МКАД перекрыт байкерами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KV4777
3.05.2016 - 21:41
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vurun @ 3.05.2016 - 21:37)
Цитата
А если опять по топику. Раз в год куча сообществ проводит свои мероприятия с перекрытием движения. Велосипедисты, бегуны, ретроавтомобили, профсоюзы
да хер знает кто. И в прошлой теме со мной согласились, агрясь только от того что перекрывали движения чувачки в жилетах. Тут все официально и опять все недовольны.

Если я сделаю опрос, кто их водителей был оповещен о сегодняшнем флэш-мобе, боюсь, тех кто знал заранее можно звать "однопроцентными".

Ну вы про марафон 15 мая знаете? а он будет.
Все перекрытия заранее на сайтах ЦОДД показываются.
Не аргумент.

Повторюсь еще раз.
Если они вам не нравятся имейте смелость это сказать.

Ибо аргументы "это незаконно" "нас не преупредили" "а че они вообще"
раскатываются на раз два

[^]
qitium
3.05.2016 - 21:44
8

Юморист

Дороги перекрыли? Неудобства вам создают? А давайте вспомним, что говорил Путин некоему Юре-музыканту по поводу маршей в 2010 году:

Цитата
По поводу "Марша несогласных". Есть определенные правила, они предусматривают, что такие мероприятия регулируются местными властями. Кроме тех людей, которые выходят на марш согласных или несогласных, есть и другие люди, о правах которых мы не должны забывать.

Если вы решите провести "Марш несогласных", - я прошу прощения за слишком резкие вещи, скажем, у больницы, где будете мешать больным детям, - кто из местных властей вам позволит там проводить этот марш? И правильно сделают, что запретят!

Шевчук: Можно я отвечу?

Путин: Нет! А теперь вы хотите провести его там, где люди хотят в пятницу поехать на дачу, к примеру, просто. Или в воскресенье вечером вернуться с дачи. Да они вас там такими матюгами покроют! И местные власти заодно.

смотреть с 7:08

Вроде недавно Путин подписал закон, который приравнивает авто/мотопробеги к демонстрациям.
Объясните, почему позерство Сластозадова никому не мешает? Почему ради его показухи люди должны терпеть неудобства?

[^]
Masmod
3.05.2016 - 21:46
1

Ярила

Цитата (KV4777 @ 3.05.2016 - 21:10)

НВ не дают местным МС уходить в чаптеры к западным МС и MG
Инциндент с открытым конфликтом произошел в зеленограде.
Один Западный клуб решил основать там чаптер. НВ не дали это сделать.

Ну заебись теперь. Одни пидарасы не дают другим пидарасам. И мы должны этому радоваться?

Это сообщение отредактировал Masmod - 3.05.2016 - 21:47

[^]
Vurun
3.05.2016 - 21:49
3

ПандЪ

Цитата

Ну раскатай.

1) если они перекрываете движение, это не я на сайт лезть должен, а они мне сообщать. Я че, каждый день буду туда лазить "а вдруг сегодня на дорогах пиздец"?
2) у меня есть приложение от ЦОДД для оплаты парковок, там я инфы не увидел никакой вообще. Зато не забыли предложить абонемент для парковки.
3) напоследок, новости этого ахуенного сайта по состоянию на 3.05.2016. Че, на майские все забухали?

Это сообщение отредактировал Vurun - 3.05.2016 - 21:53

МКАД перекрыт байкерами.

[^]
MagNitronik
3.05.2016 - 21:51
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (KV4777 @ 3.05.2016 - 21:41)
Цитата (Vurun @ 3.05.2016 - 21:37)
Цитата
А если опять по топику. Раз в год куча сообществ проводит свои мероприятия с перекрытием движения. Велосипедисты, бегуны, ретроавтомобили, профсоюзы
да хер знает кто. И в прошлой теме со мной согласились, агрясь только от того что перекрывали движения чувачки в жилетах. Тут все официально и опять все недовольны.

Если я сделаю опрос, кто их водителей был оповещен о сегодняшнем флэш-мобе, боюсь, тех кто знал заранее можно звать "однопроцентными".

Ну вы про марафон 15 мая знаете? а он будет.
Не аргумент.

Повторюсь еще раз.

Ибо аргументы "это незаконно" "нас не преупредили" "а че они вообще"
раскатываются на раз два

Марафон по набережным и МКАД в момент возврата людей из Подмосковья кавк бы разные уровни важности

[^]
диэлектрик
3.05.2016 - 22:02
4

Балагур

Очень даже логично, почему автопробеги дальнобойщиков запрещены, а мотопробеги ночн. волков нет. Дальнобойщики недовольные все время, то налог им большой, то сбор им велик, то оброк платон им не нравится. Да еще и матом ругаются, поди. Ну как таким пробеги разрешить? А тут ребята и венки возлагают и духовные скрепы укрепляют и всяким полякам сопротивляются. И по телевизору их показать приятнее. Поэтому везде им дорога и почет. А что люди в пробках стоят-ну подождут, зато пробег вживую посмотрят!

[^]
Проботектор
3.05.2016 - 22:08
9

Шутник

И сново нас байкеров хуесосят faceoff.gif faceoff.gif
Понимая весь масштаб нигатива, не удобств принесенный при открытии и закрытии сезона в виде перекрытия дорог сам не участвуют в подобных мероприятиях. Мне очень жаль что такое случается...

[^]
alfamale
3.05.2016 - 22:09
0

Балагур

Цитата (KV4777 @ 3.05.2016 - 21:41)

[^]
рулоноб
3.05.2016 - 22:10
-2

Ярила

ьля, как надоели эти двуколесные... шум, рев начался...
ребята езжайте за город... от моего дома это 1500 метров

[^]
Дядяалик
3.05.2016 - 22:11
4

Юморист

Да хирург за людей больше не роптит.Насыпали горшочек звонких и быстро в другой лагерь съебался.Человек Московской Области

[^]
FreeWorm
3.05.2016 - 22:15
15

Приколист

Ох не путайте, политизированых позеров на американских и японских мотоцацках и нормальных мотоциклистов и патриотов. Единственное мотодвижение в котором я состою это портал Байкпост. В моей мото банде 3 человека: Я, мой школьный друг и моя жена на скутере (правда сейчас освобождена по уходу за ребенком). В Неризиновую меня на двухколесах просто так не загонишь, ни один здравомыслящий человек не будет катать по бесконечным пробкам. Россия большая тем более за платники нам моно не платить :) Никакого отношения к байкерам, советским мотоциклистам и Победе гей-бригада Взадувстанова не имеют.

[^]
Oberschulz
3.05.2016 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 3.05.2016 - 21:49)
Цитата

Я че, каждый день буду туда лазить "а вдруг сегодня на дорогах пиздец"?

Ну походу теперь так и придётся делать, когда поездку планируешь ибо всех этих клубов, сообществ и пр. развелось как тараканов и всем обязательно нужно своё это членство выпячить напоказ, с перекрытиями, понтами и т.д. :D

Это сообщение отредактировал Oberschulz - 3.05.2016 - 22:20

[^]
диэлектрик
3.05.2016 - 22:22
1

Балагур

Цитата (FreeWorm @ 3.05.2016 - 22:15)
Ох не путайте, политизированых позеров на американских и японских мотоцацках и нормальных мотоциклистов и патриотов. Единственное мотодвижение в котором я состою это портал Байкпост. В моей мото банде 3 человека: Я, мой школьный друг и моя жена на скутере (правда сейчас освобождена по уходу за ребенком). В Неризиновую меня на двухколесах просто так не загонишь, ни один здравомыслящий человек не будет катать по бесконечным пробкам. Россия большая тем более за платники нам моно не платить :) Никакого отношения к байкерам, советским мотоциклистам и Победе гей-бригада Взадувстанова не имеют.

Шикарный пост! bravo.gif

[^]
Mazar
3.05.2016 - 22:30
2

Добрый волшебник Э-эх

Только от Дмитрова до Москвы добрался, пробка была хорошая местами, но пидарьё двухколёсное летало в междурядье только в путь.
Уебаны сука, даже слов на вас выблядков нет нормальных, сколько аварийных ситуаций было создано! Твари вы тупые! Уебеньтесь об столб, но нах обычным водилам потом за ваш труп гайцам объяснять?

[^]
Dasoda
3.05.2016 - 22:31
-2

Ярила

Цитата (Oberschulz @ 3.05.2016 - 22:19)
Цитата

Ну походу теперь так и придётся делать, когда поездку планируешь ибо всех этих клубов, сообществ и пр. развелось как тараканов и всем обязательно нужно своё это членство выпячить напоказ, с перекрытиями, понтами и т.д. :D

сударь, а метро Вам не угодно?

Добавлено в 22:33
Цитата (Mazar @ 3.05.2016 - 22:30)
Только от Дмитрова до Москвы добрался, пробка была хорошая местами, но пидарьё двухколёсное летало в междурядье только в путь.
Уебаны сука, даже слов на вас выблядков нет нормальных, сколько аварийных ситуаций было создано! Твари вы тупые! Уебеньтесь об столб, но нах обычным водилам потом за ваш труп гайцам объяснять?

знатно припекло. Конечно же, все те, из-за кого ты стоял в пробке, всенепременно бросились читать твой гневный псто ))

[^]
stas1981
3.05.2016 - 22:35
2

жидорептилойд

получается ,, волчата,,демонстративно показывают есть ,, воены ХерУрга,, а есть все остальные байкеры ?
ведь было уже официальное открытие мотосезона...хуле всем вместе не устроить покатушки ?

интересное кинцо выходит...нахуй братство,есть только Мы,остальные сами по себе

[^]
Ka3u6oxa
3.05.2016 - 22:36
-1

Ярила

Хрусты считаются перед сезоном, в конце будет в 2 раза меньше, пробки будут меньше.

[^]
alfamale
3.05.2016 - 22:37
-3

Балагур

Цитата (Dasoda @ 3.05.2016 - 22:31)

Не угодно. Он что кредит за солярис просто так платит, чтобы на метро ездить или его чтобы всякие байкеры в междурядье объезжали? Дорогу королю!

[^]
teufeler
3.05.2016 - 22:41
6

Ярила

чет хрусты ахуевать начинают, может дачникам тоже пробеги начать устраивать по городу, или автомобилистам каждый раз по смене резины - хули че, открытие очередного сезона

сначала ноют, что они такие же участники движения и их надо уважать, а потом в хуй не ставят других пользователей дорог.

И кста, автопробеги же под запретом, не?

[^]
alfamale
3.05.2016 - 22:45
-9

Балагур

Коробочники уже давно охуевают, все дворы заставили, по тротуарам ездят, пробки генерят адовые, пешеходов не уважают, еще и слепые к тому же, ни байкеров, ни велосипедистов не видят. Стопхам, вектор двидения уже устали видео пилить о мудаках.

[^]
cytolog
3.05.2016 - 22:46
4

Ярила

Да клали уже давно все на волков со всем их пиаром. Все вменяемые байкеры сезон уже открыли. Вся эта "бандитская" тема уже давно вышла из моды. Вот и вынуждены напоминать о себе. Да и бабло привлекать надо.

[^]
Domrych
3.05.2016 - 22:53
-7
Статус: Online

вскрываю консервы

Какие же вы все сплоченные против мотоциклистов! Вроде как тема про столичных, но большинство из вас проклинает и оскорбляет нас всех. Ни за что. Просто так. Не зависимо от манеры езды, мотоцикла и стажа. Вот тут в интернете, на ЯПе-вы друг за друга-горой!
Один напишет: ненавижу гадов- поддержат сотни, кто нибудь пизданет: перестрелять их всех!-опять море зелени))) Молодцы, хуле.
Что происходит в жизни, думаю для вас тайной не является, мотобратья в целом сплоченное сообщество, встречаются, совместно катаются, помогают друг-другу, организовывают подобные этой-акции. А вам-завидно, вот вы и закипаете от злости. Стоп стоп! знаю, что вы сейчас думаете))) Сам еще и автомобилист. Я не приравниваю к мотоциклистам сумасшедших юношей на спортбайках, которые кладут на все и вся, включая свою жизнь. Дети и деревенская алкашня на дешевых китайских скутерах-мопедах-тоже не счет.
Я говорю о нормальных мотоциклистах, которые в отличии от вас, автомобилистов помимо нормальной жизни в обществе, получают кайф от езды на мотоцикле. Вот им вы и завидуйте. Вот здесь вся ваша суть.
У меня хороший, довольно дорогой, автомобиль имеющий узкий круг почитателей. В моем городе-встречается редко. Стоишь на светофоре, или в пробке, встретишь такую же модель-хуй в твою сторону ебло повернет, сидит блеать, как царь, автомобилист, хуле....
На мотоцикле все по другому, любой встречный, попутный- Привет, брат!
Стоишь на обочине- Как дела, брат, помощь нужна? Выходной сидишь дома, бросил клич-айда катнем!- Айда, брат! Поехали! И я с вами, и я, и я!!!
Есть у вас такое, автолюбители!? Вы готовы друг друга сожрать, вы хуй кладете друг на друга, режете, по обочинам хуярите, стреляете в друг-друга, тачками меряетесь как хуями!
У мотоциклистов если кто купил хороший, дорогой байк, все его искренне, от души поздравляют, у вас автолюбителей-едешь ты на "калине", мимо едет "мерс" крутой, вы автоматом на него вешаете ярлык "пидарас"! Что не так, что ли!? Так!
Еще раз повторюсь, вы сплоченные только в одном- обосрать в интернете мотоциклистов. Все. Больше вы ни на что не способны, даже аргументировано возразить не получиться, стандартная хуйня, типа-Заебали вы своим междурядьем, громким звуком и тд-у прокатывает только в вашей автомобильной интернет тусовке, в жизни мы все разные, как и вы.
Минусы мне ваши похер, я знаю что я выше вас. Морально и духовно. Я 21 год за рулем автомобилей, водитель профессионал, но причисляю себя в первую очередь к мотоциклистам ибо они мне братья, а вы-нет. Спасибо за внимание, простите если немного скомкано.
ПЫ СЫ:Братья мотоциклисты, огромная просьба, не вытягивайте этот коммент из минусов, замысел прост, сейчас автолюбители по привычке меня быстренько неаргументировано заминусят, это нормально, зная ихнею суть я на это и рассчитываю))) Так вот, комент ушедший в закрытое пространство, на мой взгляд вызовет больше внимания, чем обычный коммент на восьмой странице их любимого срача. Значит многие его прочтут, даже из любопытства))) Этого я и добиваюсь, пусть знают.

Это сообщение отредактировал Domrych - 3.05.2016 - 23:11

[^]
Oberschulz
3.05.2016 - 22:57
1

Ярила

Цитата

А вам?

[^]
Dasoda
3.05.2016 - 23:02
-1

Ярила

Цитата (Oberschulz @ 3.05.2016 - 22:57)
Цитата

А вам?

угодно. Вот только я не в мацкве живу, метро в городе нету (

[^]
Oberschulz
3.05.2016 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Dasoda @ 3.05.2016 - 23:02)
угодно. Вот только я не в мацкве живу, метро в городе нету (

Ну в ПАЗиках сезоны открывайте lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46998
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх