В деле «хабаровских живодёрок» ужесточили статью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
greehrom
25.10.2016 - 20:10
7
Статус: Offline

Шутник

А вот в Самаре, где собак убивали и пускали на мясо даже дело не завели...Наверное потому что на видео не снимали.

В Самаре из подпольного цеха по убою собак спасли четырех животных

В Самаре представители приюта «Надежда» ищут хозяев собак, которых спасли от убоя. Как рассказала 63.ru директор организации Амаль Баева, они находились на территории подпольного цеха на Южном проезде.
Напомним, что этот цех уже получил известность на всю Россию летом 2016 года. Подпольное производство организовали выходцы из Вьетнама. Во время облавы на цех, в которой участвовали не только зоозащитники, но и сотрудники полиции, хозяин цеха подтвердил, что покупал отловленных псов, забивал их, а мясо поставлял в заведения общепита на местных рынках. Спасенных собак доставили в приют «Надежда». В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными».
Однако по итогам расследования правоохранители пришли к выводу, что в действиях организатора цеха нет состава преступления: мигрант умерщвлял животных гуманным способом, а их мясо поставлял только своим соотечественникам. В связи с этим уголовное дело закрыли. Людей, которые продавали собак мужчине, следствию установить не удалось.
Самого выходца из Вьетнама привлекли к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства: суд вынес решение оштрафовать его на 2000 рублей и выдворить из страны.
По словам зоозащитников, Россию по требованию суда покинул наемный работник. Организатор цеха – тоже выходец из Вьетнама, но он имеет российское гражданство. В конце прошлой недели зоозащитникам позвонили соседи «бизнесмена» и сообщили об очередной поставке собак на производство.
Сотрудники приюта приехали на место, к ним присоединился участковый. «Мы забрали четырех собак, в том числе алабая. Животных было больше, но многие просто разбежались, когда участковый открыл ворота. Также на месте работал наряд полиции», – рассказала Амаль Баева.

Оригинал материала: http://63.ru/text/newsline/225715886964736.html

[^]
orenuser
25.10.2016 - 20:32
-4

Приколист

Блин... как вспомню детство... из рогаток каждый второй голубей и воробьев шмаляли... это почти то же самое? или это простительно?

[^]
Бульвинкль
25.10.2016 - 20:49 [ показать ]
-10
симирина
25.10.2016 - 20:51
1

верблюжья колючка

Цитата (Zolthan @ 25.10.2016 - 10:10)
Два года слишком мало. За такой короткий срок они не просто не образумятся, а еще больше озлобятся.

да тюрьма никогда не сделает человека лучше и чище , это место наказания

[^]
Oнотоле
25.10.2016 - 21:04
0

Приколист

Цитата (orenuser @ 25.10.2016 - 20:32)
Блин... как вспомню детство... из рогаток каждый второй голубей и воробьев шмаляли... это почти то же самое? или это простительно?

Ты еще тараканов, комаров или мух припомни......

[^]
fleckdesert
25.10.2016 - 21:08
0

Ярила

Поколение пепси, блядь.

[^]
Oнотоле
25.10.2016 - 21:12
2

Приколист

Цитата (Бульвинкль @ 25.10.2016 - 20:49)
Девицы ебанутые. Молчали бы и ничего бы им не было. Где свидетели? Где жертвы? На все вопросы давать один ответ - ст. 51 Конституции РФ, я отказываюсь давать показания. И заебутся доказывать. Да мы постили картинки, но это голимый фотошоп, никаких собачек не было, идите нахуй или докажите обратное.

Во-первых, не будь наивным, материалов куча, доказывать не заебутся. Во-вторых у одной сучки нарушена психика и ей вкайф рассказывать и смаковать как че было. Видимо только сейчас она осознает в какую хуйню попала.

[^]
Klaudia
25.10.2016 - 21:18
4

Весельчак

Стерилизовать,пусть всю жизнь помнят о своих гадких поступках.

[^]
Полоцкий
25.10.2016 - 21:28
4

Балагур

Покажите этих мразей лицо!!!!
ИХ ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ!!!!! ПОЧЕМУ ИХЛИЦА СКРЫТЫ!!!!!!????
А вообще они должны быть с клеймом на лбу,на всю жизнь,что бы общество знало,что такие твари есть на земле!!!!

[^]
Selavi
25.10.2016 - 21:33
0

Ярила

мокрощёлки думали прославиться - прославились )

[^]
Sollydiz
25.10.2016 - 21:34
1

Наши демоны нас берегут ©

fleckdesert
сударь, поколение пепси это 80десятники, если че. Или, как вариант, быдло мажорное. Вот к чему брякнули, так, отметиться, похрен че?
Одни тут из-за этих ебанутых воют в духе «господь жгииии» - дебилы, что сказать; вторые на любимую тему бабосрача скатываются; еще альтернативноодаренные всю молодежь говном мажут. Когда уже будете думать, что пишите?

[^]
lehapraha
25.10.2016 - 21:40
1

Шутник

2 года норм, задумаются о мирском. А пожизненное бы за амурских тигров и дальневосточных леопардов бы давал.

[^]
makmus
25.10.2016 - 21:53
0

Шаман с бубном

Цитата (AcliptikA @ 25.10.2016 - 10:11)
Цитата (mckeyveter @ 25.10.2016 - 13:09)
Только принудительное лечение, только - галоперидол!

Хуле, лоботомия тогда уже....

Не, только экртирпация мозга, только хардкор!!!! moderator.gif

[^]
barsinka
25.10.2016 - 21:59
1

Шутник

Цитата (Filin3000 @ 25.10.2016 - 10:18)
ну хз, я бы с кислотой поэкспериментировал, с серной.
Можно попробовать еще грибами накормить, штук 300 втолкать)) прикиньте как у них кукундер вскроется на почве убиенных животных.

белизны пусть выпьют. они же поили собаку белизной, когда мучали и убивали.
пусть сами выпьют. и сдохнут уже

[^]
fleckdesert
25.10.2016 - 22:17
-1

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 25.10.2016 - 21:34)
fleckdesert
сударь, поколение пепси это 80десятники, если че. Или, как вариант, быдло мажорное. Вот к чему брякнули, так, отметиться, похрен че?
Одни тут из-за этих ебанутых воют в духе «господь жгииии» - дебилы, что сказать; вторые на любимую тему бабосрача скатываются; еще альтернативноодаренные всю молодежь говном мажут. Когда уже будете думать, что пишите?

Правильно, и мух отгоняй© lol.gif

[^]
XspongebobX
25.10.2016 - 23:21
2

Ярила

Цитата (greehrom @ 25.10.2016 - 20:10)
А вот в Самаре, где собак убивали и пускали на мясо даже дело не завели...Наверное потому что на видео не снимали.

В Самаре из подпольного цеха по убою собак спасли четырех животных

В Самаре представители приюта «Надежда» ищут хозяев собак, которых спасли от убоя. Как рассказала 63.ru директор организации Амаль Баева, они находились на территории подпольного цеха на Южном проезде.
Напомним, что этот цех уже получил известность на всю Россию летом 2016 года. Подпольное производство организовали выходцы из Вьетнама. Во время облавы на цех, в которой участвовали не только зоозащитники, но и сотрудники полиции, хозяин цеха подтвердил, что покупал отловленных псов, забивал их, а мясо поставлял в заведения общепита на местных рынках. Спасенных собак доставили в приют «Надежда». В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными».
Однако по итогам расследования правоохранители пришли к выводу, что в действиях организатора цеха нет состава преступления: мигрант умерщвлял животных гуманным способом, а их мясо поставлял только своим соотечественникам. В связи с этим уголовное дело закрыли. Людей, которые продавали собак мужчине, следствию установить не удалось.
Самого выходца из Вьетнама привлекли к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства: суд вынес решение оштрафовать его на 2000 рублей и выдворить из страны.
По словам зоозащитников, Россию по требованию суда покинул наемный работник. Организатор цеха – тоже выходец из Вьетнама, но он имеет российское гражданство. В конце прошлой недели зоозащитникам позвонили соседи «бизнесмена» и сообщили об очередной поставке собак на производство.
Сотрудники приюта приехали на место, к ним присоединился участковый. «Мы забрали четырех собак, в том числе алабая. Животных было больше, но многие просто разбежались, когда участковый открыл ворота. Также на месте работал наряд полиции», – рассказала Амаль Баева.

Оригинал материала: http://63.ru/text/newsline/225715886964736.html

на мясо и для развлечения убивать - две большие разности.

пройдет год, никто об этих дур и не вспомнят, но интернет то все записывает

[^]
jamnightx
26.10.2016 - 00:33
2

Приколист

Никого не смутило, что мама сижела в группе расчленения животных? ГРУППА в одноклассниках или где-то....

Жесть какая-то... И маму надо всем соседям чмырить до конца жизни

[^]
kali666
26.10.2016 - 01:15
2

Балагур

вообще сочетание живодерства и горящих церквей напоминают о блэке и сатанизме, ессна. Это уродище главное из двух не подражало, интересно, кому-нить из известных сатанистов или подобных уебков из кина например?

упоротость там конкретная, конечно. но чет мне кажется не шиза оно, а больше из другог полюса, типа обратите внимание+мне срать на ваши ценности. Ежли б помягче было, то оно было б истеричкой, типа тех, которые себе руки царапают, а потом бегают с криком-во я себе руку порезала гляньте и всем этой рукой тычут(училось со мной такое в классе)....

по наказаниям-принудиловка психиатрическая, канешн, в тему. но там законодательство смотреть надо....что реально-то.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал kali666 - 26.10.2016 - 01:16

[^]
SashkaPurga
26.10.2016 - 03:12
0

Ярила

Цитата (AcliptikA @ 25.10.2016 - 09:11)

Ее сейчас не проводят, но я за.!

[^]
SashkaPurga
26.10.2016 - 03:13
0

Ярила

Цитата (AcliptikA @ 25.10.2016 - 09:11)

Еще веселая херь была "Сульфазин", его под лопатки кололи, тоже заебизььььь.

[^]
SashkaPurga
26.10.2016 - 03:18
0

Ярила

Цитата (SmD @ 25.10.2016 - 09:33)
Цитата (mckeyveter @ 25.10.2016 - 09:09)
Смертная казнь - ничто, по сравнению с карательной психиатрией.

Согласен, а ещё заебок было бы вернуть "токопроцедуры" а то ща как то усомнились в целесообразности ПИЗДИТЬ ТОКОМ!!! Говорят слабо помогает, а я не согласен))) moderator.gif

Шокотерапия вроде как... Я там хуй их знает, но думаю для них заебок

[^]
SashkaPurga
26.10.2016 - 03:21
1

Ярила

Цитата (ArkadyKiller @ 25.10.2016 - 10:13)
Цитата (мастер140 @ 25.10.2016 - 12:57)
Цитата (ArkadyKiller @ 25.10.2016 - 09:37)
МНЕ СРОЧНО НУЖНО НАРАСТИТЬ НА СЕРДЦЕ МОЗОЛЬ
(осторожно! - ненормативная лексика)

Что сделать, чтобы развидеть и забыть информацию про двух юных живодерок? Тех, что подолгу издевались и подвергали мучительной смерти животных, которых якобы "спасали"? И мать одной из них - прокурор края, и она пообещала, что осудит всех, кто на ее дочь что-то сказал.

И она права. Перед законами людей все животные, не занесенные в Красную книгу, равны: их можно убивать, перерезать им горло, распинать и расстреливать из мелкокалиберки, бить по голове молотком, топить и закапывать живьем их детенышей.

Животных можно есть. Всех. Кроликов, котов, собак, нутрий, морских свинок (по вкусу - как свинина, между прочим), тюленей, коров, коней, ягнят, телят и всех остальных.

Что сделать, чтобы не видеть лицемерия тех, кто рыдает над убитыми котиками и собачками, и в то же время полностью игнорирует страдания и смерть миллионов других животных, которых выращивают и забивают ради их денег?

Я хочу научиться проходить мимо умирающих котиков и собак. Я хочу спокойно проходить через мясные ряды и не жмуриться при виде отрубленных свиных голов и тушек поросят. Я хочу, чтобы меня перестало рвать при чтении надписи на банке "салат из свиных ушей".
Я хочу научиться жизнерадостно смеяться во время рассказов о том, с какими приключениями в деревне забивали хряка, и одобрительно кивать во время рассказов о том, как выгодно сдали на мясо корову - ту самую, которая была твоей матерью несколько лет, кормила тебя и твоих детей молоком.

Пойти на какой-нибудь психологический тренинг, что ли? "Как избавиться от эмпатии и наконец начать жить".
Разорвать старые нейронные связи.

Может, пойти навстречу своим страхам и болям, сходить на бойню и самой лично перерезать кому-нибудь четырехногому горло? Или "гуманно" убить его воздухом давлением в несколько атмосфер, или высоковольтным разрядом? Недовольно морщиться во время истошного свиного визга и с раздражением, сквозь зубы, мычать, "Да заткнись же, сука, куда ты денешься".

Говорят, не по себе только в первый раз. Потом понимаешь - это НОРМАЛЬНО, а еб..утые - именно те, кто рыдают над убиенными коровками и свиньями.

А котики и собачки - это святое. Их только топить и закапывать живьем после рождения можно. И сотнями убивать в приютах временного содержания - тоже можно. И отпихивать ногой, когда они на улицах городов есть выпрашивают - тоже можно. И службу отлова через ЖЭС на них вызывать тоже можно.

А мучить - нельзя. Нельзя, бл..ть.
Люди, вы лицемерные суки. Я, впрочем, тоже.

(Ольга Наумович)

Не подменяйте понятия. Не путайте палец с "не пальцем". Убийство ради пропитания это одно, а вот убийство, да ещё и мучительное ради развлечения это совсем другое! Этому нет оправданий и разумных объяснений.

ключевое слово - УБИЙСТВО bravo.gif

Иди жри траву с газона, еще блять одна приперлась на ЯП.

[^]
Juna
26.10.2016 - 06:18
0

VVO

Цитата (RAMI @ 25.10.2016 - 11:09)
Их в психушку надо, лечиться, но никак не тюрьма. Если тюрьма, то +2 преступника в нашем обществе. Сколько таких сейчас ходит по стране а?!
Если так дальше рассуждать, то нужно засадить более половины жителей небольших деревень, а еще нужно сажать всех без исключения охотников и рыболовов, ведь они гораздо больше животины убивают!!!

Ну опять же!- не путайте теплое с мягким!
Рыбалка и охоты- согласна это иногда развлечение. Но совершенно не такое как у этих тварей. Цель рыбалки и охоты - продать или съесть самому, но никак не выпотрошить живое существо смеясь и снимая на камеру. (не рассматривая исключения в виде тех же психов)

У этих тварей психически не здоровое развлечение dont.gif
Они брали животных у людей которые их хотели спасти! Т.е. специально выискивали по объявлениям! Может желали этим что-то доказать... Если нет то почему бы просто не поймать на улице? Бродячих то до фига гуляет- лови не хочу sad.gif

Если бы я узнала что котенка, которого я пристроила год назад, убили вот таким способом, я бы тоже желала им симметричной смерти.
В психушку их! Тогда они никогда не смогут получить нормальную работу,тем более связанную с детьми. Потому что именно дети и старики следующий этап их развлечений dont.gif Тюрьма их только еще больше озлобит...

И не надо притягивать опять за уши версию что убили животных так же как их на фермах убивают! не так же !! В этих тварях опасность именно в том что они могут перейти с животных на людей ради развлечения...

[^]
Juna
26.10.2016 - 06:20
1

VVO

Цитата (kali666 @ 26.10.2016 - 01:15)
упоротость там конкретная, конечно. но чет мне кажется не шиза оно, а больше из другог полюса, типа обратите внимание+мне срать на ваши ценности. Ежли б помягче было, то оно было б истеричкой, типа тех, которые себе руки царапают, а потом бегают с криком-во я себе руку порезала гляньте и всем этой рукой тычут(училось со мной такое в классе)....

по наказаниям-принудиловка психиатрическая, канешн, в тему. но там законодательство смотреть надо....что реально-то.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

это тоже шиза , они по разному проявляются

[^]
TashaKhv
26.10.2016 - 06:21
0

Балагур

Зачем темы плодить? Все в одну кучу нужно. Что бы не рассеивалось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36007
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх