Осуждённый за торговлю наркотиками новгородский студент не стал дожидаться, когда его возьмут под стражу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BS
7.05.2016 - 12:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ЗЗЫ молодой ишшо, неопытный. Занёс бы кому надо долю- и мог бы спокойно в центре города листовки с рекламой своего продукта раздавать lol.gif

дак он по ходу и занес, только после суда. вот и ищут кого-то... а тот, кто занес уже под другой фамилией растит дальше )))

[^]
FABLOOK
7.05.2016 - 12:48 [ показать ]
-10
LehaSakhalin
7.05.2016 - 12:48
5

Ярила

Цитата
Суд приговорил его к десяти с половиной годам колонии строгого режима.

УК РФ - еще тот вонючий цирк. А "жрецы" этих гнилых "столпов", т.е. судьи - то еще гавно человеческое по жизни. Поэтому искать справедливость в российских судах однохуйственно, что бриллианты в жопе.

Добавлено в 12:50
Цитата (FABLOOK @ 7.05.2016 - 20:48)
Пи*здят те про защиту и про срок, кто вообще об этом ни чего не знает...а Вы защитнеги сходите на экскурсию в любое СИЗО, да блеать карточки посмотрите кто на что пошел за ваш листок зеленый...защитнеги ху*евы...не вредна, полезна, это ж не спайс, не героин.

да не говори, совсем ахуели! Другое дело алкоголь и табак. И весело и полезно, правда же? shum_lol.gif

[^]
FABLOOK
7.05.2016 - 12:53
-7

Ярила

Цитата (LehaSakhalin @ 7.05.2016 - 12:48)
Цитата

УК РФ - еще тот вонючий цирк. А "жрецы" этих гнилых "столпов", т.е. судьи - то еще гавно человеческое по жизни. Поэтому искать справедливость в российских судах однохуйственно, что бриллианты в жопе.

Пи*здят те про защиту и про срок, кто вообще об этом ни чего не знает...а Вы защитнеги сходите на экскурсию в любое СИЗО, да блеать карточки посмотрите кто на что пошел за ваш листок зеленый...защитнеги ху*евы...не вредна, полезна, это ж не спайс, не героин.

да не говори, совсем ахуели! Другое дело алкоголь и табак. И весело и полезно, правда же? shum_lol.gif

Я что, написал что алкоголь или табак полезен?

[^]
lorenai
7.05.2016 - 13:11
1

Ярила

Цитата (Хагрид @ 6.05.2016 - 19:23)
Цитата

ЧЕтырех человек сбил- так условка,
а куст конопли в квартире выращенной, так 10,5 строгого.
Как так?!

10-тка не за коноплю в горшке а за то что продать пытался. а так конечно жа )) васильевой треха условно за то что продала на несколько лярдов госсобственности а парню за пакетик конопли десятос. кривосудие какое то lol.gif

[^]
Агрокорм
7.05.2016 - 13:13
11

Балагур

Половина преступлений так или иначе связана с алкогольным опьянением или его пост синдромами, но водку никто не запрещает и не убирает с полок в магазинах. Я где то давно прочитал очень интересную мысль - "Если-бы спирт изобрели только сегодня, вот сейчас, ну жили както раньше без спирта и жили а сегодня изобрели, то его бы уже завтра приравняли к героину и запретили, и он бы так же продавался по граммам." Лично я считаю что Водка намного страшнее любой наркоты, ну может кроме крокодила, а шкалики возьмите, думаете под какой контингент в аптеках появилась подобная линейка товаров? Это как надо все красиво провернуть чтобы в обход акциза спирт в открытую продавался. А будет леголайз вы думаете кто-то за водярой в магазин пойдет? Да она даром никому не нужна будет, а с нее в бюджет падает порядка половины стоимости каждой бутылки, это же второй бензин для казны, кто на такое пойдет добровольно?
И в заключение хочу вспомнить слова Александра Невзорова, которого я бесконечно уважаю как человека. Дословно не вспомню но смысл в том, что на сегодняшний день трезвость это своеобразное проявление естественного отбора по Дарвину. Ну раньше ебланы кормили динозавров и тем самым дали возможность жить более осторожным обезьянам, а сегодня ебланы кормят червей, в большенство случаев по крайней мере.
Джа растафарай.

[^]
romanski
7.05.2016 - 13:14
2

Хохмач

Цитата (FABLOOK @ 7.05.2016 - 12:48)

и что там в карточках написано?

[^]
Navitdv
7.05.2016 - 13:18
0

Ярила

Где же бариста подсудимый?
Растворился...

[^]
Figler
7.05.2016 - 13:32
12

Ярила

Цитата (РубикКубик @ 7.05.2016 - 14:36)
Офигел от половины комментариев на 1-й же странице!
Да, согласен за ДТП со смертельным исходом надо давать больше, особенно, если по пьяни. Но надо же ясно понимать, что тот, кто торгует наркотиками, убивает десятки, если не сотни, людей! И такой убийца намного опаснее придурка-водилы.

Ещё раз для вас медленно:
За всю историю употребления человечеством конопли
(более 2000 лет) нет ни одного официально
зарегистрированного смертельного случая.

Сравните с "национальным" напитком и пиздуйте убивать пьющих людей.

А лучше сожгите алкомаркет "Красное и Белое" - вот
где настоящие убийцы сотен и тысяч людей.

А ещё лучше, если такой принципиальный радетель,
завалите главного демона, ответственного за геноцид
миллионов славян:
Представители структур Ротенбергов входят в советы директоров девяти заводов, принадлежавших ОАО «Росспиртпром»: ОАО Московский завод «Кристалл», ОАО «Брянскспиртпром», ОАО «Астраханский ЛВЗ», ОАО «Мордовспиртъ», СОАО «Бахус», ОАО «Череповецкий ЛВЗ», ОАО «Иткульский спиртзавод», ОАО «Ярославский ЛВЗ», ОАО «Великоустюгский ЛВЗ».

Это сообщение отредактировал Figler - 7.05.2016 - 14:07

[^]
Агрокорм
7.05.2016 - 13:52
5

Балагур

Вот читаю иногда комменты здесь и душа прям радуется, ну есть же люди трезво мыслящие, спасибо вам господа, пусть я порой со многим несогласен но за большинство комментов в этой теме мне прям душу ласкают. Ох есть еще у нас шанс на хорошую жизнь ох есть.

[^]
DirtyHarry1
7.05.2016 - 14:01
8

Хохмач

Цитата (Агрокорм @ 7.05.2016 - 13:52)
Вот читаю иногда комменты здесь и душа прям радуется, ну есть же люди трезво мыслящие, спасибо вам господа, пусть я порой со многим несогласен но за большинство комментов в этой теме мне прям душу ласкают. Ох есть еще у нас шанс на хорошую жизнь ох есть.

Позитивно...
А что ты одобряешь-то? 10 лет строгого за коноплю или побег из зала суда?!
Непонятно.

Вот мой взгляд: Долго живу, много и курил и пил. Знаю себя и под травой и под синькой. Много людей видел и пьяных и укуренных. Никто (НИКТО!) под травой не проявляет агрессии и неадекватности! Легалайз, однозначно!
А за спайс, герыч, амфитамины и барбитуру сажать безжалостно и надолго!

[^]
Assoroff
7.05.2016 - 14:01
1

Ярила

Ну и кто из них дурь курит?

[^]
WoTист
7.05.2016 - 14:03
5

Главный ассоцианизатор

Цитата (MstitelNV @ 7.05.2016 - 17:25)
Х.з. я бы посмотрел как ты бы пел, если бы кто-нибудь из твоей родни сторчался. Я считаю за всё, что связано с наркотой - расстрел.

из моей родни никто не сторчался!
я против всей наркоты (кроме травы)....готов руки отрубать за неё...
а то, что кто то там по вене хуяриться или химию какую употребляет, так канабис тут не при чём...

Это сообщение отредактировал WoTист - 7.05.2016 - 14:05

[^]
alextsp
7.05.2016 - 14:07
3

Ярила

Цитата

блять, и что в этих головах творится? Кормить 10 лет и на выходе получить законченного урку за траву? Подскажите, кому будет хоть какая-то выгода от всего этого?

[^]
Creed555
7.05.2016 - 14:08
1

Приколист

У меня знакомому тоже за траву 10 лет влепили. Так это еще херня. Он 3года отсидел и его приговор решили пересмотреть... Им мало показалось.

[^]
Ficus
7.05.2016 - 14:10
3

Ярила

Цитата (Хагрид @ 6.05.2016 - 18:23)
Цитата

Как так?!

Холопов и чернь нужно строго наказывать, чтобы страх имели, чтобы закон и Господа боялись. А бояр нужно только немножко пугать, ибо царевы слуги они, служат царю и Отечеству, не жалея живота своего. На том стояла и стоит Русь святая.

[^]
Silenko
7.05.2016 - 14:12
0

Мрак

Это как найти потайную дверь в начале уровня,где короткий путь,ведущий в конец уровня deg.gif

ЗЫ: Как Грится: "Будь проще" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Silenko - 7.05.2016 - 14:14

Осуждённый за торговлю наркотиками новгородский студент не стал дожидаться, когда его возьмут под стражу

[^]
LehaSakhalin
7.05.2016 - 14:14
8

Ярила

Цитата (lorenai @ 7.05.2016 - 21:11)
Цитата

Как так?!

10-тка не за коноплю в горшке а за то что продать пытался. а так конечно жа )) васильевой треха условно за то что продала на несколько лярдов госсобственности а парню за пакетик конопли десятос. кривосудие какое то lol.gif

тут уместна фраз, "а был ли мальчик". Ретивые борцуны готовы на многое, чтобы для достижения заветной статьи оболгать кого им угодно.
Мне думается, что студент слишком дохера пиздел о своем хобби, вот и привлек внимание мусорья. А так, как за выращивание в одно рыло до 20 кустов конопли по закону светит лишь административка, то само собой мусора не будут ради такого "приговора" даже пальцем шевелить. Вот и созрел план по "распространению", который был "успешно" реализован. Ну а дальше дело техники, немного бумаги, несколько подручных и вот он почти дон Эскобар.
Мусора такие мусора faceoff.gif

[^]
Crontar
7.05.2016 - 14:18
2

Ярила

За убийства меньше дают. А за наезд автомобилем могут и не дать срок, вообще.
Вывод: жизнь человека дешевле пакета чая.

[^]
SIMFER
7.05.2016 - 14:24
6

Ярила

Цитата (FABLOOK @ 7.05.2016 - 11:53)
Цитата (LehaSakhalin @ 7.05.2016 - 12:48)
Цитата

Я что, написал что алкоголь или табак полезен?

Да причём тут полезен-не полезен?Что вы дурака включаете?У нас даже еда в магазинах сейчас не полезна gigi.gif Запретить кушать что ли?Табак разрешен,синька тоже разрешена,так почему я,если захочу дунуть раз в неделю, должен скрываться от мусоров,а если я захочу нажраться аки свинота,мне никто ничего не предъявит?Кучу случаев знаю о неадекватах бухих в зюзю,которые избили,ограбили,изнасиловали,а почему-то про нашмаленных НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ НЕ ПРИПОМНЮ за свою сорокалетнюю почти жизнь?Можете мне что-то адекватное на это ответить?Сомневаюсь.

А по теме - желаю пацану так больше не попадать и пропасть куда-нибудь в глухую деревеньку.Там завести бабу и жить.Ибо 10 лет за такой проступок давать-это просто адовый пиздец.Пусть казнокрадов своих садят на такие сроки,чтобы неповадно было другим.И ментам в погонах,которые чуть ли не ежедневно кого-нибудь насмерть сбивают и условки получают твари.

Это сообщение отредактировал SIMFER - 7.05.2016 - 14:28

[^]
Квазимода
7.05.2016 - 14:34
0

Ярила

В Новгородской области сотрудники наркоконтроля изъяли у 22-летнего студента свыше килограмма марихуаны, сообщили агентству FlashNord в региональном Управлении ФСКН России.

«Студент третьего курса университета устроил нарколабораторию в квартире на ул. Кочетова, где проживал с матерью. В своей комнате он оборудовал место для выращивания конопли, изучив все тонкости незаконной деятельности. Выращенный наркотик он потреблял сам и продавал узкому кругу знакомых», — отметили в ведомстве.

Начинающий коноплевод был задержан сотрудниками наркополиции, когда спешил домой спасать свой урожай. Его мать попыталась выбросить все приспособления для культивирования в мусоропровод. Однако в ходе обыска, проведенного в квартире, наркополицейские изъяли небольшое количество марихуаны, спрятанной в коробке из-под обуви, весы со следами наркотика, семена конопли и рекламные брошюры о выращивании наркосодержащего растения.

Из мусоропровода удалось достать пакет, в котором находилось еще 1,128 кг марихуаны и приспособления, с помощью которых было оборудовано место для культивирования наркотика.

В отношении студента возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере». Решается вопрос о возбуждении еще двух уголовных дел, предусматривающих наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

http://flashnord.com/news/novgorodskiy-stu...vyrashchivaniya
Цитата
1,128 кг

[^]
Ytureo
7.05.2016 - 14:35
0

Хохмач

не удивлюсь если по ошибке посажу у себя дома в горшочке семяна, которые потом окажутся запрещенными и получу за это 10 лет... А мог за эти 10 лет человек 30 сбить насмерть на машине.

правосудие у нас самое интересное в мире..

[^]
вариск
7.05.2016 - 14:47
0

Студент

Ушел из зала суда=DDD Красавчик, парень!

[^]
FruitCake
7.05.2016 - 15:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата

Как так?!

составляет же конкуренцию алко олигархам, это недопустимо

[^]
aristarch
7.05.2016 - 16:04
0

Юморист

Судьи, скорее всего, находились под воздействием конфискованного у студента вещдока и не заметили, как обвиняемый свалил из зала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29486
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх