Шойгу заявил о создании сотен центров для подготовки юнармейцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
28.05.2016 - 21:16
1
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Цитата (Балдубей @ 28.05.2016 - 18:13)
Виконт
Цитата
выпускников различных суворовских училищ, я рассматриваю как детей лишенных детства, и офицеры (в большинстве случаев) из них получаются весьма козлиные , как будто всю жизнь мстят срочникам за то что у них была отобрана свобода в молодости

Ну я лучше "ой, мама, детство" лишусь, чем как некоторые мозгов..=), а какой я офицер не тебе, слава Богу, судить..=)

какой ты офицер я не знаю, и мне безразлично , я их за службу много видел , а назвать Офицером могу дного - двух,
да, и навсегда запомню 16 мая 1984г и поведение некоторых офицеров,
пьянь со своей части уважаю хотя бы за то что их в дежурную машину собрать удалось

[^]
Soulhunter
28.05.2016 - 21:27
0

Завсегдатай

Цитата (nebyss @ 28.05.2016 - 15:57)
Цитата (top77art @ 28.05.2016 - 16:52)
пистец просто какой то. плодят безмозглых пустоголовых любителей путина . с детства ...  путинюгент

и правильно, зачем нам ученые,инженеры, нам нужно тупоголовое стадо для защиты царя . и воспитывать это стадо лучше с детства

Это очень хорошо.
Либерастам всё нуютнее становится от пустяковых новостей. lol.gif
А в СЭШЭА-то ведь и скауты есть, айяйяй., Абама абамаюгенд готовит.

Только вот основные принципы скаутской организации - она добровольна, аполитична, независима. Во всем мире есть подобные организации, в Украине, например, есть пластуны. Идея таких организаций очень правильная - физическое, духовное и умственное развитие человека, только вот что-то не очень верится, что в юнармии обойдется без промывания мозгов

Вот вам открытка 1915 года

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 28.05.2016 - 21:35

Шойгу заявил о создании сотен центров для подготовки юнармейцев

[^]
pooldar
28.05.2016 - 21:43
-1

Весельчак

Цитата (бурбон @ 28.05.2016 - 17:03)
Цитата (Riffraff @ 28.05.2016 - 16:54)
Государству нужно больше тупой биомассы

Пионеры в СССР были тупой биомассой?

Я Я Я тупая м - запятые Ф- где он - асса
ззззамкн
О бля опять бурбон - мудила

Это сообщение отредактировал pooldar - 28.05.2016 - 21:45

[^]
FedorDK
29.05.2016 - 00:07
-1

Ярила

Цитата (top77art @ 28.05.2016 - 17:43)
Цитата (FedorDK @ 28.05.2016 - 17:33)
Цитата (Велесович @ 28.05.2016 - 17:28)
Нахер нам учёные? Нахер нам инженеры? Нахер нам программисты, айтишники и прочие продвинутые типы? Мы будем солдат готовить! Курс военного православия не забыли?

Шойгу приказал закрыть тех.ВУЗы чтоб создать юнармейцев? Так в новости написано?

дети внушаемы, дети очень легко идут на поводу у простоты и "крутости"
мои одноклассники с автоматами бегают! это круто! зачем мне нужна наука? зачем корпеть над формулами и засиживаться в тех.библиотеках (как это было в советские годы)

когда можно орать "слава путину" ,"слава митрополиту" и тебе будут давать подержать автомат и даже пострелять.

а еще старшие товарищи будут говорить (уже говорят) мало жрете, плохо живете, денег не хватает? во всем этом виноваты либерасты и запад ! и в них можно стрелять...

Я вам реальный пример приведу.
В городе 135 тыс человек живёт. В военно-патриотический клуб набралось около 50 разновозрастных детей. Вот например:
- Ребята совсем еще молодые, многие из них с детства мечтают о военной карьере. Боевая подготовка в лагере помогает юным саплинцам стать ближе к заветной мечте. А вот водить машину - мечта более приземленная, - но ее саплинцы уже осуществили. Ребята, пока с инструктором, уже уверенно чувствуют себя за рулем КамАЗа.
Обязательное занятие в лагере будущих защитников отечества - огневая подготовка. Ребята уже умело стреляют из 4 видов оружия. С саплинцами работают опытные инструкторы из Москвы. Каждому объясняют и показывают, как правильно производить выстрел.
Клуб имени Василия Ивановича Сплина готовит достойное пополнение российской армии. Через годы эти ребята встанут на защиту нашей страны и будут с гордостью носить офицерские погоны.
История городского военно-спортивного клуба им. В.И.Саплина начинается с 1959 года, когда на базе Морской школы ДОСААФ был организован кружок юных моряков

Думаете айтишников меньше и дизигнеров, о чём тут все страдают? :)
В РФ есть армия, и при царе была, и при СССР, и при ненавистном вам Путине. И думаю даже ваш Алкесей Навальный не осмелится её распустить, разве что цивилизованных рулить поставит. Т.е. и при нём клубы эти не закроют.
И ещё, портрет действующего президента в школах всегда вешают, наряду с гимном и флагом. Изберут Зюганова, Каспарова или Мухина, будет их портрет висеть. В 80-х у нас всё политбюро лицезреть в школе можно было. Про изображения тов.Ленина можно не рассказывать, и ничо, не померли.
На пустом месте критика, просто потому что надо из каждой новости сделать говно.

Добавлено в 00:10
Цитата (Soulhunter @ 28.05.2016 - 21:27)
Только вот основные принципы скаутской организации -  она добровольна, аполитична, независима. Во всем мире есть подобные организации, в Украине, например, есть пластуны. Идея таких организаций очень правильная - физическое, духовное и умственное развитие человека, только вот что-то не очень верится, что в юнармии обойдется без промывания мозгов

Вот вам открытка 1915 года

Кто туда загоняет?
Что в вашем понимании промывка мозгов?
Не призывать Путина геть - это промывка мозгов?
Или рассказать про базы НАТО по периметру РФ - это промывка мозгов?
Ну так они есть зачем-то и это ведь правда, разве нет?
И при нынешней власти или при следующей, про них знать следует.
Если только у нас как у вас не станет, тогда можно всех в дизигнеры...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.05.2016 - 00:12

[^]
elkimotalki
29.05.2016 - 00:21
3

Ярила

Цитата (Финишап @ 28.05.2016 - 17:11)

Тренер у меня в детстве был,так он говорил нам пацанам:
Сначала вы должны уметь защитить себя,свою мать,семью,Родину а уж потом становитесь учёными,инженерами,космонавтами и т.д.
Я с ним согласен,да и в жизни это помогло мне не раз.имхо. kosyak.gif

Интересно, а Путен с его ФСО, не обосрётсо, ....когда под стены Кремля подойдёт команда в кол-ве 300 тыс. человек. Правильно обученных, не состоявшихся учёных-космонавтов. Чтобы умело защитить своих матерей, свои семьи, свою Родину, .. от беспредела о#уевших путенских чиновников ?? upset.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 29.05.2016 - 00:27

[^]
FedorDK
29.05.2016 - 01:18
0

Ярила

Цитата (elkimotalki @ 29.05.2016 - 00:21)
Цитата (Финишап @ 28.05.2016 - 17:11)

Тренер у меня в детстве был,так он говорил нам пацанам:
Сначала вы должны уметь защитить себя,свою мать,семью,Родину а уж потом становитесь учёными,инженерами,космонавтами и т.д.
Я с ним согласен,да и в жизни это помогло мне не раз.имхо. kosyak.gif

Интересно, а Путен с его ФСО, не обосрётсо, ....когда под стены Кремля подойдёт команда в кол-ве 300 тыс. человек. Правильно обученных, не состоявшихся учёных-космонавтов. Чтобы умело защитить своих матерей, свои семьи, свою Родину, .. от беспредела о#уевших путенских чиновников ?? upset.gif

Ну так зачем тогда критика? :)
У блогеров не получается к стенам подойти, даже жопу от кресла оторвать не получается, от "жизни невыносимой", вот юнармейцы подойдут значит, скинут Путина, поставят хорошую народную власть. Так что все радоваться должны такому начинанию, даже хипстеры.

[^]
koandr
29.05.2016 - 15:49
0

Приколист

Очередной популизм и демагогия с расчетом заграбастать "энюшки".
У нас в Ульяновске три военных училища было: танковое, техническое и связи. Училища старые, с богатой историей, так лет десять уже как последнее сократили. Зато суворовское училище есть, в Туле вот суворовское училище со слезами умиления "возрождают". Суворовцы, кадеты, юнармейцы и пр., а куда поступать то потом, если до хрена военных училищ посокращали?
Так что для меня все, что власть в этом роде сейчас бы не затевала: жалкие потуги и желание пустить пыль в глаза. Может где нибудь в пределах МКАД и будут "потемкинские" юнармейцы для показухи, а в целом очередной "пшик".

Это сообщение отредактировал koandr - 29.05.2016 - 15:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8278
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх