В «Газпроме» рассказали о продаже газа себе в убыток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorartem
12.05.2016 - 13:42
2
Статус: Offline

Ярила

с их ценами на подключение домов и убыточны? Кусок трубы кинуть черной 150 -400 кусков, слов нету. Дайте возможность самим проводить трубы и население газифицируется в раз, но нет, срать на людей, пусть дровами топят в 21 веке.

[^]
leifan
12.05.2016 - 13:44
0

Дикий эст

Цитата (Night154 @ 11.05.2016 - 23:27)
Я не понимаю ажиотажа, вы правда не в курсе, что Газпром одна из самых сука тупоуправляемых компаний мира? Без конкуренции, без стимула к развитию, при менеджменте, который получает миллиарды по большому счёту наших денег, зарплата, которых никак не привязана к эффективности? Ну наслаждайтесь че, больше криков все должно управляться государством- наслаждайтесь. У нас ни одна гос.монополия не эффективна- с чего Газпром то должен быть другим?

А какую конкуренцию вы предполагаете у Газпрома? Чисто теоретически? Государство должно создать 3-4 конкурирующих компании, или пустить частный капитал на этот рынок? Ну, а глупость про конкуренцию на рынке газопроводов и электропередачи я слышал уже много раз. Об этом могут всерьёз говорить только те, кто с энергетикой вообще никогда не сталкивался.

[^]
BaalBes
12.05.2016 - 13:48
-2

Агент 0.7

Угу. А подытожила своё заявление эта сука, наверное, идеей о том, что для того чтобы спасти анальное достояние газпрома, ему нужно выделить дохуялиард бабла в качестве безвозмездных дотаций, а так же повысить цены на газ на внутреннем рынке.
Заебали! Газпром - национализировать, руководство - расстерлять! moderator.gif

[^]
Альт
12.05.2016 - 13:57
2

Хохмач

В начале апреля премьер-министр Белоруссии Андрей Кобяков сказал, что считает справедливой цену на российский газ в $80 за 1 тысячу кубометр

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/3275226
получается, что стоимость тысячи кубов 5200руб.Я плачу по 5,5р за куб -Белорусы получат(?) газ дешевле чем мы в России... Понятно, что на братьях наживаться нельзя, понятно, что им тоже не сладко-иначе не Белорусы(как правильно писать по новомодному не знаю, пишу как было принято в СССР-не хочу вас обидеть, заранее пардоньте братья!) к нам в Россию на зароботки б не ездили. Я к чему,так может стоит уровнять тарифы они ж союзное государство-разве нет? А Миллеру и прочим стоит свои з/п урезать -кризис на дворе они не в курсе,нет? И Эхо мацы с другими не профильными затратами убрать! Вот я не понимаю -какого лешего Газпром поддерживает это "свободное радио"! Про футбол писать не хочу -футбола у нас нет.

[^]
Prohor32
12.05.2016 - 13:58
2

Хохмач

Цитата (Фланк @ 12.05.2016 - 03:16)
Убытки ??? Газ по границе жилого дома. Задача-завести трубу в дом. Проект, нет
не так. МЕГАСУПЕРНАНОПРОЕКТ-5 метров до дома-500 т. рублей(проектировщики
космических кораблей тихо плачут в уголке от сложности данной задачи). Реализация-труба+работа=1 млн. руб. Хм, наверно какая-то гипермолекулярнодиффузионная труба, может сама газ вырабатывает...

Ээ...не хочу выгораживать Газпром, но с ценами перебор. По крайней мере, на территории Брянской обл. 40-80 тыщ на проект и ввод газа в дом. Оборудование и отопление, само собой, в эту сумму не входят, ибо очень индивидуальны.
Просто для расширения кругозора: Вы где проживаете, что за ОДИН проект полляма дерут, а Вы их оплачиваете?

Это сообщение отредактировал Prohor32 - 12.05.2016 - 14:03

[^]
Озверин
12.05.2016 - 14:11
0

SirMultik

Што таки опять последний хуй без соли доедают?

Отмечу что количество потребителей газа в России сельской местности можно увеличить в сотни раз а то и в тысячи.
Просто разобравшись с ценовой политикой прокладки "последней мили" и вложившись в "малые трубы".

Но это же думать надо, работать...

[^]
tafiy
12.05.2016 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Allov @ 11.05.2016 - 23:18)
Зато на финансирование Еху Мацы у них бабки есть...

А какая реклама по ящику! wub.gif

[^]
Еслибзнал
12.05.2016 - 14:36
2

Неисправимый лжец

Цитата (SuperCop @ 12.05.2016 - 07:18)

По данным Федеральной таможенной службы (ФТС), за первые три месяца 2016 года доходы «Газпрома» от экспорта энергоносителя сократились на 29 процентов против прошлогоднего, до 8,5 миллиарда долларов. Прибыль от поставок за рубеж падает на фоне роста физических объемов поставок голубого топлива, которые увеличились в январе-марте на 18 процентов, составив 51,1 миллиарда кубометров.

А почему это доходы в иностранной валюте считаются?
Однако недавече мне объясняли "умы" из правительства, что россияне не должны привязывать свои доходы к доллару, так как получают зарплату в рублях и покупки также в рублях производят.
Посчитайте тогда доходы экспортера тоже в рублях, ну и узнаем выросли или уменьшились

[^]
Грызус
12.05.2016 - 15:19
2

Хохмач

Цитата (Диагноз @ 12.05.2016 - 08:52)
Цитата (Грызус @ 12.05.2016 - 07:56)
Цитата (Диагноз @ 11.05.2016 - 23:23)
Надо немного затянуть пояса и потерпеть, наша цель не в том чтобы понизить цены для населения и завоевать дешёвый популизм, а в том чтобы разорить сланцевых пиндосов, и пускай не наши внуки, а правнуки скажут нам спасибо, как мы говорим спасибо Ермаку за газ и нефть которую он открыл в Сибири ценой собственной жизни

Уже как то вот заебло "затягиватьпаясатерпетьназлопяндоссам..."
На население можно насрать, лишь бы "у соседа корвы сдохли"? А потом продавать каким нибудь "восточным китайским братьям" подешёвке, вместо СВОЕГО населения? Да? Да нахуйспляжа, в таком случае. Вместе с портиотами.

А что важнее, газ для какой-то замшелой деревеньки в брянской области, или потерпеть до зимы и смотреть как хохлы коровьим говном будут грется? Я думаю что крестьяне потерпят, русские люди и не такое терпели, нам главное остаться монополистами в Европе, вы из за мелочи не видите целого, но мы на вас не обижаемся, вы просто не понимаете в политике

А по мне так ближе- газ "для какой-то замшелой деревеньки в брянской области". И похуй на кто, как и каким гавном будут греться. Можете у них спросить- как лучше, самим именно всяким гавном отапливаться (в свете новых постановлений, типа, штрафа за собирание валежника, так скоро и будет, именно они будут гавном греться и на нём готовить) и зато при этом смотреть, "кактамвукраине" и много ли они радости испытывают от таких перспектив. Только задавайте лучше по телефону- так нахуй то пошлют, но по крайней мере не рожу разобьют.
Насчёт монополистов- А мы это кто? Газпрём-правительство-озерная мразь? Да, про это тоже не забудьте спросить...

[^]
Vailed
12.05.2016 - 16:10
0
Статус: Online

ЧтоНаУжин?

Тратить нужно не заложенную в будущее прибыль, а заработанные бабки. Хотя конечно путин зимой сказал, если не брать под будущий доход бабло в кредит сейчас то развиваться никто не сможет... а мне хотелось спросить у ввп, они что хулиарды хулионов вкладывают что ли? можно подумать отрасль зарабатывает маленько и им развиваться не на что. Не наши кароче они все там... не наши.

[^]
Барагозик
12.05.2016 - 16:10
0

Юморист

Мне под ключ в дом газ провести со всеми пирогами 2.5 ляма выходит.
Заправляю баллон на 50 л раз в полгода, чисто для плиты, когда когда газ в баллоне замерзает, а это происходит уже при -17, вот такой у нас газ теперь, готовим на буржуйке . Как-то так, 21 век хуле, газодобывающая страна.

Это сообщение отредактировал Барагозик - 12.05.2016 - 16:11

[^]
supremator
12.05.2016 - 16:29
0

Ярила

Видно,скоро по миру пойдут.

Это сообщение отредактировал supremator - 12.05.2016 - 16:32

[^]
Чайники
12.05.2016 - 16:33
1

Нас рать!

Цитата (Барагозик @ 12.05.2016 - 16:10)
Мне под ключ в дом газ провести со всеми пирогами 2.5 ляма выходит.
Заправляю баллон на 50 л раз в полгода, чисто для плиты, когда когда газ в баллоне замерзает, а это происходит уже при -17, вот такой у нас газ теперь, готовим на буржуйке . Как-то так, 21 век хуле, газодобывающая страна.

Повезло.Мне газ ни за какие деньги провести или купить невозможно.Живу практически в центре Северной Столицы.21 век,хуле.По соседству таких же страдальцев несколько тысяч.На почве газовой неполноценности развился комплекс.Врачи не предпринимают никаких мер.Даже направление не дают,суки.
Скорей бы 17 год.

[^]
Pirs80
12.05.2016 - 17:06
0

Приколист

Пусть не продает. Пусть на внутреннем рынке так раздает, бесплатно, один фиг убыточно biggrin.gif А на внешнем рынке фигу всем, все мол, нету газа, не продаем. Вангую через месяц станет рентабельно продавать

[^]
skandinav99
12.05.2016 - 17:37
1

Приколист

А в начале 2017 года будет инфа, что топ менеджеры получили столько то хулиардов рублей премий, компенсаций и еще кучу всяких выплат!

[^]
Katatonic
12.05.2016 - 19:37
2

Ярила

Цитата (Диагноз @ 11.05.2016 - 22:23)
Надо немного затянуть пояса и потерпеть, наша цель не в том чтобы понизить цены для населения и завоевать дешёвый популизм, а в том чтобы разорить сланцевых пиндосов, и пускай не наши внуки, а правнуки скажут нам спасибо, как мы говорим спасибо Ермаку за газ и нефть которую он открыл в Сибири ценой собственной жизни

хороший ник у тебя

[^]
Katatonic
12.05.2016 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 11.05.2016 - 22:24)
Цитата
европейцы с удовольствием покупают российский газ при этом платя за него все меньше и меньше. Тем самым увеличиваются доходы европейских домохозяйств и европейской промышленности. То есть фактически Газпром энергетически финансирует Европу. При этом рост тарифов для населения и промышленности уже в России добивает и так беднеющее население и работающие в условиях острого кризиса предприятия.
Газпром - нациАНАЛЬНОЕ достояние...

Мне с моей аватаркой вообще лучше не писать тут,видимо.
Если уйти с европейского газового рынка из за низких цен,а причины таких цен множество,от падения цены на нефть,до ебучего американского сланца,и заканчивая вообще политическими причинами,то настанет всеобщий пиздец по поводу наполнения бюджета.
И да,Вова всё проебал.Проебал момент роста, пика,когда надо было задуматься,что вечно так продолжаться не может.

все они прекрасно знали и понимали

[^]
mikhalych
12.05.2016 - 20:26
0

Ярила

может я не очень умный но тогда объясните мне тупому как можно продавать недра , которые принадлежат народу , в убыток себе? ты кто не народ? Почему народ платит за газ, а не за обслуживающий персонал по транспортировке и добыче народного богатства? чеблязахуйнянах происходит?

[^]
Антарес11
12.05.2016 - 21:16
0

Приколист

Газпром опять жалуется, что денег не хватает, скоро кушать будет им нечего?
Опять с нас бабки трясти будут..суки sad.gif что б они там подавились все

[^]
фрешдей
12.05.2016 - 21:20
-1

Ярила

вот оно что михалыч, недоедает гос компания то, прибыли нет, в германию за так уже шлем, тьфу ты в сибирь
или поднять тарифы или взять у власти невозвратный кредос из пенсионного фонда

[^]
Петрович34
12.05.2016 - 21:26
0

Ярила

Цитата (gorartem @ 12.05.2016 - 13:42)
с их ценами на подключение домов и убыточны? Кусок трубы кинуть черной 150 -400 кусков, слов нету. Дайте возможность самим проводить трубы и население газифицируется в раз, но нет, срать на людей, пусть дровами топят в 21 веке.

Это не Газпром трубу кидает, а Горгазы-Облгазы. Они монополисты в этой сфере и сами назначают цену, начиная от проекта-согласования и до подключения-обслуживания.

[^]
DedKomatoz
12.05.2016 - 21:27
0

Приколист

Ну хули, у кого то кризис, а кто то новую хибару достраивает, поскольку в старой, видимо, не комфортно уже. blink.gif
Новый сиротский офис Газпрома в г. Ухта, Республика Коми.
tongue.gif

[^]
Петрович34
12.05.2016 - 21:28
0

Ярила

Если Газпром в убиытках, то получается, что Миллер и остальная шобла деньги обратно в кассу несут сдавать?

[^]
Deduin
12.05.2016 - 21:48
1

Ярила

я может чего не понимаю, но хотелось бы- я ебаный туземец, сидящий на нефти или газе, которые нужны тебе.
ты мне отказываешь даже в бусах, уверяя, что блядь спрос на это сырье ниже стоимости бус.
хочется всю эту путинскую проблядь взять за ноздри и спросить- а че бусы такие дорогие? может дело в продавцах и в руководителе базара?

[^]
maxspeed
12.05.2016 - 22:54
1

Юморист

Цитата (рекрут @ 12.05.2016 - 07:56)
Цитата (Чайники @ 11.05.2016 - 23:24)
И да,Вова всё проебал.Проебал момент роста, пика,когда надо было задуматься,что вечно так продолжаться не может.

как вы не поймете - не проебал вова ничего, если бы ему сказали что через 2 года газ будет стоить 10 долларов, он бы все равно НИЧЕГО не делал. Почему? Потому что структура ОАО "РФ" устроена таким образом, что все прибыли выводятся из страны, НЕ вкладываются, а выводятся, это система, ничего здесь строить не будут даже под угрозой тотального вымирания большей части населения РФ (что, собственно, сейчас и происходит). Это воровской клан, они не будут строить и развивать, это паразиты по сути и форме, будут сосать пока тушка не сдохнет. Не будет модернизации, не будет перестройки экономики, не будет НИ-ЧЕ-ГО кроме продолжающегося геноцида.

из всего бреда что тут написали
это самое точное определение того что представляет собой
руководство России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22893
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх