Массовая потасовка с участием полицейских произошла в Новосибирске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neywa623
16.04.2016 - 09:16
0
Статус: Offline

Ярила

наверняка пройдет милицейские акции "мигрант", прошерстят стройки, рынки и прочие гетто, на несколько недель станет почище, а потом все вернется на свои круги - работодатели будут пользоваться трудом "джамшутов", граждане покупать у "рауфиков", пассажиры ездить в "такси -дорогу покажешь" и добровольно платить представителям людей из "нет плохих национальнойстей".

[^]
Nefed
16.04.2016 - 10:05
0

Ярила

Пизды то их надеюсь хоть выписали?

[^]
мастер123
16.04.2016 - 10:16
0

Ярила

Цитата (СА61 @ 15.04.2016 - 20:39)
давай вспомним как они выгоняли нас Русских из своих стран в 90-х, ибо хуже Русского ни кого не было!

Я много интересовался этим вопросом у русских, которые уехали оттуда и тех, кто до сих пор там живет.
Самые адекватные говорят что все это интернетные байки и никто целенаправленно русских не выгонял.
Был общий исход населения из тревожных районов. Бежали и русские и таджики и узбеки и татары и т.д.
Были преступления, но не против русских, а против всех жителей, независимо от национальности. Все мирные жители страдали одинаково.

[^]
SIMFER
16.04.2016 - 10:21
1

Ярила

Простите за мой русский,но это ПРОСТО ОХУЕВШЕЕ ХАЧЬЁ,которое требует опиздюливания при таком поведении.Иная реакция на такое поведение неприемлима,ибо повлечёт повтор.Эти "орлы" по-другому не понимают.Проверено не раз. old.gif

[^]
Klansmen
16.04.2016 - 10:26
3

...

Цитата (vasek005 @ 15.04.2016 - 17:45)
Цитата (zula883 @ 15.04.2016 - 17:26)
Мордой да в асфальт,потом по камерам до выяснения и по почкам демократизатором и на следующий день все ослоебы строем ходить будут.

Для особо настырных...

Я один вижу в этом видео применение оружия (либо спецспедств) по отношению к лицам славянской национальности?
По отношению к чуркам доблестные мусора по прежнему ссутся?

[^]
maxels
16.04.2016 - 10:35
2

Ярила

Цитата (honor881 @ 15.04.2016 - 20:11)
Чуркобесы вообще прихуели. А мусора чего ПТУшники что ли? Стрелять надо было на поражение, попытка нападения на сотрудника при исполнении, подпись печать.

было дело работал в тех стуктурах ( я кратко ) , вызвали меня меня на наезд на пешехода по адресу Москва , Новоясеневский пр-т. д 1 . Это рынок Теплый Стан . Точный год не помню 2002 или 3 , летом было . Приезжаю , стоит толпа чюркобесов , чо то орут , оказалось . Ехал наш русский парень с девушкой , по Новоясеневскому пр-ту. со стороны ул. Профсоюзная , в районе рынка ( а там , машины кто паркуется , кто выезжает , да эти черти с тележками туда сюда через проспект бегали ( с двух сторон проспекта по рынку )) , ну и парень не заметил как из-за какой то выезжающей машины , выбежал гражданин соседнего государства толкающий тележку через проспект в неположенном месте для перехода . Моя то задача какая была на тот момент , при приезде на место дтп , я должен взять объяснение с водителя совершившего наезд , и сохранить все следы места дтп . Пострадавший не помню куда отправился , к алле или в больницу . А вот теперь представьте , когда на вас прут черные с двух рынков , и их становится все больше и больше , и когда в течении часа пытаясь всех успокоить , а подмоги не было , и при разговоре с дежурным по рации , я с начало то же спокойно вызывал подмогу , что дошло до того , что я всех дежурных такими хуями обложил . На водителя угрозы , мы тебя убьем . На пассажирку , угрозы , щас инспектор отвернется , мы тебя из машины вытащим , всех наших мужиков круглосуточно обслуживать будешь . Со мной как обычно , по 10 раз на день уволят и посадят , и старались отвести мое внимание от машины с водителем и пассажиркой . Дошло до того что , действительно пришлось достать табельное , и предупреждать о применении . Ботинки потерпешего были убраны , с первоначального места рассположения . Старались убрать следы дтп. А что я мог сделать ? У меня 16 патронов , обосрашийся парень с подругой и я , который старался не подпускать этих чертей к машине , где сидели водитель с подругой . И это я кратко .

[^]
bcaamsk
16.04.2016 - 11:04
1

Ярила

ббббб

[^]
mister007
16.04.2016 - 11:09
7

Ярила

Цитата (мастер123 @ 16.04.2016 - 10:16)
давай вспомним как они выгоняли нас Русских из своих стран в 90-х, ибо хуже Русского ни кого не было!

Я много интересовался этим вопросом у русских, которые уехали оттуда и тех, кто до сих пор там живет.
Самые адекватные говорят что все это интернетные байки и никто целенаправленно русских не выгонял.
Был общий исход населения из тревожных районов. Бежали и русские и таджики и узбеки и татары и т.д.
Были преступления, но не против русских, а против всех жителей, независимо от национальности. Все мирные жители страдали одинаково.

очень хорошо помню 1991 год - декабрь
поезд Душанбе-Москва, полностью забит русскими семьями с многочисленными детьми, скарбом. Помню их рассказы о причинах выезда, о том, как молодого парня вывели из вагона, отобрали паспорт и застрелили у жд полотна, надписи на вагонах тоже помню...
так что не надо лапшу вешать

[^]
AndreySF
16.04.2016 - 11:25
1
Статус: Online

Ярила

Эту мечеть на Красина, давно пора снести. Там на всякие курабанаурысбайрамы происходит лютый пиздец. Люди из домов боятся выходить.
Заебут в край - чуть ниже огромный горожнай комплекс. Реально город в городе. От туда могут придти и разнести все это блядство к хуям.
Доиграются черти, бошкой бьющиеся об ковер.

[^]
Македо
16.04.2016 - 11:59
2

Ярила

Цитата
собирались мужики и выпинывали всех подряд без разбору
Что делать ,если сейчас вот такие "мужики " пошли.

[^]
Witaly
16.04.2016 - 12:02
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 15.04.2016 - 18:26)
Как на пустом месте заработать срок себе и своим друзьям.

Да ну??? Вы с национальностью "зарабатывальщиков сроки" ничего не напутали? Очень уж самоуверенно вы выводы делаете о том что хоть кто нибудь из них себе "срок заработает".

[^]
Бормовлей
16.04.2016 - 12:05
2

Ярила

Приезжайте в Сколково. Там вообще нет славянских лиц smile.gif

[^]
GriffOn82
16.04.2016 - 12:07
0

Ярила

не,ну это перебор уже в моем городе...если зачинщиков не закроют,то я окончательно в местной власти разочаруюсь....

Это сообщение отредактировал GriffOn82 - 16.04.2016 - 12:07

[^]
Witaly
16.04.2016 - 12:09
0

Ярила

Цитата (maxels @ 16.04.2016 - 11:35)
Цитата (honor881 @ 15.04.2016 - 20:11)
Чуркобесы вообще прихуели. А мусора чего ПТУшники что ли? Стрелять надо было на поражение, попытка нападения на сотрудника при исполнении, подпись печать.

было дело работал в тех стуктурах ( я кратко ) , вызвали меня меня на наезд на пешехода по адресу Москва , Новоясеневский пр-т. д 1 . Это рынок Теплый Стан . Точный год не помню 2002 или 3 , летом было . Приезжаю , стоит толпа чюркобесов , чо то орут , оказалось . Ехал наш русский парень с девушкой , по Новоясеневскому пр-ту. со стороны ул. Профсоюзная , в районе рынка ( а там , машины кто паркуется , кто выезжает , да эти черти с тележками туда сюда через проспект бегали ( с двух сторон проспекта по рынку )) , ну и парень не заметил как из-за какой то выезжающей машины , выбежал гражданин соседнего государства толкающий тележку через проспект в неположенном месте для перехода . Моя то задача какая была на тот момент , при приезде на место дтп , я должен взять объяснение с водителя совершившего наезд , и сохранить все следы места дтп . Пострадавший не помню куда отправился , к алле или в больницу . А вот теперь представьте , когда на вас прут черные с двух рынков , и их становится все больше и больше , и когда в течении часа пытаясь всех успокоить , а подмоги не было , и при разговоре с дежурным по рации , я с начало то же спокойно вызывал подмогу , что дошло до того , что я всех дежурных такими хуями обложил . На водителя угрозы , мы тебя убьем . На пассажирку , угрозы , щас инспектор отвернется , мы тебя из машины вытащим , всех наших мужиков круглосуточно обслуживать будешь . Со мной как обычно , по 10 раз на день уволят и посадят , и старались отвести мое внимание от машины с водителем и пассажиркой . Дошло до того что , действительно пришлось достать табельное , и предупреждать о применении . Ботинки потерпешего были убраны , с первоначального места рассположения . Старались убрать следы дтп. А что я мог сделать ? У меня 16 патронов , обосрашийся парень с подругой и я , который старался не подпускать этих чертей к машине , где сидели водитель с подругой . И это я кратко .

Вспоминается история, когда у нас были бунты на тему отмены пенсионных льгот. Так вот толпа бунтующих окружила автомобиль (Мазду) начала её расскачивать, бить и пытаться вытащить семью, которая сидела в автомобиле. Водитель, испугавшись за свою семью, дал по гозам и уехал "сквозь толпу". Нарисовался один труп. Был суд и водителя полностью оправдали. Правда вся эта история длилась довольно долгое время и мозг, очевидно, водителю вынесли весьма основательно.

[^]
NenavigyYAP
16.04.2016 - 12:18
2

Балагур

Какое хачье? Какие мечети сносить? Там цыгане рынок не поделили
P.S.
И кстати у нас в Новосибирске гости из стран ближнего зарубежья так же как и представители Кавказа ведут себя более чем спокойно

Пруфы кому надо
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=tv...m&lang=ru&lr=65

Ну и по традиции...

Это сообщение отредактировал NenavigyYAP - 16.04.2016 - 12:28

[^]
Silver2244
16.04.2016 - 14:08
0

Ярила

Офигели полицейские, 282 по ним плачет. А Рафик усегда неувиновен, если че.

[^]
Silver2244
16.04.2016 - 14:13
2

Ярила

От ты пиздабол. Кому ты сказки рассказываешь? Я так понимаю по твоей логике из Чечни сбежали и чеченцы, из Узбекистана все блять узбеки ну и далее по списку? Кого ты лечишь дебил,а?

[^]
klik2003
16.04.2016 - 16:14
0

Хохмач

Цитата (Lamer84 @ 15.04.2016 - 17:32)
Цитата
Один из них толкнул сотрудника полиции

По-моему, легко трактовать, как нападение при исполнении, мордой в асфальт... Да потом замучают рапортами и объяснительными.
Цитата
Известно, что они имеют российское гражданство.

Тожероссияне?

Цитата (BMoftheW @ 15.04.2016 - 17:32)
Не оправдываю выходцев из Средней Азии, но блядь ни разу не видел и не слышал, чтобы останавливали пешехода за переход в неположенном месте. Сто процентов мусора тупо хотели на бабки развести, но, что-то пошло не так.

Не-не-не, тормозят и еще как... Да, для штрафов, но тормозят.

аха не тормозят! года 4-5 назад нужно было какую то хню для авто прикупить, магаз через дорогу, пешеходный переход в 15 метрах, я конешь как все на прямую, а там ГАИчники стоят )) 200 руб штрафа на ровном месте заработал)) не ну сам сам дурак-лентяй!!

[^]
Стрибог
16.04.2016 - 16:16
0

Хохмач

Где карательная Нацгвардия, или они для упаковки русских создаётся?

[^]
vasiliy39
16.04.2016 - 16:29
0

Юморист

Дожили. Уже полиция за себя постоять не может. Куда им нас защищать?

[^]
AndreySF
16.04.2016 - 16:42
1
Статус: Online

Ярила

Было. Лет 15 назад. Играли на футбольном прям наши пацаны. Пришли черные, и давай их шпинять, типо эта наша поляна и все такое.
Шли мимо 2 русских мужика и решили обезьян одернуть.
Одного убили.
Массив востал. Ходили мужики с арматурой. В оконцовке приехал автобус с ОМОНом и отпиздел всех чурок в радиусе километра.

[^]
SlavaG
16.04.2016 - 16:45
0

Ярила

Цитата (zula883 @ 15.04.2016 - 17:26)
Мордой да в асфальт,потом по камерам до выяснения и по почкам демократизатором и на следующий день все ослоебы строем ходить будут.

Тут недавно тема была про подполковника, который строил охранников которые слишком много выебывались, в той теме его обосрали, предложили снять с него погоны и выпизднуть из полиции. Думается если бы эти так же поступили, тут были бы совсем другие комментарии.

Это сообщение отредактировал SlavaG - 16.04.2016 - 16:49

[^]
АндрейStavr8
16.04.2016 - 16:47
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 15.04.2016 - 17:33)
что за хрень твориться? хохлушка недовольна нашими песнями, чурки нашими ментами. честно говоря я недоумеваю. вышвырнуть из страны десяток чурбанов, другие подумают в следующий раз

создается информационный повод для того чтобы подобных мразей начинать гасить при полном одобрении 99% россиян. власть добывает себе предварительную индульгенцию.

[^]
мастер123
16.04.2016 - 16:54
0

Ярила

Цитата (mister007 @ 16.04.2016 - 11:09)

очень хорошо помню 1991 год - декабрь
поезд Душанбе-Москва, полностью забит русскими семьями с многочисленными детьми, скарбом. Помню их рассказы о причинах выезда, о том, как молодого парня вывели из вагона, отобрали паспорт и застрелили у жд полотна, надписи на вагонах тоже помню...
так что не надо лапшу вешать

Не надо нести херню.
В начале 1992 года я лично побывал в Киргизии, Таджикистане и Узбекистане.
Встречался со многими русскими по работе. Говорили и за жизнь тоже.
Они все сокрушались безвластием и бардаком, никакого намека на межнациональные проблемы не было. По крайней мере, в начале 1992 года.
На вагонах у него написано и на заборах, ага...

[^]
мастер123
16.04.2016 - 17:01
-1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 16.04.2016 - 14:13)

От ты пиздабол. Кому ты сказки рассказываешь? Я так понимаю по твоей логике из Чечни сбежали и чеченцы, из Узбекистана все блять узбеки ну и далее по списку? Кого ты лечишь дебил,а?

Где я сказал, что сбежали все?
Всегда бежит самая мобильная и подготовленная в материальном плане часть населения. Остальные сидят и охреневают...
А теперь не сочти за труд проследовать нахуй...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35780
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх