Дизайнер Артемий Лебедев заплатит ветерану Великой Отечественной миллион рублей за моральный ущерб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
61brg
7.10.2016 - 19:07
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (logograd @ 7.10.2016 - 11:33)
Цитата (Snegoveek @ 7.10.2016 - 10:45)
Можно бесконечно плеваться в сторону Лебедева, но хоть кто-то из местных "удовлетворенных нашим правосудием" прочитал эти его посты? Едва ли. И с его мнением сложно не согласиться. Город Брест действительно, не герой. Город был оставлен. Это факт! И звание "Герой" имеет крепость, а не город. Крепость-герой Брест.
А по поводу победобесия... действительно, день великой скорби и памяти о миллионах погибших сограждан превратился в блядский вертеп и состязание того, кто больше произнесет речей в стиле "никто не забыт, ничто не забыто", кто покажет себя более "скорбящим и помнящим", кто навешает на себя больше георгиевских ленточек и станет самым-самым патриотичным. Ветеранов, как новогоднюю елку, достают из пыльного шкафа на один день, а 10-го мая засовывают обратно. Этой стране больше нечем гордится, кроме памяти о предках, эта страна не достигла ничего, на чем бы мог основываться это раздутый патриотизм. Простая аналогия: молодой мальчик-кутила кичится тем, чего добился его отец, при этом ничем не заслужив своего положения.
И от этого страшного лицемерия тошнит. Татьяныч, конечно, мудак, но я с ним согласен. Можете шпалить.

Нахуй он лезет со своей так называемой правдой и цепляет людей которые воевали?

Ну нету у города Бреста звания города героя, эт верно, но это совершенно не значит, что надо взять и обосрать всех его жителей и тех кто за него бился.

Может не было двадцати восьми панфиловцев, так и что, фильмы не надо снимать про это? Или памятники ставить на волоколамке не надо?

Никуда Лебедев не лезет. Мысли свои он изложил в своем блоге, а вот что там забыли Вы ?

[^]
4407916u
7.10.2016 - 19:10
0

Ярила

Он приносит много зла,отъебать его козла! fuck.gif

[^]
Fernirs
7.10.2016 - 19:17
1

Улайри

Цитата (Валярунчик @ 7.10.2016 - 18:58)
Цитата
Во втором случае Лебедев негативно высказался по поводу «культа Дня Победы»
вот наши типа либерасты очень любят ставить в пример США. мол там вот пиздец все правильно как, не то что у нас, забитых и темных. Так вот, у них есть культ "Дня независимости", а у нас есть Великий праздник "День Победы", праздник со слезами на глазах, так что пошли эти пидарасы нахуй. А то привыкли признаком "свободного" человека и немракобеса считать его "смелость" обосрать все и вся под видом "давайте разберемся". есть вещи, за которые сразу надо бить в табло. не разбираясь. сразу. и бил, и буду бить, даже двоюродного не пожалел, когда он хуйню начал нести про "если бы немцы победили мы тут на мерсах и бмв ездили". еще лет 10 назад

Неизящная подмена понятий детектед. Мило взяли и смешали всё в кучу. Нельзя так.
Бить морду за "если бы немцы победили, то мы бы... и дальше описание мифических радостей жизни" - за такое я тоже извините могу в бубен и без базаров, ибо человек как минимум идиот.
А нынешее показное празднование Дня Победы, когда "внезапно" начинают"любить" дедОв, что ещё пока живы, забывая про них с 10 мая по 8 мая следующего года - это реально мерзость, и именно такое отношение к Дню Победы меня тоже оскорбляет, как внука тех, кто с немцами насмерть резался 4 года.
И да, Брест - НЕ город-герой, Брестская крепость-герой. Учите матчасть, чо.

[^]
Валярунчик
7.10.2016 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Eserchik @ 7.10.2016 - 19:04)
Хотите минусите, а по моим ощущениям День Победы стал каким то искуственным что ли в последнее время

хз, что у вас там в Москве, но у нас народ и на Бессмертный полк пошел от души, и праздник празднует так же. По мне, так это единственный государственный праздник и есть. Ни икса не понимаю все эти 12 июня, 4, ноября и тому подобные

[^]
KoreecTT
7.10.2016 - 19:18
-1

Ярила

Цитата (Fernirs @ 7.10.2016 - 15:37)
Цитата (Hopkroft @ 7.10.2016 - 14:35)
Цитата (KoreecTT @ 7.10.2016 - 13:36)
Цитата (Hopkroft @ 7.10.2016 - 13:33)
Ребзо успокойтесь. Ветеран не получит и копейки. Деньги переведены на счет организации и она вряд ли передаст их ветерану.
Тут просто денег народ на Тёме наварил прикрываясь ветеранами.
Вот такая фигня.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вы всерьёз решили что ветеран хотел на варится на защите свой чести памяти предков?
Холокост вам в помощь.

Пост мой читали? Или лишь бы написать?
При чём здесь холокост?

Слово знакомое, с заведомо негативной эмоциональной оценкой, вести нормальный спор гражданин не в силах, остаётся уповать на эмоции масс...

Уж не говорите - некоторые сразу все на бабло меряют.
евреяйм украины израиля сша да и судя по гозманам, фридмана и прочим чубайсам и евреям в Россиии наплевать что фашисты на украине убивают Русских лишь бы убивали только русских.

[^]
Fernirs
7.10.2016 - 19:19
1

Улайри

Цитата (Чегеваров @ 7.10.2016 - 19:03)
Ещё б остальные ветераны иски подали (т.к. прецедент уже есть), и по ляму с Лебляди вытрясли бы, оставили бы его без штанов нахуй.

У нас - внезапно - НЕ прецедентное право.
А насчёт правосудия в РФ - отдельная история, чо.

[^]
Валярунчик
7.10.2016 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 7.10.2016 - 19:17)
Цитата (Валярунчик @ 7.10.2016 - 18:58)
Цитата
Во втором случае Лебедев негативно высказался по поводу «культа Дня Победы»
вот наши типа либерасты очень любят ставить в пример США. мол там вот пиздец все правильно как, не то что у нас, забитых и темных. Так вот, у них есть культ "Дня независимости", а у нас есть Великий праздник "День Победы", праздник со слезами на глазах, так что пошли эти пидарасы нахуй. А то привыкли признаком "свободного" человека и немракобеса считать его "смелость" обосрать все и вся под видом "давайте разберемся". есть вещи, за которые сразу надо бить в табло. не разбираясь. сразу. и бил, и буду бить, даже двоюродного не пожалел, когда он хуйню начал нести про "если бы немцы победили мы тут на мерсах и бмв ездили". еще лет 10 назад

Неизящная подмена понятий детектед. Мило взяли и смешали всё в кучу. Нельзя так.
Бить морду за "если бы немцы победили, то мы бы... и дальше описание мифических радостей жизни" - за такое я тоже извините могу в бубен и без базаров, ибо человек как минимум идиот.
А нынешее показное празднование Дня Победы, когда "внезапно" начинают"любить" дедОв, что ещё пока живы, забывая про них с 10 мая по 8 мая следующего года - это реально мерзость, и именно такое отношение к Дню Победы меня тоже оскорбляет, как внука тех, кто с немцами насмерть резался 4 года.

ну вот и ты все в кучу смешал. есть говно, которое их любит только 9-го, а есть мы. А вы хотите, чтобы и 9-го не вспоминали? а может стоит хотя бы начать с 9-го? а то я помню времена, когда у меня племяшка заявляла (она ведь на серебро школу закончила лет 7-8 назад), мол чего это бабуля когда человека оскорбить хочет его "нимещ" называет. это у нас, чувашей, так звучит "немец". понятно, что не все немцы фашисты были, но все же у бабуль шаблон "немец" и все. мол, что они нам плохого сделали? вообще ноль практически понимания и знаний. а сейчас движуха есть, мальчишки мои для своего возраста достаточно хорошо представляют, что к чему. так что начнем с Дня Победы. А потом со дня скорби с 22.06. Потом еще накинут и победы в конкретных битвах. с чего-то надо начинать.
а по поводу города и крепости. Тут согласен, внимания не обратил. Это как 99% процентов на быстрый вопрос "когда началась Вторая мировая война" сначала брякнут "22.06.41" не раздумывая. Даже сам могу попасться, если отвечу не осознав вопрос

[^]
Чегеваров
7.10.2016 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 7.10.2016 - 19:19)
Цитата (Чегеваров @ 7.10.2016 - 19:03)
Ещё б остальные ветераны иски подали (т.к. прецедент уже есть), и по ляму с Лебляди вытрясли бы, оставили бы его без штанов нахуй.

У нас - внезапно - НЕ прецедентное право.
А насчёт правосудия в РФ - отдельная история, чо.

Ну ладно. Факт в том, что результат справедливый. Половина исков наверняка проканают, а это сотни миллионов, миллиарды, это уже неплохая надбавка к пенсии. Ну у этого пидорга столько бабла наверно нет, но сколько есть уж вытрясти с лихвой хватит cool.gif

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 7.10.2016 - 19:41

[^]
kurskav
7.10.2016 - 20:03
0

Весельчак

Цитата (Jus @ 7.10.2016 - 09:09)
Ветеран Великой Отечественной войны Сергей Крамаренко через суд добился возмещения морального ущерба от известного дизайнера и популярного блогера Артемия Лебедева, который разместил в своем «Живом журнале» сообщения, оскорбляющие участников войны и память о них.

Иск ветерана Мещанский суд войны удовлетворил, сократив, однако, сумму выплат: изначально Крамаренко указал в исковом требовании сумму в 2 миллиона рублей. В целом же суд согласился с мнением ветерана о том, что размещенные Лебедевым посты в «Живом журнале», озаглавленные «Город-трус. Йу-ху» (6 февраля 2014 года) и «Хенде хох, Гитлер капут» (9 мая 2014 года) оскорбляют память о Великой Отечественной войне, ее участниках, ветеранах и жертвах.

В первом из сообщений блогер обвинил в трусости жителей Бреста, заявив, что по его мнению, Брест следовало бы называть не городом-героем, а городом-трусом.

Что взять с еврея?
Правильно! Бабки!

[^]
KartmanE
7.10.2016 - 20:17
0

Юморист

За такие высеры его надо еще и на службу принудительно на годик отправить, в дагестан например или ингушетию!

[^]
DiK79
7.10.2016 - 21:05
-1

Шутник

Одно слово - Урод!

[^]
Shpanazamosk
7.10.2016 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Eserchik @ 7.10.2016 - 19:04)
Хотите минусите, а по моим ощущениям День Победы стал каким то искуственным что ли в последнее время

Потому что ветеранов уже в живых считай не осталось, а такие как этот богоизбранный блоггер хотят чтоб и последних воспоминаний о них не осталось.

[^]
yapoh
7.10.2016 - 21:19
0

Ярила

все деньги ветеран потратит на киллера

[^]
Pups1969
7.10.2016 - 21:23
-1

Ярила

интересно "предлог-специальность" перед именем с фамилией этого еблана когда начнут уже писать правильно???? Пидорок-артемийлебедев, так лучше будет и точнее..............

[^]
oldmeh
7.10.2016 - 21:36
1

Хохмач

Цитата (oldmeh @ 7.10.2016 - 10:55)
Блогер и пидор..с - слова синонимы

Блогеры видно минусят))))

[^]
Юлия1981
7.10.2016 - 21:58
2

Хохмач

В 1941-ом такой вот человечишко 100% стал бы предателем, прислуживал бы немцам или просто бы дезертировал из армии, потому что трус.

Какой же мерзкий... Конечно, сейчас, когда мы в относительно мирное время живем и бомбы на голову не падают, нет оккупированных врагом территорий, где с местным населением делали что хотели - сейчас можно вонять из своего бложика.

А между тем 27 миллионов человек жизни свои положили ради того, чтобы и этот придурок в том числе вообще родился на Свет Божий...

[^]
Fernirs
7.10.2016 - 22:02
2

Улайри

Цитата (Валярунчик @ 7.10.2016 - 19:27)
ну вот и ты все в кучу смешал. есть говно, которое их любит только 9-го, а есть мы. А вы хотите, чтобы и 9-го не вспоминали? а может стоит хотя бы начать с 9-го? а то я помню времена, когда у меня племяшка заявляла (она ведь на серебро школу закончила лет 7-8 назад), мол чего это бабуля когда человека оскорбить хочет его "нимещ" называет. это у нас, чувашей, так звучит "немец". понятно, что не все немцы фашисты были, но все же у бабуль шаблон "немец" и все. мол, что они нам плохого сделали? вообще ноль практически понимания и знаний. а сейчас движуха есть, мальчишки мои для своего возраста достаточно хорошо представляют, что к чему. так что начнем с Дня Победы. А потом со дня скорби с 22.06. Потом еще накинут и победы в конкретных битвах. с чего-то надо начинать.
а по поводу города и крепости. Тут согласен, внимания не обратил. Это как 99% процентов на быстрый вопрос "когда началась Вторая мировая война" сначала брякнут "22.06.41" не раздумывая. Даже сам могу попасться, если отвечу не осознав вопрос

Не смешал ничего, просто проанализировал, не более.
ибо даже в Вашем ответе опять есть смешение понятий.
фраза "есть говно, которое их любит только 9-го, а есть мы." а потом противопоставление неких "вас" - мне фразой - "А вы хотите, чтобы и 9-го не вспоминали?" да ещё и попытка приписать мне то, чего я никогда не говорил dont.gif (ну или потрудИтесь привести мою фразу и номер моего поста). Ещё раз - я никогда не забываю ветеранов и Победу - хотя бы потому что в той войне у меня дофига родни воевало и многие из них погибли. "на праздники" про ветеранов вспоминают наши уважаемые власть предержащие, о чём кстати Лебедев и написал, хехе. В остальное время (ну кроме 22 июня) о них "забывают".
Ну и про остальное - надо ВНИМАТЕЛЬНО всегда читать - и лучше первоисточник, я на это тоже не устану обращать внимание.

[^]
киноман
7.10.2016 - 22:22
0

учитель танцев хака

Так кому ты это поучаешь? Это ублюдочному Лебедеву следовало бы знать. Я с младшего школьного возраста в курсе, что город был взят сходу, его не обороняли - это крепость оставалась занозой у наступающих на восток немцев.

[^]
Fernirs
7.10.2016 - 22:28
1

Улайри

Цитата (киноман @ 7.10.2016 - 22:22)

Так кому ты это поучаешь? Это ублюдочному Лебедеву следовало бы знать. Я с младшего школьного возраста в курсе, что город был взят сходу, его не обороняли - это крепость оставалась занозой у наступающих на восток немцев.

bravo.gif bravo.gif А Лебедев ИМЕННО ЭТО и написал lol.gif Про Брестскую крепость-герой, и что ГОРОД Брест - не город-герой. А то, что его вообще сдали в один день - это позор. Там тока на вокзале народ держался стойко, впору реально "вокзал-герой" его именовать.

[^]
киноман
7.10.2016 - 22:57
1

учитель танцев хака

Цитата (Fernirs @ 7.10.2016 - 22:28)
А то, что его вообще сдали в один день - это позор. Там тока на вокзале народ держался стойко, впору реально "вокзал-герой" его именовать.

Кто был вооружен (милиционеры) - те воевали. А были ли вообще планы обороны Бреста? В крепости сражалась часть гарнизона, которая оказалась в ловушке в начале немецкого вторжения.
Насчет позора. Ряд историков выдвигают и аргументируют гипотезу, что поражения первых дней войны - во многом следствие предательства и заговора части командного состава РККА. Не всех "кровавый тиран" к стенке поставил в конце 30-х.

[^]
киноман
7.10.2016 - 23:05
1

учитель танцев хака

bravo.gif bravo.gif А Лебедев ИМЕННО ЭТО и написал lol.gif Про Брестскую крепость-герой, и что ГОРОД Брест - не город-герой.

Оно написал немножечко не именно это, он написал "город-трус". Есть разница?

[^]
Fernirs
7.10.2016 - 23:14
0

Улайри

Цитата (киноман @ 7.10.2016 - 22:57)
А то, что его вообще сдали в один день - это позор. Там тока на вокзале народ держался стойко, впору реально "вокзал-герой" его именовать.

Кто был вооружен (милиционеры) - те воевали. А были ли вообще планы обороны Бреста? В крепости сражалась часть гарнизона, которая оказалась в ловушке в начале немецкого вторжения.
Насчет позора. Ряд историков выдвигают и аргументируют гипотезу, что поражения первых дней войны - во многом следствие предательства и заговора части командного состава РККА. Не всех "кровавый тиран" к стенке поставил в конце 30-х.

про версию, что был заговор - я более чем в курсе и являюсь сторонником оной, если что - там обстоятельств весьма много в пользу такой версии событий.
А что до "город-трус" - А Вы полностью можете ВСЮ фразу привести, а не одно слово?
За планы обороны - сказать не могу, но думаю на ВИФе могут ответить на этот вопрос.

[^]
киноман
7.10.2016 - 23:34
2

учитель танцев хака

Цитата (Fernirs @ 7.10.2016 - 23:14)
А что до "город-трус" - А Вы полностью можете ВСЮ фразу привести, а не одно слово?

Лебедев поставил заголовок "Город-трус", а не "всю фразу". Сознательно и провокационно. Провокаторы - одна из худших пород людей, мерзкие пидоры.

Это сообщение отредактировал киноман - 7.10.2016 - 23:34

[^]
Wtatcxt
7.10.2016 - 23:40
0

Ярила

Цитата (kensajou @ 7.10.2016 - 09:12)
хоть кто-то Татьяныча прижучил наконец

Угу...Только этот "кто-то"-ветеран! Видимо судебное и чиновьичё быдло просто очканули....

[^]
TATAРИH
7.10.2016 - 23:50
1

Ярила

сука он.про Брест, который не сдался, дольше франции держался, до последнег обойца.тварь.лживый рот ....гнилой. там, при первом же арт ударе умер бы, обосравшись от страха.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28029
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх