Саратовский военный пенсионер изнасиловал студентку из Ульяновска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fenya
8.09.2016 - 15:56
4
Статус: Offline

Гаф!

Цитата (Defua @ 8.09.2016 - 16:53)
Цитата (Fenya @ 8.09.2016 - 15:47)

Вы хоть представляете себе салон крузака? Там блять торпедо полметровое между сидениями. Я в упор не понимаю. Как будучи 100кг амбалом можно проворно схватить жертву, затащить в салон перепрыгнуть через нее и эту ступенищу полметровую, умудрившись вылезти из под руля, захлопнуть дверь, заблокировать двери и дальше делать свои дела? Ладно там я понимаю, пистолет или нож к горлу, чтобы запугать, но что-то об этом молчок в истории.

Она сказала, что нападавший глуховатым прикинулся, затащить малолетнюю дуру в машину, а тем более доброму дедушке много ума не надо, за руку схватил и поехал. а дальше так понимаю, остановите пожалуйста, а мудило сюсюкать начал, что вот вот и выпустит и до дома довезет.

Этож как цыгане, когда они баб обворовывают никто не орет что грабят.

Она сама сказала, что в машину только присела. оставив ноги снаружи. Значит дверь была открыта. А значит схватить ее мало, нужно именно полностью затащить, перебраться на соседнее сиденье, дотянуться до ручки(а в крузаке двери широкооо раскрываются) и закрыть дверь самому. И лишь потом куда-то везти... Просто схватить за руку и нажать на газ. а как быть открытой дверью? Вот именно этот момент вызывает большие сомнения у меня.

Это сообщение отредактировал Fenya - 8.09.2016 - 15:57

[^]
dimkavatnik
-3

Балагур

бгггггггггггггггг мухааааааа
ой мля

затащили ее ногами к выходу

[^]
Feolon
6

Ярила

Если бы хотела бабло с него урвать, то припугнула бы заявой и новости этой бы не было.

[^]
yoh
8.09.2016 - 15:57
1

Приколист

ну хз. воздержусь от оценок, где показания второй стороны?

[^]
Shrot727
8.09.2016 - 15:57
1

Юморист

Defua
Мне 33. В чем проблема?

[^]
Hordeman74
8.09.2016 - 15:58
5

Ярила

Цитата (Defua @ 8.09.2016 - 15:54)
Цитата (Shrot727 @ 8.09.2016 - 15:48)
Defua
Малолетка это до 16! А с 16 уже можно по обоюдному согласию. В 18 тем более.

Это для вас пиздюков, когда тебе 20-25 то 18 летняя заебись, а когда за 30 то проблема

Да хватит уже эту херню нести. Мало этих шалав, которые папиков или спонсоров ищут, что ли? Отдаются за айфон, хорошую тачку и мало ли еще что.

Это она для тебя - проблема, а для того, у кого есть бабки - просто очередная блядь. Проблема, блеать faceoff.gif

[^]
alex252306
8.09.2016 - 15:59
4

ебака беспощадный

Цитата (КакЛюбой @ 8.09.2016 - 15:52)
Цитата (alex252306 @ 8.09.2016 - 14:33)
или по вашему, девка решила свой первый половой акт с пенсионером совершить в машине?
или, чтобы вытрясти с него денег, откупорила с хлопком пальцем целку?

Ты отстал от жизни, походу. Да, щас целый рынок продажи красивых целок. Не абы ккому девочки модельной внешности отдаются, а богатому дяде за оговоренное бабло. Инфа безотносительно этого случая, просто в ответ на твое удивление.

ещё раз: целками в машине не торгуют
также, как шубами, ювелирными изделиями и дорогой обувью.
для этого есть "специализированные площадки"

[^]
амеробайтер
1

Ярила

ну прям стала бы она свою целку в машине продавать.

[^]
lomasterspb
0

Хохмач

Цитата (infognito @ 8.09.2016 - 14:29)
Цитата (silеncer @ 8.09.2016 - 13:26)
18 лет девственница ??? Бред

Видал и постарше чуть ли не на десяток лет.

фигня! вот на 2 десятка .......

[^]
lyza
10

ВечнаяНевеста

Цитата (BMoftheW @ 8.09.2016 - 15:22)
Цитата (Jus @ 8.09.2016 - 13:25)

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства происшествия. Если вина мужчины будет доказана, то ему может грозить наказание вплоть до лишения свободы от 3 до 6 лет.

А вообще интересно, а как это можно доказать? Свидетелей нет, следов побоев нет. Он говорит, что по согласию, а она говорит, что согласия не было. И что? Кому верить?

Попробую объяснить с точки зрения женщины, когда ты не извращенец и не любитель жесткого секса то ты свою спутницу готовишь к соитию, и тогда когда твоя спутница готова к сексу "ее киска стала влажной" ты с легкостью свои МПХ суешь туда куда надо, так? так вот когда не по согласию и спутница не желает и сопротивляется, то сунуть свой МПХ довольно проблематично, но можно, но от этого у женщины появляются микро травмы, трещинки гематомы и микро разрывы (кстати травмируются не только женщины, но и мужчины), и вот тогда медику не составит труда определить, по согласию или нет был акт соития, любители жесткого секса ради "удовольствия" зная о травмах идут на это осознано и заяв поле этого друг на друга на катают.
не благодари.....

[^]
swell84
8.09.2016 - 16:00
1

Ярила

Да хуй ему отрезать и всего делов!!!

[^]
DAS1970
8.09.2016 - 16:01
2

Ярила

Цитата (dedushka32 @ 8.09.2016 - 14:29)
не знаю что, но пока я думаю не все однозначно в данной истории! Тая Реконвальд- кто первый фото зальет. мну лень

вот почему я не верю. спасибо объяснившему Shrot727:
Я думаю девушка "лукавит" :) Секс то был конечно но видимо не сошлись в цене или обиделась на что то и решила отомстить. А может просто решила ещё немного подоить на бабки.
Иначе я не могу себе представить как он мог её изнасиловать? Вот сидит он за рулём, она на соседнем кресле, ногами наружу. А дальше?) Он тащит её в машину и запирает дверь. Как он дотянулся до её распахнутой двери чтобы закрыть её? Крузак широкий. А потом ему надо каким то образом вылезти из-за руля на сиденье при этом оставаясь в машине (в 58 лет то), развернуть к себе девушку и как то расположить её на подлокотнике и ручке КПП а она всё это время будет орать брыкаться и царапаться)) Ко всему прочему она ещё и девственница была а значит все несколько сложнее. Короче я не верю в изнасилование.

Тоже такая картинка нарисовалась. Вторую бы сторону послушать, тогда и вывод делать. И то предварительные.

[^]
Skidis
8.09.2016 - 16:03
3

Ярила

Цитата (okojke @ 8.09.2016 - 15:40)
Цитата (bishop66 @ 8.09.2016 - 14:39)
Цитата (okojke @ 8.09.2016 - 14:36)
Не хера себе на ЯПе люди жестокие, не ожидал.

включи голову
ирка сычева тоже сама в сортире отсасывала на камеру и яйца пацанам лизала
а потом, как вскрылась инфа, заявиа об износе
вот и верь бабам после этого

Теперь все женщины которых изнасиловали будет сычевыми ирками? Да вы че е*банулись в край что ли?

Да тут ещё чуть-чуть и соберутся, писать петицию, что изнасилованая женщина считается падшей, и вообще самавиновата хера ли она в юбке, с непокрытой головой, без мужика.

[^]
Набубука
8.09.2016 - 16:04
-2

полковник

Цитата (Ярослав1992 @ 8.09.2016 - 14:29)
Сучье,опозорил честь военных людей. Уродище,других слов нету.

девка сначала согласилась на 50 штук в неделю, а потом решила мало и опозорила военного пенса.
Вообще все дела о насилии мутные.

[^]
Chimgan
8.09.2016 - 16:04
3

Ярила

Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица.

Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина

на невь%бенном средстве передвижения. Притормаживает, опускается

тонированное стекло.

- Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется

нам по дороге.

Девушка в ответ холодно:

- Нет, спасибо, я лучше так.

- Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...

- Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с

незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей

машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...

- Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то

непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня

хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями,

вижу вас, одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня

родилось самое безобидное желание вас подвезти.

Девушка слегка смягчившись:

-Ну хорошо. разве что только если попути.

Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаевается,

поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам.

Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно

останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку:

- А теперь соси.

Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь,

истерично дергая ручку:

-Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!

Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:

-Девушка, вы меня не правильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в

том, что у меня к вам действительносамые наилучшие намерения.. После

того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан

в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки

общества.Мы будем есть лозанью с омарами, запивать это очень дорогим

вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не

закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими

дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я

попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце.Тут

же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю

потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю,

будет в моей усадьбе в Каннах. Будет много известных гостей. Вам

нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными

брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфирное

колье... нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при

свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести

медовый месяц куда-нибудь натихоокеанское побережье, на острова, где

будем нежиться на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая

сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь

погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах

будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет

слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...

Откуда-то снизу причмокивающие звуки:

- И фапотьку!...

[^]
trigger007
8.09.2016 - 16:05
0

Дверь мне запили!

Мое мнение.Начало этой истории надо искать на мамбе.

[^]
Rocco
8.09.2016 - 16:06
2

Ярила

А почему вы не верите что девочка согласилась показать дорогу. Что в этом невероятного?
Меня вон на днях тоже дядечка пожилой, на крузаке, спросил дорогу, не насиловал правда, но тем не менее.

[^]
Дрын
8.09.2016 - 16:06
0

сказки в полночь

От 3 до 6 лет... что за законы...

[^]
FireFocus
8.09.2016 - 16:07
2

Весельчак

Пиздёжь чистой воды. В крузаке с водительского сидения куда-либо перелезть, чтобы потрахаться не очень то легко, к тому же девку сопротивляющуюся изнасиловать ))))))))))) . Подлокотник высоченный и очень широкий, либо же девка сама на него напрыгнула. Двери передние заблокировать невозможно, изнутри всё равно откроются. Если села на край сидения , то нереально до неё дотянутся, машина очень широкая. Если бы сопротивлялась из салона бы было слышно на улицу всё равно...

НЕ ВЕРЮ!

[^]
Тиранка
8.09.2016 - 16:07
3

Королева целлюлита

Цитата
у кого секс был в машине. у меня был, по согласию естественно, и я вобще не представляю, как там можно кого-то изнасиловать,

У меня был в глубокой молодости,аж 2 раза. Простите меня,изнасилованные водители.

[^]
ХорошийБорщ
8.09.2016 - 16:08
6

Ярила

Цитата (Fenya @ 8.09.2016 - 15:56)

Вы хоть представляете себе салон крузака? Там блять торпедо полметровое между сидениями. Я в упор не понимаю. Как будучи 100кг амбалом можно проворно схватить жертву, затащить в салон перепрыгнуть через нее и эту ступенищу полметровую, умудрившись вылезти из под руля, захлопнуть дверь, заблокировать двери и дальше делать свои дела? Ладно там я понимаю, пистолет или нож к горлу, чтобы запугать, но что-то об этом молчок в истории.

Она сказала, что нападавший глуховатым прикинулся, затащить малолетнюю дуру в машину, а тем более доброму дедушке много ума не надо, за руку схватил и поехал. а дальше так понимаю, остановите пожалуйста, а мудило сюсюкать начал, что вот вот и выпустит и до дома довезет.

Она сама сказала, что в машину только присела. оставив ноги снаружи. Значит дверь была открыта. А значит схватить ее мало, нужно именно полностью затащить, перебраться на соседнее сиденье, дотянуться до ручки(а в крузаке двери широкооо раскрываются) и закрыть дверь самому. И лишь потом куда-то везти... Просто схватить за руку и нажать на газ. а как быть открытой дверью? Вот именно этот момент вызывает большие сомнения у меня.

Херню пишете, на самом деле это делается на раз два рывком за волосы, со спины и неожиданно, я этого дерьмица порядком почитал, там и таксисты в чепырках отжигали, и короли жизни в крузаках, никому ни теснота, ни сопротивление не мешали, даже при равном весе женщина гораздо слабее мужчины, а тут скорее всего 100 кг туша и 40 кг девчёнка. И таки да целками на улице в машине не торгуют.

[^]
Oshsky
8.09.2016 - 16:08
1

Приколист

Цитата (silеncer @ 8.09.2016 - 14:26)
18 лет девственница ??? Бред

отчего же, мне 19-ти летняя попалась

[^]
Плылтопор
8.09.2016 - 16:09
4

Шутник

вспомните себя в 18 лет. 60 летний мужик глубоким стариком кажется в этом возрасте, не удивлюсь что опасности не почувствовала она. Солидный дед с виду. Да и с ее внешностью, без продажи целки старикану можно неплохо устроиться в жизни. А то что она не сопротивлялась, так может изуродовать обещал или придушить.

[^]
fishmish
8.09.2016 - 16:09
2

Ярила

Цитата (Skidis @ 8.09.2016 - 16:03)
Цитата (okojke @ 8.09.2016 - 15:40)
Цитата (bishop66 @ 8.09.2016 - 14:39)
Цитата (okojke @ 8.09.2016 - 14:36)
Не хера себе на ЯПе люди жестокие, не ожидал.

включи голову
ирка сычева тоже сама в сортире отсасывала на камеру и яйца пацанам лизала
а потом, как вскрылась инфа, заявиа об износе
вот и верь бабам после этого

Теперь все женщины которых изнасиловали будет сычевыми ирками? Да вы че е*банулись в край что ли?

Да тут ещё чуть-чуть и соберутся, писать петицию, что изнасилованая женщина считается падшей, и вообще самавиновата хера ли она в юбке, с непокрытой головой, без мужика.

и до 18-ти целок в природе не бывает dont.gif

Хуею с комментариев, что с вами бабы сделали, мужики?! Тяжко же жить вообще ни в кого не веря и не доверяя.

[^]
Fenya
8.09.2016 - 16:10
-1

Гаф!

Цитата (ХорошийБорщ @ 8.09.2016 - 17:08)
Цитата (Fenya @ 8.09.2016 - 15:56)

Херню пишете, на самом деле это делается на раз два рывком за волосы, со спины и неожиданно

А то есть ему надо было перелезть назад идернуть за волосы? Или она с ним затылком дорогу показывала? Херню пишете вы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56371
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх