Жители РФ попросили не лечить онкологию российским чиновникам в Израиле, США и ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pitac
25.04.2016 - 16:34
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (schtrut @ 24.04.2016 - 22:33)
все правильно, только они там не только лечатся но и живут, и их дети там живут и учатся. в Россию они только за "зарплатой" приезжают.

Я бы сказал просто, за деньгами, сколько они вывозят они не зарабатывают...

[^]
Maxpen13
25.04.2016 - 16:37
4

Ярила

Хм..., оооочень практичное решение будет, глядишь эти пидарасы да возьмутся за отечественную медицину.....

Даже так сделать:

1. запретить депутатам и прочим чиновникам, в том числе их родственникам (пох что не в теме, в теме надо быть, ибо "паровозом пойдут") выезд за границу сроком более недели, в том числе - на любой вид лечения.

2. запретить детям депутатов и детям всех прочих чиновников - выезжать за границу на срок более 3 недель, в том числе и для обучения - глядишь так эти ПИДАРАСЫ и за российское образование возьмутся...

Да простит общественность ЯП-а мое сквернословия, но нормальных слов на этих ПИДАРАСОВ нет уже...

Это сообщение отредактировал Maxpen13 - 25.04.2016 - 16:38

[^]
МЗБоброид
25.04.2016 - 16:41
4

Ярила-хуила

Я поддерживаю. Сегодня год со дня смерти мамы. Рак молочной железы. Лечение сами понимаете какое охуенное было - стадия была вторая и шансы на выздоровление огромные, но это всё благополучно продолбали.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
borodaus
25.04.2016 - 17:00
5

Ярила

Подписал.
Только я бы шире сформулировал, почему речь идёт только об онкологии?

Это сообщение отредактировал borodaus - 25.04.2016 - 17:10

[^]
minoro
25.04.2016 - 17:11
0

Ярила

За бабло и по поддельными именами можно. Ну х.. вертели они эти требования.

[^]
Yaburka
25.04.2016 - 17:38
9

Ярила

Гораздо проще.

Место работы Дума - с 9.00 до 18.00 (с обеденным в 45 минут). Прогул - предупреждение и штраф. Три прогула - на хуй, с записью в трудовой.
Оплата труда - 80 тысяч. руководитель фракции - 100 тыс. Никаких премий.
Лечение - в поликлинике.
Никакого служебного транспорта.
Жилье - снимай однушку в Капотне за свои. Можешь жить у родственников - сэкономишь.

Не нужно запретов. Когда эта сука продаст почку, чтобы отправить своего ребёнка на лечение, то отношение к работе и стране, может быть, изменится.

Я идеалист. Но, сука, я очень и очень злой идеалист.

[^]
bezsirlov
25.04.2016 - 17:42
-1

Хохмач

Не придумывайте ерунды. Мне месяц назад делали сложней

Добавлено в 17:45
мне месяц назад делали сложнейшую операцию. Всё есть в наших больницах, и медикаменты и квалифицированные кадры. народу и вправду много, пришлось ожидать неделю. Но в целом всё на высшем уровне, даже палаты после ремонта.

[^]
chexec
25.04.2016 - 18:15
1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Yaburka @ 25.04.2016 - 17:38)
Гораздо проще.

Место работы Дума - с 9.00 до 18.00 (с обеденным в 45 минут). Прогул - предупреждение и штраф. Три прогула - на хуй, с записью в трудовой.
Лечение - в поликлинике.
Жилье - снимай однушку в Капотне за свои. Можешь жить у родственников - сэкономишь.

Не нужно запретов. Когда эта сука продаст почку, чтобы отправить своего ребёнка на лечение, то отношение к работе и стране, может быть, изменится.

при таких условиях ни один умный человек не пойдет в чиновники. а тупых и алчных нам и сейчас хватает сполна. условия для высокого ранга нужны хорошие, чтобы был смысл идти. мы не в союзе, у нас уже давно нет идеи будущего. у нас есть только идея кошелька и нового айфона.
другое дело, что за хорошие условия нужен и контроль соотвественный с удвоением-утроением наказания по сравнению с обычным гражданином. это будет справедливо. а ты предлагаешь сделать зп чуть выше средней в мск, и как чуть что - расстрел. при этом беря на себя ответственность за страну, никакой дебил на такое не подпишется.

Это сообщение отредактировал chexec - 25.04.2016 - 18:16

[^]
Kudriaxa
25.04.2016 - 18:36
0

Приколист

Вы конечно простите, но ебать вы наивные раз решили, что такое пройдет.

[^]
gadik32
25.04.2016 - 18:41
-2

Юморист

ссылки не смотрел, комменты не читал, но вот что хочу сказать. я люблю и уважаю свою страну, ценю доброту и порядочность своих соотечественников, но некоторые из них иногда такое отчебучивают, что налицо два варианта: либо они мягко говоря не очень далекие люди, либо они тупо пиарятся, прекрасно понимая, что за их инициативой ничего не последует. придумать же такую херню-запретить лечиться за границей... тут и ограничение всех естественных прав, нарушение Конституции и еще кучи нормативно-правовых актов. почему нельзя сделать нормально,как и положено в правовом государстве-не нравится нормативно правовой акт, пишем петицию на его отмену, либо изменение, а не вкидываем кучу говна на вентилятор. Потом еще удивлемся-чего ито нас власть не слышит? действовать правильно надо! нахрен нужно чушь слушать то! и я уверен, что при граммотно составленной петиции, набравшей необходимое количество голосов, будут приняты меры, т.к. во многом у нас государство даже более правовое чем запад!

Это сообщение отредактировал gadik32 - 25.04.2016 - 18:42

[^]
Ordinal
25.04.2016 - 19:02
-1

Ярила

Вы в самом деле думаете что петиция будет что то решать? Да её и читать то никто не будет. Деньги есть - в любой клинике примут невзирая на петицию, национальность, политическую ориентацию и т.д. Деньги - самый лучший медицинский полис.

[^]
Buhalych
25.04.2016 - 19:55
0

Гость

Прально, нех кормить неправославных и нескрепных врачей - неправославно залечат, молитву не прочитают же ж!
Только в нашей самой скрепной стране, у нас же самая лучшая медицина в мире (сам Пу так с Первого говорил!)!

[^]
AndersonN7
25.04.2016 - 20:19
0

Ярила

хах, бред какой-то, всё это смысла не имеет, писать кому-то чужому, которому по большому счёту насрать на всё это, если не хуже
всё что нам херово, им только на руку, а ещё лучше что бы русские пачками дохли, вон, далеко за примером ходить не нужно, Донбасс и Луганск, сколько людей там мирных погибло ужасной смертью и чё? сколько им там писали про всё это? хуй кто чё сказал или сделал, все блять "яшарли"
так что, сограждане, снимите розовые очки, кроме нас нам ни кто не поможет, и идти к ним с какой-то петицией о помощи или содействии - крайне абсурдная идея

[^]
Fotos01
25.04.2016 - 20:33
0

Приколист

К сожалению это не реально отказать в лечении чиновникам. А если бы это случилось то уж точно медобслуживание онкобольных улучшилось. Даже в больших городах, таких как Питер и Москва онкобольные не могут получить бесплатное обследование, потому что всех ставят в бесконечные очереди, в то время как счет идет на дни. А на платной основе почему то можно пройти обследование сразу. Это из серии - встаеь в очеркдь и получи бесплатнок жилье. В итоге 30 лет простоишь и не получишь, а в данном случае- если встанешь в бесплатную очередь то можешь и не дожить до обследования.
В маленьком городе выручают связи.

[^]
Smoke16rus
25.04.2016 - 21:31
-2

Балагур

Прикол в том что Запад зарабатывает и и никогда не откажется от выгоды. Одним словом плевать там все хотели на наши подписи. Максимум могут пойти на встречу, если для них выгодно это будет использовать в политической плоскости.

[^]
Serg196
25.04.2016 - 21:46
1

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 25.04.2016 - 07:41)
наша страна постепенно превращается в филиал им.Кащенко

такие депутаты должны улетать пинком под зад со своих кресел...
ан нет, мы им лечиться не дадим...

как же можно жить в таком бреду... а, товарищ гарант?

Ты действительно спрашиваешь товарища гаранта, как можно жить в таком бреду?
Я думаю, товарищ гарант не задумываясь ответит, что так заебато он никогда еще не жил! cool.gif

[^]
Атскокотстенки
25.04.2016 - 22:02
2

Ярила

Самое интересное, что у чинуш бомбит от возможности запрета лечения, а не от того, что в России нет бесплатной медицины.

[^]
terabyte
25.04.2016 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Yaburka @ 25.04.2016 - 17:38)
Гораздо проще.

Лечение - в поликлинике.

ты чо??? обед 48 минут! а в пятницу короткий день за счет этого. old.gif

[^]
Varvarik
25.04.2016 - 22:56
2

Приколист

У моей младшей девочки гемангиома(с рождения).Стоим на учете у онколога...вроде не растет тьфу-тьфу-тьфу...Онколог в областном центре в 45 км от нас,принимает по вторникам и четвергам с 12-00 по 14-00,очереди несусветные...Врач молодой,после инста,видно сразу,смотрит 10 секунд и отправляет дальше...
Ну это у нас доброкачественная опухоль,а у кого реально что-то серьезное?...
Такая жопа сейчас,что хоть правда куда-нибудь уебывай...за детей своих страшно..

[^]
STARUXA
26.04.2016 - 01:07
1

Юморист

Как бы еще плюсы из рейтинга темы перевести в подписи петиции.

Это сообщение отредактировал STARUXA - 26.04.2016 - 01:08

[^]
Serg196
26.04.2016 - 02:16
2

Ярила

Цитата (gadik32 @ 25.04.2016 - 18:41)
ссылки не смотрел, комменты не читал, но вот что хочу сказать. я люблю и уважаю свою страну, ценю доброту и порядочность своих соотечественников

Ты, походу, вообще кроме своей методички ни хрена не смотришь и не читаешь! cool.gif
Особенно понравилось про порядочность соотечественников, которая просто зашкаливает, да! А непорядочных чинуш, депутатов, ментов, гаишников, бизнесменов, мошенников и бандитов нам госдеп засылает. lol.gif

...налицо два варианта: либо они мягко говоря не очень далекие люди, либо они тупо пиарятся, прекрасно понимая, что за их инициативой ничего не последует. придумать же такую херню-запретить лечиться за границей... тут и ограничение всех естественных прав, нарушение Конституции и еще кучи нормативно-правовых актов. почему нельзя сделать нормально,как и положено в правовом государстве

Да потому и нельзя, что страна наша никакого отношения к правовому не имеет!
Именно потому эта инициатива - не более, чем горькая ирония по этому поводу, и дураку понятно, что никаких последствий эта инициатива иметь не будет.

.почему нельзя сделать нормально,как и положено в правовом государстве-не нравится нормативно правовой акт, пишем петицию на его отмену, либо изменение, а не вкидываем кучу говна на вентилятор. Потом еще удивлемся-чего ито нас власть не слышит? действовать правильно надо! нахрен нужно чушь слушать то! и я уверен, что при граммотно составленной петиции, набравшей необходимое количество голосов, будут приняты меры, т.к. во многом у нас государство даже более правовое чем запад!

Вот здесь непонятно, то ли это ты сам такой наивный, каким предполагаешь автора петиции, либо просто проплаченый подлец?

[^]
Okkama
26.04.2016 - 06:48
1

Ярила

Цитата (minoro @ 25.04.2016 - 21:11)
За бабло и по поддельными именами можно. Ну х.. вертели они эти требования.

Предлагаешь сложить лапки и ничего не делать? Наоборот, надо всячески кричать, возмущаться и направлять документы. Теребить, не давать замалчивать и успокаивать возмущение народа отписка, наёмными постерами в интернете, словоблудием.
Пора пересмотреть "V значит вендетта"

[^]
vlad107
26.04.2016 - 06:51
1

Ярила

Лекарств нет и это правда. Пора уже эту тему поднимать.

Из 7 бесплатных рецептов лекарства есть от силы на 2 препарата остальные приказали ждать...недельки через 3-4...

Как говорится с превышением рождаемости над смертностью опять выкопали основной массе инвалидов, стариков, малообеспеченных, правильно говорить нищих, а не скрывать за красивыми словами, могилу...

На свои деньги купить не могут...умрут с голоду... зато помогаем Америке-покупаем ценные бумаги на десятки миллиардов, Сирии-списываем долги и даем еще, Китайцы присосались к Сибири и Дальнему Востоку, Украина-вообще бездонная яма, списываем всему миру долги....и раздаем все за бесценок...газ, нефть...

Хорошо устроились...кремлеботы-хороший понт дороже денег.

[^]
афтаслезарь
26.04.2016 - 06:54
1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Буробас @ 25.04.2016 - 07:02)
Чиновнику, пока он на службе,вообще нехуй делать за границей. Ни лечиться, ни отдыхать. ЯТД

Горячо поддерживаю! Родину надо любить ЗДЕСЬ!

Добавлено в 06:58
Цитата (STARUXA @ 26.04.2016 - 09:07)
Как бы еще плюсы из рейтинга темы перевести в подписи петиции.

Для этого необходима активная гражданская позиция владельцев ресурса.

Эй, отцы! Подумайте, эта болячка может коснуться и вас.
Это не срач предвыборный, это больно.

[^]
NewLegenda
26.04.2016 - 07:01
0

Лис Мёбиуса

Цитата (borodaus @ 25.04.2016 - 17:00)
Подписал.
Только я бы шире сформулировал, почему речь идёт только об онкологии?

Самое мерзкое, что они там себе и лысины наращивают и морды подтягивают faceoff.gif

За украденные у народа деньги

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39753
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх