Лавров рассказал о нюансах в признании ЛНР и ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сашшик
22.10.2016 - 15:06
3
Статус: Offline

Да ну нах...!

Цитата (zimaAzima @ 22.10.2016 - 14:48)
А вы, я смотрю, психолох по типу моей свекрови, которая по одному слову может диагноз поставить и в дурку уложить.
Разочарую.
Нет.
Вы вырвали фразу из контекста. А перед этим было - "я никого не виню, что у меня кредиты и что я без работы".
У меня претензии к понаехавшим, которые руки в боки ставили и выговаривали нам, что за такие деньги они работать не будут. И что мы должны им предоставить и что мы вообще должны потому что Путин...
А мы должны? Вы решили, что что-то там Путин, так идите к Путину. Мы-то при чём?

Говорю же - давайте по существу, не скатывайтесь в хамство.

Если бы у вас было поменьше "претензий",я уверен -было бы побольше работы и совсем мало кредитов.Жизненный опыт.
Мой свояк("коренной") два года сидит дома (жена и двое детей),на шее у тещи и тестя потому что "там малоплатят,а там- много,но яжесовсемдоманебудупоявляться",а мне,в мою бытность еще гражданином Украиныговорил - "да,у тебя все есть"...да,блеать,кто же тебе не дает???То-не хочу,это - не могу,это-не умею,там - образования не хватает...Я-полуукраинец из глухого донбасского поселка,где до сих пор в квартирах угольные печи стоят,с образованием 11-ти классов, успел и начальником подразделения и директором филиала и гендиректором побыть,за 20 лет нахождения в России всего два месяца не работал и то -по болезни,а у вас все "чурки,узбеки,таджики,донбасские" работу отнимают?
Не смешите мои тапки...
"Ищущий- обрящет..." ©не моё

[^]
fesyzz
22.10.2016 - 15:08
-2

Балагур

Цитата (Craig @ 22.10.2016 - 15:49)
Цитата (MebiusTrack @ 22.10.2016 - 14:43)
Т.е. Украина должна стать Федерацией, соответственно, как и в любой Федерации, субъекты федерации имеют право на самоопределение. Вот тогда референдумы о самоопределении Донецка и Луганска могут быть признаны законными.

Назовите, пожалуйста, статью конституции РФ , по которой субъект федерации может выйти из этой самой федерации lol.gif

статья 5я конституция РФ

Федеративное устройство Российской Федерации исходит из права народов на самоопределение. Данное право является одним из важнейших достижений современной демократии и относится к общепризнанным нормам международного права. Но, как и всякая юридическая норма, право на самоопределение может быть реализовано лишь при соблюдении определенных условий, закрепленных нормами международного права.
Право на самоопределение оправданно, когда конкретный народ или народы подвергаются угнетению или дискриминации по национальному признаку, вследствие чего граждане не имеют возможности реализовывать свои права и пользоваться свободами, принадлежащими им в соответствии с общепризнанными нормами международного права, в том числе, если нарушается право каждого гражданина участвовать в ведении государственных дел как непосредственно, так и через свободно выбранных представителей.
Очевидно, также, что реализация права на самоопределение не должна приводить к нарушению правовых норм, соблюдение которых предусмотрено международным правом. В Декларации о принципах международного права, касающихся дружественных отношений и сотрудничества между государствами в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций от 24 октября 1970г., указано, что при реализации права народа на самоопределение ничто не должно толковаться как «санкционирующее или поощряющее любые действия, которые вели бы к расширению или к частичному или полному нарушению территориальной целостности или политического единства суверенных и независимых государств, имеющих правительства, представляющие весь народ, принадлежащий к данной территории, без различия расы, вероисповедания или цвета кожи».
Все сказанное нисколько не ущемляет права народов на самоопределение. Оно признается и может быть реализовано в различных формах, например, путем вхождения в состав другого государства, однако только при соблюдении условий, установленных в Декларации о принципах международного права.
Как известно, многие народы, проживающие на территории Российской Федерации, самоопределились, иногда и по своей инициативе, но всегда с согласия и при поддержке государственных органов Российской Федерации. Реализация права народов на самоопределение в составе Российской Федерации помогла становлению, как самоопределившихся народов, так и Российской Федерации как суверенного государства.
Именно историческое прошлое и настоящее Российской Федерации учитывается в ст.5 Конституции, констатирующей, что федеративное устройство Российской Федерации основано, в частности, на «равноправии и самоопределении народов в Российской Федерации».
Закрепленный статьей принцип равноправия народов в Российской Федерации гарантируется равноправием прав и свобод человека и правом каждого определять и указывать свою национальность (см. ст.19 и 26 Конституции). Закрепленный в ст.5 принцип равноправия народов Российской Федерации означает также, что во взаимоотношениях с федеральными органами государственной власти все субъекты Российской Федерации равноправны. Тем самым действующая Конституция положила конец претензиям руководителей отдельных субъектов Российской Федерации на их особое положение на том основании, что их название упоминает о проживающей в них так называемой «титульной» нации.

находятся свидомы, которые тебя плюсууют faceoff.gif

Это сообщение отредактировал fesyzz - 22.10.2016 - 15:21

[^]
Vizin
22.10.2016 - 15:08
1

Балагур

Цитата (kuzvv @ 22.10.2016 - 15:05)
Цитата (maximus20727 @ 22.10.2016 - 14:58)
Цитата (kuzvv @ 22.10.2016 - 14:47)
Передача границы Украине - происходит ПОСЛЕ выборов и АМНИСТИИ и на границу становится пограничники Украины, а именно амнистированные и выбранные ополченцы (милиция) республик. То есть фактически НЕЧЕГО не меняется, а вот юридически этим ПРИЗНАЮТ республики.

Хде?
"9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов"
Где здесь сказано, что границу будут контролировать ополченцы?!
Правительство Украины. И точка.

ДА, а головой думать пробовали? После ВЫБОРОВ Захарченко станет законное правительство Украины на территории ДНР и он своим распоряжением назначает пограничников.

Что ты такое говоришь? Представляешь как там бомбануло у них от твоих слов? biggrin.gif

[^]
saharov
22.10.2016 - 15:11
12

Ярила

Цитата (ben905 @ 22.10.2016 - 11:08)
Ну вспомните Абхазию с Осетией- 20 лет тянули "минский процесс",дождались глупости от Сакашвили и отжали республики.
И да,хорошо ,что яповские аналитики (включая меня) не могут реализовать свои хотелки в реалиях

Мда уж повезло абхазам shum_lol.gif

[^]
sok3535
22.10.2016 - 15:13
1

Балагур

Цитата (maximus20727 @ 22.10.2016 - 15:58)
Цитата (kuzvv @ 22.10.2016 - 14:47)
Передача границы Украине - происходит ПОСЛЕ выборов и АМНИСТИИ и на границу становится пограничники Украины, а именно амнистированные и выбранные ополченцы (милиция) республик. То есть фактически НЕЧЕГО не меняется, а вот юридически этим ПРИЗНАЮТ республики.

Хде?
"9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов"
Где здесь сказано, что границу будут контролировать ополченцы?!
Правительство Украины. И точка.

во первых, при чем здесь граница? во вторых, контроль границы это пункты погран контроля, с таможней и пограничниками т.е. не регулярные войска, как вы нам пытаетесь представить lol.gif было бы иначе - Петя рвался бы выполнить минские соглашения, но он их морозит любыми способами, включая арт обстрелы и провокации. ИБО перед тем как допустят пограничников (по два чела на пост) надо выполнить это

9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 – в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы.

10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.

11. Проведение конституционной реформы в Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учетом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей в соответствии с мерами, указанными в примечании[1], до конца 2015 года.

т.е. дать автономию Донбассу

[^]
zimaAzima
-1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (alextsp @ 22.10.2016 - 14:42)
Вы глубоко ошибаетесь, полемика пока идет в очень тихом и мирном русле.

То, что я сейчас читаю здесь, я уже слышала в 2009 году. В Киеве.
Да-да, я собиралась жить в Киеве, у меня там было много друзей (хм, теперь уже знакомых, которых я считала друзьями).
По приезду туда на меня буквально набрасывались в претензиях: "Россия то... Россия сё... Россия развалила экономику Украины..."
А я представляла себе своих родных, близких и знакомых сограждан, которые вот спать не спали, а думали - как им развалить Украину.
Баба Маша, например, пропалывая огурцы у себя в огороде, думала небось - вот тебе Украина, на тебе!
Или тракторист дядя Митя, опрыскивая виноград, непременно был озабочен судьбой украинской экономики. Или мама моя... Да и я сама тоже, ночей небось не спала, а думала, - где и как подорвать бы. Ога.
Короче, офигевала от зомбированности русофобской, да.
А проезжая мимо разорённого сахарного завода мне рассказывали - Вон поляки купили 2 завода, разрезали на металлолом и всё...
А кто вам не давал картошку и свеклу выращивать, Россия что ли? Или это не ваши власть предержащие землю туда-сюда гоняли?
Короче Россия была корнем всех украинских бед.

То же самое вижу здесь и сейчас. ВСЕ виноваты. Кроме самих.
Что ж вы сами себя оскорбляете, люди? Зачем телятами неразумными прикидываетесь? Ну не может же быть, что вы тут, сидящие все настолько ограниченны.
НИЧЕМ кроме как русофобством я объяснить некоторые реплики не могу.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 22.10.2016 - 15:14

[^]
кваква
3

Приколист

Цитата (maximus20727 @ 22.10.2016 - 13:12)
Цитата (zimaAzima @ 22.10.2016 - 13:11)
Так хотели чего - в Россию или независимости?

Хотели - именно в Россию. Потому как население на Донбассе - русское.

да шо вы говорите

[^]
fesyzz
22.10.2016 - 15:17
0

Балагур

Цитата (saharov @ 22.10.2016 - 16:11)
Цитата (ben905 @ 22.10.2016 - 11:08)
Ну вспомните Абхазию с Осетией- 20 лет тянули "минский процесс",дождались  глупости от Сакашвили и отжали республики.
И да,хорошо ,что яповские аналитики (включая меня) не могут реализовать свои хотелки в реалиях

Мда уж повезло абхазам shum_lol.gif

лучше так.
Сухуми спасли

[^]
fesyzz
22.10.2016 - 15:18
0

Балагур

Батуми не смогли

[^]
zimaAzima
22.10.2016 - 15:20
1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Сашшик @ 22.10.2016 - 15:06)
Если бы у вас было поменьше "претензий",я уверен -было бы побольше работы и совсем мало кредитов.

Если бы вы были умнее, то прежде чем ставить на человеке ярлык думали хотя бы, что не все жизненные ситуации вписываются под ВАШУ стандартную гребёнку.
И не вынуждайте меня пожелать вам и вашим родным и близким хотя бы долю того, из-за чего у меня эти кредиты и почему я без работы. Хорошо?

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 22.10.2016 - 15:22

[^]
Craig
22.10.2016 - 15:22
5

Ярила

Цитата (fesyzz @ 22.10.2016 - 15:08)
Т.е. Украина должна стать Федерацией, соответственно, как и в любой Федерации, субъекты федерации имеют право на самоопределение. Вот тогда референдумы о самоопределении Донецка и Луганска могут быть признаны законными.

Назовите, пожалуйста, статью конституции РФ , по которой субъект федерации может выйти из этой самой федерации lol.gif

статья 5я конституция РФ

Статья 5

1. Российская Федерация состоит из республик, краев, областей, городов федерального значения, автономной области, автономных округов - равноправных субъектов Российской Федерации.

2. Республика (государство) имеет свою конституцию и законодательство. Край, область, город федерального значения, автономная область, автономный округ имеет свой устав и законодательство.

3. Федеративное устройство Российской Федерации основано на ее государственной целостности, единстве системы государственной власти, разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти субъектов Российской Федерации, равноправии и самоопределении народов в Российской Федерации.

4. Во взаимоотношениях с федеральными органами государственной власти все субъекты Российской Федерации между собой равноправны.

А где тут про выход собственно? lol.gif
И у меня пруф есть ,если чо - http://www.constitution.ru/10003000/10003000-3.htm
а у вас?

[^]
alextsp
22.10.2016 - 15:23
4

Ярила

Цитата
То же самое вижу здесь и сейчас. ВСЕ виноваты. Кроме самих.
Что ж вы сами себя оскорбляете, люди? Зачем телятами неразумными прикидываетесь? Ну не может же быть, что вы тут, сидящие все настолько ограниченны.
НИЧЕМ кроме как русофобством я объяснить некоторые реплики не могу.

Кто-то прикидывается, я же за 2 года мнения не поменял. Только не надо в тысячный раз рассказывать про референдумы и многоходовочки, именно это и "вымораживает".

Это сообщение отредактировал alextsp - 22.10.2016 - 15:29

[^]
Vector22
22.10.2016 - 15:23
-3

Шутник

Цитата (Poozan @ 22.10.2016 - 12:05)
На следующие выборы - Лаврова - в президенты. Чуркина - в премьеры. Заслужили.

Ага. Они Ростов, Кубань и Воронеж в Украину запихнут.

[^]
Eklerius
22.10.2016 - 15:31
23

451º по Фаренгейту

Да бросьте нахуй играться с автономией и федерализацией!!!
Мы тут в Донецке наелись этого после Крыма. Бред редкий!
В России есть автономные республики. Чисто гипотетически, замутив они референдум, смогут выйти из состава РФ?
Вот и перестаньте нести чушь!..

[^]
fesyzz
22.10.2016 - 15:31
-5

Балагур

Цитата (Craig @ 22.10.2016 - 16:22)
Цитата (fesyzz @ 22.10.2016 - 15:08)

статья 5я конституция РФ

Статья 5

1. Российская Федерация состоит из республик, краев, областей, городов федерального значения, автономной области, автономных округов - равноправных субъектов Российской Федерации.

2. Республика (государство) имеет свою конституцию и законодательство. Край, область, город федерального значения, автономная область, автономный округ имеет свой устав и законодательство.

3. Федеративное устройство Российской Федерации основано на ее государственной целостности, единстве системы государственной власти, разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти субъектов Российской Федерации, равноправии и самоопределении народов в Российской Федерации.

4. Во взаимоотношениях с федеральными органами государственной власти все субъекты Российской Федерации между собой равноправны.

И у меня пруф есть ,если чо - http://www.constitution.ru/10003000/10003000-3.htm
а у вас?

Право народов на самоопределение – один из основных принципов международного права, означающий право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования, свободно устанавливать свой политический статус и осуществлять своё экономическое и культурное развитие.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Право_на_самоопределение

а у нас мозги и знание предмета и я для таких как ты конченых дегенератов разжёванную версию скинул, но нет же вы сука самые блять умные.

[^]
kharlam
22.10.2016 - 15:33
1

Ярила

Цитата

Нет там ничего про выход, выход только по международному "праву народов на самоопределение"

[^]
Mourner
22.10.2016 - 15:34
8

Ярила

Цитата (fesyzz @ 22.10.2016 - 15:31)
Право народов на самоопределение – один из основных принципов международного права, означающий право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования, свободно устанавливать свой политический статус и осуществлять своё экономическое и культурное развитие.

а у нас мозги и знание предмета и я для таких как ты конченых дегенератов разжёванную версию скинул, но нет же вы сука самые блять умные.

Воу-воу! Полехше с оскорблениями. А что, уже есть такой "Народ Донбасса"? или "Народ Крыма"? Если речь про русских, то у них уже есть государство.

[^]
fesyzz
22.10.2016 - 15:34 [ показать ]
-16
fesyzz
22.10.2016 - 15:37
-8

Балагур

Цитата (Mourner @ 22.10.2016 - 16:34)

а у нас мозги и знание предмета  и я для таких как ты конченых дегенератов разжёванную версию скинул, но нет же вы сука самые блять умные.

Воу-воу! Полехше с оскорблениями. А что, уже есть такой "Народ Донбасса"? или "Народ Крыма"? Если речь про русских, то у них уже есть государство.

Может прежде чем лезть и давать комментарии и оценки ты сначала прочитаешь? Речь про федеративное устройство России и нашу конституцию, а не про крым и ДНР с ЛНР.

Это сообщение отредактировал fesyzz - 22.10.2016 - 15:37

[^]
bigmike17
22.10.2016 - 15:38
2

Ярила

Цитата (top77art @ 22.10.2016 - 11:10)
Цитата (Poozan @ 22.10.2016 - 12:05)
На следующие выборы - Лаврова - в президенты. Чуркина - в премьеры. Заслужили.

лжеца и лицемера ? один уже торчит 17 лет во власти

Конечно. Нужно четных-неполживых с чистыми руками и светлыми помыслами. Беда только, один в землице лежит, другой сиделец, вообщем напряженка с кадрами. gigi.gif

[^]
Mourner
22.10.2016 - 15:40
0

Ярила

Цитата (fesyzz @ 22.10.2016 - 15:37)
Цитата (Mourner @ 22.10.2016 - 16:34)

а у нас мозги и знание предмета  и я для таких как ты конченых дегенератов разжёванную версию скинул, но нет же вы сука самые блять умные.

Может прежде чем лезть и давать комментарии и оценки ты сначала прочитаешь? Речь про федеративное устройство России и нашу конституцию, а не про крым и ДНР с ЛНР.

Ну так вы ж не отстраненно беседуете? Всё это примеряется на Украину, от которой хотят федеративного устройства. Или нет?

[^]
Eklerius
22.10.2016 - 15:42
21

451º по Фаренгейту

Цитата (fesyzz @ 22.10.2016 - 15:34)
Цитата (Eklerius @ 22.10.2016 - 16:31)
В России есть автономные республики. Чисто гипотетически, замутив они референдум, смогут выйти из состава РФ?

ещё одна дочь офицера

Не хочу даже опускаться до оскорблений.
Меня, кстати, на ЯПе знают. Я всю войну, в самый пиздорез, с Донецка никуда не уехал.
Та кто ты такой, чтобы меня так называть???

[^]
xshron
22.10.2016 - 15:43
-4

Ярила

Цитата (top77art @ 22.10.2016 - 12:04)
«Признание ДНР и ЛНР контрпродуктивно, это даст повод Западу прекратить давление на Киев по выполнению Минска-2»

логика, совесть, национальное самоуважение ? да поуй . поуй на то что как раз таки выполнение Минска это возвращение  Донбасса Украине . со всеми последствиями . и как только граница будет передана Украине и Запад и Украина забудут все что обещали

«Мы юго-восток Украины не бросаем и не забываем - именно это вы и делаете

все остальное не более чем вода в уши тупому населению, особенно после согласия на вооруженное присутствие иностранных государств , то есть НАТО

Как только признаем, развяжем руки Американцам те в свою очередь смогут продвигать разрыв экономических связей между Россией и Европой, освободившийся рынок энергоносителей, пусть и по более дорогой цене, займут проамериканские компании. И чем тогда ты сможешь помочь Донбассу и стране?
Американцы были бы только рады отдать всю Украину нам. Это гигантская экономическая гиря для нас с частью населения настроенного против нас. Это ослабило бы нас на столько, что про ближний восток мы бы даже не заикались.
А щас им приходится хоть как-то их содержать, я думаю до конца выборов президента. cool.gif
Всему свое время. Не нужно думать, что люди вернувшие Крым, тупее Вас и не знают как правильно поступить с Донбассом. Поверьте мне, знают. Там не мыслят теми эмоциональными категориями как Вы. У врага всегда есть свой сценарий(как правило, тот который лежит на поверхности, его вы и видите, в него встроена и другая часть сценария, которая не видна сразу).
Как итог, вы никогда не поймете, почему поступают так, как вам кажется неправильным. Потому как если это понимаете Вы(рядовой гражданин), то это понимает и Ваш враг. Ваша же задача, сделать такой ход, который от Вас не ожидают.
Конечно ДНР и ЛНР очень и очень ВАЖНЫ, но Крым Важен стратегически т.к. в противном случае после переворота, наш ЧМФ из Крыма бы выдавили и там стояли корабли ВМФ США. т.е. по сути нас заставили Выбирать, спровоцировали. А каково было бы людям, флоту? Что думали бы рядовые граждане о нашей власти, оставь они Крым? Думаете в США не знали об этом? Знали. И очень надеялись, что в конце концов мы всю Украину заберем. Оставшись без Европейских клиентов за газ и нефть и получили бонусом 40 млн людей с разваленной экономикой. Но не вышло.

Это сообщение отредактировал xshron - 22.10.2016 - 16:34

[^]
ЯПиво
22.10.2016 - 15:45
1

Перед злоупотреблением, охладить!

Цитата (fesyzz @ 22.10.2016 - 15:34)
Цитата (Eklerius @ 22.10.2016 - 16:31)

ещё одна дочь офицера

Пиздуй на хуй отседова,на свой ебаный "цензор",троллина укропская!Превет передавай,своим хероям!

[^]
shtepa
22.10.2016 - 15:47
2

Ярила

Цитата (kei2012 @ 22.10.2016 - 12:06)
Без Мариуполя Донбасс не выйдет на самоокупаемость. Нужен морской порт иначе экспорт станет невыгодным. Украина Мариупольским портом пользоваться не даст.

есть порт Таганрог, не в курсе? который сейчас отгружает уголь из Донбасса .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45714
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх