Китайцы отстраняют Россию от YotaPhone

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fourier
15.09.2016 - 13:00
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (garris79 @ 15.09.2016 - 07:59)
мальчик, признайся признайся честно, ты дурачок? надеюсь строитель ты всё-таки лучше чем бизнес аналитик. а то иначе мне страшно за население Сибири. gigi.gif

Очень серьезный и весомый аргумент в споре, который много говорит о самом человеке.

Кстати, мы еще не считали программную часть, которая одинаково стоит для Эпла и Ёты, но на одну штуку телефона она выше у Ёты.

[^]
garris79
15.09.2016 - 13:11
-1

Ярила

Fourier
ой всё, ты победил (на самом деле всё нет, просто утомил, повторяя из раза в раз один и тот же бред). я тупой школьник иду учить уроки, а ты судя по всему пойдёшь разруливать бизнесс процессы мегакорпораций (хотя скорее всего пойдёшь сторить очередной сарай)
Цитата
Извинения же приносить нужно когда бросаем слова не подумав

тоесть прежде чем ляпнуть про школу ты много думал? случай ещё более запущен чем я думал lol.gif

[^]
Fourier
15.09.2016 - 13:51
0

Юморист

Цитата (garris79 @ 15.09.2016 - 12:11)
Fourier
ой всё, ты победил (на самом деле всё нет, просто утомил, повторяя из раза в раз один и тот же бред). я тупой школьник иду учить уроки, а ты судя по всему пойдёшь разруливать бизнесс процессы мегакорпораций (хотя скорее всего пойдёшь сторить очередной сарай)
Цитата

тоесть прежде чем ляпнуть про школу ты много думал? случай ещё более запущен чем я думал lol.gif

1. Прошу показать, где и кого я называл школьником?
2. Я ни с кем не воевал, чтобы побеждать. Ваших аргументов бы хотелось, ведь мы же понимаем, что "наркоман штоле" и "все это бред" не является аргументами вовсе.

[^]
Gooph
15.09.2016 - 14:08
-1

кидала

Цитата
про то, собственно и речь, не смотрели в будущее, получили закономерный результат. тоже самое было с кодаком и миллионом других контор которые "поставили не на ту лошадь".

В тот твой срач наступать не буду. пахнет плохо. А вот по этим словам. ты текст прочитай, не поленись. В будущее они смотрели. просто допускали ошибки. так бывает. Периодически это случается практически в каждой компании. Но вот эти умудрились скосячить глобально ДВА раза за ЧЕТЫРЕ года! Дело не в ОС. Если бы не провал N97, она могла бы либо до сих пор существовать(например с ограничениями и устанавливаться на бюджетки) либо без критической спешки плавно перейти да куда угодно, либо допилить постепенно МиииГоу, там потенциал норм, судя по Тизен.

Ошибка 1 - Выпуск дорогого флагмана с начинкой среднячка и с известными ошибками ОС, типа переполнения памяти, которых не должно было быть, так как прошивку изначально писали под более сильное железо, на которое под конец попросту не хватило денег.

Ошибка 2 - Выпуск дорогого флагмана с топовым железом, с мощной рекламой, как суперкамерофона, который на деле оказался вообще наглым обманом и заявленных функций попросту не было.

Тут вообще не важно, какая ОС.
В первом случае проблему вызвало слабая начинка. Представь, что Самсунг Гэлэкси8 выпустят не на последнем Экзоньз или Снапдрагон, а на какой-нибудь их старой младшей версии. Не с 4Гб оперативы, а с 2Гб. Но цену при этом заломят обычную для топа.
А во втором людей вообще нагло и жёстко так развели на бабло. Люди шли за охуенным камерофоном, а имели в результате уровень дешёвой мыльницы.
И всё это за короткий срок.

Я это всё к тому, сто у Йоты всё ещё может получиться. Провал йота2 совпал с ссанкциями, маркетологи не смогли сориентироваться и просрали вспышку. А ведь могли как-то обыграть момент. Импортозамещение подсунули бы, рекламу в правильном направлении и минимизировали бы собственные выгоды, вплоть до отрицательного баланса. Народ схавал бы, а Йота превратилась бы в узнаваемый телефонный бренд. тогда они могли бы уже выйти в положительный баланс на третьем телефоне. Но это мысли. Реализация, была бы непростой на самом деле.

[^]
garris79
15.09.2016 - 14:13
-1

Ярила

Цитата (Fourier @ 15.09.2016 - 13:51)
Цитата (garris79 @ 15.09.2016 - 12:11)
Fourier
ой всё, ты победил  (на самом деле всё нет, просто утомил, повторяя из раза в раз один и тот же бред). я тупой школьник иду учить уроки, а ты судя по всему пойдёшь разруливать бизнесс процессы мегакорпораций (хотя скорее всего пойдёшь сторить очередной сарай)
Цитата

1. Прошу показать, где и кого я называл школьником?
2. Я ни с кем не воевал, чтобы побеждать. Ваших аргументов бы хотелось, ведь мы же понимаем, что "наркоман штоле" и "все это бред" не является аргументами вовсе.

1. пардон обшибся, отвечал на цитату, а без аватарок сложно понять кому отвечаешь, а цитировали вы обращение не к вам, отсюда и ошибка, мой фэйл признаю. прошу пардону.
2 вопрос снимается автоматом.

Это сообщение отредактировал garris79 - 15.09.2016 - 14:34

[^]
garris79
15.09.2016 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Gooph @ 15.09.2016 - 14:08)
Я это всё к тому, сто у Йоты всё ещё может получиться.

а кто с этим спорит-то вообще? начал про себестоимость, а закончил про жизнеспособность компании. у кого угодно, может получится всё что угодно, при правильном подходе. ты ещё и адмиралом ясен хуй решил сегодня побыть?

Это сообщение отредактировал garris79 - 15.09.2016 - 14:37

[^]
allzar
15.09.2016 - 19:37
1

Шутник

Цитата (Weld @ 15.09.2016 - 08:34)
на али китайцы йопта фон 2 (YotaPhone 2) за 148 долларов продают т.е. около 10 тыс рублей

Ссуки!
ТС, где ж ты раньше был cry.gif Я бы месяц-полтора с звонилкой за 1500р побегал, чем 20 тыщ платить...
Второй раз подъебали! Первыйкогда с 40тыщ опустились до 20 и сейчас второй..

----------------------
а, еще у Йоты бамперы сейчас полное говно, особенно черный! из бумаги что ли блять они их сейчас делают???

[^]
allzar
15.09.2016 - 19:40
1

Шутник

Б*ять! 10 тысяч рублей!!!!!!!!!!!! Пи*арасы!!! Я им об этом сразу написал после падения цены..С*уки!

[^]
allzar
15.09.2016 - 19:45
1

Шутник

Горите в аду йотафонопродавцы!!
https://ru.aliexpress.com/item/Simple-And-F...52-ebbd0e31661f

[^]
Antarctida
15.09.2016 - 19:52
0

Сатурн

Цитата (0legan @ 14.09.2016 - 05:10)
Жадность порождает бедность dont.gif Хотел купить в своё время. Я патриот конечно, но не идиот. В полтора раза дешевле купил себе корейца, превосходящего по всем параметрам.

Потому что показушный. Сначала надо завалить рынок хорошими недорогими моделями. Демпингом убили конкурентов. Появились модели среднего ценового класса. И только потом продавать телефоны по цене двух российских зарплат.

[^]
allzar
15.09.2016 - 22:30
0

Шутник

Только что пришло письмо от Йоты с вопросами...Ответил по факту...

[^]
Cynicum
15.09.2016 - 22:33
-1

Звездочёт

Немудрено, поскольку сейчас это говно неликвидное.

[^]
Terentich
15.09.2016 - 22:53
-2

Балагур

Цитата (Bopoн @ 14.09.2016 - 03:26)
Подождите, в пятый раз здесь напишу, какие Российские компании? Какое отношение к нам имеет данный девайс? Менеджеры по продажам и по уборке помещения, возможно, и наши. А так:
компания йота пренадлежит паре армян
разработчики финские инженеры из нокии
детали Тайвань
сборка Китай
компания Йота зарегистрирована на британских Виргинских островах (налоги туда).

И самое интересное, все, что написал, еще этой весной легко гуглилось, а теперь, видите ли, йота это мегафон и никакого армянского следа. Ага, сейчас поверю.

+1, но самое главное забыл - Андрюша разработан в СШП...в прочем как и мак, как и винда...

[^]
Gooph
16.09.2016 - 04:33
0

кидала

Цитата
Я патриот конечно, но не идиот. В полтора раза дешевле купил себе корейца, превосходящего по всем параметрам.

Очередная врака. На старте продаж и пожалуй ещё весь 15 год не было телефонов прям таки превосходящих по всем параметрам. :)

[^]
Gooph
16.09.2016 - 04:37
0

кидала

Цитата (Terentich @ 16.09.2016 - 03:53)
Цитата (Bopoн @ 14.09.2016 - 03:26)
Подождите, в пятый раз здесь напишу, какие Российские компании? Какое отношение к нам имеет данный девайс? Менеджеры по продажам и по уборке помещения, возможно, и наши. А так:
компания йота пренадлежит паре армян
разработчики финские инженеры из нокии
детали Тайвань
сборка Китай
компания Йота зарегистрирована на британских Виргинских островах (налоги туда).

И самое интересное, все, что написал, еще этой весной легко гуглилось, а теперь, видите ли, йота это мегафон и никакого армянского следа. Ага, сейчас поверю.

+1, но самое главное забыл - Андрюша разработан в СШП...в прочем как и мак, как и винда...

Не надо тут плюзадинов никаких. :)
Никакой паре армян Йота не пренадлежит.
Никакие финские ноклоинженеры там не работают(тут он попутал с Йола, похоже).
Детали и софт отовсюду
Сборка была сингапурская, а не китайская.
Вот те, что по 10Кр на али, это уже китайская сборка и набор железа чуток проще.

[^]
Okkama
16.09.2016 - 06:30
-2

Ярила

Убедились, что российские "эффективные менеджеры" могут просрать любую, даже хорошую бизнес-идею?
Могут. Российские "эффективные менеджеры" могут только тупо бабло воровать.
Китайцам такие олухи не нужны.
Всё. Забудьте о йотафоне, который "порвёт рынок". Не порвёт.

[^]
Fourier
16.09.2016 - 09:58
0

Юморист

Цитата (Gooph @ 16.09.2016 - 03:37)
Никакие финские ноклоинженеры там не работают(тут он попутал с Йола, похоже).

Ау, приезжай в г. Оулу и я тебя отведу в офис Ётадевайсез, где сидят инженеры, которые разработали железо. Они - бывшие работники бывшей Нокии из проекта Мегоу. В России нет людей, которые могут с нуля и дешево сделать железку телефона. Та что он ничего не попутал про финнов.

Это сообщение отредактировал Fourier - 16.09.2016 - 09:59

[^]
Fourier
16.09.2016 - 10:01
1

Юморист

Цитата (Okkama @ 16.09.2016 - 05:30)
Убедились, что российские "эффективные менеджеры" могут просрать любую, даже хорошую бизнес-идею?
Могут. Российские "эффективные менеджеры" могут только тупо бабло воровать.
Китайцам такие олухи не нужны.
Всё. Забудьте о йотафоне, который "порвёт рынок". Не порвёт.

Справедливости ради следует сказать, что американские менеджеры Майкрософт просрать могут и получше. А частную лавочку подводить под воровство глупо.

И еще, откуда фантазия о "разрыве рынка"? Ёта ничего такого не заявляли.

[^]
Лаврентий001
16.09.2016 - 12:51
-2

Весельчак

Не было ничего и не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29386
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх