Хрен им, а не Курилы! Путин и Абэ: совместная деятельность на Курилах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПнахуит
15.12.2016 - 21:41
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Освой, для начала 50% своей жилплощади под названием Сибирь и Дальний Восток, а потом зарься на чужой туалет.

Вот не пизди.
Если я привлеку ТЕХНИЧЕСКУЮ и официальную экспертизу, то докажу, что в ТВОЕМ доме процентов 0.00001 - 1 - 10% НЕ "освоено".
Потом я, так же ТЕХНИЧЕСКИ, докажу, что мне плюнуть этой площади "в самый раз". Отдашь?
ДА ИЛИ НЕТ?????!!!!!!!!!!

Что за бред ты несешь? Я в своей жилплощади где хочу, там и живу. Хочу вообще на кухне у печки спать буду всю жизнь, а остальные квадраты все равно чьи.....ТВОИ? gigi.gif

P.S. Почитай про Сахалин после Русско-Японской. Что они там пизданули по итогу, ХОТЯ бы. Они пизданули, что "победители договоры не обязаны соблюдать". Во ВМВ победители - МЫ, какая неловкость вышла...

И не пизди, не пизди.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 15.12.2016 - 21:44

[^]
bigfacker
15.12.2016 - 21:42
2

Последний охотник на ведьм.

была одна шестая часть земли. щас одна седьмая. хорошо менять землю на джинсы,гамбургеры и новые технологии. строить надо скоростную дорогу и столицу во владивосток переносить.

[^]
А100000
2

А200000

Мне не совсем понятно почему наш президент разговаривает с министром??? где их император?? может с этого надо начинать? с равных величин на переговорах.

[^]
Kkora
-3

Ярила

cranky.gif

Хрен им, а не Курилы! Путин и Абэ: совместная деятельность на Курилах

[^]
fatnessy
15.12.2016 - 21:43
-1

Ярила

Цитата (Chupik @ 16.12.2016 - 00:27)
Цитата (fatnessy @ 15.12.2016 - 21:10)
Цитата (Chupik @ 16.12.2016 - 00:04)
Цитата (fatnessy @ 15.12.2016 - 20:55)
Учитывая недружелюбную политику Японии, не думаю, что этот договор окажется долгосрочным, но зато, теперь у нас есть действенный рычаг влияния на японское правительство. В случае чего, всегда будет возможность пригрозить разрывом отношений, а это серьёзный шаг назад для японцев и им придётся соизмерять цену своим словам и поступкам.  dont.gif

Потом не выкуришь их с Курил.
А насчет пригрозить, еще сами подумайте, не покажет ли Япония в ответ на угрозы свой маленький японский хуй, вставший за заднее место России? Потянет ли страна войну на Дальнем востоке против 3ей экономики и населением противника, превышающем наше. А вам в ответ еще и НАТО пригрозят. Со всех сторон.

Я вас умоляю, если бы Япония могла хоть что-то противопоставить России, она бы давно это сделала. Что же тогда мешает третьей экономике мира отжать острова уже сегодня? Видимо, тот факт, что отжимать придется у второй страны по военной мощи.

Военная мощь понятие относительное. Наземные операции на ДВ мы не вывозим против Японии вследствие количественного перевеса противника на местах. Остается жахнуть ядерным оружием, а это будет начало конца планеты Земля.
И войны выигрывают экономики, где–то слышал. Долгоиграющий конфликт истощит нашу и без того страну.

Чего же они тогда ждут? Зачем им эти полумеры, если России нечего противопоставить им на ДВ, при том, что сейчас проводит военную операцию в Сирии?

[^]
Rjewsky
15.12.2016 - 21:45
1

Балагур

Цитата (Chupik @ 15.12.2016 - 21:41)
Цитата (Rjewsky @ 15.12.2016 - 21:10)
Отдайте уж Курилы и Сахалин японцам! Ну, кроме разрухи и обогащения пары  людей с Дальнего Востока, вы с этого края ничего не добьетесь! А японцы придумают еще че нить электронное для всего мира. И для нас  - тоже! ) Кста, кто из минусующих там хотя бы был, а не то что жил? ) Побывайте! Может - глаза откроются, твари правительственные!

Жопу свою отдай японцам, ты так беззаботно царские земли разбазариваешь, как в фильме «Иван Васильевич меняет профессию».
Там выход в Тихий океан, природные ресурсы. Не в наше время, так потом можно освоить, такой задел для развития экономики отдать только потому, что сейчас там задница?

Какой нахуй задел для экономики? Очнись, путинист, ты серешь! Этот регион никогда не был заделом для экономики. Ни в советское время, ни тем более - сейчас! Там полная жопа! Доят регион пара человек типа шувалова и якунина. Все! Ты хочешь что бы было больше самолетов для собачек и шубохранилищ? Реально?

[^]
wertolet73
15.12.2016 - 21:46
6

Ярила

Цитата (Vadimnik @ 15.12.2016 - 22:36)
Ничего ВВП не отдаст японцам. Так прямо и показал.

он там и про нож в спине как то заикался cool.gif

[^]
Костер
-1

Флегматик

Цитата
Там выход в Тихий океан, природные ресурсы. Не в наше время, так потом можно освоить, такой задел для развития экономики отдать только потому, что сейчас там задница?

И Крым и Арктику и Тихий океан одновременно не потянуть, пусть хоть рыбу половят около островов, мы эту гадость и есть не будем, рыб ядовитых, а они нам станки

Случай, известный как Инциденд Toshiba-Kongsberg, произошел в 1981-87 годах, когда японская компания Toshiba подписала соглашение о продаже Советскому внешнеторговому предприятию "Техмашимпорт" комплекса специального оборудования для судостроительной промышленности на сумму свыше 10 миллионов долларов США. Оборудование МВР-110 представляло из себя сложный комплекс фрезерных станков на 9 осей с числовым программным управлением (ЧПУ) для обработки гребных винтов для кораблей и подводных лодок. Однако, такое сложное оборудование подпадало под ограничения так называемого CoCom, Координационного Комитета по Экспортному Контролю, организации, созданной по инициативе США в 1949 году в целях контроля и ограничения экспорта современных технологий в СССР и другие страны социалистического блока.

Обсуждая санкции к компании Toshiba, власти США заявили, что в результате продажи Советскому Союзу новой технологии был нанесен колоссальный ущерб национальной безопасности США. Известно, что акустический шум является важнейшим фактором обнаружения подводных лодок, и, благодаря новой системе SOSUS, американцы имели существенное преимущество в обнаружении советских подводных лодок на большом расстоянии. Как выразилась доктор Ира Дайер, эксперт по акустике в океанах и профессор Массачусетского Института Технологий (MIT): "один ватт акустической энергии, исходящий от гребных винтов подводной лодки в Гибралтарском проливе можно услышать на побережье в Вирджинии". Теперь же, покупка новых высокотехнологичных 9-осевых фрезерных станков с числовым программным управлением (ЧПУ), позволила советским судостроителям изготавливать намного совершенные по форме и бесшумные гребные винты, которые могут позволить советским подводным лодкам существенно уменьшить уровень акустического шума, тем самым создавая опасность для американцев. И, по оценкам американских военных, ущерб может быть оценен в 25-30 миллиардов долларов, необходимых для новых разработок и обеспечения нового превосходства американских подводных лодок над советскими.

Это сообщение отредактировал Костер - 15.12.2016 - 21:47

[^]
Rjewsky
-1

Балагур

Цитата (ЯПнахуит @ 15.12.2016 - 21:41)
Цитата
Освой, для начала 50% своей жилплощади под названием Сибирь и Дальний Восток, а потом зарься на чужой туалет.

Вот не пизди.
Если я привлеку ТЕХНИЧЕСКУЮ и официальную экспертизу, то докажу, что в ТВОЕМ доме процентов 0.00001 - 1 - 10% НЕ "освоено".
Потом я, так же ТЕХНИЧЕСКИ, докажу, что мне плюнуть этой площади "в самый раз". Отдашь?

Что за бред ты несешь? Я в своей жилплощади где хочу, там и живу. Хочу вообще на кухне у печки спать буду всю жизнь, а остальные квадраты все равно чьи.....ТВОИ? gigi.gif

P.S. Почитай про Сахалин после Русско-Японской. Что они там пизданули по итогу, ХОТЯ бы. Они пизданули, что "победители договоры не обязаны соблюдать". Во ВМВ победители - МЫ, какая неловкость вышла...

И не пизди, не пизди.

Галоперидолу очередному патриоту из Мухосранска, срочно! )))

[^]
Rjewsky
15.12.2016 - 21:48
0

Балагур

Цитата (А100000 @ 15.12.2016 - 21:42)
Мне не совсем понятно почему наш президент разговаривает с министром??? где их император?? может с этого надо начинать? с равных величин на переговорах.

Императоры с хозяйками бензоколонок не общаются. просто посмотри на мир со стороны! )

[^]
EpicED
15.12.2016 - 21:51
4

Злой гражданин

Процесс передачи Курил пошел.. Ок, не первые территории отданные за последние 15 лет.

[^]
Chlenoper
15.12.2016 - 21:51
3

Хохмач

Японцев оттуда уже не выселишь если разрешить, проведут референдум и прощай курилы shum_lol.gif ну а вова денег на свою старость 10ым внукам припасёт с этой сделки

[^]
ЯПнахуит
15.12.2016 - 21:52
0

Приколист

Цитата (Kkora @ 16.12.2016 - 00:42)
cranky.gif

Жопу тебе подмоют еще faceoff.gif

[^]
musmek
15.12.2016 - 21:52
6

Юморист

Совместная хозяйственная деятельность. Знаем, видел мультик в детстве называется "Вершки и корешки"

[^]
сергелектрик
15.12.2016 - 21:53
1

девиатор

Цитата (Rjewsky @ 15.12.2016 - 21:45)

Какой нахуй задел для экономики? Очнись, путинист, ты серешь! Этот регион никогда не был заделом для экономики. Ни в советское время, ни тем более - сейчас! Там полная жопа! Доят регион пара человек типа шувалова и якунина. Все! Ты хочешь что бы было больше самолетов для собачек и шубохранилищ? Реально?

Надо спросить у людей, живущих там- что они выберут, жить как в дурацкой Японии, или в нормальной стране- России?

Я тут погуглил-

Цитата
На островах и в прибрежной зоне разведаны промышленные запасы руд цветных металлов, ртути, природного газа, нефти. На острове Итуруп, в районе вулкана Кудрявый, находится самое богатое из известных в мире минеральное месторождение рения[16][17]. Здесь же в начале XX века японцы добывали самородную серу. Общие ресурсы золота на Курильских островах оцениваются в 1867 т, серебра — 9284 т, титана — 39,7 млн т, железа — 273 млн т[1

Ебать! И такое богатство отдадим узкоглазым? Хуй им в ухо, уж простите меня!
Сейчас кризис пройдёт и сами станем добывать всё это, знаешь какие суммы бешенных бабок в казну попрут? Уровень жизни, ВВП, туда-сюда.
Пошли они в жопу, эти японцы!
И чгео мы с ними вообще цацкаемся? Въебать по ним ЯО, свалить всё на рядового Пупкина, мол, сами ж пишете- в России бардак, вот и не уследили, Пупкину выговор, сами в трауре.
cool.gif

[^]
ЯПнахуит
15.12.2016 - 21:53
-3

Приколист

Цитата (Rjewsky @ 16.12.2016 - 00:46)
Цитата

Вот не пизди.

И не пизди, не пизди.

Вот как тебе бы сказать, что предателей все равно казнят? И почему.

[^]
agoragoran
15.12.2016 - 21:55
-1

Ярила

Айседорушка

". Если у человека возникают резкие всплески эмоций, то они поглощают большое количество энергии. Поэтому эмоциональная неуравновешенность может привести к потере энергии.

Одной из наиболее характерных реакций организма на постоянные волнения и стрессы является такое заболевание, как язва желудка. Около 80 % пациентов, больных язвой желудка, страдают прежде всего эмоциональными или духовными проблемами."

Не болей билиадь!

[^]
Rjewsky
-1

Балагур

Цитата (сергелектрик @ 15.12.2016 - 21:53)
Цитата (Rjewsky @ 15.12.2016 - 21:45)

Надо спросить у людей, живущих там- что они выберут, жить как в дурацкой Японии, или в нормальной стране- России?

Я тут погуглил-

Цитата
На островах и в прибрежной зоне разведаны промышленные запасы руд цветных металлов, ртути, природного газа, нефти. На острове Итуруп, в районе вулкана Кудрявый, находится самое богатое из известных в мире минеральное месторождение рения[16][17]. Здесь же в начале XX века японцы добывали самородную серу. Общие ресурсы золота на Курильских островах оцениваются в 1867 т, серебра — 9284 т, титана — 39,7 млн т, железа — 273 млн т[1

Ебать! И такое богатство отдадим узкоглазым? Хуй им в ухо, уж простите меня!
Сейчас кризис пройдёт и сами станем добывать всё это, знаешь какие суммы бешенных бабок в казну попрут? Уровень жизни, ВВП, туда-сюда.
Пошли они в жопу, эти японцы!
И чгео мы с ними вообще цацкаемся? Въебать по ним ЯО, свалить всё на рядового Пупкина, мол, сами ж пишете- в России бардак, вот и не уследили, Пупкину выговор, сами в трауре.
cool.gif

А ты голосование там объяви! ))) Только без автоматчиков у пунктов голосования, как в Крыму - и посмотрим! )))

[^]
ЯПнахуит
1

Приколист

Цитата

А с хуя-ль эти люди будут там жить? Ты бы хоть сначала погуглил - сколько НЕяпонцев живет в Японии faceoff.gif

[^]
Chupik
15.12.2016 - 21:56
1

Юморист

Цитата (ЯПнахуит @ 15.12.2016 - 21:30)
Цитата
Наземные операции на ДВ мы не вывозим против Японии вследствие количественного перевеса противника на местах.

Пруф?

Что такое "количественный перевес", хотя бы?
Когда Курилы с Сахалином ВОЗВРАЩАЛИ - че там было по весам-перевесам?

Где Курилы для моих дедов из под Курска и с Алтая, а где для япошек?
Они владычеством над китайцами с монголами и корейцами занимались, понятное дело moderator.gif

Пруфа не будет, это мое личное мнение. Население ДВ 8 млн человек, Японии 130 млн. В случае войны на чьей стороне будет перевес? Если мобилизовать страну и отправить на ДВ, мне кажется, это займет больше времени, чем японцы развернутся на Сахалине, Курилах и дойдут до какой–нибудь Тынды.
Поэтому я считаю, что в случае войны с Японией мы побеждаем только с применением ядерного оружия, а долгая война на ДВ невозможна, потому что мы не потянем экономически. За японцев может и США впрячься.

[^]
Rjewsky
15.12.2016 - 21:56
0

Балагур

Цитата (ЯПнахуит @ 15.12.2016 - 21:53)
Цитата (Rjewsky @ 16.12.2016 - 00:46)
Цитата

Вот не пизди.

И не пизди, не пизди.

Вот как тебе бы сказать, что предателей все равно казнят? И почему.

Тут главное - понять, кто предатель. Тот, кто загоняет страну и население этой страны в полную жопу или ... )

[^]
сергелектрик
15.12.2016 - 21:58
-4

девиатор

Цитата (Rjewsky @ 15.12.2016 - 21:55)

А ты голосование там объяви! ))) Только без автоматчиков у пунктов голосования, как в Крыму - и посмотрим! )))

А в Крыму автоматчики были?
Кастрюлю поправь, давит ведь lol.gif

[^]
ЯПнахуит
15.12.2016 - 21:59
-3

Приколист

Цитата (Chlenoper @ 16.12.2016 - 00:51)
Японцев оттуда уже не выселишь если разрешить, проведут референдум и прощай курилы shum_lol.gif ну а вова денег на свою старость 10ым внукам припасёт с этой сделки

1. Ты их сначала туда засели.
2. И Вове деньги уж точно не нужны, он не жилец в этом мире без императорского кресла, давно уже пройдена черта.

P.S. Кастрюлеголовыми завоняло, шо пиздец.

[^]
сергелектрик
15.12.2016 - 22:00
-2

девиатор

Цитата (ЯПнахуит @ 15.12.2016 - 21:55)
Цитата

А с хуя-ль эти люди будут там жить? Ты бы хоть сначала погуглил - сколько НЕяпонцев живет в Японии faceoff.gif

Какие "эти люди"? И что значит "схуяль"? Японцы приедут и всех выселят?
lol.gif

[^]
suslarus666
15.12.2016 - 22:00
8

Лев Толстой

Цитата (DTrump @ 15.12.2016 - 18:02)
Совместная деятельность это что? Охуели там совсем. Это же первый шаг к отдаче островов.
При том что косоглазые против нас даже санкций не сняли!
Давайте Кубань в совместную деятельность с хохлами, Карелию с финнами. А чё бля, кремлеботы же говорят что это норма.
Пиздец. Называется приезжайте япошки, ловите нашу рыбу, это и ваше теперь

Заметьте сколько кремле пидоров ботов на первой странице! Пытаются обелить своего господина: "Эо многоходовочка, кококо", "Это всего лишь инвестиции, кококо", "Никто им не отдаст, кукареку".

Долбоебы, для обычных инвестиций никаго совместного использования не нужно!
ЭТО ПЕРВЫЙ ШАГ К СДАЧЕ ОСТРОВОВ!!!

Не раскачиваю, ненене.. вы чо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34646
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх