В Перми ребёнка высадили из автобуса в лесу в сильный мороз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piko
13.12.2016 - 18:47
1
Статус: Offline

Ярила

...равно как и метробабки, которые делают индифферентный вид при виде агрессивной пьяни, но с наслаждением плющат школьника, забывшего дома проездной и по определению не имеющего денег.

... равно как и "охранники" в пятерочках.

Все один и тот же вахтерский синдром.

Если бы я был добрым волшебником, я бы сделал так, чтобы в каждом случае выраженного скотства отдельно взятого пидараса (обоих полов), обуянного синдромом вахтера, тут же из ниоткуда появлялся какой-нибудь былинный богатырь и молча ломал гниде 3-4 кости.

[^]
Шкодная
13.12.2016 - 18:49
2

Ярила

наверное, дети до 12 лет должны ездить или на школьном автобусе, или в сопровождении взрослого. на дальние расстояния и с такими погодными условиями

[^]
Tigras123
13.12.2016 - 18:54
-1

Ярила

Цитата (kott707 @ 13.12.2016 - 11:53)
Все просто. Вкатать водителю иск о причинению вреда здоровью и моральный ущерб. Хотя бы тысяч 100. И ребенок доволен, и водитель наказан, и общество удолетворено.

тут еще и некорректное исполнение договора по доставке тушки из пункта "а" в пункт «б » по маршруту «м»
ну и вариант Екб здесь не в кассу - там обратное неисполнение того же договора.

Это сообщение отредактировал Tigras123 - 13.12.2016 - 18:56

[^]
ЗаРус
13.12.2016 - 19:01
2

Хохмач

Работал несколько лет на 77, сейчас на другом маршруте, изложу логику с другой стороны баррикад. Дело было скорее всего на 77 маршруте. На нём есть остановка "Отворот на м/р "Чапаевский" (красная стрелка), её ни разу не видел что бы проезжали, всегда кто ни будь или выходит или заходит. рядом есть безымянная "по требованию"(синяя стрелка), куда там выходить я не представляю, но не в этом суть. Если он ехал с Кисляр (м/р Кислотные дачи") то скорее всего и ему надо было выйти на "по требованию", смысл просить голосом, на это есть кнопка, это действеннее, ребёнка могли просто не услышать, а если это было творение Ликинских криворуков, то и увидить его проблематично. А по поводу детей и оплаты, давайте приучайте, они заходят и с борзотой типа я ж ребёнок ты мне ни чего не сделаеш, кстати по инструкции, высаживать можно и нужно, НО ТОЛЬКО на остановочных пунктах.

[^]
Romanoid
13.12.2016 - 19:32
-3

Ярила

Я знаю таких водил, они или ёбнутые на всю голову, или так самоутверждаются, или глухие. Я езжу на ОТ редко, но кричу об остановке за один перегон, как минимум.
Эти ушлёпки, перед самой моей остановкой переспрашивают.
Когда мне останавливают, проехав мою остановку - я не оплачиваю проезд и выхожу. Но я взрослый мужик.
А таких водил, которые над детьми самоутверждаются надо розгами, раз 50. И впору будет. Ну или убить нахуй.

Это сообщение отредактировал Romanoid - 13.12.2016 - 19:33

[^]
ЗаРус
13.12.2016 - 19:34
2

Хохмач

Нашёл ещё информацию в местных новостях, если это правда, то при всей корпоративной этике, водила мудак, накосячил перасади на встречный 77 и все дела

[^]
chesanizm
13.12.2016 - 19:38
-2

Ярила

Цитата (ZIshka @ 13.12.2016 - 10:52)
не ну тут то стопроцентно водитель виноват. Меня только удивило сравнение с Екб. Там высадили, а здесь то ему и надо было выйти blink.gif Причем тут высадили в двадцатиградусный мороз7

Ты просто не представляешь,какие тут расстояния между остановками,и если на своей не выйдешь,обратно по проезжей части пи@довать,ибо лес кругом.А ещё ребенку,по морозу.Обязательно защитник вылезет,хоть и не просят.

[^]
TraderFX
13.12.2016 - 19:43
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Saere @ 13.12.2016 - 19:32)
Цитата (EnragedCat @ 13.12.2016 - 12:51)
Всё больше убеждаюсь, что интернет превратил весь мир в одну деревню. В ту самую, где "в одном конце пёрнул, в другом скажут, обосрался".
Вот из всего, буквально из всего, умудряются раздуть трагедию вселенского масштаба.

Ну вот когда тебя ограбят, изобьют, изнасилуют - будешь рассказывать нам, что это нифика не трагедия, а так, даже понравилось. И я с этим полностью соглашусь. А дети, высаженные не на своей остановке в мороз - это да, это трагедия вселенского масштаба.

А потом спрашиваете "где настоящие мужики?", "откуда пидорасы?". Вы детей, блядь, воспитываете так, что пройти несколько сотен метров для них равно избиению с изнасилованием. Неженки какие-то, тьфу, блять.

[^]
TraderFX
13.12.2016 - 19:44
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Шкодная @ 13.12.2016 - 20:49)
наверное, дети до 12 лет должны ездить или на школьном автобусе, или в сопровождении взрослого. на дальние расстояния и с такими погодными условиями

Какими "такими погодными условиями"? 20 градусов мороза? Это даже не сильный, а средний мороз. Сильный мороз это 25-30

[^]
Narian
13.12.2016 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 13.12.2016 - 18:54)
Цитата (kott707 @ 13.12.2016 - 11:53)
Все просто. Вкатать водителю иск о причинению вреда здоровью и моральный ущерб. Хотя бы тысяч 100. И ребенок доволен, и водитель наказан, и общество удолетворено.

тут еще и некорректное исполнение договора по доставке тушки из пункта "а" в пункт «б » по маршруту «м»
ну и вариант Екб здесь не в кассу - там обратное неисполнение того же договора.

Так до пункта Б он ребенок не поехал по своему желанию, водитель то при чем? Где тут неисполнение по его вине? У ребенка был билет, мог хоть до конечной ехать, никто ему не отказывал. С иском в лес.
То что водитель ЛиАЗа не слышал его, вполне реально, кабина то отдельная, до окна он скорее всего не доставал.
Если уж и предьявлять претензии то к пассажирам что рядом сидели, они то могли засунуть свою голову в окно и погромче сказать, раз видят что парень пропустил остановку.
Но зачем нам разбираться, смотреть какой автобус, считать пассажиров, интересоваться на сколько метров он дальше уехал. Виновник уже определен, хоть вина его и не доказана.

[^]
Narian
13.12.2016 - 19:50
1

Ярила

Цитата (ЗаРус @ 13.12.2016 - 19:34)
Нашёл ещё информацию в местных новостях, если это правда, то при всей корпоративной этике, водила мудак, накосячил перасади на встречный 77 и все дела

Офигенно, свидетель в пруфе раскаивается что поступил плохо, говорит что из пассажиров никто не помог ребенку с остановкой. Говорит что водитель реально мог не слышать и высадил его не в лесу, а на следующей остановке, как положено по инструкции.
И какой же вывод делает наш комментатор? Все белые и пушистые, водитель мудак. bravo.gif
п.с Выше вон карты выложили, эти остановки находятся на противоположных концах одного и того же поселка в узкой его части (поселка, Кааарл, это один поселок и 500 метров дороги по нему), если он живет в этом поселке, то не один ли фиг с какой стороны идти?

Это сообщение отредактировал Narian - 13.12.2016 - 20:15

[^]
TraderFX
13.12.2016 - 20:02
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ЗаРус @ 13.12.2016 - 21:34)

Если этот комментарий - правда, то пацана высадили за 470(!) метров от того места где ему было надо. Пиздец, трагедия, прям несколько километров по морозу пиздовал faceoff.gif И это не сарказм, а я реально цитирую некоторых комментаторов, про то, что его высадили за "хуй знает сколько километров"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.12.2016 - 20:04

[^]
ЗаРус
13.12.2016 - 20:40
-2

Хохмач

Цитата (Narian @ 13.12.2016 - 19:50)
Цитата (ЗаРус @ 13.12.2016 - 19:34)

Офигенно, свидетель в пруфе раскаивается что поступил плохо, говорит что из пассажиров никто не помог ребенку с остановкой. Говорит что водитель реально мог не слышать и высадил его не в лесу, а на следующей остановке, как положено по инструкции.
И какой же вывод делает наш комментатор? Все белые и пушистые, водитель мудак. bravo.gif
п.с Выше вон карты выложили, эти остановки находятся на противоположных концах одного и того же поселка в узкой его части (поселка, Кааарл, это один поселок и 500 метров дороги по нему), если он живет в этом поселке, то не один ли фиг с какой стороны идти?

Нет если по словам очевидца то его увезли в другой микрорайон, расстояние там большое это да, ещё и через лог, единственное не могу понять почему он не остановился на обязательной остановке.

[^]
Narian
13.12.2016 - 20:50
1

Ярила

Цитата (ЗаРус @ 13.12.2016 - 20:40)

Нет если  по словам очевидца то его увезли в другой микрорайон, расстояние там большое это да, ещё и через лог, единственное не могу понять почему он не остановился на обязательной остановке.

Везде говорится о 2 остановках. Остановка Отворот на Чапаевский и остановка Целинная, соседние, расстояние между ними 473 метра. Основные жилые районы расположены между ними, из этого можно предположить что его дом стал дальше для него на на 100-200 метров. Ну или если все же предположить что он живет с другой стороны остановки Отворот, то на 470 метров, для школьника это не должно являться проблемой. Искать деньги чтобы проехать на автобусе 470 метров как то странно.

Это сообщение отредактировал Narian - 13.12.2016 - 21:04

[^]
Санчо222
13.12.2016 - 21:12
-3

Приколист

сейчас народ не,то зомбированный не ,то бесчувственный стал не,то все стали воспринимать мир по другому. Нельзя же ,так , граждане , ведь в этой ситуации может оказаться и ваш ребёнок или внук или родственник , вы сначала помогите , потом Бог и вас в беде не оставит. УЖЕ НАДО МЕНЯТЬСЯ , ГРАЖДАНЕ !

[^]
Йохан
13.12.2016 - 21:25
3

Ярила

Цитата (Санчо222 @ 13.12.2016 - 21:12)
сейчас народ не,то зомбированный не ,то бесчувственный стал не,то все стали воспринимать мир по другому. Нельзя же ,так , граждане , ведь в этой ситуации может оказаться и ваш ребёнок или внук или родственник , вы сначала помогите , потом Бог и вас в беде не оставит. УЖЕ НАДО МЕНЯТЬСЯ , ГРАЖДАНЕ !

Если это будет мой ребенок, то мне стыдно будет как отцу, что он не в состоянии 400 метров лишние пешком пройти.

[^]
Санчо222
13.12.2016 - 21:36
1

Приколист

Догадываюсь что там произошло. Здесь вина не столько водителя, сколько комитета по транспорту гор. администрации. Лянгасова эта находится на окраине города, очень длинная, с обеих сторон лес, в народе ее называют "скоростная дорога" потому что машины по ней идут потоком и на космических скоростях. Поэтому развернуть автобус не врезавшись во встречный поток водитель бы не смог. Посреди этой дороги есть остановка, раньше там автобус останавливался в обязательном порядке, а теперь (по решению гор. администрации) только по требованию, и нажимать кнопку надо за 50 метров, а когда ты едешь в переполненном автобусе (а тот маршрут всегда переполнен) вечером и ничего за окном не видишь (фонари горят только на одной трети дороги) то обязательно пропустишь момент нажатия кнопки, сама так пролетала, а места там жуткие, не только детям но и взрослым в одиночку ходить опасно.

[^]
patrik011400
14.12.2016 - 00:16
-1

Ярила

нет денег - пешком. это капитализм...

[^]
Trastt
14.12.2016 - 00:37
0

Ярила

Цитата (povk @ 13.12.2016 - 10:56)
Читаю статьи и не понимаю одного, "Куда смотрят пассажиры этих автобусов???" Или дети одни там едут?? Откуда взялось такое людское безразличие? Когда видят, что ребенка высаживают в мороз на остановке, когда нет денег у него на проезд, неужели ни у кого не екнуло внутри ничего? Неужели жалко отдать за ребенка, пусть и чужого, эти жалкие 20-30 рублей??? Ведь слышали же сидящие вокруг "нелюди", а по другому их назвать не могу ни как, что ребенок просит остановить, что на улице мороз, что вокруг лесополоса, и ни кто ни слова не сказал. Зато потом... будут лайкать темы в сети аналогичные и "справедливо" возмущаться и предлагать линчевать водилу...

Всё очень просто, раньше строили общество в концепции коллективизма и такого мудака, как водитель автобуса "воспитали" бы его родном автобусном парке, тогда некоторым, социально не ориентированным гражданам приходилось сдерживать свои негативные порывы. Сейчас же общество "растят", как ярых индивидуалистов с собственными жизненными ценностями, которые за частую несут прямую угрозу обществу. Короче, повторюсь, водила мудак, его выгонят с работы, а он один хер, ни чего не поймёт.

[^]
skpast
14.12.2016 - 00:48
4

Ярила

Цитата (Raevski @ 13.12.2016 - 10:50)
Таких водителей надо пиздить...

Осадите, линчеватили." Ребенок просит водилу остановить, у водилы отрастают рога он ржет и давит педаль. Ребенок плачет а во водила с хохотом топит педаль все глубже. Потом кондуктор сжалилась и попросила остановить." Чет это слишком лютый пидец, чтоб быть правдой. Водилу не оправдываю за высадку в лесу, но когда я еще ездил на ОТ, если маршрутчик пропускал остановку, когда его просили, там пол салона орало, чтоб он остановил. Так что я не верю, что ребенок плачет и просит и никто из пассажиров не вмешался.

Возможно ребенок сам у себя просил остановить, когда понял что не прокатывает, начал реветь, и тут кондуктор спросила, что ревешь, он сказал что остановку свою проехал, и вот тут они тормознули. А всех собак спустили на водилу.

[^]
seansetv
14.12.2016 - 10:25
-1

сКотоПёс

В Беларуси проезд для школьников БЕСПЛАТНЫЙ!
Как можно высадить ребенка на мороз? Даже если нет денег у него! Это насколько нужно быть черствой скотиной!!!

[^]
буляляк
14.12.2016 - 15:19
0

Приколист

Читая этот, очередной пост, про оставление ребёнка в опасности я понял с чего начинается "обыкновенный фашизм". Начинается он с "обыкновенного погуизма".

[^]
Narian
14.12.2016 - 17:19
2

Ярила

Цитата (seansetv @ 14.12.2016 - 10:25)
В Беларуси проезд для школьников БЕСПЛАТНЫЙ!
Как можно высадить ребенка на мороз? Даже если нет денег у него! Это насколько нужно быть черствой скотиной!!!

Да прочтите вы уже пост, никто его не высаживал, он прозевал остановку, не нажал на кнопку остановки, пассажиры забили на него куй, водила ездит на ЛиАЗе (автобус с отделенной от салона кабиной) и не слышал устные просьбы ребенка. В обшем вышел он на следующей остановке через 470 метров, на окраине того же поселка.
Ну и при чем тут деньги и оставление в опасности?

[^]
vyazka
14.12.2016 - 17:27
0

Ярила

Ну хуй с ним, чиновники ебанаты, дерущие с нас три шкуры, но самим становиться гнидами и гнобить своих же! Объединяться нужно, это же наши детки и наши граждане! Йоптваюмать просто. Хочется палкой пиздить по голове таких долбоебов, пока руки не устанут!

[^]
345678
14.12.2016 - 17:43
0

Шутник

У меня так племянника (12 лет), возвращался из школы, водитель маршрутки из-за того что тому не хватило на проезд увез на конечную.
А две недели назад, жена забыла дома кошелек. А она перед работой завозит ребенка в садик (3 года). Ездит на одном и том же маршруте, тоже собирался увезти, даже на остановке не остановился..благо на следующей вышла.
г. Старый Оскол

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16193
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх