Мамиашвили потерял берега?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
al65
20.08.2016 - 15:20
2
Статус: Offline

Ярила

Так я уже писал выше, если бы разбирали конкретный вид спорта с объективными показателями - в килограммах, секундах метрах или сантиметрах - тогда реально можно было бы говорить про "стыд и позор".
До Олимпиады поднимал штангу 200 кг, а тут поднял всего 180 - позор! До Олимпиады бежал 100 метров за 9 секунд, а тут за 12 - позорище! Толкал ядро (допустим) на 22 метра, а на Олимпиаде всего на 15 метров - "накуя так сделал?" Позор!
Тут спортсменка проиграла схватку. Я так понимаю, что это не первая ее схватка на этой Олимпиаде?
И вдруг, ее "безволие" публично "отметил" спортивный чиновник, который и причастен к ее нахождению в сборной?
Ну, это слишком безответственно, аморально!
Пусть сам Мамиашвили начнёт с себя! Хотя бы напишет заявление о своей отставке. А вот если это заявление не поддержат члены Президиума федерации (или как они там формируют избрание должности Президента федерации) - то это будет хоть каким-то оправданием прошлых спортивных заслуг Мамиашвили.

[^]
Ragnarek073
20.08.2016 - 15:21
-1

Юморист

Цитата (sanich75 @ 20.08.2016 - 14:59)
Цитата (Ragnarek073 @ 20.08.2016 - 14:55)
то что ударил-перебор, в остальном он прав.Я видел поединок, действительно-безволная хуйня а не поединок. Спортсмен, тем более борец, не девочка-ромашка. В нее вкладывали силы много людей, средства, лечили и учили не дл того чтоб сливали бой.

а давайте я вам приведу пример?ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ НА МИГ,ЧТО СПОРТСМЕНКА ВАША ЖЕНА?не думаю что вы просто скажете,что ударил,перебор,я думаю что вы захотите этого коня на бубуку насадить)ничего личного,без обид!ок?

я же говорю: не прав он, то что ударил. а в остальном абсолютно прав.

[^]
Nagli
20.08.2016 - 15:27
4

Ярила

Цитата (AndreyMark @ 19.08.2016 - 23:35)
Так как чуток знаю лично Мамиашвили, по сборной. Человек очень жесткий, предельно жесткий, человек-сталь. Настоящий боец. Таких в жизни более не встречал. Не умеет проигрывать, просто не приучен. Всегда говорит прямо и жестко, не терпит слабости. То что он сказал, может кого то повергнет в ужас, но это спорт и спорт жесткий. Если ты слаб, то тебе не место в спорте. Именно из-за Мамиашвили наши позиции в этом спорте столь высоки на международной арене. Слабых там просто съедают. Так что не судите человека, не понимая всей закулисной кухни.

И именно благодаря ему в федерации столько "братух-борцух", не имеющих ни малейшего понятия о спортивном поведении и этике. "Такой хоккей нам не нужен" ©
Победа любым путем, издевательства над спортсменами - это херня, а не спорт. А результаты - только что увидели. И да, это ужас. Боюсь только, не одна Инна виновата. А уж распускание рук... ну, да... очень хорошо потом ребята бороться будут. Прям идеальное (*сарказм*) педагогическое решение.
И напомню: он не ее тренер! Это чиновник от спорта. Прав против спортсмена у него с гулькин нос.

Это сообщение отредактировал Nagli - 20.08.2016 - 15:28

[^]
Cudilario
20.08.2016 - 15:27
7

Ярила

Цитата (Maksimilian @ 20.08.2016 - 14:57)
Россия... зубы показала, теперь можно на карьере спортсменки крест ставить... по крайней мере в России...

Будет выступать за другую страну, и победит назло.

Заслуга Мамиашвили в том, что чемпионаты России по борьбе, и вольной, и классической превратились по сути в бандитские сходки со стрельбой и драками. Я уже не говорю про чемпионаты более нищкого уровня.

[^]
tatami
20.08.2016 - 15:28
-4

Балагур

Цитата (Декoратор @ 19.08.2016 - 22:30)
Михаил Мамиашвили - близкий друг и соратник Путина. Тот, кто наезжает на Мамиашвили, тот наезжает на Путина, а значит и на Россию, на Великий Русский Мир! А значит является предателем Родины и Пятой колонной! © Михаил Мамиашвили

Знатно у тебя бомбануло lol.gif

[^]
telefon
20.08.2016 - 15:30
-1

Ярила

Цитата
В беседе после такой борьбы присутствовали жесткие высказывания. Она – спортсменка и несет ответственность за результат! Будем разбираться в сложившейся ситуации. Разговор был действительно жесткий. Она обязана достойно выступать.

Нихера себе, предъявы!!!!!

[^]
Cudilario
20.08.2016 - 15:33
2

Ярила

Цитата (Ragnarek073 @ 20.08.2016 - 15:21)
то что ударил-перебор, в остальном он прав.Я видел поединок, действительно-безволная хуйня а не поединок. Спортсмен, тем более борец, не девочка-ромашка. В нее вкладывали силы много людей, средства, лечили и учили не дл того чтоб сливали бой.

а давайте я вам приведу пример?ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ НА МИГ,ЧТО СПОРТСМЕНКА ВАША ЖЕНА?не думаю что вы просто скажете,что ударил,перебор,я думаю что вы захотите этого коня на бубуку насадить)ничего личного,без обид!ок?

А почему он тогда Лабазанова и Магомедова не тронул, хотя те проиграли вообще неизвестно кому в самом начале турнира?

Инна хоть до полуфинала дошла.

[^]
sanich75
20.08.2016 - 15:36
4

Балагур

Цитата (мастер123 @ 20.08.2016 - 15:18)
Цитата (bobdog @ 20.08.2016 - 14:55)
AndreyMark
Цитата
Так как чуток знаю лично Мамиашвили, по сборной. Человек очень жесткий, предельно жесткий, человек-сталь. Настоящий боец. Таких в жизни более не встречал. Не умеет проигрывать, просто не приучен

а два его серебра чемпионата мира - это победа?

Если сделал все что мог, не летал тряпкой, выкладывался до конца, то да - победа.

стесняюсь спросить,вы спортсмен?победитель по жизни?вы не задумывались о том что бывают обстоятельства?ну не получилось у девочки выиграть
,и что?давайте загнобим её!ВЫ наших педиков по футболу вспомниет,норм так играть?а она медаль взяла если что

[^]
bobdog
20.08.2016 - 15:44
4

Юморист

Cudilario
Цитата
А почему он тогда Лабазанова и Магомедова не тронул, хотя те проиграли вообще неизвестно кому в самом начале турнира?

побоялся что они ему пиздюлей ввалят, там то не щюплые девочки fight.gif gigi.gif

мне интересно проигрыш 2-0 пустому месту это безвольно ? именно с таким счетом Мамиашвили проиграл Петеру Фаркашу
добавлю, чтоб было понятнее проиграл золото чемпионата мира 1989 года

а вести в счете и в итоге проиграть травмированному, хромающему борцу это безвольно? так в 1990 году Мамиашвили проиграл золото Тибору Комароми

Это сообщение отредактировал bobdog - 20.08.2016 - 16:04

[^]
Lamiya
20.08.2016 - 15:52
1

Ярила

если есть свидетели, то в чем проблема? я думаю, привлечь это жирномордое мурло к ответу будет вполне реально..

[^]
Cudilario
20.08.2016 - 15:53
1

Ярила

Цитата (bobdog @ 20.08.2016 - 15:44)
Cudilario
Цитата

побоялся что они ему пиздюлей ввалят, там то не щюплые девочки fight.gif gigi.gif

мне интересно проигрыш 2-0 пустому месту это безвольно ? именно с таким счетом Мамиашвили проиграл Петеру Фаркашу

а вести в счете и в итоге проиграть травмированному, хромающему борцу это безвольно? так в 1990 году Мамиашвили проиграл золото Тибору Комароми

Его ещё штрафовали за пассивное ведение схватки.

Ну вот, допустим, вчера, Гедуев проиграл схватку в финале иранцу, ведя по ходу поединка 6:0. Мамиашвили что-то сказал про Гедуева?

[^]
KUKAMBNIK
20.08.2016 - 15:55
0

Ярила

Вот ебальник, бей не промахнёшься.

[^]
Cudilario
20.08.2016 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Lamiya @ 20.08.2016 - 15:52)
если есть свидетели, то в чем проблема? я думаю, привлечь это жирномордое мурло к ответу будет вполне реально..

Привлечь Главу Федерации борьбы России? ты шутишь?

[^]
bobdog
20.08.2016 - 15:59
2

Юморист

Cudilario
Цитата
Ну вот, допустим, вчера, Гедуев проиграл схватку в финале иранцу, ведя по ходу поединка 6:0. Мамиашвили что-то сказал про Гедуева?

скорее всего опять что-то плел про объективные причины shum_lol.gif

[^]
3loisobach
20.08.2016 - 16:01
-4

Ярила

Цитата (Валет71 @ 19.08.2016 - 22:24)
Правильно всё сказал!!!
Даёшь ещё один срач.

Защпалют точно .Воспользцюсь правом голоса одного сообщения. Укры однозначно пидары и гандоны !!!! Буду хлабучить вас пока силы есть . Вы- пидарасы , гандоны , вы не жостойны жить , уроды . .Все правильно сказал .Не было права проигрывать .!!!! 10 сек бля , 10 сек ., уродны .Болеем за гандбол !!!! Удачи дефчонкам !!!!! Удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"!!""!!""

[^]
ПростоОН
20.08.2016 - 16:03
-3

Приколист

мне кажется что модераторам ЯПа стоит временно (если это возможно) закрыть обсуждение в этой теме до получения достоверных фактов.
Основания:
1. Бил или не бил нет установленных фактов. На сегодня слово спортсмена против слова президента федерации.
2. Эмоции в обсуждении уже через край ..... начали вспоминать место рождения Мамиашвилли, его национальность.
3. Участники ЯПа не должны забывать, что оскорбления на тему национальности и прочие "комплименты" сегодня могут быть квалифицированы очень жестко и даже жестоко и ЯП могут просто закрыть по основаниям возбуждения национальной розни и прочего негативного бреда что уже вылилось на страницах этой темы

Предлагаю = успокоится и дождаться официального расследования этого случая ....

[^]
vovareb
20.08.2016 - 16:04
4

Ярила

Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили прокомментировал слова Инны Тражуковой, которая ранее сообщила, что глава российской борьбы избил её после проигранной схватки за бронзовую медаль.

«Обвинения Тражуковой в мой адрес? При всём моём уважении и любви к ней, она обязана была побеждать в ковре. Она должна была умирать, сражаться с соперниками, которые по силе на две головы ниже её. Вместо того чтобы раздавать бредовые интервью и вызывать псевдоинтерес, она должна была бороться. Люди приехали сюда сражаться за свой флаг, за свою страну, а она равнодушно ковырялась в своих соцсетях. Она показала полное равнодушие. Дома надо было сказать: «Я вас предам в самый сложный момент». Так и произошло. Какая-то полька увезла в свою страну медаль из-за равнодушия Тражуковой.

Конечно, можно меня обвинять в том, что я общаюсь с ними в жёсткой форме. А как я должен общаться? Сопли подтирать? Я не для этого сюда приехал. Я готов утешать их тогда, когда они отдают себя всю в борьбе. Вот тогда я готов их утешать, вместе с ними плакать и переживать», — передаёт слова Мамиашвили спецкор «Чемпионата» Евгений Слюсаренко.

Источник: «Чемпионат»

[^]
bobdog
20.08.2016 - 16:09
0

Юморист

del

Это сообщение отредактировал bobdog - 20.08.2016 - 16:12

[^]
sanich75
20.08.2016 - 16:10
0

Балагур

Цитата (vovareb @ 20.08.2016 - 16:04)
Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили прокомментировал слова Инны Тражуковой, которая ранее сообщила, что глава российской борьбы избил её после проигранной схватки за бронзовую медаль.

«Обвинения Тражуковой в мой адрес? При всём моём уважении и любви к ней, она обязана была побеждать в ковре. Она должна была умирать, сражаться с соперниками, которые по силе на две головы ниже её. Вместо того чтобы раздавать бредовые интервью и вызывать псевдоинтерес, она должна была бороться. Люди приехали сюда сражаться за свой флаг, за свою страну, а она равнодушно ковырялась в своих соцсетях. Она показала полное равнодушие. Дома надо было сказать: «Я вас предам в самый сложный момент». Так и произошло. Какая-то полька увезла в свою страну медаль из-за равнодушия Тражуковой.

Конечно, можно меня обвинять в том, что я общаюсь с ними в жёсткой форме. А как я должен общаться? Сопли подтирать? Я не для этого сюда приехал. Я готов утешать их тогда, когда они отдают себя всю в борьбе. Вот тогда я готов их утешать, вместе с ними плакать и переживать», — передаёт слова Мамиашвили спецкор «Чемпионата» Евгений Слюсаренко.

Источник: «Чемпионат»

угу!борцы приехали сражаться, а оно приехало побухаться,за нас с вами счет!

[^]
bobdog
20.08.2016 - 16:12
0

Юморист

ПростоОН
Цитата
1. Бил или не бил нет установленных фактов. На сегодня слово спортсмена против слова президента федерации.

слово спортсмена, против слова бандита.
Цитата
2. Эмоции в обсуждении уже через край ..... начали вспоминать место рождения Мамиашвилли, его национальность.

всё правильно делают, надо бы еще узнать воевал дед или нет и на чьей стороне
gigi.gif
ПростоОН
Цитата
3. Участники ЯПа не должны забывать, что оскорбления на тему национальности и прочие "комплименты" сегодня могут быть квалифицированы очень жестко и даже жестоко и ЯП могут просто закрыть по основаниям возбуждения национальной розни и прочего негативного бреда что уже вылилось на страницах этой темы

да ладно не ссы, тут и покруче высказывались lol.gif
Цитата
Предлагаю = успокоится и дождаться официального расследования этого случая ....

предлогаю пройти в другую тему

[^]
tatami
20.08.2016 - 16:15
1

Балагур

Цитата (bobdog @ 20.08.2016 - 16:12)
ПростоОН
Цитата

слово спортсмена, против слова бандита.

Тут еще неизвестно, чье слово крепче. Про предательницу Степанову напомнить?

[^]
Ragnarek073
20.08.2016 - 16:16
5

Юморист

Цитата (Cudilario @ 20.08.2016 - 15:33)
Цитата (Ragnarek073 @ 20.08.2016 - 15:21)

Очевидно потому, что Лабазанов и Магомедов полностью выложились в поединке, а бабенка бездарно слила сопернице, которая гораздо ниже ее по мастерству.
И главное: не надо путать - жесткач к ней был не за то что она проиграла, а за то что она не выложилась до конца и тупо слила бой

[^]
maslokrad
20.08.2016 - 16:17
-2

Ярила

во первых он НЕ тренер.

во вторых интересно есть еще в какой стране где дают по щам за то что взяла СЕРЕБРО на олимпиаде?

обычно гордятся даже бронзой, а тут гнобят за серебро...дожили.
не удивлюсь если через года четыре будет выступать под другим флагом.

[^]
sa732
20.08.2016 - 16:25
1

Ватнег

А Николая Карполя вообще... по идее, аннигилировать надо. ДА??? hz.gif

Зы: проигрывает/выигрывает "чемпионство" не только спортсмен, но и тренерский штаб. Над чемпионом работает не один человек, и не два и если "чемп" реально сливает всю работу коллектива за несколько лет в открытую, за пару секунд, то реакцию можно понять. dont.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 20.08.2016 - 16:37

[^]
Evlampiy
20.08.2016 - 16:39
4

Обнинский

Цитата (rusel63reg @ 19.08.2016 - 22:29)
Цитата (TraderMan @ 19.08.2016 - 22:27)
считаю правильно. Посмотреть бы ещё поединок и видео "прилюдного унижения", если тренер в сердцах ушёл и не мог видеть этого позора, потому что знал, на что она способна. Правильно и поставить вопрос о нахождении в сборной. Пинайте.

он не должен поднимать руку, пусть даже и возглавляет всю эту кухню, или тебя тоже на работе за косяки ебашат и ты еще улыбаешься начальству. Были свидетели, значить баба не пистит

блять, родители теперь не имеют права ребенка выпороть за дело, а то детей отберут или оштрафуют... тренер не может правильно мотивировать... блять, я 15 лет спортом занимался, еще и не такое было.... может и перегнул палку, но нахера раздувать то? обида что проиграла и сама виновата играет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37856
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх