НДС с заграничных покупок- поручение Президента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KEX84
8.11.2016 - 16:37
7
Статус: Offline

Ярила

Ничего хорошего президент для народа не делает. По внутренней политике он просто двоечник, лично мое мнение.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Виконт
8.11.2016 - 16:37
2

Ищем пуговицу

Цитата (Anderlecht @ 8.11.2016 - 14:17)
Лучше бы убрал НДС с наших производителей.

а ЧО, есть наши производители?!?!

я знаю только пидаров перекупов, да еще тех кто наклейки на китай лепит

[^]
Witaly
8.11.2016 - 16:38
3

Ярила

А как всё безобидно начиналось...
Я помню время, когда в 90-х только вводили НДС. Тогда изо всех ящиков звучали успокоительные речи, дескать "граждан введение нового налога (НДС) никак не коснётся, ведь это просто налог на добавленную стоимость, дескать вот купил барыга товар, добавил свою маржу и продал, вот с этой разницы и будет взыматься налог". А оказалось вон оно как, налог взымается на всё. Нет, я и тогда знал что обязательно наебут, так и оказалось.

[^]
Witaly
8.11.2016 - 16:39
4

Ярила

Цитата (KEX84 @ 8.11.2016 - 17:37)
Ничего хорошего президент для народа не делает. По внутренней политике он просто двоечник, лично мое мнение.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да и по внешней тоже не отличник. У нас ещё друзья то, кроме Сирии, остались?

[^]
Carpan
8.11.2016 - 16:39
4

Юморист

Вот ведь суки!!!

НДС с заграничных покупок- поручение Президента

[^]
dchumach
8.11.2016 - 16:41
2

Весельчак

Цитата (Illuminat @ 8.11.2016 - 14:23)
Учитывая как почта доставляет эти посылки, многие продавцы просто откажутся пересылать в нашу страну.

Скорее всего им запретят с Россией работать :)
В Китае НДС 17%, у нас 18%
Сейчас китайцы получают доход, но у нас НДС не обкладывают. Соответственно НДС они платят в свою казну, в случае обложения НДС с нашей стороны, получается, что китайцы вообще НДС платить перестанут cool.gif
Как бы китай в одностороннем порядке не запретил посылки в Россию слать, а то дырка будет в бюджете

"Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики об избежании двойного налогообложения и о предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доходы"
Статья 22

МЕТОДЫ УСТРАНЕНИЯ ДВОЙНОГО НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ

1. В Китае в соответствии с положениями его законодательства двойное налогообложение устраняется следующим образом:
a) если резидент Китая получает доход из России, сумма налога на этот доход, уплаченная в России в соответствии с положениями настоящего Соглашения, может быть вычтена из суммы китайского налога, подлежащего уплате этим резидентом. Однако сумма вычета не должна превышать сумму китайского налога на этот доход, рассчитанную в соответствии с налоговыми законами и правилами Китая;

Это сообщение отредактировал dchumach - 8.11.2016 - 16:42

[^]
Losagregat
8.11.2016 - 16:41
2

Приколист

За бензин 3 цены,почта рАсеи работает как хочет ещё и НДС придумали... Сечину блеать зарплату урежте уроды!! Да чубайсам всяким... Раз не знаете чем бюджет наполнить.Расплодили уродов.а люди страдают(((

[^]
Dimian78
8.11.2016 - 16:42
2

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 8.11.2016 - 16:36)
Цитата (Эклиптика @ 8.11.2016 - 16:32)
Цитата (levaks @ 8.11.2016 - 14:18)
Лучше бы промпроизводство поднимали, а так идут только на поднятие цены......  moderator.gif

Простите а о ком вы говорите? Инопланетяне должны что то придумать, загореться идеей, сконструировать, сделать чертежи и начать что то производить? ни в одной стране ГОСУДАРСТВО не строит заводов. Заводы строят ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ. Я вот делаю свое дело, импортозамещение так сказать...

Вот вы это сейчас серьезно написали про государство и заводы или всех читающих держите за полоумных безграмотных имбицылов?

Это же клева блять!!!! Свои корабли будут!!! Свои подводные лодки!
А вот всего остально у нас нет!!! Даже гондонов и тех нет наших!
Точнее есть, но они ЛЮДИ.
Какое фписду импортозамещение!!!!! ЧЕМ????!!!!

[^]
voznesenski
8.11.2016 - 16:42
11

Балагур

Цитата (BelBES @ 8.11.2016 - 18:28)
Цитата
Такое ощущение, что пытаются новыми поборами всё сильнее раскачать лодку.

Просто поняли, что лодку можно качать как угодно и она все равно не утонет.

Мне кажется , что качание лодки- сама цель правительства
Есть такая поговорка "Война все спишет " так вот тут революция все спишет .
Эти дебилы поняли , что восстановить экономику они не смогут , нечего уже восстанавливать , но и расписаться в своей импотенции не могут , по этому нужно довести народ до переворота, а потом из Англии (конечно с вывезенным заранее баблом) тявкать , дескать, мы тут вам светлое будущее строили, а вы наш замысел не поняли и сами все разрушили . Так что, в разрушенной экономике останется виноват народ и революция, а никак не они .

Это сообщение отредактировал voznesenski - 8.11.2016 - 16:46

[^]
bender376
8.11.2016 - 16:43
1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 8.11.2016 - 16:15)
Цитата (bender376 @ 8.11.2016 - 15:07)
Цитата (Anderlecht @ 8.11.2016 - 14:42)
Цитата (Pomeranec @ 8.11.2016 - 14:35)

Так снижайте издержки, в чем проблема? Снизить издержки государству под силу. Снизти цену на электричество, тепло, газ, отмените Платон, уменьшите налоги. Смотришь и цена на нашу продукцию снизится. И выпускать ее будут больше. А то цена на электричество у нас выше чем в Китае.

Что правда?
Только у нас электричество дешевле, а ПЛАТОН совсем недавно появился.
Снизить на газ? - мне кажется вы не слегка "Ах у Ели"! в своих желаниях.

Где производства?????

Ебнутый что ли?

Почему производства переносят в Мексики и Филиппины разные?

Потому что сука там светло и тепло, круглый год. Мы априори не можем с ними конкурировать.

Правда что-ли? У нас климатических зон как ни у одной страны мира, хер ты пиздишь? Дороги херовые, "так это у нас климат такой" на всей территории страны мля, сельское хозяйство "да климат", производства "да вы охренели у нас круглый год ночь и температуры -40 за средние", единственный способ пополнения бюджета в Рашке, называть страну Россией у меня язык не поворачивается, Россия это где-то там где Гагарин в космос полетел, а эта сволочная воровская Рашка, воровство из карманов населения.

А че ты мне то высказываешь?

Одно дело сделать условный трактор в Мексике и другое сделать тот же самый трактор+затраты на отопление/освещение.

Вот ты как производитель какой предпочтешь купить? Тот что с надбавкой или без, при условии что все остальные хар-ки товара идентичны.

Кстати, китаезы начинающему бизнесу на 5 лет дают беспроцентный кредит и оборудованное место. Вышел в ноль - ну что ж, прогорел (обосновано) - тоже хрен с тобой. А вот если своровал - то пиздец тебе.
И все эти пять лет местная налоговая и остальные СЭС/пожарные тебя за километр обходят.

Поэтому Китай и прет как дурной по всем фронтам, а у нас хуюшки.

Я бы понял если б это реально шло на пользу, а так то тупо ебаная обдираловка. Вон, в соседней теме Чубайс путину хвастает, как он за 9 лет построил 100500 заводов и трудоустроил 100500 людей.
Вопрос - где все эти люди, что они производят и где это можно посмотреть? И тишина....

[^]
Эклиптика
8.11.2016 - 16:43
-4

Ярила

Лучше бы промпроизводство поднимали, а так идут только на поднятие цены......  moderator.gif

Простите а о ком вы говорите? Инопланетяне должны что то придумать, загореться идеей, сконструировать, сделать чертежи и начать что то производить? ни в одной стране ГОСУДАРСТВО не строит заводов. Заводы строят ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ. Я вот делаю свое дело, импортозамещение так сказать...

Вот вы это сейчас серьезно написали про государство и заводы или всех читающих держите за полоумных безграмотных имбицылов?

Да, а что не так? назовите мне завод за границей который построило ГОСУДАРСТВО, а я посмотрю историю этого завода.

[^]
plotnick
8.11.2016 - 16:45
0

Ярила

А если алиэкспресс скажет "ХУЙ"?

[^]
Silver2244
8.11.2016 - 16:45
3

Ярила

Цитата (Dimian78 @ 8.11.2016 - 16:42)

Это же клева блять!!!! Свои корабли будут!!! Свои подводные лодки!
А вот всего остально у нас нет!!! Даже гондонов и тех нет наших!
Точнее есть, но они ЛЮДИ.
Какое фписду импортозамещение!!!!! ЧЕМ????!!!!

Какие нах корабли и подводные лодки? Чувак пишет не дело государства заводы строить. Нахрена бизнесмену подводный ракетоносец, шлюх в Антарктиду возить? Нахрена бизнесу разрабатывать какие-то уникальные сплавы для этого ракетоносца выдерживающие давление в тысячи тонн, для лопаты сгодиться чего подешевле, нахера бизнесу изучать и разрабытывать новые лекарства, сдохнет быдло на рабочем месте, за воротами 10 стоит, ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС, А НАХЕРА ТАКОЕ ГОСУБЛЯДСТВО?

[^]
alexxxhelp
8.11.2016 - 16:47 [ показать ]
-11
Чалдон
8.11.2016 - 16:47
11

Ярила

Цитата

Для пионеров-путинцев поясняю: все серьёзные производства во всём мире поднимались с помощью госсубсидий. Это первое.
Второе: 17 миллионов квадратных километров невозможно содержать за счёт налогов и таможенных сборов.
Третье: продолжай торговать китайским товаром и не умничай.
Четвёртое: если я в гараже, под настроение, собираю комоды и журнальные столики из ЛДСП, то это не значит, что в России поднимается производство.

Садись на лошадку, котик тебя подтолкнёт в нужном направлении.

Это сообщение отредактировал Чалдон - 8.11.2016 - 16:48

[^]
Kunkka
4

I'm Admiral Kunkka!

Я так понимаю, что в ближайшие пару месяцев нужно закупиться нужными ништяками из-за бугра?
Ну там может кто планировал каких мелочей купить (как я например велокомпонентов и пару инструментов)
А то потом все... могут просто не послать в РФ)

Это сообщение отредактировал Kunkka - 8.11.2016 - 16:58

[^]
РыжаяБорода
0

Ярила

Цитата (Реклама @ 8.11.2016 - 16:16)
Будем получать подарки  why.gif

а платить как? а с подарков у нас ндфл платится. кто будет определять стоимость "подарка"?

Это сообщение отредактировал РыжаяБорода - 8.11.2016 - 16:48

[^]
Эклиптика
8.11.2016 - 16:48
-3

Ярила

я так понял что никто не назовет завода который было построено государством за границей...пробежался по истории компаний Ксерокс, Тоета, Интел - все частные конторы которые были основаны несколькими предпринимателями и за десятилетия выросли в НИИ и мощные заводы...

[^]
ravitta
8.11.2016 - 16:48
4

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 8.11.2016 - 16:47)
Понятно, что сейчас зашпалят. Но ИМХО это очень здравая идея.

Стимулирование конкуренции со стороны отечественных производителей введением НДС на интрнет покупки нужно.

Какой блять конкуренции? Огласите весь список, что у нас производят по качеству, не уступающему заграничным товарам...

[^]
LazYap
8.11.2016 - 16:49
0

Ярила

Цитата (mplane @ 8.11.2016 - 15:59)
Цитата (ситроен @ 8.11.2016 - 14:21)
Его ласково зовут ВВ(где то в соседней теме) тьфу,бля.

В любой теме где "опускают" чурок, хохлов и пендосов его боготворят.
Но как только дело доходит "живота", то он сразу плохой.
Господа! Вы уже определитесь пожалуйста. Плохой он или хороший?

ОБМАН
Музыка - В.Холстинин/В.Дубинин
Слова - М.Пушкина

В рассветный час шакал, о голоде забыв,
Следит с холма
За мрачной конницей вдали,
Сегодня черный день - владыка мира мертв,
И стар, и мал
Не могут слез сдержать своих.

Он добрый повелитель,
Он солнцем был и был луной
Империя осталась
Его вдовой

Он будет погребен в нефритовом гробу,
В степи пустой,
Где грезит падалью шакал,
И тысяча коней затопчет путь к нему,
Чтоб плач людской
Сон мертвеца не осквернял.

Шакал пролает хрипло,
Что мертвый царь - ему родня:
Одни клыки и жадность,
И кровь одна

Это все обман, что он был самым добрым царем,
Это все неправда - он правил огнем и мечом,
Это все обман, я ваш царь, и один только я.
Люди, как звери, когда власть над миром дана,
Это все обман.

Шаманы и жрецы шакала проклянут,
И на бегу
Пронзит предателя копье
Царь должен быть святым, и право не дано
Свергать зверью
С небес величие его.

А царский сын смеется,
Шакалий дух в себе храня:
Одни клыки и жадность,
И кровь одна.

Ветер, древний житель степной,
Помнит до сих пор хриплый вой...

[^]
dchumach
1

Весельчак

Цитата (РыжаяБорода @ 8.11.2016 - 16:47)
Цитата (Реклама @ 8.11.2016 - 16:16)
Будем получать подарки  why.gif

а платить как? а с подарков у нас ндфл платится. кто будет определять стоимость "подарка"?

по оценочной стоимости таможни нашей. Они будут по нашим ценам прикидывать цену shum_lol.gif

[^]
XuIIIHuK
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 8.11.2016 - 14:14)
Выходим примерно на понимание того, как мы вместе должны действовать, чтобы и потерь не было, и чтобы этот сектор развивался эффективно", - заявил Путин.

Ага, ага потерь оборота не будет и развитие попрёт ...

[^]
Чалдон
8.11.2016 - 16:50
2

Ярила

Цитата

Партия будет определять: партийный, значит часы за 100 000 евро налогом не облагаются, беспартийный, то единица товара стоимостью 1 евро будет облагаться налогом в 4000 процентов.

[^]
Эклиптика
8.11.2016 - 16:50
-4

Ярила

Цитата (Чалдон @ 8.11.2016 - 16:47)

[/QUOTE]

Для пионеров-путинцев поясняю: все серьёзные производства во всём мире поднимались с помощью госсубсидий. Это первое.
Второе: 17 миллионов квадратных километров невозможно содержать за счёт налогов и таможенных сборов.
Третье: продолжай торговать китайским товаром и не умничай.
Четвёртое: если я в гараже, под настроение, собираю комоды и журнальные столики из ЛДСП, то это не значит, что в России поднимается производство.

Садись на лошадку, котик тебя подтолкнёт в нужном направлении.

Я тебе сломаю шаблон, в России я произвожу оборудование которое стоит дешевле чем подобное в Китае, и у меня не сборка. Токарка, лазерная резка, фрезировка, покраска, шаговые моторы, платы в Зеленограде, наполнение наше, ПО наше. Торгаши правда жутко не довольны ибо разница в цена 2 раза.

[^]
joke1976
8.11.2016 - 16:51
5

Ярила

Вот ведь сука какая, а не гарант. Нет чтобы предложить зарплаты топ-менеджерам гос.корпораций урезать, и на эти деньги построить завод по производству станков с ЧПУ, или детский дом, или еще что полезное. Нет, блять, строить не он хочет ему религия работать не позволяет. Ему надо только отбирать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32206
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх