Фото на памятнике героям ВОВ прислали на конкурс «Лицо интеллигенции»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Psihofor
6.04.2016 - 10:12
0
Статус: Offline

Ярила

Может немного не по сабжу, но все таки что это за конкурс такой "Лицо интелегенции"? Т.е. можно сфоткать мою дочурку с букварем в руках и отослать и это будет участник №49??? че за бред? Интелегенция всегда просвечивалась через литературу, критику, драматургию и т.д. через фото это БЛЯДЬ, что то новое...или вброс? alik.gif

[^]
grafLedoff
6.04.2016 - 11:04
0

Хохмач

на кол суку!

[^]
AndyFoxxx
6.04.2016 - 12:31
0

Весельчак

Если по условиям конкурса она прислала ЛУЧШУЮ фоторгафию, то какие-же остальные у неё фото?

[^]
С2H5OH
6.04.2016 - 13:27
-3

Восставший из бана-2

Цитата (мастер123 @ 6.04.2016 - 08:11)
Цитата (С2H5OH @ 6.04.2016 - 00:07)
Цитата (мастер123 @ 5.04.2016 - 22:49)
Цитата (С2H5OH @ 5.04.2016 - 22:26)
Цитата (мастер123 @ 5.04.2016 - 21:37)
Цитата (С2H5OH @ 5.04.2016 - 21:14)
А не приходило ли Вам в мозг то, что мало того россиянский опустившийся скам заебал, так еще и эти "малые народы" блять высовываются..Как то нервирует.
А уже если вы сейчас что нибудь серанёте - "Нет плохих народов, есть конкретные ублюдки блаблабла", тут с Вами спорить безполезно, Вас не переубедишь.

Ты какой ситуации ждешь?
Чтобы ни один нерусский не совершал ни одного проступка, даже административного?
Тогда извини, но ты сопливый розовый карапуз в шортах и с чупа-чупсом.
Сочувствую...

Добавлено в 21:38
Цитата (Министр @ 5.04.2016 - 21:25)
Манара Умарова  и  Лицо интеллигенции как то не совмещается. Аул, горные бараны, вонючая сакля. Вот это совмещается.

Она татарка.

Ты своим друзьям и подчиненным тыкай (если есть), я ничего не жду, меня как и других заебали разные отбросы, что курносые, что вот такие хачихи, и повторюсь, белого дерьма в стране хватает, еще и эти обезьяны..
Сочувствую и тебе, барану.

Ну, ты с первого сообщения заявил себя быдлоидом, так что выкать не могу, извини.
Еще раз тебя, долбоеба, ткну мордой в вопрос - ты ждешь ситуации, когда ни один нерусский не совершает ни одного проступка? Речь о гражданах России, в данном случае о татарах...

Тебя видно в детстве слишком часто тыкали мордой, уж не знаю и куда - еще раз говорю, тебе, поехавшему - Я НИЧЕГО НЕ ЖДУ, здесь речь о конкретной ОБЕЗЬЯНЕ, гражданке России.

Ты можешь сформулировать свои хотелки или нет? Хотя бы в своей черепной коробке.
Тезис - меня все заебали, и белые и черные это не позиция.
Чего конкретно ты хочешь от нерусских, какой реальной ситуации добиваешься?

Хотя, стоп...
Посмотрел твои темы и все вопросы снимаю.
У тебя реальные проблемы с психикой, не в обиду. Нацист-некрофил.
Поставщик тем в уголок подонка и нацист в одном флаконе. Причем, темы все в стиле "кровь-кишки-распидорасило". Нормальный человек такое долго постить не будет.
Лечись, дружок. Не затягивай с этим, а то чревато...
Каких только долбоклюев тут не встретишь, но это пиздец полный...

Свечка, ты опять диагнозы ставишь?) Для того чтобы это делать, маловато постов о киргизском быдле и твоих любимых анусах (твои темы напротив, сами за себя говорят), для этого надо как минимум лет 6 в медухе поучиться, потом - ординатура пару лет.
Вангую, что у тебя вышка даже если и есть, но слишком далекая от медицины, но ярылки вешаешь деловито "некрофил", "нацист". Нациста от националиста отличаешь? Нет..И скажи, нахуя ходить в Уголок и удивляться содержанию постов?
Ах да, тебе про анусы интереснее же gigi.gif

[^]
Jommo
6.04.2016 - 13:29
0

Ярила

Что то злые все какие то. Я вот не стал бы обвинять её в том, что она - ТП. Так вышло. Всегда, когда смотрю на подобные фотки с памятниками и мемориалами - подростков, детей, таких вот ТП, считаю что нужно не наказывать их и не орать благим матом, а просто указать на их долбоебизм. Процентам 80-ти этого вполне хватит чтобы пристыдиться и заставить свой мозг чуть чётче работать. Другое дело, когда происходит целенаправленное осквернение и вандализм.
А деваха на фотке реально думает, что это умно и красиво. Она может добрая бабёнка, и стариков уважает, но вот просто мозг не особо развить. Бывает.

Это сообщение отредактировал Jommo - 6.04.2016 - 13:31

[^]
ВаЛеРик85
6.04.2016 - 13:32
0

Ярила

Куда она своим пердаком уселась дура?? faceoff.gif студентка блеать! Вон из института!!!

[^]
мастер123
6.04.2016 - 13:41
0

Ярила

Цитата (С2H5OH @ 6.04.2016 - 13:27)
Свечка, ты опять диагнозы ставишь?) Для того чтобы это делать, маловато постов о киргизском быдле и твоих любимых анусах (твои темы напротив, сами за себя говорят), для этого надо как минимум лет 6 в медухе поучиться, потом - ординатура пару лет.
Вангую, что у тебя вышка даже если и есть, но слишком далекая от медицины, но ярылки вешаешь деловито "некрофил", "нацист". Нациста от националиста отличаешь? Нет..И скажи, нахуя ходить в Уголок и удивляться содержанию постов?

Про анус у меня только один пост, а про садистские замашки у тебя почти все темы.
Я хуй знает как с тобой, долбоебом, разговаривать. До тебя никак смысл не доходит, ущербное создание. С твоими мозгами только мух гонять...
Так что иди-ка ты нахуй в песочницу.

[^]
С2H5OH
6.04.2016 - 13:43
0

Восставший из бана-2

Цитата (мастер123 @ 6.04.2016 - 13:41)

Про анус у меня только один пост, а про садистские замашки у тебя почти все темы.
Я хуй знает как с тобой, долбоебом, разговаривать. До тебя никак смысл не доходит, ущербное создание. С твоими мозгами только мух гонять...

Вот, ты быдло и порвалось rulez.gif rulez.gif
Оправдваться начало "одна тееема всего про анус", долбоеб блаблабла)))
Трудно тебе в жизни наверно, такому уебанскому барану...Жаль тебя искренне.
Адиос lol.gif

Это сообщение отредактировал С2H5OH - 6.04.2016 - 13:45

[^]
Функционер
6.04.2016 - 14:00
0

Ярила

Сия ТПшка уже удалилась из вконтактега. ЯП десант вновь на высоте rulez.gif

[^]
мастер123
6.04.2016 - 14:07
0

Ярила

Цитата (С2H5OH @ 6.04.2016 - 13:43)
Цитата (мастер123 @ 6.04.2016 - 13:41)

Вот, ты быдло и порвалось rulez.gif rulez.gif
Оправдваться начало "одна тееема всего про анус", долбоеб блаблабла)))
Трудно тебе в жизни наверно, такому уебанскому барану...Жаль тебя искренне.
Адиос lol.gif

У тебя реальные проблемы с психикой, уебанишка)))
Из всех моих тем ты зацепился за анус? Это тебе наиболее близко?)))
И это имея сплошные кровь и кишки в собственных темах?
Иди лечись, не запускай болезнь далеко, а то скоро себя исполосуешь, чтобы на кровь полюбоваться.
Будет мне тут какое-то чмо неадекватное про уголок подонка говорить, в который я и попал-то через его же тему.
Человек, регулярно постящий некрофильские посты, жалующийся что все вокруг его заебали, не воспринимающий простой текст из нескольких слов, нуждается в срочном лечении.
Еще раз - пшел нах, чмошник...

[^]
Yurist1999
6.04.2016 - 14:54
1

Ярила

Вот мне кажется это и есть "лицо интеллигенции" страны.

[^]
buk8
6.04.2016 - 18:06
0

Ярила

Современная буратина- "я создан на радость людям". faceoff.gif

[^]
Министр
6.04.2016 - 19:21
0

Ярила

Цитата
Добавлено в 21:38Цитата (Министр @ 5.04.2016 - 21:25) Манара УмароваиЛицо интеллигенции как то не совмещается. Аул, горные бараны, вонючая сакля. Вот это совмещается.Она татарка.

Однако ассоциативного ряда это не меняет.

[^]
Katashi
6.04.2016 - 22:15
0

Балагур

Обезьяна дешёвая.Славы захотелось....

[^]
zaparuka
7.04.2016 - 07:31
0

Весельчак

Села жопой на святое .Дагестанка.Хотя и среди русских малолеток уже ничего святого не осталось .одни лайки и тупые комменты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36953
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх