Хулиган расстрелял мужчину, заступившегося за раненую собаку под Москвой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motorisk
7.05.2016 - 11:00
6
Статус: Offline

Хочу на море

Цитата (Reun @ 6.05.2016 - 21:56)
если собака была без поводка и намордника, то правильно сделал. Иначе это чревато темами на Япе как собака откусила прохожей две руки

По человеку видать то - же правильно? Ах ну да... как он посмел рот открыть, у "героя" оружие, он властелин faceoff.gif

[^]
Матис
7.05.2016 - 11:00
1

Гость

- не бойтесь, она не кусается.
- не ссы, он не стреляет!

Зоошиза очередная.

Невинная овчарка бегала по детской площадке и мирно надкусывала детишек.

При таком раскладе я пристрелю и собаку, и владельца.

В нашем деле главное вовремя смыться от неудержимого российского правосудия, которое термин САМООБОРОНА все время пытается заменить на 105-ую.

Добавлено в 11:01
Цитата (Motorisk @ 7.05.2016 - 11:00)
если собака была без поводка и намордника, то правильно сделал. Иначе это чревато темами на Япе как собака откусила прохожей две руки

По человеку видать то - же правильно? Ах ну да... как он посмел рот открыть, у "героя" оружие, он властелин faceoff.gif

По людям стрелять нельзя.

Но есть такие люди, которых НАДО убить.

Вот представь, ты стоишь напротив Бен Ладена или Гитлера с автоматом. Ты его убьешь? А нельзя!

[^]
КрошкаЕнот
7.05.2016 - 11:03
0

Жертва пропаганды

Цитата (Макеcа @ 7.05.2016 - 00:38)
Цитата (сергелектрик @ 6.05.2016 - 21:55)
Информации крайне мало для вынесения вердикта присяжными ЯПа.

К сожалению япу обычно информация не требуется. Во всяком случае подавляющему большинству.
Осудят и расстреляют на раз.

ага.
только почему-то жертву.
как всегда.

[^]
Аригус
7.05.2016 - 11:06
1

Ныне живущий

Как голый факт , это печально и выглядит жестоко.. Но поскольку у меня в некоторых случаях возникает желание всадит пулю в иных наглых собаководов и их охреневших собак бросающихся на людей , то я воздержусь от оценки не зная все подробности дела..

[^]
сергелектрик
7.05.2016 - 11:16
4

девиатор

Цитата (Arceritium @ 7.05.2016 - 10:40)
Цитата
Подобное видел лишь по отношению к минисобачкам, помещяющимся в руке у бабы.
Ещё видел такое поведение у пьяных.
В жизни не видел, чтобы трезвый человек подошёл к доберману или питбулю с такой фразой и вытянутой рукой.

К моей часто подходят. Гончая Гамильтона, если что. Укусить она хрен укусит, конечно.. Намордник же есть) Но такие люди раздражают) Особенно дети долбанутые на голову бесят.

С трудом верю, но ладно, допустим.
Однако настоять на том, чтобы собаку не трогали совсем не сложно.

Это как отогнать людей от своей собственности, например автомобиля, если кто то хочет, сидя на капоте, сделать селфи. lol.gif

Адекватных собачников мало.
Можно по пальцам пересчитать нормальных людей, которые выгуливают своих собак в наморднике и на поводке.

Девять из десяти это адепты "Она не кусается".

Последний месяц тренировался ездить на велосипеде, так я тебе скажу- езда по дворам сродни езде по скоростному шоссе между полос на том же велике!

Собаки бегут издалека, радостным лаем оповещая тех, кто тебя не заметил, присоединиться к увлекательной травле такого чудного зверя, похожего на человека, но высокого и круглого lol.gif

Хозяева собак, что интересно, если их питомец на поводке, еле сдерживают его и сквозь зубы шипят- "Ну уезжай, ну хули стоишь?"

Интересно было бы стрельнуть в землю рядом с такими и, оттягивая ствол назад, кричать- "Беги, чего встал?" lol.gif

Подытожу- к нормальным владельцам собак (типа RealFair ) нет никаких претензий, а только уважение.
К собачникам "Она не кусается" и "А не надо тут бегать рядом" горячее желание что нибудь противозаконное сделать.

[^]
Аттила
7.05.2016 - 11:19
1

Ярила

Цитата (Arceritium @ 7.05.2016 - 10:58)
Цитата
Тут один неадекват на квартал с левым пугачем и ЧП раз в полгода. Хотите больше/чаще?

А как раз и нифига. Смотрите как щас... вышел, докопался, тебе ничего.. А так вышел, а вдруг у него ствол, завалит и всё... И уже не пошёл срач разводить)) Ну плюс разрешить отстрел всего что шевелится первый полгода... В любом случае это лучше чем как щас.. Когда к тебе в хату залезли, а ты убить их не имеешь права..

Да не будет это профилактикой. Встанет вопрос "кто раньше достал и выстрелил"- всё. Сейчас же не останавливает перспектива получить струю перца в глаза... Тем более даже если разрешить стволы- уж точно не поголовно затарятся.
Про хату- кому надо- тот и сейчас имеет. Делай сейф и доки- и вперёд. Или в довесок к разрешению на стволы думаешь разрешат валить воров?

[^]
igosin
7.05.2016 - 11:21
1

Главный по Биткам

Поскольку нет вводных то
Вариант номер раз:
Собака на улице, сквере, парке начинает агрессивно вести себя по отношению к прохожему, прохожий не имея газбалона стреляет в блоховоза чтоб не покусала. на шум прибегает хозяин\сочувствующий мудак и пытается вломить 3.14зды стрелку за что заслужено ловит пулю.
Что, блядь, не так? С точки зрения УК РФ все верно.

[^]
LornaFox
7.05.2016 - 11:23
2

Приколист

ВО ДВОРЕ
Пожалуй, стоит утонить в каком дворе.Если двор частного дома- то на кол урода.
Если речь идет о многоэтажке - все равно на кол ( не люблю уродов) moderator.gif

[^]
igosin
7.05.2016 - 11:26
-1

Главный по Биткам

LornaFox А если во дворе дети, да еще и Ваши?

[^]
JAG
7.05.2016 - 11:28
4

Ярила

Цитата
Сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах инцидента

Я понимаю, что по протоколу. Но как же бесят эти фразы.

"Устанавливаются все обстоятельства сопутствующие происшествию, следователи проводят экспертизу с целью понять действительную картину произошедшего. Проводится проверка по факту данного случая. По факту проверки будет дана правовая оценка произошедшему......."

Это всё для того, чтобы можно было отмазать, если сын депутата. А по факту мразь с огнестрелом бегает по городу и стреляет направо и налево, представляя социальную опасность. Проверки проводятся, нет ли у него богатых родственников, простые люди с оружием не ходят.

Добавлено в 11:34
Цитата
пытается вломить 3.14зды стрелку за что заслужено ловит пулю.

Вот ты дурак, во-первых откуда огнестрел, за это уже срок немалый. Во-вторых если в каждом конфликте стрелять, то через пару лет людей вообще не останется. Повзрослей уже.

Это сообщение отредактировал JAG - 7.05.2016 - 11:35

[^]
Ceilteach
7.05.2016 - 11:40
0

Приколист

вот у меня в городе вчера случилось пруф

[^]
RabbitRodjer
7.05.2016 - 11:49
4

Хохмач

Имеем факты, без эмоций:

гражданин произвёл в ОБЩЕСТВЕННОМ месте (двор дома) несколько выстрелов по бродячему животному из огнестрельного оружия.
Не имея лицензии на отстрел бродячих животных в городской черте, удостоверения работника САТУ.
Но имея оружие.

После чего в ходе возникшего (неважно из-за чего) конфликта с другим гражданином, произвёл несколько выстрелов в него.

Всё, надеюсь, когда мы убрали эмоции, слова "зоошиза" и домыслы насчёт "бродячих собак, которые откусывают людям руки и жрут детей" - теперь, надеюсь, РЕАЛЬНАЯ, произошедшая ситуация стала более ясной?

[^]
мастер123
7.05.2016 - 11:52
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 6.05.2016 - 21:55)
Информации крайне мало для вынесения вердикта присяжными ЯПа.

Да, хоть какой-то намек на национальности нужен. Тогда все станет ясно.)

[^]
Kunkka
7.05.2016 - 12:11
-2

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (elegaz @ 6.05.2016 - 22:26)
Цитата (slj8c @ 6.05.2016 - 22:16)
Инфы мало для выводов.

По своему опыту общения с собачниками, думаю, что было так:

"Хулиган" и "Жертва"

Х: Успокойте вашу собаку!!! Мне кажется она меня сейчас укусит!!!
Ж: Это она играется... Мой няшный овчарёнок никого никогда не укусит...
Х: Может и не укусит, но одежду может порвать, будете платить? И почему у вас овчарка не на поводке и без намордника?
Ж: Не ссы, не порвёт и не укусит! Моя собака, пусть бегает, нехер её намордниками мучить - на себя надень, умник...
Х: Если она кинется, я вынужден буду стрелять - достаёт оружие, собака кидается, звучат выстрелы.
Ж: Ах ты ссу...пиде...гандо...я, бл..., тебе щас еба...набью... Мою собаку стрелять...- звучат выстрелы в сторону Жертвы.

Вот хоть заминусуйте, но весь мой опыт общения с собаководами описывается именно этой вольной фантазией по мотивам темы. Это при том, что я сам в прошлом владелец немца, который "не кусался и никого не трогал" до одного неприятного момента. Этот момент сломал мне шаблон не опасной собаки.

В любой цивилизованной стране, даже в мегалиберальных США, это будет квалифицироваться, как попытка умышленного убийства why.gif

Причем того, кто стрелял.
И собачника посадят за попытку убийства.

Это сообщение отредактировал Kunkka - 7.05.2016 - 12:14

[^]
Vedafon
7.05.2016 - 12:24
2

Ярила

Граждане, если вы видите человека с предметом, похожим на огнестрельное оружие, который им машет в разные стороны или угрожает вам или окружающим, тем более стреляет, то вы имеете законное право проломить ему голову кирпичом и бить его до гарантированного устранения опасности, в том числе ломать руки и ноги.
У этого дебила уже будет как минимум ст.213 ук, если проникающее ранение человеку, то ст.111 ук, и ст.245 ук если собака не нападала ни на кого, даже если без намордника и поводка. Если еще и ствол огнестрел, то нез. хранение с последующем шмоном в квартире.
От 5 лет для обычного смертного по совокупности преступлений

Это сообщение отредактировал Vedafon - 7.05.2016 - 12:43

[^]
Arceritium
7.05.2016 - 12:31
0

Хохмач

Цитата
Да не будет это профилактикой. Встанет вопрос "кто раньше достал и выстрелил"- всё. Сейчас же не останавливает перспектива получить струю перца в глаза... Тем более даже если разрешить стволы- уж точно не поголовно затарятся.
Про хату- кому надо- тот и сейчас имеет. Делай сейф и доки- и вперёд. Или в довесок к разрешению на стволы думаешь разрешат валить воров?

Ну, тащем-то те кто за свободный оборот короткоствола также и за изменения закона о мерах самообороны. Я был бы не против как в США, в штате Монтана или Техас. Зашёл без приглашения на чужую собственность? Ты труп и ему нихрена за это не будет.

Цитата

Это как отогнать людей от своей собственности, например автомобиля, если кто то хочет, сидя на капоте, сделать селфи.

Да, только звездюлями и можно.. прям как с машиной. Проблема в том, что детей же не будешь бить) А бухих я пинаю чтоб отвалили, да..

Это сообщение отредактировал Arceritium - 7.05.2016 - 12:34

[^]
bimb0
7.05.2016 - 12:42
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (сергелектрик @ 7.05.2016 - 11:16)

Есть разные категории людей, кстати, у меня был боксер:
1) Синие, ну тут без вопросов, причем мой пес категорически не любил пьяных, большая часть собак на них не очень реагирует, не любят собаки синьку. Причем появляться на улице синим это не норма, да и противозаконно.
2) Дети, мой пес прекрасно на них реагировал, после команды "сидеть" - садился и молча давал гладить себя, а я уже следил, чтобы не мучали (не тянули за уши, не закрывали глаза, так как это очень опасно).
3) Понторезы, это фиерия, не один трезвый подросток хотел таким образом продемонстрировать свое бесстрашие перед дамой сердца, минимум 3 таких было, это когда я гулял с псом, а не мать.
Остальным, которые захотят по тем или иным причинам "погладить" пса можно отказать, но указанным выше - сложно.

Собака никогда не должна "бегать" по жилому району без поводка и намордника (даже чихуяхуенышь, который, кстати, легко перекусывает сухожилие на ноге, а это инвалидность), но если собака бегает в лесу или глубоко в парке - это нормально. Ведь если вместо собаки в лесу увидишь лося или кабана будешь обходить?)

Это сообщение отредактировал bimb0 - 7.05.2016 - 12:48

[^]
Oleg590
7.05.2016 - 12:45
2

Шутник

Цитата (Fenya @ 6.05.2016 - 22:04)

Бродячим собакам не место на улицах!

Собака ведь и просто потеряться может...

[^]
МаркПатриций
7.05.2016 - 12:50
0

Ярила

Заступился за несчастное животное...
Что то мне подсказывает, что все могло быть с точностью до наоборот.

[^]
bimb0
7.05.2016 - 12:50
-1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Oleg590 @ 7.05.2016 - 12:45)
Цитата (Fenya @ 6.05.2016 - 22:04)

Бродячим собакам не место на улицах!

Собака ведь и просто потеряться может...

Это недопустимо, равносильно потере оружия, со всеми вытекающими...

[^]
sapsan777
7.05.2016 - 13:09
0

Юморист

Нужно было полиции застрелить всех троих,по любому злодей среди них...

[^]
KerberosDY
7.05.2016 - 13:18
0

Ярила

Цитата (igosin @ 7.05.2016 - 11:21)
Поскольку нет вводных то
Вариант номер раз:
Собака на улице, сквере, парке начинает агрессивно вести себя по отношению к прохожему, прохожий не имея газбалона стреляет в блоховоза чтоб не покусала. на шум прибегает хозяин\сочувствующий мудак и пытается вломить 3.14зды стрелку за что заслужено ловит пулю.
Что, блядь, не так? С точки зрения УК РФ все верно.

С точки зрения УК того кто стрелял посадят, если найдут конечно. Но учитывая что это мэстный гэрой то думаю долго искать не придется.

[^]
МаркПатриций
7.05.2016 - 13:18
-1

Ярила

Овчарка без намордника "гуляла" во дворе...это типа нормально?
Да чувака наградить надо.

[^]
KerberosDY
7.05.2016 - 13:23
1

Ярила

Цитата (Arceritium @ 7.05.2016 - 12:31)
Цитата

Ну, тащем-то те кто за свободный оборот короткоствола также и за изменения закона о мерах самообороны. Я был бы не против как в США, в штате Монтана или Техас. Зашёл без приглашения на чужую собственность? Ты труп и ему нихрена за это не будет.

Если уж сравнивать, то только вы посмотрите на копа и ему это не понравится и вы труп и ему ничего не будет shum_lol.gif

[^]
bimb0
7.05.2016 - 13:27
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (МаркПатриций @ 7.05.2016 - 13:18)
Овчарка без намордника "гуляла" во дворе...это типа нормально?
Да чувака наградить надо.

Да, овчарка мирно гуляла во дворе частного дома, читайте внимательней, там где про ребенка и калитку...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16617
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх