгон в неположенном месте, получи штраф, превысил скорость где это запрещено, получи штраф и т.д.

инфа http://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/socium...vtomobilistami/

Ну и как уже на ЯПе писали нас ожидает это:

В перспективе для ЕГСНИ есть еще одна задача: взимание платы за проезд по дорогам. Напомним, что в самом начале работы системы сбора денег с большегрузов за проезд по федеральным трассам «Платон» выяснилось, что в ней изначально предусмотрена возможность точно также брать деньги и с легковушек. То есть, в принципе, подобные идеи у властей есть.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 28.01.2017 - 12:39

[^]
chukot6793
28.01.2017 - 12:40
4

Хохмач

Цитата
эх, хоть бы ракета очередная с глонасом взорвалась и весь старт разворотила, или пизданулась на кремль

Даже если ни одного спутника ГЛОНАСС на орбите не будет, эту кнопку надо ставить обязательно. Она нужна не для того, что бы на нее нажимать, а что бы была. Просто кто то торгует этими кнопками. Это бизнес и ничего личного.

Это сообщение отредактировал chukot6793 - 28.01.2017 - 12:40

[^]
DmitryDmitry
28.01.2017 - 12:40
2

Ярила

Цитата (za9c @ 28.01.2017 - 13:31)
Цитата (GlazkovAlexander @ 28.01.2017 - 12:29)
Цитата (stan123 @ 27.01.2017 - 12:56)
Ну что за пидорасы наше правительство- НАХУЙ не нужна эта эра ГЛОНАС!!

Чтоб ты не жил как человек, не знал что в Европе кабриолет можно купить за 3-6 тыс евро, что форд мустанг в США 2-3 летний стоит по цене мусорной калины и тп и тд

А почему европейцы и американцы не ездят на таких машинах? Почему Вы показываете одну сторону медали?

Потому как зарплата американца, вполне позволяет ему старую машину сдать, а новую купить. В России, пока варить есть к чему - люди эксплуатируют. Хотя теперь с этими блядскими осаго и налогами... хз хз. Я, к примеру, забил. Денег нет. Веду здоровый образ жизни - хожу пешком. rulez.gif

Родственники педросов с заводиком "эры глонасс" минусят? gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 28.01.2017 - 13:07

[^]
za9c
28.01.2017 - 12:46
2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 28.01.2017 - 12:40)

Чтоб ты не жил как человек, не знал что в Европе кабриолет можно купить за 3-6 тыс евро, что форд мустанг в США 2-3 летний стоит по цене мусорной калины и тп и тд

А почему европейцы и американцы не ездят на таких машинах? Почему Вы показываете одну сторону медали?

Потому как зарплата американца, вполне позволяет ему старую машину сдать, а новую купить. В России, пока варить есть к чему - люди эксплуатируют. Хотя теперь с этими блядскими осаго и налогами... хз хз. Я, к примеру, забил. Денег нет. Веду здоровый образ жизни - хожу пешком. rulez.gif

Вы опять говорите только про обеспеченный класс социума - там малозарабатывающих(которые не могут себе позволить новую машину) не меньше чем в России! Расскажите правду - или Вы не хотите её говорить? Где-то на япе ролик валяется - Русская женщина в америке у бомжей спрашивает о причинах их такой хреновой жизни - и все отвечают - кто наркотики-кто алкоголь - кто бывшая - кто босс - и ни один не сказал - Обама буш или ещё какой чёрт - почему у НАС любое правительственное действо вызывает взрыв мнений диванных экспертов!

[^]
FlyLSD
28.01.2017 - 12:49
4

Приколист

Цитата (TOS1 @ 28.01.2017 - 12:26)
Эх, братва.
Все смешали в кучу и облили говном без разбора. ЭРА-ГЛОНАСС, криворуких установщиков девайса на машину, ментов которые не хотят приезжать на вызов, мудаков которые решили внедрять систему резко без переходного периода итд.

Все кроме первого пункта к самой системе и ее качествам отношения не имеет. И действительно многое через жопу и облито коричневой субстанцией справедливо.

А сама система офигенна.

И что сработало.

и главное все мгновенно.

И выслать спецов

(Смс главное чтобы ушел)

Объясняю:
разобъется итд
- тел может разрядиться (у меня было такое и он к тому же отказывался заряжаться от прикуривателя)

Одно дело 1 кнопку нажать а другое достать тел набрать номер дождаться ответа объяснять. Когда к вам в машину ломятся.

Ой как ты все хорошо расписал. gigi.gif
А теперь поведай ка мне, почему эта ебота носит поголовный принудительный характер, а не является делом добровольным? Ну тебе оно надо (а я так понял тебе ахуенно надо) ты и ставь себе. Ну как опция в машине - кто то хочет доплачивать за чесатель задницы и стразы, а кому то они нахуй не всрались.

Ну так ОСАГО тоже носит поголовный принудительный характер. И ниче. Кайфово бабки хоть какие-нибудь получить в случае ДТП, чем вообще соснуть тунца как в 90-х?

Привыкли все обсерать просто. Нормальная система. Ценник за нее ломят суки, но система в этом не виновата.

Все нововведения изначально воспринимаются негативно, это выход из "зоны комфорта".
Правительство наше дофига идиотизма творит, но конкретно к Глонассу нет претензий. Разве что цена. Ну и Чубайс тоже пидор. И зарплата маленькая. И в отпуск хочу.

[^]
Marvin84
28.01.2017 - 12:50
0

Весельчак

Цитата (ZloyCoyot @ 28.01.2017 - 13:24)
Цитата (DmitryDmitry @ 28.01.2017 - 11:11)
Цитата (stan123 @ 27.01.2017 - 13:56)

Она нужна, что бы чиновники, их дети и даже самые отдаленные родственники - не бедствовали в куршавелях и маврикиях. Мы же крепимся и хорошего настроения. Крымнаш и Сириянаш! Что еще нужно для счастья простому россиянину? lol.gif

Всё верно. Надеть намордники и радоваться.

Не совсем так. Так реальнее rulez.gif

[^]
Magdu
28.01.2017 - 12:54
0

Приколист

Цитата (dvoechnik @ 28.01.2017 - 12:36)

закон про эраглонасс придумал пидорас dont.gif

....Чтоб наебать всех нас, в очко ему фугас!

[^]
афтаслезарь
28.01.2017 - 12:54
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (empty @ 28.01.2017 - 19:04)
распилить и ввезти как запчасть ))

успогойся, оно было ввезено как автомобиль, значит и таможить будут автомобиль.
Как не прискорбно -" возврат в страну происхождения товара"

[^]
ZloyCoyot
28.01.2017 - 12:56
0

Ярила

Цитата (speickoleg @ 28.01.2017 - 11:32)
лоббирование этой эра-глонасс, очень напоминает лоббирование детских автокресел в своё время.

Тёплое с мягким. От кресел польза есть и никто не заставляет ими оснащать авто, чтобы в Россию ввезти.

[^]
papachina
28.01.2017 - 12:56
1

охотник

Цитата (Grammaton @ 28.01.2017 - 20:02)

1. Глобальная слежка
2. Через эту систему можно постоянно отслеживать твою скорость и местоположение.
3. Следующий шаг - закон о штрафах за превышение, зафиксированной системой эра глонасс.
4. Возможность обратной связи. Судебные приставы смогут заглушить двигатель твоего авто по своему желанию и найти и конфисковать его при малейшей задолжности.
5. Прослушка разговоров в салоне.

вроде не весна, а паронноя уже вовсю цветет.

1. Количество машин и количество каналов спутниковой связи. (слежка за всеми одновременно невозможна).
2. по той же причине невозможно.
3.
4.
5. и т.д.
попей валерианки.

[^]
MAPKOBKNH
28.01.2017 - 12:57
3

Юморист

Цитата (Grammaton @ 28.01.2017 - 12:02)
Эх, братва.

А сама система офигенна.

И что сработало.

и главное все мгновенно.

И выслать спецов

(Смс главное чтобы ушел)

Объясняю:
разобъется итд

1. Глобальная слежка
2. Через эту систему можно постоянно отслеживать твою скорость и местоположение.
3. Следующий шаг - закон о штрафах за превышение, зафиксированной системой эра глонасс.
4. Возможность обратной связи. Судебные приставы смогут заглушить двигатель твоего авто по своему желанию и найти и конфисковать его при малейшей задолжности.

Нахуй ты кому нужен, следить за тобой? Неуловимый Джо из анекдота gigi.gif Самомнение приопусти))

[^]
Magdu
28.01.2017 - 13:01
1

Приколист

Если при покупке следующей машины карты лягут так, что в моей машине будет эта хрень - я ее сломаю.

[^]
mr834R
28.01.2017 - 13:02
1

Приколист

Слышал что силовики рассматривают систему принудительной остановки ТС. Направил приборчик на машину, двигатель и заглох. Мол что бы останавливать машины нарушителей итд. Но мы то знаем... Кому надо тот эту систему выдернет из машины или глушилку поставит. Забота идет именно об обычных гражданах.

А то что сейчас внедряется - по любому имеет некий индивидуальный id, который привязан к машине. Как иначе сигнал sos подается итд. То есть теперь возможно отслеживать с точностью в 1 метр, где машина едет и с какой скоростью. Ожидайте писем счастья. Большой брат заботится о вас и вашей семье.

[^]
афтаслезарь
28.01.2017 - 13:05
1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (gont @ 28.01.2017 - 19:40)
Эх, братва.

А сама система офигенна.

И что сработало.

и главное все мгновенно.

И выслать спецов

(Смс главное чтобы ушел)

Объясняю:
разобъется итд

Спасибо за объяснение, Кэп.
А теперь расскажи нам, что у нас есть для того, чтоб то что ты перечислил РАБОТАЛО?
У нас что, медики быстро приезжают по телеф.вызову? Милиция? Разве что пожарные, к ним как-то претензий у меня нету.
Вот когда у нас менты и медики будут иметь возможность и ЖЕЛАНИЕ, немедленно откликнуться и прибыть, будет смысл в этой сложной и нужной системе.
А пока мы похожи на дурачка, который купил машину не имея прав. Но он твёрдо уверен , что ему надо ездить. Это позже, он осознает, что машину надо заправлять, обслуживать, куда-то ставить наконец. И он будет сетовать, что все кругом тупицы. А он сука-Дартаньян.

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 28.01.2017 - 13:06

[^]
Ventil98
28.01.2017 - 13:05
1

Ярила

Есть старый бородатый анекдот про кормление кошек горчицей, в котором русский произносит фразу " У нас все делается через жопу и с песнями!" Тема с Глонасс - именно такой случай.
Объясняю: Поставить чип с антеннкой и кнопкой в машину - ерунда. Подключить к CAN-шине для связи с датчиками удара - 10 сек. работы. Цена вопроса - 2 тр. Но смысл?
В крупных городах как правило очевидцы и участники сами звонят и сообщают о ДТП, когда повреждения существенные. Случая, чтобы машина в хлам, а водила насмерть и сутки об этом никто не знал, я не помню. Поправьте, если ошибаюсь.
В остальных случаях (села, аулы, дороги за городом) хрен кто доберется до места ДТП быстрее, чем за час. Вон парни со скорой по сугробам больного тащили пару км до своей буханки. Какой там глонасс?
Насчет сотовых скажу. Зайдите на гугль и посмотрите на пробки. В отличие от яндыкса там более реальная картина, хотя никто прогу Гугль-пробки себе не ставит. Все смарты и планшеты с андроидом и так регулярно показывают свои координаты, а значит можно посчитать скорость и траекторию движения смартфона, который всегда с вами. Если подключиться к гуглю правильным образом, то можно получить траекторию движения аппарата с нужным IMEI за несколько дней с временными отсечками. Вот я дома, вот на работе, вот ушел с работы, вот зашел к... кхм, это пропустим )) вот я снова дома.
Так что все придумано и сделано, просто ебанутая зацикленность наших чиновников на импортозамещении приводит к лишним тратам бюджетных денег, а отсюда повышение налогов, акцизов, платонов и их (чиновничьих) доходов.

[^]
DmitryDmitry
28.01.2017 - 13:12
1

Ярила

Цитата (Magdu @ 28.01.2017 - 14:01)
Если при покупке следующей машины карты лягут так, что в моей машине будет эта хрень - я ее сломаю.

Да, да... а тебе как штраф въебенят за ее отсутствие. Читайте пруфы о том как эта мандула фунциклировать будет. Проехал камеру. Тебя сняли, а отзыва от "серы-для-вас" нет. Хуяк и здрастье-подвинтесь оплатите штраф пожалуйста gigi.gif Путлерасты уже все предусмотрели moderator.gif

Что такое, за правду минуса или эта информация не предназначена партией жуликов и воров к широкой огласке?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 28.01.2017 - 13:52

[^]
Grammaton
28.01.2017 - 13:14
0

Ярила

Цитата (papachina @ 28.01.2017 - 12:56)

1. Глобальная слежка

1. Количество машин и количество каналов спутниковой связи. (слежка за всеми одновременно невозможна).
3.
4.
5. и т.д.
попей валерианки.

Ну ну, продолжай радоваться жизни, потом вспомнишь.....

[^]
UncleFrodo
28.01.2017 - 13:15
1

Ярила

Цитата (papachina @ 28.01.2017 - 14:56)

1. Глобальная слежка

3.
4.
5. и т.д.
попей валерианки.

Почему за всеми сразу? Это не требуется, требуется следить за конкретным лицом, это будет выполнено. Штрафы за нарушения могут приходить по мере передачи данных и их обработки, но то что это будет, сомневаться не приходится.

[^]
Pharaon
28.01.2017 - 13:19
0

Ярила

тло ё

[^]
UncleFrodo
28.01.2017 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Ventil98 @ 28.01.2017 - 15:05)
Есть старый бородатый анекдот про кормление кошек горчицей, в котором русский произносит фразу " У нас все делается через жопу и с песнями!" Тема с Глонасс - именно такой случай.
Объясняю: Поставить чип с антеннкой и кнопкой в машину - ерунда. Подключить к CAN-шине для связи с датчиками удара - 10 сек. работы. Цена вопроса - 2 тр. Но смысл?
В крупных городах как правило очевидцы и участники сами звонят и сообщают о ДТП, когда повреждения существенные. Случая, чтобы машина в хлам, а водила насмерть и сутки об этом никто не знал, я не помню. Поправьте, если ошибаюсь.
В остальных случаях (села, аулы, дороги за городом) хрен кто доберется до места ДТП быстрее, чем за час. Вон парни со скорой по сугробам больного тащили пару км до своей буханки. Какой там глонасс?
Насчет сотовых скажу. Зайдите на гугль и посмотрите на пробки. В отличие от яндыкса там более реальная картина, хотя никто прогу Гугль-пробки себе не ставит. Все смарты и планшеты с андроидом и так регулярно показывают свои координаты, а значит можно посчитать скорость и траекторию движения смартфона, который всегда с вами. Если подключиться к гуглю правильным образом, то можно получить траекторию движения аппарата с нужным IMEI за несколько дней с временными отсечками. Вот я дома, вот на работе, вот ушел с работы, вот зашел к... кхм, это пропустим )) вот я снова дома.
Так что все придумано и сделано, просто ебанутая зацикленность наших чиновников на импортозамещении приводит к лишним тратам бюджетных денег, а отсюда повышение налогов, акцизов, платонов и их (чиновничьих) доходов.

так то в гугл картах есть история и можно посмотреть где ты был и каким маршрутом передвигался и время задержки в каждой точке.

[^]
DmitryDmitry
28.01.2017 - 13:25
0

Ярила

Цитата (za9c @ 28.01.2017 - 13:46)
Цитата (DmitryDmitry @ 28.01.2017 - 12:40)

Вы опять говорите только про обеспеченный класс социума - там малозарабатывающих(которые не могут себе позволить новую машину) не меньше чем в России! Расскажите правду - или Вы не хотите её говорить? Где-то на япе ролик валяется - Русская женщина в америке у бомжей спрашивает о причинах их такой хреновой жизни - и все отвечают - кто наркотики-кто алкоголь - кто бывшая - кто босс - и ни один не сказал - Обама буш или ещё какой чёрт - почему у НАС любое правительственное действо вызывает взрыв мнений диванных экспертов!

Ой, только свистеть не надо про "америхе пиздец" и "наши бомжи круче чем американские". Достаточно сравнить роисянское пособие для выживания и их пособие по безработице.

Трампа в президенты России, а Путина и его клику в Сибирь с конфискацией gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 28.01.2017 - 13:25

[^]
GUMANNIY
28.01.2017 - 13:25
0

Ярила

Цитата (LEPRIKON79 @ 27.01.2017 - 13:06)
Родственник кого-то из думозвонов, скорее всего держит фирму по продаже этих приборов (эра-глонасс), вот и лоббируют ....

Председатель правительства Дмитрий Медведев 25 мая 2012 г. подписал постановление о координации работ и оказании услуг в сфере навигационной деятельности, согласно которому функции федерального сетевого оператора в этой сфере будет выполнять некоммерческое партнерство «Содействие развитию и использованию навигационных технологий».

Ранее функции федерального сетевого оператора в сфере навигационной деятельности выполняла компания «Навигационно-информационные системы» (НИС ГЛОНАСС) (на 70,01% принадлежит АФК «Системе», на 29,99% — «Российским космическим системам»). Их на компанию правительство возложило в 2009 г. В этом качестве НИС должна была создавать условия для массового внедрения технологий ГЛОНАСС на российском и зарубежном рынках, участвовать в разработке госполитики в области коммерциализации ГЛОНАСС, создавать навигационно-информационные системы на основе ГЛОНАСС в интересах крупных отраслевых и госзаказчиков и др.

В 2010 г. правительство выпустило распоряжение, сделавшее НИС единственным исполнителем госзаказа на реализацию проекта по созданию системы экстренного реагирования на ДТП «ЭРА ГЛОНАСС». Со вступлением в силу постановления правительства от 25 мая 2012 г. это распоряжение также утрачивает силу. Утратит силу и постановление 2011 г., согласно которому НИС являлась единственным исполнителем госзаказа по оснащению федеральных транспортных средств навигационно-связным оборудованием с ГЛОНАСС.

О создании некоммерческого партнерства, которое правительство назначает федеральным оператором по навигационной деятельности, было объявлено 18 мая. Его учредителями стали НИС, «Яндекс», «Мегафон», «РТКомм.РУ», «Сумма Телеком» и Ассоциация «ГЛОНАСС/ГНСС – Форум». Президентом свежесозданной структуры стал гендиректор НИС Александр Гурко. МТС, которая, как и НИС, подконтрольна АФК «Системе», в список учредителей не вошла.

По итогам первого собрания учредителей был утвержден устав и выбран совет партнерства. В него вошли Александр Гурко, Аркадий Волож (гендиректор «Яндекса»), Владимир Андросик (председатель совета директоров «Сумма Телеком»), Иван Таврин (гендиректор «МегаФона»), Александр Провоторов (президент «Ростелекома») и Андрей Куприянов (исполнительный директор Ассоциации «ГЛОНАСС / ГНСС – Форум»).

В НИС отказались от комментариев по поводу перераспределения функций. Источник CNews в одном из игроков ГЛОНАСС-рынка, пожелавший сохранить анонимность, считает, что таким образом идет очередной передел рынка: в разных регионах должны появиться отдельные операторы, доминирующие на своей территории. Он также отмечает, что рынок начал двигаться в сторону демонополизации после того, как в конце 2011 г. вице-премьером по вопросам модернизации стал Владислав Сурков. В свою бытность премьер-министра Владимир Путин поручил ему, в числе прочего, курировать и ГЛОНАСС. Однако окончательной ясности, кто из игроков чем будет заниматься, пока нет, добавляет источник.

В постановлении правительства от 25 мая говорится, что функции с НИС на некоммерческое партнерство предложило переложить Министерство транспорта. Последнее, напомним, недавно также опубликовало проект постановления о создании системы экстренного реагирования на ДТП «ЭРА ГЛОНАСС», согласно которому заниматься развитием системы в регионах будут региональные операторы. Из документа также следует, что уже к 1 августа 2012 г. необходимо разработать требования к этим операторам и успеть провести конкурс по их выбору.

[^]
Saab95
28.01.2017 - 13:32
1

Юморист

У кого машины с американского авторынка, наверняка знают, что присутствуют в них похожие кнопки. Но там система на основе GPS. Нажал на крестик - вызвал скорую, точечка - полиция. И эта штука у них работает довольно давно. ИМХО, может этот глонасс и полезная вещь, но не в российских реалиях. Если и будет она работать, то только через 5-7 лет. Это уже было со службой 112, которая на заре своего появления ни за что не овечала и никого не вызывала. В общем, первые годы будет просто распил бабла. Потом по-тихоньку начнёт работать. Так же в корне не согласен с задержкой машин на таможне. Оснастить этой несчастной кнопкой стоит десятку, включая сам прибор. О какой сертификации вообще идёт речь? Т. е. раньше можно было ездить, а теперь нельзя? Бред и ещё раз бред. Вообще, похоже на очередную защиту автотаза - не берите иномарки без глонасс, а берите ладу гранту с глонасс. А где тогда моя свобода выбора? А если мне необходим полноприводный минивэн с автоматом? А если я хочу здоровенный пикап а-ля Додж Рэм или двухдверный спорткар? В общем, как всегда это распил бабла, лоббирование чьих-то интересов и нарушение прав конституции

Это сообщение отредактировал Saab95 - 28.01.2017 - 13:34

[^]
Larkinson
28.01.2017 - 13:36
1

Юморист

Цитата (za9c @ 28.01.2017 - 12:36)
Цитата (Larkinson @ 28.01.2017 - 12:33)
Эх, братва.

А сама система офигенна.

И что сработало.

и главное все мгновенно.

И выслать спецов

(Смс главное чтобы ушел)

Объясняю:
разобъется итд

Да не вопрос. Только пара отрицательных моментов. У нас в регионе: нет покрытия, нет диспетчерской службы, ГИБДД в городе не успевает обслуживать даже телефонные звонки, МЧС так же три человека один вызов максимум, итог: хоть сам звони, хоть в ООН, в силу перечисленных причин, нет физической возможности. И теперь повторю вопрос, я заплатил на таможне за все эти шняжки, а их нет. Кто компенсирует?

Отвечу Вам ""ЧЁРНОЙ" шуткой! - Если эта шняжка не сработает - Вы можете судиться - с кем и как не важно - главное что у Вас появилась такая возможность!

Смешная шуточка, это похвально. bravo.gif Если я буду в состоянии судиться или ходить, я найду кому и куда пристроить свой "глонасс"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37679
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх