Экс-премьер ЛНР Цыпкалов совершил самоубийство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lysoi
25.09.2016 - 18:03
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Tralivali @ 25.09.2016 - 17:59)
Цитата (Noname100 @ 25.09.2016 - 21:15)
Тююююю!!!!! Дядя. Сравнил.  На Украине есть шанс что этого стрелка найдут и посадят, а в Лугандонии можно стрелять кого угодно, как я вижу и хер че будет.

lol.gif
Чё там,убийцы Бузины сидят уже?Или так и ходят на свободе,невиновники?

Их из здания суда на руках вынесли. Для укропов они герои.

[^]
Noname100
25.09.2016 - 18:03
4

Ярила

Цитата (Липски @ 25.09.2016 - 17:59)
Тортуга, однако.

На Тортуге был порядок. К тому же несмотря на тот факт что она была пиратским гнездом там была колониальная администрации которая имела симбиоз с берговым братством. Буканьеры и флибустьеры получаля каперские свидетельства (любой страны, что любопытно) взамен на процент добычи и защиту . В Лугандонии махновщина и только

[^]
alextsp
25.09.2016 - 18:05
9

Ярила

Цитата
Mourner, ты одобряешь действия Украины в отношении твоих земляков-пенсионеров?

Можно я тоже отвечу?
На фоне лозунгов про "маленькую швейцарию", "кормежку всех западенцев", "национализацию" выглядит странным ситуация, когда старикам, что бы выжить, приходится ездить к фошиздам.

[^]
Mourner
25.09.2016 - 18:06
19

Ярила

Цитата (Сейд @ 25.09.2016 - 17:59)

Я такого мнения, что мои земляки-пенсионеры (в том числе и мои родители) - сами кузнецы своего счастья. Когда молодежь бурлила идеями "за Новоросиию!" и "за всё хорошее!", пенсионеры топали на референдум в немалой степени за российскими пенсиями, и "чтобы было как в Крыму". Может быть, у меня круг общения такой, или пенсионеры испорченные попались, но я знаю, о чем говорю. А теперь они получают децл денег от Захара, гумманитарку от Ахмета, и им неуютно с такими раскладами. Чтобы вернуть себе уют, все пенсы стремятся теперь переоформиться на подконтрольной ВСУ территории, и получать еще и украинскую пенсию. Вот с такими раскладами они чувствуют себя гораздо комфортнее, и мало того, они снова проголосуют за Захара, а не за Пороха. Потому что с Захаром у них две пенсии, а с Порохом будет одна. И так будет, пока будет лазейка со второй пенсией. Когда закроют совсем - посмотрю на на того Захара, где он бабки брать будет. Но вряд ли прикроют лавочку. Всё это выглядит как часть одного большого договорняка.

[^]
Сейд
25.09.2016 - 18:11
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 25.09.2016 - 18:06)
Цитата (Сейд @ 25.09.2016 - 17:59)

Я такого мнения, что мои земляки-пенсионеры (в том числе и мои родители) - сами кузнецы своего счастья. Когда молодежь бурлила идеями "за Новоросиию!" и "за всё хорошее!", пенсионеры топали на референдум в немалой степени за российскими пенсиями, и "чтобы было как в Крыму". Может быть, у меня круг общения такой, или пенсионеры испорченные попались, но я знаю, о чем говорю. А теперь они получают децл денег от Захара, гумманитарку от Ахмета, и им неуютно с такими раскладами. Чтобы вернуть себе уют, все пенсы стремятся теперь переоформиться на подконтрольной ВСУ территории, и получать еще и украинскую пенсию. Вот с такими раскладами они чувствуют себя гораздо комфортнее, и мало того, они снова проголосуют за Захара, а не за Пороха. Потому что с Захаром у них две пенсии, а с Порохом будет одна. И так будет, пока будет лазейка со второй пенсией. Когда закроют совсем - посмотрю на на того Захара, где он бабки брать будет. Но вряд ли прикроют лавочку. Всё это выглядит как часть одного большого договорняка.

Я правильно понимаю твой посыл - вся твоя писанина в ветке "перемирия" просто сопли и донецкую землю ВСУ утюжать за дело?

[^]
lklklk1
25.09.2016 - 18:12
14

Хохмач

Вот...

Экс-премьер ЛНР Цыпкалов совершил самоубийство

[^]
alextsp
25.09.2016 - 18:13
5

Ярила

Цитата
Вот с такими раскладами они чувствуют себя гораздо комфортнее, и мало того, они снова проголосуют за Захара, а не за Пороха

Даже в теории не представляю.
Таки снова нужен майдан, ситуация патовая и выгодная верхушкам обеих сторон.

[^]
Mourner
25.09.2016 - 18:17
14

Ярила

Цитата (Сейд @ 25.09.2016 - 18:11)
Я правильно понимаю твой посыл - вся твоя писанина в ветке "перемирия" просто сопли и донецкую землю ВСУ утюжать за дело?

А что такое "за дело"? За всеми нашими поступками следуют последствия. Жители Донбасса решили, что сепаратизм - это весело и интересно, и пошли ставить галочки. Нет, базара нет. Если такая воля народа - так тому и быть. Но и отвечать же за это нужно. То есть, отстаивать последствия своего выбора, ради лучшей жизни. А выглядит так, то граждане решили, что отстаивать будет Москва. А Москва прокинула через хуй. Нет, конечно, она "защищает". По своему. Но такую ли жизнь хотели те, кто развесил уши два года назад?

[^]
Дмитру
25.09.2016 - 18:22
0

Шутник

http://lugansk.online/2016/09/25/%D0%B2%D0...BE%D1%81%D1%8C/

"December 24th, 2014, 12:13 am

Артем
Плотницкий отстранил Болотова от руководства ЛНР в результате переворота?

"Политическая пропаганда". Нашел текст. Разгоняют его в том числе и здесь.Там же, в комментах высказывается мнение, что составлен группой Громова (бывшего главного контрразведчика ЛНР). Комментировать не буду, ибо недостачтоно компетентен в таких деталях и подробностях излагать ситуацию в Луганске. Если есть желающие высказаться по пунктам и по фактажу. особенно относительно выделенных цветом и начертанием фрагментов - милости прошу! Кстати, только мне бросилось в глаза отличия на фото между "лагерем" Болотова (Болотов, Семенов, Малыхин) и "лагерем" Плотницкого (Плотницкий, Карякин, Никитин, Цыпкалов)? ... В июне 2014 года ситуация в Луганской Народной Республики начала складываться критически, как в военном, так и социально-гуманитарном понимании. Угроза жизни граждан, да и самому существованию Луганской Народной Республики, — как в результате внешней агрессии Украины, так и в результате действия внутренних маргинальных элементов, — с каждым днем становилась всё очевиднее. Именно этот период времени явственно указал на необходимость немедленного перевода внутриреспубликанской ситуации из «революционного хаоса» и в некоторых случаях откровенной «махновщины», в русло военно-политической управляемости, для экономической и социальной стабилизации Луганского госрегиона Новороссии..... Однако, шаги лидера ЛНР Болотова В.Д. в сторону создания слаженной вертикали власти, и прежде всего наведения порядка в экономическом секторе, некоторыми должностными лицами высших органов власти, — прежде всего, спикером парламента ЛНР Карякиным А.В., заместителями Председателя Совета министров Г.Цыпкаловым и В.Никитиным, совместно с министром транспорта ЛНР Беляевым были приняты не слишком одобрительно, что выразилось в создании указанными лицами, которые руководствовались исключительно своими частными интересами, внегласной, внутриправительственной группы, ставящей своею целью, реализацию личных корыстных интересов, притязаний на персональную власть и лидерство в республике.
В возникшей ситуации Валерий Болотов, решил пойти на политический компромисс, чтобы в тяжелое для народа и молодой республики время, пресечь внутренний конфликт, был вынужден оставить «честолюбивых» управленцев в занимаемых должностях, что позволило на определенный период времени «утихомирить» маргинальную группу «Карякин и компания». и дать возможность начать реализовывать пункты своей программы государственного строительства. Так, активно начался процесс становления министерств и ведомств республики, появляется республиканский телеканал и орган печати, налаживается взаимодействие с органами местного самоуправления в города и районах, разрабатываются проекты первоочередных нормативно-правовых актов, на практике реализуется механизм материальной и финансовой помощи лицам пострадавшим от агрессии Украины, а также помощи незащищенным слоям населения (пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям) и все это в условиях активной фазы карательной войны Украины против Новороссии. Кроме того, увидев предложенною В.Д.Болотовым и его командой программу становления и развития ЛНР, на сторону республики переходят профсоюзы, различные общественные организации бывшей Луганской области......К сожалению, в это время очень осложнилась военная ситуация. Минобороны ЛНР И.Плотницкий (который заверял Главу республики в эффективности своей военной стратегии и тактики) фактически вступил в сговор с группой «Карякин и компания», и не выполнив ряд приказов В.Д.Болотова сдал позиции, которые занимала армия ЛНР, не предпринял действий направленных на формирования боеспособных вооруженных сил ЛНР, допустил возможность окончательного укрепления вражеских сил в аэропорту, что в дальнейшем и привело столицу республики к окружению, и фактически халатность тогдашнего министра обороны И.Плотницкого способствовала наступлению гуманитарной катастрофы.
Но, несмотря на наступление украинских карателей, Председателем Совета министров ЛНР Маратом Башировым срочно была собрана информация о потребности в ГСМ всех учреждений и организаций, обеспечивающих жизнедеятельность как Луганска так и республики в целом, проанализированы потребности городов и районов в автомобильном транспорте и электрогенераторах. Был составлен план жесткого, подконтрольного распределения топлива. Для обеспечения населения питанием, было принято и реализовано решение об организации пунктов раздачи горячего питания в каждом районе столицы ЛНР, открытии пунктов раздачи гуманитарной помощи.
Увы, но именно в это критическое время начали всплывать весьма «интересные» факты....

Это сообщение отредактировал Дмитру - 25.09.2016 - 18:25

[^]
Craig
25.09.2016 - 18:24
16

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 25.09.2016 - 17:24)
Craig
Цитата
Дурачок, это для тебя с дивана охуенно.
Ну и тем, кто во власть вылез.
А простой народ там уже охуевает от идеи новоросии
Не, есть, конечно, и упоротые, типа местных сторонников русского мира , подвальчиков и копания окопов, но и их уже поменьшало.

ну и слава Богу)))). Все встало на свои места???? Донецкая простила расстрел своих? Украина получила лояльность Донецкой...Отлично!!!! Ждем пирогов и девочек в венках и с хлебом!!!! и Да Будет Истина!!!! Или ты пиСтабол....Все просто.

Очередной низабудим-нипрастим?
У вас герой РФ Кадыров, все забыли и простили?
И почему ты сюда всех приплел? Уехало от русского мира более миллиона, а из остальных это касается только тех, у кого погибли родственники или близкие.

Такие, как ты, орут низабудим-нипрастим фошиздам Одессу, а сами о ней раз в год вспоминают

[^]
Mourner
25.09.2016 - 18:25
1

Ярила

Дмитру, убивай ссылку. Форум ломает.

[^]
Дмитру
25.09.2016 - 18:26
0

Шутник

Цитата (Mourner @ 25.09.2016 - 18:25)
Дмитру, убивай ссылку. Форум ломает.

поясните, я не в курсе такой терминологии.. Уж извините, новичек.

[^]
syshell
25.09.2016 - 18:26 [ показать ]
-13
Craig
25.09.2016 - 18:27
10

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 25.09.2016 - 17:37)
Цитата
и почему пенсионеры выстаивают многочасовые очереди за фашистокой пенсией?

Напоследок: Пенсионеры работали всю жизнь на эту страну. Так же, как Россия, платит своим пенсионерам в в любой точке мира. Вопрос в другом: Почему НАШИ пенсионеры, живя в Украине, Германии, у Черта На КуличикаХ, приходят и получают пенсию)))), а пенсионеры Украины, стоят в очередях?????

Гг
Когда пенсионеры Калининграда будут орать "Меркель, приди" и отсоединяться в Калининградскую немецкую народную республику, тогда и поговорим о том, как им будут пенсию платить

[^]
Mourner
25.09.2016 - 18:29
11

Ярила

Цитата (syshell @ 25.09.2016 - 18:26)
Сколько же шакалья свидомого сбежалось в комментарии... Ни дать ни взять - гиены на падаль. У самих херои АТО беспределом занимаются, улицы в честь нацистских преступников называют, в стране законы не работают, в правительстве марионетки сидят.
Зато у соседа корова подохла. Повод для свидомой щирой радости.

Гм. Я посмотрел, где находится Нижний Новгород. Примерно равноудалён как от Киева, так от от Луганска. А именно, дохуя далеко от них. К тому же, РФ вообще не при делах во всё, что у нас тут происходит. Посему вопрос: а вас какого хуя ебут эти заботы?

[^]
FimaSoback
25.09.2016 - 18:30
8

Ярила

Цитата (Mourner @ 25.09.2016 - 17:17)
А что такое "за дело"? За всеми нашими поступками следуют последствия. Жители Донбасса решили, что сепаратизм - это весело и интересно, и пошли ставить галочки. Нет, базара нет. Если такая воля народа - так тому и быть. Но и отвечать же за это нужно. То есть, отстаивать последствия своего выбора, ради лучшей жизни. А выглядит так, то граждане решили, что отстаивать будет Москва. А Москва прокинула через хуй. Нет, конечно, она "защищает". По своему. Но такую ли жизнь хотели те, кто развесил уши два года назад?

Я понимаю, что вам не до смеха, но уж сильно ситуация напоминает тот бородатый анекдот: "І корову не дали, і хлопці обідєлісь".
И шо с этим делать, хз.

[^]
GNEV
25.09.2016 - 18:34
0

праведный

Цитата (Mourner @ 25.09.2016 - 18:17)
Цитата (Сейд @ 25.09.2016 - 18:11)

может не будем путать теплое с мягким? это я о причинах и следствии, а то у тебя иногда с этим несколько хуевато выходит.
проголосовали-остались в границах проголосовавших городов-незалежна не проводит военные действия-последствия, за которые отвечаем - вот, как мне кажется, систематизированная логическая цепочка, а не
проголосовали-незалежна хуярит-а чо, вам плохо, да?

[^]
докторвадер
25.09.2016 - 18:35
14

шушпанчик

Можете меня пинать, но вангую: еще наступит то время, когда российские и украинские войска вместе будут зачищать этот клоповник, как бы странно сейчас это не звучало.

[^]
Mourner
25.09.2016 - 18:36
9

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 25.09.2016 - 18:30)
Цитата (Mourner @ 25.09.2016 - 17:17)

Я понимаю, что вам не до смеха, но уж сильно ситуация напоминает тот бородатый анекдот: "І корову не дали, і хлопці обідєлісь".
И шо с этим делать, хз.

Ну, где-то так. И в этом, на мой взгляд, разница между сторонниками Майдана, и местными "свидетелями многоходовочки" небольшая. И те, и эти, получили какую-то херню на выходе, даже смутно не напоминающую то, что задумывалось, но признаться в этом тяжело. Вот и выдумывается разное, типа: "зато у нас перспектива есть!" или "зато мы не с еврогеями!" Ну, чтобы не так обидно было. Разрушено множество промышленных цепочек, деловых связей, людей уехало много. Даже это, без войны, уже неминуемо приводит к потере эффективности и доходов. Значит, денег стало меньше. Значительно меньше. Даже если представить (ну, мало ли?), что Порох, Захар и Плотницкий не воруют, и никто не ворует, то все равно уровень жизни миллионов граждан неминуемо упадёт. Все это видят, и тут, и там, но признаться часто духу не хватает. Гораздо приятнее воображать, что это "переходный период" на пути к вселенским ништякам. Одним - без ватников, а другим - без еврогеев и биндер.

GNEV, а почему это Киев не может развязать военную агрессию против сепаратистов? Мир вокруг звериный. Если ему позволяют, то он это сделает. Я вот про что. Нет белого и пушистого мира, где поставишь галочку и от тебя отстанут. Есть мир, где власти Киева, совместно с олигархатом, потеряли территории и активы. И они даже с корыстной, экономической точки зрения будут её возвращать. Ценности жизней тут не берутся в расчет. И об этом я говорю, что жителей Донбасса как-то не предупредили про такой вероятный расклад. Иначе, я бы посмотрел на результаты референдума, если каждого окунуть на денёк в мир, каким он будет через два года.

Это сообщение отредактировал Mourner - 25.09.2016 - 18:40

[^]
GNEV
25.09.2016 - 18:44
-1

праведный

Mourner
ну с такой логикой - и небесного стольника не должно быть. они должны были догадываться на что идут. и хероям АТО - хуй, а не плюшки, тоже ведь все понимают.
хотя после
Цитата
а почему это Киев не может развязать военную агрессию против сепаратистов?

мог бы и не продолжать. эта логика упоротых хохлов, которые тут пишут "рузький мир". странно конечно - бомбят хохлы, а мир русский.

[^]
syshell
25.09.2016 - 18:46
-3

Йохан Палыч

Цитата (Mourner @ 25.09.2016 - 18:29)
Гм. Я посмотрел, где находится Нижний Новгород. Примерно равноудалён как от Киева, так от от Луганска. А именно, дохуя далеко от них. К тому же, РФ вообще не при делах во всё, что у нас тут происходит. Посему вопрос: а вас какого хуя ебут эти заботы?

Ты бы еще посмотрел сколько в равноудаленный Нижний Новгород приехало беженцев с Донбасса, а потом открывал верхний интерфейс для поедания вареников и галушек.
Да и зробитчан тут ваших на стройках как узбеков. Причем западенцы едут только в путь.
Есть и просто переехавшие на ПМЖ из дурдома 404, не беженцы и не гастарбайтеры. Бывшие жители Одессы, Днепропетровска, Харькова, Измаила, Херсона, Николаева.
Так что ваши заботы - это и наши заботы тоже. А если точнее, это заботы нормальных людей, которые всей душой ненавидят националистов и рагулей и сочувствуют вменяемым жителям Украины.

[^]
Стоматит
25.09.2016 - 18:47
13

Ярила

Цитата
И те, и эти, получили какую-то херню на выходе, даже смутно не напоминающую то, что задумывалось, но признаться в этом тяжело.

Да я вообще подозреваю, что если бы людям в ДНР сразу сказали, что они не войдут в состав России, а будут строить великое и самостоятельное государство (причем в Луганске и Донецке разные) - то хуй бы кто пошел на референдум.

[^]
FimaSoback
11

Ярила

Цитата (Mourner @ 25.09.2016 - 17:36)
на мой взгляд, разница между сторонниками Майдана, и местными "свидетелями многоходовочки" небольшая

Не согласна! Разница большая. Даже если не вдаваться в детали и методы, то чего захотели ваши местные деятели? В СССР они захотели, т.е. вперед в прошлое. Идеал (достижимый или нет - не важно) лежит в этой парадигме.
Здесь же, наоборот, если свести к сухому остатку, захотели оторваться от прошлого, наконец-то. Есть разница? По-моему, просто диаметральная!

Впрочем, это здесь оффтоп, да и в принципе - слишком наворочено для ЯПа.

[^]
Mourner
10

Ярила

Цитата (GNEV @ 25.09.2016 - 18:44)
Mourner
ну с такой логикой - и небесного стольника не должно быть. они должны были догадываться на что идут. и хероям АТО - хуй, а не плюшки, тоже ведь все понимают.
хотя после
Цитата
а почему это Киев не может развязать военную агрессию против сепаратистов?

мог бы и не продолжать. эта логика упоротых хохлов, которые тут пишут "рузький мир". странно конечно - бомбят хохлы, а мир русский.

Да. Я при про погибших пацанов, которые пёрли с фанерными щитами хуй пойми куда, когда их со всех сторон (возможно, и свои) поливали пулями, так же скажу. Они сделали свой выбор, и они ответили за свой выбор. И Янук сделал свой выбор тоже.
Не пойму, где ты считаешь мою логику "упоротой"? Из-за слова "сепаратист"? Так технически же это так и есть. Мы - сепаратисты, которые желают отделиться от Украины. Про "Русский мир" я тут не упоминал. Я говорю о своем выборе, и последствиях. Хороших и плохих.

[^]
GNEV
25.09.2016 - 18:51
4

праведный

Mourner
останемся при своих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37645
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх