Кудрин предложил увеличить пенсионный возраст до 63 лет для мужчин и женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мориарти
21.05.2016 - 15:38
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (demiurg @ 21.05.2016 - 06:33)
Цитата (Мориарти @ 21.05.2016 - 15:30)
Цитата (Rom1981 @ 21.05.2016 - 06:26)
Я считаю что эта братия проспала золотые годы когда надо было модернизировать экономику. Да они грефом лучше чем силуанов-улюкаев НО они не сделали ничего а плыли по течению. А теперь вся гениальность кудряшки это переложить все на плечи народа. Когда нефть не по 100 остается только резать социалку и отжимать все соки из населения (повышение ндс и налогов в фонды)скрытое, для начала, повышение ндфл (6% в накопиловку, думаю что отказаться будет невозможно а потом аспространят не только на зп 50+). Повышение пенс.возраста это по сути тоже повышение налогов и сборов с населения.
Так что гениальный экономист Кудряшка вытащен из чулана чтобы как "клятый либерал" обобрать население в пользу кооператива озеро. И в его либерализм я уже как года полтора верить перестал. Он человек системы и делает то есть играет свою роль.

нет, эта братия не проспала "золотые годы" посмотрите на их состояния и списки недвижимости?
Ротенберг, Сечин и прочая Путинская шушера отлично себя чувствуют
Просто , развивать экономику "для людей" никогда не входило в их цели и задачи _ )

ЧТо такое "экономика для людей" в капиталистическом государстве?
Ты болен shum_lol.gif
ДА и не так много там бабла...По сравнению с американскими или европейскими олигархами и размерами крысятничества - это копейки. Это не в защиту олигархов, ты не подумай.
Просто твоя попытка вызвать рефлексию на столько убога, шо аж смешно...
Оказывается быть капиталистом при капитализме - "ужас как ужасно". gigi.gif

при чем тут капитализм? _ ) я говорю о коррупции и использовании дружеских связей для незаконного обогащения, путем получения контрактов от Газпрома и других госзаказов...
что такое экономика для людей? цели и задачи государства обеспечение социальной справедливости и защиты граждан.
это у капиталистов задача заработать, а у государства иные задачи и цели

[^]
demiurg
21.05.2016 - 15:39
2

Ярила

Цитата (Rom1981 @ 21.05.2016 - 15:34)
Цитата (Мориарти @ 21.05.2016 - 15:30)
Цитата (Rom1981 @ 21.05.2016 - 06:26)
Я считаю что эта братия проспала золотые годы когда надо было модернизировать экономику. Да они грефом лучше чем силуанов-улюкаев НО они не сделали ничего а плыли по течению. А теперь вся гениальность кудряшки это переложить все на плечи народа. Когда нефть не по 100 остается только резать социалку и отжимать все соки из населения (повышение ндс и налогов в фонды)скрытое, для начала, повышение ндфл (6% в накопиловку, думаю что отказаться будет невозможно а потом аспространят не только на зп 50+). Повышение пенс.возраста это по сути тоже повышение налогов и сборов с населения.
Так что гениальный экономист Кудряшка вытащен из чулана чтобы как "клятый либерал" обобрать население в пользу кооператива озеро. И в его либерализм я уже как года полтора верить перестал. Он человек системы и делает то есть играет свою роль.

нет, эта братия не проспала "золотые годы" посмотрите на их состояния и списки недвижимости?
Ротенберг, Сечин и прочая Путинская шушера отлично себя чувствуют
Просто , развивать экономику "для людей" никогда не входило в их цели и задачи _ )

Кудрин и Греф кем были в годы становления путинского феодализма?
Кудрин это сакральная жертва предвыборной цикла, он должен был удовлетворить народ задающий вопрос кто виноват что экономика затормозила в предыдущий электоральны цикл. Сейчас он играет роль клятого либерала чьими руками стянут удавку на шее народа.
Он имеет непосредственное отношение к создавшейся сейчас системе, он ее архитектор. А фонд созданный им используется для подпитки перечисленных персонажей. Нет ничего хорошего в кудрине. Он один из них.
А глядя как Миша 2% развалил очередную попытку организации реальной оппозиции у меня возникает чувство что он засланный казачок и играет свою роль в дискредитации самой идеи оппозиции. Не зря же он свое погоняло в 2% заработал при президенте Путине. Где посадки если Миша 2% не свой в доску?

Т.е. Мориарти , топя за Кудрина, является агентом Путина и "путинских друзей"?
ВНЕЗАПНО!

[^]
Alexeifox
21.05.2016 - 15:40
2

Шутник

Пацаны кушайте мельдоний, доживете до 63 и переживете. Тогда точно проблем с возрастом не будет.
P/S как на праймериз проголосовать против партии власти ? Я за КПРФ.

Это сообщение отредактировал Alexeifox - 21.05.2016 - 15:42

[^]
Мориарти
21.05.2016 - 15:41
0

Юморист

Цитата (demiurg @ 21.05.2016 - 06:37)
Цитата (Мориарти @ 21.05.2016 - 15:34)
Цитата (demiurg @ 21.05.2016 - 06:30)
Это не его заслуга.
Резервные фонды есть везде. Это балластный конденсатор для открытой монетарной экономики.  На столько очевидное решение, что любой , кто туда попал бы создал бы РФ.

Если бы не либеральная  псевдоэкономика - никакого резервного фонда и не надо было  gigi.gif  ВНЕЗАПНО!
Забавно получается у тебя(и Кудрина)  "Я тут насрал , так давайте же накроем дерьмо тряпочкой и будем делать вид, что чисто".  gigi.gif

ну скажем так... создание резервных фондов в мире, не обошлось без консультации МВФ , но я прекрасно помню, как российские политики хотели эти фонды раздербанить и как их Кудрин посылал

Но после Кудрина их не раздербанили.
Опять же не Кудрин их посылал)))
Чот ты сильно топишь за этого лоббиста иностранного капитала.
На ЗП у него сидишь?

Аще забавно как ты тут разыгрываешь карту "плохих и хороших" либерах.
теорема Эскобара тут 100% работает shum_lol.gif

раньше на ЯПе я был известен, как офицер Госдепа из Вашингтона _ )
но какое это имеет значение? мы ведь не переходим на личности, а просто дискутируем об экономике ?

[^]
demiurg
21.05.2016 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 21.05.2016 - 15:38)
при чем тут капитализм? _ ) я говорю о коррупции и использовании дружеских связей для незаконного обогащения, путем получения контрактов от Газпрома и других госзаказов...

что такое экономика для людей? цели и задачи государства обеспечение социальной справедливости и защиты граждан.

Молодцы.
А что, дружеские связи в бизнесе - это что-то плохое?

Чушь собачья. Вам на обществоведение. Государство - это система управления , принадлежащая текущему правящему классу.
Нынче правящий класс - капитал. Норот - мразь, скот, топливо.
Это что, разве не очевидно?

У гос-ва задача - помочь эффективно эксплуатировать скотину. gigi.gif

ЗЫ УАСЯ, поезд ушёл...Паразитировать на мифе о "социальном государстве", "гос-ве защитнике", сфабрикованном на основе совсем другой системы, системы СССР, не получится. Любое капиталистическое гос-во - это враг народа по определению.

[^]
Den318
21.05.2016 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 21.05.2016 - 15:16)
Цитата (Den318 @ 21.05.2016 - 06:12)
Цитата (hamurappi @ 21.05.2016 - 13:13)
А как кремлядь откаментит сию многоходовочку власти? Какое оправдание ёбанный  ольгинец нам выдаст теперь   ???

А с хуяль он Кремлинец?? Он самый настоящий либерал)) И со всеми теми товарищами вместе всегда. И на Болотной и на других представлениях. Так что не надо тут. Просто его позвали в совет, так как потом не ныли что все вокруг ольгинцы. Вон только при Ольгинцах власть еще более менее пытается удерать повышение пенсионного возраста... А Кудрин-главный либерал предлагает его увеличивать. Увеличивать налоги и то он говорил.

его позвали потому, что у самих мозгов не хватает, как показали последние годы.
Это Вам не при нефти 100+ колотить понты перед мировым сообществом и рассказывать, как всех на искандерах вертели.
Я в 2012 говорил, что людям дорого встанут майские указы и расходы на оборонку, вот и расплачивайтесь _ )

Тебя снова скоро забанят, так как ты такую ахинею несешь. С тобой спорить... тратить время впустую. Ты упертый.

[^]
demiurg
21.05.2016 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 21.05.2016 - 15:41)
[QUOTE=demiurg,21.05.2016 - 06:37]
раньше на ЯПе я был известен, как офицер Госдепа из Вашингтона _ )

но какое это имеет значение? мы ведь не переходим на личности, а просто дискутируем об экономике ?

Не смешно!
Может ты до сих пор офицер госдепа)))
А может и САМ - офицер АНБ)))
Вот тогда будет смешно в связке с тем, что ты втираешь.

Почему же? Истинная мотивация личности может дискредитировать любые аргументы...Хотя в целом - у тебя их нет, кроме "кудрин хороший, царь плохой".
Ты как будто тут роль отыгрываешь, пытаясь вызвать рефлексию масс.

[^]
Rom1981
21.05.2016 - 15:46
3

Ярила

demiurg Я ники не запоминаю. Я просто не считаю Кудрина отделимым от сегодняшней системы власти и считаю что он один из них, играет свою роль и несет ответственность за сложившееся положение в экономике не меньше чем медведев-силуанов-улюкаев, а даже больше.
СССР тоже не горбатый в одняка развалил, процесс распада начался при позднем Брежневе и набрал ход при гонщиках на лафетах. Горбатый просто был не той исторической личностью что могла его остановить. С этим справился бы разве что Сталин ну или Петр-I, Александр- II

[^]
Wangle
21.05.2016 - 15:46
3

Балагур

Прежде чем такое предлагать в государстве должна быть наивысшая медицина.

Пока мы не видим уничтожение медицины и развитие церкви. К чему это приведет - к увеличению рабов "божьих", уменьшению продолжительности жизни в РФ.

[^]
Мориарти
21.05.2016 - 15:48
0

Юморист

Цитата (demiurg @ 21.05.2016 - 06:42)
Цитата (Мориарти @ 21.05.2016 - 15:38)

Молодцы.
А что, дружеские связи в бизнесе - это что-то плохое?

Чушь собачья. Вам на обществоведение. Государство - это система управления , принадлежащая текущему правящему классу.
Нынче правящий класс - капитал. Норот - мразь, скот, топливо.
Это что, разве не очевидно?

У гос-ва задача - помочь эффективно эксплуатировать скотину. gigi.gif

ЗЫ УАСЯ, поезд ушёл...Паразитировать на мифе о "социальном государстве", "гос-ве защитнике", сфабрикованном на основе совсем другой системы, системы СССР, не получится. Любое капиталистическое гос-во - это враг народа по определению.

дружеские связи в бизнесе - это замечтаельно,
пока ты госзаказы не начинаешь пилить и использовать связи чтобы к примеру передать госфункции по сбору обязательных платежей сыну своего друга _ )

а по поводу государства паразита, как Ваша теория сочитается с инициативам стран выплачивать безвозмездно своим гражданам денежные средства в размере по 2500 евро в месяц? _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 21.05.2016 - 15:52

[^]
АндрейStavr8
21.05.2016 - 15:49
1

Ярила

Все логично, бабла нет, детей нет, населения мало. Работы особо тоже нет, а платить надо. Не забывайте что совсем недавно союз разрушили и вся система пошла попизде. Да и управленцы не самые лучшие.

[^]
Мориарти
21.05.2016 - 15:51
0

Юморист

[QUOTE=Den318,21.05.2016 - 06:43] его позвали потому, что у самих мозгов не хватает, как показали последние годы.
Это Вам не при нефти 100+ колотить понты перед мировым сообществом и рассказывать, как всех на искандерах вертели.
Я в 2012 говорил, что людям дорого встанут майские указы и расходы на оборонку, вот и расплачивайтесь _ ) [/QUOTE]
Тебя снова скоро забанят, так как ты такую ахинею несешь. С тобой спорить... тратить время впустую. Ты упертый. [/QUOTE]
зачем меня банить? с чего бы это я несу ахинею? _ )
мне наоборот интересна Ваша точка зрения _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 21.05.2016 - 15:53

[^]
Squirrel22
21.05.2016 - 15:52
4

Ярила

Ну, а че?
1. Постепенно увеличить пенсионный возраст
2. Постепенно отменить пенсии без отмены отчислений в ПФР
3. Постепенно ввести налог на старость
4. PROFIT!!

Главное - все постепенно, чтоб лодку не раскачивали! И чиновье свои насиженные места покидали только по причине смерти и только когда все родственники и друзья надежно закреплены возле кормушки.

[^]
alexmat
2

Ярила

Цитата (Vurun @ 21.05.2016 - 15:23)
Цитата (Грызус @ 21.05.2016 - 15:07)
Цитата (alexmat @ 21.05.2016 - 14:56)
Цитата (iorg @ 21.05.2016 - 14:54)
Цитата (Vurun @ 21.05.2016 - 14:42)

А пенсионный возраст... Да вот его ебать, я не хочу не работать. И буду работать до тех пор, пока не помру.

гдето до 45ти я также думал.. faceoff.gif

Во-во! После 45 лет, всех этих радетелей повышения пенсионного возраста, нужно в принудительном порядке отправлять работать в забой угольных шахт, до 63 лет, как они и заказывали. cool.gif

В забой необязательно, достаточно из офисов повыдёргивать принудительно и на рабочую специальность. И чтоб начальник был подолбоёбистей и помоложе.

Очень странное мышление. Кто как учился, тот так и работает. Работать можно не только у станка, спешу удивить. Можно, к примеру, рабочие места создавать.

А что касается шахтеров, им в принципе нужен ранний пенсионный возраст, в силу тяжести работы. И ни о каких 63 годах речи не пойдёт. А я на своей работе готов работать долго. Я тяжести не таскаю.

И я не таскаю, но считаю, что "лучшие из лучших, а также кто им эти идейки для голосования подкладывает, должны с 45 до 63 заниматься исключительно опасным, тяжелым и вредным физическим трудом, а не в креслах жопы просиживать.

[^]
loredan
6

Ярила

Кудрин просто озвучил мнение Путина. Решение уже принято. Добро пожаловать в будущее, путриоты. cool.gif

[^]
demiurg
21.05.2016 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 21.05.2016 - 15:48)
дружеские связи в бизнесе - это замечтаельно,
пока ты госзаказы не начинаешь пилить и использовать связи чтобы к примеру передать госфункции по сбору обязательных платежей сыну своего друга _ )

а по поводу государства паразита, как Ваша теория сочитается с инициативам стран выплачивать безвозмездно своим гражданам денежные средства в размере по 2500 евро ? _ )

Ничего в этом плохого не вижу.
Не вижу не потому, что это мне нравится, а потому, что это вкладывается в канву всей парадигмы государства , созданного 25 лет назад.
Во всех странах мира - олигархат и власть - две связанные вместе страты.

Это не моя теория! ЭТО ОЧЕВИДНЫЙ ФАКТ!

Безусловный базовый доход в странах европы( некоторых странах европы) - это попытка борьбы с дефляцией и повышение покупательском способности населения. УРОБОРОС капитализма. Дать денег скоту, чтобы тот купил жвачку и не требовал больше ничего. Иллюзия контроля.
Это не забота о гражданах, а массовый подкуп самых маргинальных слоёв населения.

Это сообщение отредактировал demiurg - 21.05.2016 - 15:55

[^]
Rom1981
21.05.2016 - 15:59
4

Ярила

Цитата (loredan @ 21.05.2016 - 15:52)
Кудрин просто озвучил мнение Путина. Решение уже принято. Добро пожаловать в будущее, путриоты. cool.gif

Ты все врёшь. Царь не такой. Он против. Его просто Кудрин и Греф пытают. Мы должны поддержать царя. А всех либералов на кол!!!11

Это сообщение отредактировал Rom1981 - 21.05.2016 - 16:00

[^]
Мориарти
21.05.2016 - 16:00
4

Юморист

Цитата (demiurg @ 21.05.2016 - 06:54)
Ничего в этом плохого не вижу.
Не вижу не потому, что это мне нравится, а потому, что это вкладывается в канву всей парадигмы государства , созданного 25 лет назад.
Во всех странах мира - олигархат и власть - две связанные вместе страты.

Это не моя теория! ЭТО ОЧЕВИДНЫЙ ФАКТ!

Безусловный базовый доход в странах европы( некоторых странах европы) - это попытка борьбы с дефляцией и повышение покупательском способности населения. УРОБОРОС капитализма. Дать денег скоту, чтобы тот купил жвачку и не требовал больше ничего. Иллюзия контроля.
Это не забота о гражданах, а массовый подкуп самых маргинальных слоёв населения.

во всех странах? _ ) я когда юридическое получал, изучал методы противодействия коррупции в разных странах, могу Вас заверить... Ваше мнение о повсеместности коррупции в корне ошибочно _ )
если Вы хотите доказать обратное, назовите мне хоть одну страну где госфункции передали бы в частные руки друзьям руководителя страны?!

массовый подкуп маргинальных слоев?
Вы все население этих стран считаете маргиналами ? поскольку там не предусматривается деление выплат населению по классам и доходам, они предполагаются - всем

[^]
Lenshiko
21.05.2016 - 16:01
0
Статус: Online

Интеллигент Ярила

ну что вы ей-богу! что еще может предложить человек по фамилии Кудрин! не кудри же всем отращивать!

[^]
Garik499
21.05.2016 - 16:04
1

Ярила

Цитата
назовите мне хоть одну страну где госфункции передали бы в частные руки друзьям руководителя страны?!

Кыргызстан lol.gif lol.gif kruto.gif

[^]
demiurg
21.05.2016 - 16:06
-1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 21.05.2016 - 16:00)
[QUOTE=demiurg,21.05.2016 - 06:54]
во всех странах? _ ) я когда юридическое получал, изучал методы противодействия коррупции в разных странах, могу Вас заверить... Ваше мнение о повсеместности коррупции в корне ошибочно _ )
если Вы хотите доказать обратное, назовите мне хоть одну страну где госфункции передали бы в частные руки друзьям руководителя страны?!

Вы все население этих стран считаете маргиналами ?

поскольку там не предусматривается деление выплат населению по классам и доходам, они предполагаются - всем

США.

Во1 - это вполне либерально - передача гос.функций в руки частников.
Во2У нас так вообще хотят бриташкам границу передать. МВФ и все прогрессивные либерахи типа тебя аплодируют стоя. Лицемерие.

Нет, только то, что купится на эту подачку.

И это ещё более лицемерная срань. shum_lol.gif со стороны правительства этих стран.

ЗЫ Признак социализма и социального государства это не "вот вам жрите" - это От каждого по способностям, каждому по его труду - кури Прудона...

[^]
suhoi
21.05.2016 - 16:09
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (ntime @ 21.05.2016 - 13:07)
Да, что уж мелочиться, закрыть вопрос с пенсиями их полной отменой! Интересно, о чем тогда будут говорить эти "профессиональные" экономисты?

Профессиональные экономисты будут вводить налог на работу людям стрше.....начнут с 50 лет........

[^]
Мориарти
21.05.2016 - 16:11
0

Юморист

Цитата (demiurg @ 21.05.2016 - 07:06)
[QUOTE=Мориарти,21.05.2016 - 16:00] [QUOTE=demiurg,21.05.2016 - 06:54]

поскольку там не предусматривается деление выплат населению по классам и доходам, они предполагаются - всем [/QUOTE]
США.

Во2У нас так вообще хотят бриташкам границу передать. МВФ и все прогрессивные либерахи типа тебя аплодируют стоя. Лицемерие.

И это ещё более лицемерная срань. shum_lol.gif со стороны правительства этих стран.

ЗЫ Признак социализма и социального государства это не "вот вам жрите" - это От каждого по способностям, каждому по его труду - кури Прудона...

и какие госфункции предали в США ? Друг Обамы налог с продаж собирает? _ )
чтобы делать такие заявления их необходимо доказать

а что они купят на эту "подачку" ? им голоса на выборах нет смысла покупать, что получить государство от того, что раздаст свои черезмерные запасы гражданам?

признак социального государства - помочь гражданам в силу своих возможностей _ )

[^]
fensalir
21.05.2016 - 16:25
1

Шутник

До каких 63 лет для мужчин он хочет повысить пенсионный возраст? Многие ли доживут до такого возраста?

Мой брат в 40 умер, так как работал в медеплавильном цеху.

Чистая выгода государству получилась.

[^]
Garik499
21.05.2016 - 16:26
0

Ярила

Цитата (demiurg @ 21.05.2016 - 16:06)
[QUOTE=Мориарти,21.05.2016 - 16:00] [QUOTE=demiurg,21.05.2016 - 06:54]

поскольку там не предусматривается деление выплат населению по классам и доходам, они предполагаются - всем [/QUOTE]
США.

У них не так открыто и напрямую как у нас

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13264
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх