В Казани бывший полицейский застрелил начальника базы МВД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LIHBAR
15.04.2016 - 22:18
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Rem700 @ 15.04.2016 - 19:21)
Цитата (мумитроль @ 15.04.2016 - 19:17)
Цитата (Rem700 @ 15.04.2016 - 19:15)
Цитата (мумитроль @ 15.04.2016 - 19:12)
Цитата (Rem700 @ 15.04.2016 - 19:06)
Цитата (мумитроль @ 15.04.2016 - 19:00)
Цитата
Потому что ты хуйню пишешь.

Могу про тебя тоже самое сказать.ты пишешь хуйню.

Ты хочешь сказать, что твоя истерия по поводу расстрела ментов бандитом - здравая мысль?
Бандит дружный с ментами расстрелял из нелегального автомата ментов - надо отобрать легальное оружие у граждан. Охуеть логика.

Если бандит мог стать директором стрелкового клуба то кто может поручиться за законопослушность всех остальных граждан? Мож пока не стоит выдавать разрешения пока порядок не навели? Или похуй?

А кто может поручиться, что ты насиловать женщин не пойдешь?
Давай тебя кастрируем на всякий случай.
И автомобиль отберем - вдруг задавишь кого-то.
Да и вообще заранее посадим - никто не может поручиться, что ты никогда не совершишь преступление.

На автомобиле не езжу а хуй и так вялый.нет у тебя проив меня методов.пшол вон

А, понятно, ты тут троллишь, старый гандон. Жаль, я тебя сразу не раскусил.

дядя ты уебок
и логика у тебя как у преступника...
отдыхай урод.

[^]
мумитроль
16.04.2016 - 03:30
-1

Ярила

Цитата
дядя ты уебок
и логика у тебя как у преступника...
отдыхай урод.

Заметил уже давно что все сторонники вооружения часто в спорах скатываются в хамство и генитальный юмор.что говорит о уровне умственного развития оных.

[^]
Grammaton
16.04.2016 - 05:21
0

Ярила

Цитата (kirkyk @ 15.04.2016 - 19:07)
Цитата (Катафалк @ 15.04.2016 - 12:26)
Цитата (para9mm @ 15.04.2016 - 14:13)
1 как у бывшего сотрудника оказался пистолет полицейского ?
2 как он попал в служебное помещение
P.S. Так может у полицаев отобрать что бы ближе к народу были ?

Слушай, о чём ты говоришь? Сидел-бухали, поссорились, подрались и заверте...
Я вообще, искренне надеюсь, что товарищи ратующие за свободное ношение оружие, - люди абсолютно непьющие и конченные флегматики, которых невозможно вывести из себя. Иначе у нас каждую пятницу по 20 таких случаев в каждом городе будет.

Сразу видно, что человек не служил! Я служил, и имел доступ к оружию, как во время службы, так и после! Любое нарезное оружие проходит гильзотеку - это как оставить паспорт на месте преступления, и надо быть конченным идиотом, чтобы из него застрелить человека! Только если не подставят, но это надо очень постараться! Есть еще вариант гладкоствола, но тоже далеко не айс! А такие комменты несведущих очень утомляют! манагеры ЕГЭ...

Ну ка расскажи мне, служивший,про армейскую пулегильзотеку smile.gif про все калаши на складах, туда занесенные, к примеру smile.gif

[^]
KAW
16.04.2016 - 06:34
0

Весельчак

Вот зачем устраивать срач на тему можно/нельзя короткоствол/нарезку....
Тема вообще мутная , вокруг этого стрельбища уже не первый год возня непонятная , то он в мвд, то он у чопа, сейчас вообще статус непонятный.
А виновник (Иванов) нормальный мужик был. Что у него так кукушку сорвало уже никто не узнает.
Понятно одно в ближайшее время пострелять негде. И поднимут сейчас на уши всех кто хоть как то там причастен. По слухам там уже куча задержанных.

[^]
Dfytr
16.04.2016 - 06:38
-1

Приколист

Цитата (dude44 @ 15.04.2016 - 12:06)
Цитата
бывший сотрудник этого УЦ застрелил человека и взял заложников

А бывшим он стал до или после этого?

За день до этого, обычно так!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32995
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх