Сбившую насмерть отпустили под домашний арест

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pafnuti
18.07.2016 - 10:48
0
Статус: Offline

Ярила

Какая разница? Если бы арест - зачли бы срок.

[^]
Cirrus
18.07.2016 - 10:50
3
Статус: Online

Ярила

Про неумышленно был бы согласен если пешеходы бросились переходить мкад и она их сбила.
В этом дтп она даже видя другие остановившиеся авто не стала тормозить т.е. сознательно пошла на нарушение пдд и стала убийцей.

[^]
DАRIY
18.07.2016 - 10:50
0

Приколист

Цитата (zummermen @ 17.07.2016 - 17:49)
У мня за такое папа трёшку отсидел

а чо так мало?

[^]
logograd
18.07.2016 - 11:45
3
Статус: Online

Ярила

Я смотрю ебанутые как не заглядывали в ПДД так и не заглядывают. Я уж не говорю про то, что их надо выучить.

У нас в школе было автодело (сельская местность, хуле), права на трактор. После армии учил шесть (шесть, блять!) месяцев теорию и пару месяцев было вождение. Сейчас это всё можно уложить в месяц. В месяц, блять!

Полученные в совковой автошколе знания до сих пор позволяют уверенно водить автомобиль. И заодно оценить вождение тогда и сейчас. Сейчас на дорогах долбоёбов просто чудовищно много. Не считая всякого хамла и просто дебилов.
Сейчас на дороге сложнее не от трафика, а от наличия пидарасов (не путать с геями!!!) которые могут из левого ряда в правый без поворотников, которые играют в шашечки и вообще неадекваты по жизни.

[^]
Nurike
18.07.2016 - 11:56
1

Ярила

Цитата (drinkingPIVO @ 17.07.2016 - 17:47)

От себя добавлю, в шоке от самого гуманного суда, убийцу двух человек отпустили на пару месяцев домой, что бы свободно животное могло уехать за бугор.

Всё правильно, надо дать девочке шанс забеременеть по-быстрому и дальше по накатанной иркутской дороге.
Сарказм если что.

[^]
vitiv
18.07.2016 - 12:28
0

Приколист

Ничего особенного в домашнем аресте нет, если только она не забеременеет за эти два месяца. Суд может отсрочить наказание на 14 лет, а потом получится как с той бабой из Иркутска (Анна Шавенкова), которая попала под амнистию, пока растила новорожденного.

[^]
KOHTPAC
18.07.2016 - 12:29
-2

Ярила

Цитата (Jesss @ 18.07.2016 - 10:21)
Цитата
А если даже и жесть - то почему эта жесть не научила погибшую девушку относиться к своей жизни, как к самому драгоценному, что у неё есть? Или "я права, я на переходе", а то что по дороге ездят такие вот гламурные кисы без мозга - учитывать не надо? Собьют - это фигня? Зато права!

Дядя ты того ????
Просто человек отвлекся, может машины начали притормаживать а мадам в крайней полосе ее не видно и все.

Дядя, ты того?

1. Я таких "отвлекшихся" ежедневно по 100 штук вижу. Ничего там от "отвлечения" нет и в помине. Эти тупые существа просто не смотрят на дорогу от слова "совсем": подходят к переходу, и - вперёд, с песней и лозунгом "не паровоз - затормозит, я на переходе".

2. Даже если допустить, что "человек отвлекся": На дороге отвлекаться нельзя. Если ты отвлёкся, переходя дорогу - значит тебе твоя жизнь не дорога.

Ты совсем больной или даун по жизни ?

Хочешь увидеть дауна - посмотри в зеркало.

Перед пешеходным переходом нормальный  водитель снижает скорость, либо останавливается если обзор закрыт

У нас на дороге одни только нормальные водители ездят? Неадекватов совсем нет?

это и отличает нормального водителя от оленя, ты походу явно относишься ко вторым.
К оленям твой папа относится, раз уж не включил мозг и забыл надеть контрацептив, когда тебя забабахал gigi.gif

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 18.07.2016 - 13:08

[^]
TesLaGun
18.07.2016 - 13:09
1

Шутник

Цитата (KOHTPAC @ 18.07.2016 - 20:29)
Цитата
А если даже и жесть - то почему эта жесть не научила погибшую девушку относиться к своей жизни, как к самому драгоценному, что у неё есть? Или "я права, я на переходе", а то что по дороге ездят такие вот гламурные кисы без мозга - учитывать не надо? Собьют - это фигня? Зато права!

Дядя ты того ????
Просто человек отвлекся, может машины начали притормаживать а мадам в крайней полосе ее не видно и все.

Дядя, ты того?

1. Я таких "отвлекшихся" ежедневно по 100 штук вижу. Ничего там от "отвлечения" нет и в помине. Эти тупые существа просто не смотрят на дорогу от слова "совсем": подходят к переходу, и - вперёд, с песней и лозунгом "не паровоз - затормозит".

2. Даже если допустить, что "человек отвлекся": На дороге отвлекаться нельзя. Если ты отвлёкся, переходя дорогу - значит тебе твоя жизнь не дорога.

Ты совсем больной или даун по жизни ?

Хочешь увидеть дауна - посмотри в зеркало.

Перед пешеходным переходом нормальный  водитель снижает скорость, либо останавливается если обзор закрыт

У нас на дороге одни только нормальные водители ездят? Неадекватов совсем нет?

это и отличает нормального водителя от оленя, ты походу явно относишься ко вторым.
К оленям твой папа относится, раз уж не включил мозг и забыл одеть контрацептив, когда тебя забабахал gigi.gif

Когда вашего близкого друга \ коллегу \ брата \ сына - снесет насмерть такая вот пиздючка 19 лет отроду - я посмотрю как будете реагировать ВЫ на комментарии из разряда "пешики сами виноваты", хотя вы точно будете знать что ваши близкие или родные были трезвыми,в адеквате и наверняка пытались убедиться в безопасности перехода, просто им обзор заслонил микрогрузовик или миниджип, из за которого летящую по третьей полосе пизду на аллионе не было видно.

А так же как приятно вам будет осозновать тот факт что это чудовище летевшее на аллионе на 100-120 км\ч по центру города потенциально может уйти от наказания.

Покойся с миром, Дима.

Это сообщение отредактировал TesLaGun - 18.07.2016 - 13:10

[^]
Kover01
18.07.2016 - 13:20
0

Балагур

Цитата (zummermen @ 17.07.2016 - 17:49)
У мня за такое папа трёшку отсидел

И ей вероятнее всего столько же дадут.

[^]
Hierogliph
18.07.2016 - 13:24
2

Шутник

[^]
KOHTPAC
18.07.2016 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (TesLaGun @ 18.07.2016 - 13:09)
Когда вашего близкого друга \ коллегу \ брата \ сына - снесет насмерть такая вот пиздючка 19 лет отроду - я посмотрю как будете реагировать ВЫ на комментарии из разряда "пешики сами виноваты", хотя вы точно будете знать что ваши близкие или родные были трезвыми,в адеквате и наверняка пытались убедиться в безопасности перехода, просто им обзор заслонил микрогрузовик или миниджип, из за которого летящую по третьей полосе пизду на аллионе не было видно.

А так же как приятно вам будет осозновать тот факт что это чудовище летевшее на аллионе на 100-120 км\ч по центру города потенциально может уйти от наказания.

Покойся с миром, Дима.

Когда ты (лично ты) собъёшь насмерть пару пешеходов на переходе - я посмотрю как ты (лично ты) будешь реагировать на комментарии из разряда "на кол, пидора" или "почему не в СИЗО". А также я посмотрю, как ты (лично ты) будешь суетиться, чтобы не загреметь на зону. А твои (лично твои) родные будут искать выходы на судью/прокурора, чтобы занести ему денег за то, чтобы ты (лично ты) получил условку.

А также приятно будет осознавать тот факт, что ты вряд ли в итоге уйдёшь от наказания, несмотря на то, что до суда тебя оставили под домашним арестом.

Тут, на ЯПе (да и в России) нет взрослого человека, которого при желании нельзя было бы посадить. Причём - за дело. Иисусов в России нет. И тебе, и мне, и всем остальным можно статью подобрать. Так что ты от тюрьмы не зарекайся, не надо...
И других не осуждай - сам можешь оказаться в такой же ситуации.

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 18.07.2016 - 13:34

[^]
razorfrane
18.07.2016 - 13:39
0

Шутник

Цитата
И ей вероятнее всего столько же дадут.

Ее технично отмазывают.
Отец гонщицы в органах, отсюда и домашний арест.

[^]
maxxel
18.07.2016 - 13:43
0

Ярила

по совету адвоката она быстренько залетит
беременной условку типа впаяют

[^]
UncleFrodo
18.07.2016 - 13:45
-1

Ярила

Цитата
От себя добавлю, в шоке от самого гуманного суда, убийцу двух человек отпустили на пару месяцев домой, что бы свободно животное могло уехать за бугор.

Никуда она не уедет, даже в тексте сказано, что ей не дадут сдать экзамены. Она под домашним арестом, то есть её перемещение ограничено квартирой и отслеживается, стоит уйти куда-то, домашний арест превратится в реальный.

[^]
sergcool
18.07.2016 - 13:55
0

Шутник

забеременеет и отпустят

[^]
rsfsr1945
18.07.2016 - 13:57
0

Мизантроп

Пидаров на дороге много, надо не тупить при переходе, а смотреть во все стороны и выглядывать за стоящий ряд
ЗЫ я никого не оправдываю

Вот у нас в Колпино полно остановок за нерегулируемым пешеходным переходом (всего две полосы), а люди выйдя из транспорта прутся на него, а транспорт стоит...

Это сообщение отредактировал rsfsr1945 - 18.07.2016 - 14:04

[^]
BETEP0K
18.07.2016 - 13:58
0

Ярила

Была авария, столкнулись два авто. Погибли муж и жена, ребенок остался жив. Парень - второй участник аварии, до суда ходил два-три месяца, серый как труп, мучился. Работал в соседнем кабинете, курить вместе выходили. Сейчас сидит. По теме - молодая пизда - дура, но она свое отсидит, а сейчас пусть последние месяцы полюбуется, чего она лишается на многие годы. Может хоть что-то до нее дойдет.

[^]
tduty
18.07.2016 - 13:58
1

Приколист

Цитата (KOHTPAC @ 18.07.2016 - 07:27)
Цитата (Kira2402 @ 18.07.2016 - 07:06)
Я чет не поняла, подписка хуй с ней, но фраза сдать экзамены для поступления в вуз настораживает, то есть присаживать ее в принципе и не собираются? Че за нах?

Ну вот ты сама посуди: как можно сажать такую красивую тёлку? lol.gif

красиво посадить,красиво отсидит и красиво выйдет
все законно
ей 19 лет,пора отвечать за свои поступки
люди в 19 лет ротами и батальонами командовали,а теперь в 19 лет дитячко сопливое
кто защищает тот пусть представит что она ваших близких раскатала,

[^]
LIHBAR
18.07.2016 - 13:59
-1

Балагур

нормальное у нас правосудие-убил кого сиди дома!
украл много ..быстро езжай в монтекарло!

[^]
TesLaGun
18.07.2016 - 14:04
0

Шутник

Цитата (KOHTPAC @ 18.07.2016 - 21:31)
Цитата (TesLaGun @ 18.07.2016 - 13:09)

Покойся с миром, Дима.

Когда ты (лично ты) собъёшь насмерть пару пешеходов на переходе - я посмотрю как ты (лично ты) будешь реагировать на комментарии из разряда "на кол, пидора" или "почему не в СИЗО". А также я посмотрю, как ты (лично ты) будешь суетиться, чтобы не загреметь на зону. А твои (лично твои) родные будут искать выходы на судью/прокурора, чтобы занести ему денег за то, чтобы ты (лично ты) получил условку.

А также приятно будет осознавать тот факт, что ты вряд ли в итоге уйдёшь от наказания, несмотря на то, что до суда тебя оставили под домашним арестом.

Тут, на ЯПе (да и в России) нет взрослого человека, которого при желании нельзя было бы посадить. Причём - за дело. Иисусов в России нет. И тебе, и мне, и всем остальным можно статью подобрать. Так что ты от тюрьмы не зарекайся, не надо...
И других не осуждай - сам можешь оказаться в такой же ситуации.

Мне нравится как вы, неуважаемый, кидаете стрелки.
Когда я это сделаю я отвечу по полной. А не буду изворачиваться как уж на сковородке. Потому что у меня в отличии от ей подобных есть совесть, и жить дальше, даже после тюрьмы, убив двух людей вот так - я просто не смогу.
А вот за вас не уверен.

Как сын родителей проработавших в органах 20 лет, я наверное, лучше вас знаю как оно бывает в жизни: оказался не в том месте не в то время - сел. Защитил девушку от пьяного быдла с ножом и убил это самое быдло - сел, мимо меня прошло очень много историй чтобы понимать как оно бывает.

Здесь мы имеем пизду умышленно нарушившую ПДД в черте города, которая убила двух людей. Это не трасса, это центр города, хорошо освещенный, это пешеходный переход и автомобили которые пропускали четверых людей, все кроме одного с тупой малолетней пиздой за рулем, убившей двоих людей.

А вам желаю никогда с такой ситуацией не столкнуться. Нервы целее будут. Счастливо.

Это сообщение отредактировал TesLaGun - 18.07.2016 - 14:06

[^]
АймСкотмэн
18.07.2016 - 16:24
1

Ярила

кипиш вполне понятен... возьмет и забеременеет во время домашнего ареста - хоп, уже смягчающие обстоятельства

[^]
irishkaiv
18.07.2016 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Pomario80 @ 17.07.2016 - 17:48)
и-? меру пресечения избирают к тем, кто опасен для окружающих или может скрыться от правосудия. суд-то будет в любом случае!
за бугор с подпиской о невыезде-?

Добавлю: если её закроют на время следствия и до суда, то этот срок потом будет вычтен от реального срока.

[^]
irishkaiv
18.07.2016 - 16:34
0

Ярила

Цитата (BETEP0K @ 18.07.2016 - 13:58)
Была авария, столкнулись два авто. Погибли муж и жена, ребенок остался жив. Парень - второй участник аварии, до суда ходил два-три месяца, серый как труп, мучился. Работал в соседнем кабинете, курить вместе выходили. Сейчас сидит. По теме - молодая пизда - дура, но она свое отсидит, а сейчас пусть последние месяцы полюбуется, чего она лишается на многие годы. Может хоть что-то до нее дойдет.

Такие обычно в срочном порядке начинают делать детей.

[^]
muirdok
18.07.2016 - 17:31
-1

Шутник

Цитата (TesLaGun @ 18.07.2016 - 14:04)
Здесь мы имеем пизду умышленно нарушившую ПДД в черте города, которая убила двух людей.

Умышленно или неумышленно будет суд решать. А по факту нужно понимать что девка то не хотела никого убивать то, да затупила, да управляла тс без должной осторожности. но почему вы решили что ей обязательно нужно сидеть? Срок за преступление средней тяжести вполне может быть условным. родственникам возместят. Людей уже не вернут в любом случае. Но почему-то типичный анон из интернета решил что человеку обязательно нужно сидеть. Почему?

[^]
SlayveR
18.07.2016 - 18:49
0

123123

Какой-то пиздец, дави людей насмерть и нихуя за это не будет. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27561
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх