Чеченский боец принял вызов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
074yara
8.10.2016 - 16:21
2
Статус: Offline

Приколист

А ведь украинцы не так плохи, как вещают СМИ и кремлеботы!

[^]
Клокот
8.10.2016 - 16:30
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 7.10.2016 - 21:40)
Цитата (zSERGIOz @ 7.10.2016 - 21:33)
редкий случай, когда я буду болеть за украинца, против #тожероссиянина

Ну Крылов-то молодец, не отнять.
А наши-то бойцы что молчат?
Не украинцу, а нашему на ринг с чеченом выходить нужно.

Согласен с тобой, но, из всего этого случая охеренным говнецом потянуло. И несёт конкретно из Чечни. Нужна адекватная реакция власти, а не противостояние. Ведь они (чеченцы) как никак тоже россияне.

[^]
skotobaza
8.10.2016 - 16:30
2

Ярила

Цитата (fesyzz @ 8.10.2016 - 15:57)
Цитата (skotobaza @ 8.10.2016 - 14:51)
Цитата (Тайлак @ 7.10.2016 - 22:03)
Цитата (Каpандаш @ 7.10.2016 - 21:40)
Я готов принять твой вызов Никита, но я буду с пистолетом так как у настоящего джигита он всегда с собой, ответил в твиттере чеченский боец.

и не один, а с толпой таких же браутух-борцух. Как принято у отважных горных народов

Тогда Нашему бойцу тоже нужно позвать побратимів для підтримки.

Их под Саур Могилаю всех положили ведь так?С того света звать собрался? И вообще, они так лихо воевали против РФ в 1ю чеченскую, что ты в 2йне дурак раз решил звать на помощь

Дядя, ты дурак? Кого положили в первую чеченскую? Украинцы воевали против РФ?! В 94?

[^]
tru11
8.10.2016 - 16:31
1

Весельчак

Никита вперед!)

[^]
MrBillyBons
8.10.2016 - 16:34
-3

Юморист

Цитата (074yara @ 8.10.2016 - 16:21)

Какие украинцы? Никита не раз заявлял, что он русский с украинским паспортом.

Шпалометчики, просвещайтесь: http://www.yaplakal.com/findpost/52659938/...pic1466593.html

Никита Крылов
Общая информация
Прозвище Шахтёр (англ. The Miner)
Гражданство Flag of Ukraine.svg Украина
Дата
рождения 7 марта 1992 (24 года)
Место
рождения Красный Луч, Украина
Проживание Москва, Россия
Рост 191 см
Весовая
категория полутяжёлая (93 кг)
Размах рук 197 см
Карьера с 2012 года по н. в.
Команда Industrials team
Тренер В. Н. Андреев
Стиль кёкусинкай
Статистика в смешанных единоборствах
Боёв 25
Побед 21
• нокаутом 8
• сдачей 13
Поражений 4
• нокаутом 1
• сдачей 3

Ники́та Андре́евич Крыло́в (7 марта 1992, Красный Луч) — украинский боец смешанного стиля, представитель тяжёлой и полутяжёлой весовых категорий. Выступает на профессиональном уровне начиная с 2012 года, известен по участию в турнирах таких бойцовских организаций как UFC, M-1 Global, Oplot Challenge и др. Мастер спорта Украины по кёкусинкай-карате и боевому самбо.

Биография
Никита Крылов родился 7 марта 1992 года в городе Красный Луч Луганской области, детство провёл в шахтёрском посёлке Запорожье. В возрасте десяти лет по наставлению отца записался в секцию кёкусинкай-карате: «Тренировки мне понравились не сразу, но я был дисциплинированным ребёнком и постепенно втянулся».

Проходил подготовку под руководством тренера Валерия Александровича Александрова, неоднократно побеждал на турнирах республиканского значения, в 2008 году выиграл чемпионат Европы среди юниоров и выполнил тем самым норматив мастера спорта, затем на взрослом уровне стал обладателем Кубка Донбасса по кёкусинкай-карате. Имел возможность отправиться на чемпионат мира в Токио и сдать тест на первый дан, но вынужден был отказаться от этого из-за финансовых трудностей. После окончания школы несколько отошёл от спорта, учился на юридическом факультете Восточноукраинского национального университета имени Владимира Даля, работал шахтёром и учителем физкультуры в своей родной школе.

Профессиональная карьера
В конце 2011 года Крылов познакомился с менеджером Юрием Киселёвым и решил попробовать себя в ММА. Он переехал в город Макеевку, тренировался в секции боевого самбо у Валерия Николаевича Андреева. Дебютировал в смешанных единоборствах в июле 2012 года в Донецке, победив своего первого соперника техническим нокаутом. Дрался довольно часто, так, до конца года успел провести в тяжёлой весовой категории тринадцать поединков, из них в двенадцати одержал победу и лишь в одном потерпел поражение — в противостоянии с Владимиром Мищенко на турнире Oplot Challenge попался в «ручной треугольник» и вынужден был сдаться. В 2013 году между ними состоялся матч-реванш, и вновь победителем вышел Мищенко, снова поймав Крылова в «треугольник руками». Также в этом году Никита Крылов выиграл гран-при Gladiators FC тяжёлого веса, одолев двух соперников за один вечер.

Имея в послужном списке четырнадцать побед и только лишь два поражения, Крылов присоединился к крупному российскому промоушену M-1 Global, где на гран-при тяжеловесов в четвертьфинале должен был заменить травмировавшегося Джеффа Монсона в бою против Магомеда Маликова. Однако Маликов тоже травмировался, и Крылова поставили в пару с немцем Габриэлем Тампу — изначально их бой рассматривался как четвертьфинал гран-при, но в конечном счёте получил статус резервного поединка на турнире M-1 Challenge в Санкт-Петербурге. В первом раунде Тампу пытался провести удушающий приём сзади, но Крылов избежал сдачи и к концу раунда подавил сопротивление немца градом ударов.

Благодаря череде удачных выступлений Крылов привлёк к себе внимание крупнейшей бойцовской организации мира Ultimate Fighting Championship и подписал с ней контракт на четыре боя. Дебютировал здесь в августе 2013 года, но в первом поединке выглядел не впечатляюще, проиграв техническим нокаутом австралийскому ветерану Соа Палелеи (сам боец объяснил своё поражение нервозностью и долгим перелётом из Донецка в Милуоки). Тем не менее, во втором бою он имел успех, ему хватило 25 секунд на то, что бы забить своего соперника Уолта Харриса.

Крылов принял решение спуститься в полутяжёлую весовую категорию и в марте 2014 года на турнире UFC 171 заменил уволенного Тиагу Силву в бою против Овинса Сен Прё. В первом же раунде он попытался провести «гильотину» в партере, но в итоге сам оказался в бессознательном состоянии — Сен Прё применил на нём редкий приём «удушение Вон Флю». Затем последовали победы над Коди Донованом и Станиславом Недковым на турнирах UFC в Дублине и Стокгольме соответственно.

Следующим соперником Крылова стал бразилец Маркус Рожериу де Лима, их бой должен был состояться ещё на турнире UFC Fight Night 69, вскоре после анонса был отложен на неделю и вставлен в кард UFC Fight Night 70, но и здесь не состоялся — из-за проблем с получением визы Рожериу де Лима не мог въехать в Соединённые Штаты. В итоге они сразились только на UFC Fight Night 74 в августе 2015 года, в первом раунде Крылов дважды попадался в «гильотину», но смог выбраться из всех захватов и в какой-то момент провёл успешный удушающий приём сзади.

В мае 2016 года на турнире в Роттердаме победил ещё одного бразильца, Франсимара Баррозу, тоже удушающим приёмом сзади.

Живёт и тренируется в Москве в команде Industrials

Убеждения и личная жизнь
Поклонник Ильи Мате и Игоря Вовчанчина. На заре профессиональной карьеры ассоциировал себя с американским гангстером Аль Капоне (на левой руке у него есть татуировка в виде гангстерского пулемёта Томпсона), однако впоследствии отказался от этого образа и взял себе прозвище Шахтёр (англ. The Miner) в знак уважения к жителям своего родного Донбасса.

Будучи этнически русским и живя на территории Юго-Востока Украины, остро переживал события вооружённого конфликта на Донбассе и даже был готов с оружием в руках присоединиться к ополчению: «У меня были мысли взять оружие, но те мои знакомые, которые варятся в этом ежедневно, отговорили меня от этой идеи. Они убедили меня, что пользы будет больше, если я буду противостоять тому, что происходит у меня дома, теми силами и методами, которыми располагаю». Он неоднократно заявлял, что готов получить паспорт ЛНР или ДНР, если эти республики получат международное признание.

Считал и считаю себя русским, а где ты живёшь, на Украине, в Белоруссии или России не так уж и важно. У меня украинский паспорт и меня это вполне устраивает и не напрягает. А если наши республики будут признаны, появятся паспорта ДНР и ЛНР, то при таком раскладе я буду первым стоять в очереди за этим паспортом.
— Никита Крылов
Является православным христианином, имеет на груди татуировку с изображением хризмы, а на правой руке ангела с крестом. Женат, есть сын.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...%B2%D0%B8%D1%87

Это сообщение отредактировал MrBillyBons - 8.10.2016 - 17:13

[^]
MrBillyBons
8.10.2016 - 16:42
0

Юморист

Чеченский чучел, на, читай.

" Мог Солженицын такое сказать?
"Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, - этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы -звери. Лютые, кровожадные, но... смертные."

Но разве не он писал в "Архипелаге":
"Это волчье племя - откуда оно в нашем народе взялось? Не нашего оно корня? не нашей крови? Нашей. Так чтобы белыми мантиями праведников не шибко переполаскивать, спросим себя каждый: а повернись моя жизнь иначе - палачом таким не стал бы и я? Это - страшный вопрос, если отвечать на него честно."

Нет ничего удивительного в том, что Солженицын с болью говорит о своем народе и его отдельных недостойных представителях. Он ведь не останавливался и перед широкими обобщениями. Его долгие годы занимал вечнозеленый еврейский вопрос. Будучи русским, мог считать себя вправе нелицеприятно отозваться в первую очередь о своих.
Это с одной стороны. А с другой...

Я внимательно читал Солженицына, хотя и не все 30 томов, и не заметил, чтобы у него в авторской речи попадались где-то уничижительные этнонимы вроде "жид" или "кацап" - в том смысле, что есть, мол, в каждом народе свои хорошие и свои плохие. Я думаю, что он хороших и плохих различал и где-то все равно при этом впадал в неправомерное обобщение. Но мало ли что я думаю. Оскорбительных прозвищ не замечал. "Рассеи" тоже не припомню. Ненавидимый им советский режим Александр Исаевич как раз противопоставлял России, по его мнению, растоптанной и России будущей, а здесь ведь явно речь идет о слугах режима. И - нацистская страна, пропаганда нацизма? Солженицын не раз указывал на сходство двух тоталитарных систем, но есть же очевидные различия и он о них знал. Или он привносит некий надрежимный смысл словам "нацизм", "нацистский"? Сомнительно что-то.

Вот такая нехитрая текстология. Я думаю, это написал или сказал не Солженицын.

А другие что думают?

В Поиске эта цитата дала под 5 тысяч соответствий. Чаще она воспроизводится в угоду политической конъюнктуре, как раз постыдным обобщениям о "хохлах" и "кацапах". Понятно, в данном случае о последних. В выборке, составляющей примерно 10% от этого массива, я ни одной ссылки на источник не нашел.
Но если нет ссылки - значит, фальшивка, и дело с концом. Не стоит обращать внимания, это было бы все равно, что кормить сетевого тролля? Или, напротив, возмутиться тому, как запускается любая туфта, а, может, по датам публикаций выйти и на первоисточник туфты?

Трудно утверждать отсутствие чего-либо в текстах, для этого надо перелопатить огромный объем. А ведь сколько еще не издано. Трудно, но не невозможно. В конце концов приходит специалист и говорит: имярек этого не писал. Точка. Если такой специалист не приходит, вообще размывается понятие авторства. Неужели сетевая деза не знает преград? Мэтра уже нет на свете, он не в состоянии лично дезавуировать подлог, но кто-то авторитетный должен сделать это от его имени.

Однако редкие возражения на форумах сводились все к тому же: дайте ссылку.
Впрочем, вот еще что я выудил в комментариях (орфография сохранена):
В КОММЕНТАХ - СВИДОМИТСКИЙ (радикальный украинско-националистический. - Ю.Б.) ФАЛЬШАК

Цитата, приписываемая Солженицыну - Нет в мире мельче - гнусная деза, написанная свидомой наволочью. КАждый может убедится в этом, послав письмо в Фонд солженицына. Оттуда он получит что-то вроде этого: ""Уважаемый... приведенный Вами текст, размещенный главным образом на украинских сайтах, - грубая фальшивка. Такой бредовой мерзости у А.И. Солженицына нет и быть не может. Этот текст сочинил какой-то негодяй и подонок и нагло приписывает его А.И.С., очевидно полагая, что интернет можно использовать как отхожее место. Пусть атрибутирует цитату и укажет точно, где у А.И.С он ее "обнаружил".
Наталия Солженицына"

Этот ответ только с первого взгляда что-то проясняет, а на самом деле - мимо. Чувства так переполняют, что фамилию писателя нужно второпях писать с маленькой буквы? И как понимать: "он получит что-то вроде этого"? Если каждый может написать, то, значит, кто-то уже написал. Почему же тогда "вроде"? Получил определенный ответ, а не "вроде". А если этот каждый - лицо гипотетическое, то откуда автор поста знает, что ответила или ответит (если вообще ответит) вдова писателя?

В конечном счете все то же: атрибутируйте цитату.
Этот аргумент, конечно, по делу, но в данном случае, по-моему, его недостаточно.

На официальный солженицынский сайт написать затруднительно, интерфейсом не предусмотрено. Кнопка почты не реагирует.
Но есть и другой сайт. Характеризующий А.И.Солженицына как великого русского писателя, этот ресурс в то же время не без оснований претендует на объективность, там представлены разные мнения. Есть и форум. И одна запись по интересующему нас вопросу имеется. Под него даже открыта тема.

Cмотрим в форуме:
Заголовок сообщения: ссылка на Солженицына реальна?
Я нашел в Сети ссылку на Солженицына. Она очень популярна на украинских сайтах. В "200 лет вместе", "Гулаге", "Образованщине" я этого фрагмента не нашел. Это фальшивка или Солженицын этот фрагмент употребил? Вот он: "Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи..." - далее по тексту.
Что же? За 2 года скоро 8 тыс человек как зашло на эту тему - ни одной записи. Впрочем, одна появилась пару дней назад - моя: "У меня тот же вопрос". Теперь в теме 2 записи...и никто не отвечает, хотя уже и мой вопрос человек 100 видело. Да ответит ли кто-нибудь?

И вот - тот же вопрос тому, кто читает это пост и, может быть, больше в курсе. Нужна ясность: ссылка реальна или это безусловно фальшивка?

Это я написал месяца три назад.
Ответили. И на форуме и еще кое-где.
Вообще много чего ответили. Например, предлагали покаяться. За большевистский переворот, за насильственную русификацию и хрен знает за что еще. Почему я лично должен каяться за то, в чем ни сном ни духом не участвовал, даже если оно и имело место, мне так и не разъясняли. Кайся, и все тут.

Но это бред, предмет психопатологии. По существу ответили тоже, в том числе и специалисты. Бремя доказательства, безусловно, должно лежать на цитирующем. Между тем - ни одной ссылки, ни одного свидетельства устного выступления, ни-че-го. Может, и зря я требовал чего-то большего. Вывод очевиден. Солженицын этого не говорил и не писал никогда. Раньше у меня в заголовке стоял вопросительный знак, теперь я его снимаю. По хронологии набросов в сети, наверное, действительно можно выйти на источник дезы или хотя бы сильно сузить круг первых дезинформаторов. Но ассенизацией заниматься не хочется, тем более никакого отношения к установлению истины она уже не имет."

Это сообщение отредактировал MrBillyBons - 8.10.2016 - 16:43

[^]
1homosapiens
8.10.2016 - 16:49
3

Ярила

Ни один из этих ни разу не выигрывал чемпионский пояс по ММА в самых престижных организациях-ЮФЦ,Беллатор и в прошлом-в ПРАЙД и Страйкфорс в отличие от славянских ребят-Емельяненко,Тактарова,Минакова,Шлеменко,Корешкова и Волкова-вот и бесятся

[^]
Neodd
8.10.2016 - 16:58
2

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 8.10.2016 - 00:33)

+ 100500, ослоебы после мозги ослам отдали по всей вероятности.

Это сообщение отредактировал Neodd - 8.10.2016 - 16:58

[^]
Неиванов
8.10.2016 - 17:08
-3

Ярила

это ты про каких сейчас украинцев?? которые в России живут? или всё-таки про тех которые Донбассу жить спокойно не дают? или про тех кто дом профсоюзов с людьми спалил?

[^]
Hogsteady
8.10.2016 - 17:10
2

Ярила

Цитата (1homosapiens @ 8.10.2016 - 16:49)
Ни один из этих ни разу не выигрывал чемпионский пояс по ММА в самых престижных организациях-ЮФЦ,Беллатор и в прошлом-в ПРАЙД и Страйкфорс в отличие от славянских ребят-Емельяненко,Тактарова,Минакова,Шлеменко,Корешкова и Волкова-вот и бесятся

Ага. Всегда ржу, когда мне говорят, что кавказцы лучшие бойцы в России, в отличие от славян, и отправляю на Ютуб и в Википедию.

[^]
fesyzz
8.10.2016 - 17:25
-1

Балагур

Цитата (skotobaza @ 8.10.2016 - 16:30)
Цитата (fesyzz @ 8.10.2016 - 15:57)
Цитата (skotobaza @ 8.10.2016 - 14:51)
Цитата (Тайлак @ 7.10.2016 - 22:03)
Цитата (Каpандаш @ 7.10.2016 - 21:40)
Я готов принять твой вызов Никита, но я буду с пистолетом так как у настоящего джигита он всегда с собой, ответил в твиттере чеченский боец.

и не один, а с толпой таких же браутух-борцух. Как принято у отважных горных народов

Тогда Нашему бойцу тоже нужно позвать побратимів для підтримки.

Их под Саур Могилаю всех положили ведь так?С того света звать собрался? И вообще, они так лихо воевали против РФ в 1ю чеченскую, что ты в 2йне дурак раз решил звать на помощь

Дядя, ты дурак? Кого положили в первую чеченскую? Украинцы воевали против РФ?! В 94?

Короткая память свойственна большинству Украинцев я смотрю...
как раз из той же структуры нацики, которых под саур могилой положили

зы Ипать салоботы опять минусомёты расчехлили. Правде в глаза смотреть боимся? и так всегда было!

зыы2 Вот вам ещё для раздумий
Как сообщал «ФедералПресс.Кавказ», в 2014 году в России были задержаны граждане Украины Николай Карпюк, Станислав Клых и Александр Малофеев. Им были предъявлены обвинения в том, что будучи членами запрещенной в России организации УНА-УНСО, они прибыли в конце 1994 году в Чечню для участия в боевых действиях на стороне сепаратистов. Согласно обвинительному заключению, жертвами обвиняемых стали не менее 30 военнослужащих, еще 13 получили ранения.
Источник: http://fpold.fedpress.ru/news/society/news...ryat-prisyazhny

Это сообщение отредактировал fesyzz - 8.10.2016 - 17:35

Чеченский боец принял вызов

[^]
Abrazina
8.10.2016 - 17:35
-1

Ярила

Цитата (Неиванов @ 8.10.2016 - 17:08)

это ты про каких сейчас украинцев?? которые в России живут? или всё-таки про тех которые Донбассу жить спокойно не дают? или про тех кто дом профсоюзов с людьми спалил?

Свернул бы ты свою политику трубочкой и засунул в свою розовую жопу!

Здесь как бы о спорте речь. А то везде всех тыкаем рылом в двойные стандарты, но когда тот же Кличко вбивает в ринг очередного пиндоса - он наш, а как Поветкина пиздил, как старое ведро - он фашистский бандеровец и ваще гандон и сидит на мельдонии с рождения.

УПД: Ну вот что и тербовалось доказать. )) Полетели шпалы ))

Русских с украинскими паспортами так же дохера, как и украинцев с российскими.

Поставь рядом 20 русских и 20 украинцев - хер ты различишь кто есть кто. Но нас, мля, разделили на сорта, рассказывают кто хуже, а кто лучше, а мы и ведемся на всё это, не задавая вопросов.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 8.10.2016 - 18:12

[^]
fesyzz
8.10.2016 - 17:43
1

Балагур

Цитата (Abrazina @ 8.10.2016 - 17:35)

Здесь как бы о спорте речь. А то везде всех тыкаем рылом в двойные стандарты, но когда тот же Кличко вбивает в ринг очередного пиндоса - он наш, а как Поветкина пиздил, как старое ведро - он фашистский бандеровец и ваще гандон и сидит на мельдонии с рождения.

То есть притензии о политике, ты предъявляешь не первоисточнику с его кремлеботами и СМИ, а человеку, который ответил на его выпад? и кто тут получается сука с розовой жопой и двойными стандартами, который в тему политику тащит?
И что за вакханалия у тебя в башке творится, когда ты подобное морозишь:"когда тот же Кличко вбивает в ринг очередного пиндоса - он наш, а как Поветкина пиздил, как старое ведро - он фашистский бандеровец и ваще гандон и сидит на мельдонии с рождения"?

[^]
vs3455
8.10.2016 - 17:46
1

Юморист

Цитата (Mshumilin @ 7.10.2016 - 21:52)

Сам ты украинец, это парень с Донбасса, ЛНР Красный Луч.
dont.gif

какой паспорт у этого парня с Донбасса???

[^]
fesyzz
8.10.2016 - 17:51
1

Балагур

Цитата (vs3455 @ 8.10.2016 - 17:46)

dont.gif

Можно быть русским по национальности и проживать в Украине с Украинским паспортом, прикииинь. Так же,как можно быть украинцем по национальности и проживать в РФ с Российским паспортом.

Считал и считаю себя русским, а где ты живёшь, на Украине, в Белоруссии или России не так уж и важно. У меня украинский паспорт и меня это вполне устраивает и не напрягает. А если наши республики будут признаны, появятся паспорта ДНР и ЛНР, то при таком раскладе я буду первым стоять в очереди за этим паспортом.
— Никита Крылов[6]

[^]
silеncer
8.10.2016 - 17:53
-1

Ярила

это обычный пиар

[^]
Неиванов
8.10.2016 - 17:57
-1

Ярила

Цитата (Abrazina @ 8.10.2016 - 17:35)

ты урод оставь свои советы себе.. -- здесь как бы речь обо всём. я и Кличко за человека считал пока он на Майдане прыгать не стал

[^]
костей
8.10.2016 - 18:11
-1

Ярила

Мне без разницы, где, когда и в какой организации с тобой драться»,
драться ? как дети в саду или алкаши в подворотне?
вроде боец не хилый, а тут высказывание: драться

[^]
GlazkovAlexander
8.10.2016 - 18:15
0

Ярила

вызов брочить это хорошо, но кто его бросил? выскочка реальфный качок? больше похоже на дешевый пиар чем защиту чести

[^]
vs3455
8.10.2016 - 18:39
-1

Юморист

Цитата (fesyzz @ 8.10.2016 - 02:51)
Цитата (vs3455 @ 8.10.2016 - 17:46)

dont.gif

Можно быть русским по национальности и проживать в Украине с Украинским паспортом, прикииинь. Так же,как можно быть украинцем по национальности и проживать в РФ с Российским паспортом.

— Никита Крылов[6]

какое то противоречие: сам с Донбасса,считает себя Русским,поддерживает отделение его республик от Украины,хотел воевать за ополчение и при этом чувствует себя комфортно с Украинским паспортом и его это не напрягает brake.gif

[^]
Hogsteady
8.10.2016 - 18:47
1

Ярила

Цитата (GlazkovAlexander @ 8.10.2016 - 18:15)
вызов брочить это хорошо, но кто его бросил? выскочка реальфный качок?

Да так, всего лишь один из самых перспективных молодых полутяжей, входящий в топ-10 в сильнейшей мировой организации.

[^]
mickhael
8.10.2016 - 18:53
0

Приколист

Чеченский
Цитата
уважать свои законы.
А.И. Солженицын "Архепилаг Гулаг"//

Правильно писать на русском языке - архИпелаг ,

[^]
Vincent
8.10.2016 - 18:55
0

Ярила

будем посмотреть. только надо принести чего-нибудь с собой. эти точно с травматами придут.

[^]
LazYap
8.10.2016 - 18:57
-2

Ярила

гыыыы.
А духовные-то скрепки оказались ржавыми, не правда ли?
Тоже почему-то буду болеть не за чеченца.

[^]
4erep
8.10.2016 - 19:12
1

Шутник

Чичи всей бандой на бой выставятся ? Человек 12 на одного ? Болеем за украинца !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41360
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх